Жүру жолы
Kids space
Балалар клубы
NZ
NNN Zh
Спасибо большое детскому центру Kids space и нашей любимой Дарье Владимировне ! Ходили в этот центр пол года , очень понравилось!!! Занятия очень интересные, ребенок всегда в процессе. Всем рекомендуем . Мама Айлин 😍
СА
Сабина Абилова
Самый лучший центр процветания , Знания 👍🏻👍🏻👍🏻 всегда будьте на Высоте 🫰самый просторный 👍🏻👍🏻👍🏻
Нургуль Базылбекова
Центр самый лучший, добрый. За знаниями только сюда. Спасибо.
Елена Поспелова
Лучший образовательный центр!!!
• Муканов •
ходила доча в развивашку в 2021 году. теперь сын ходит в развивашку. кидс спэйс это преемственность поколений в нашей семье))) Елене Александровне большое спасибо за профессионализм.
EM
Elina Mukan
Ходила в этот центр перед 1 классом. Мне понравилось. счс хожу на анг язык все классно!
Natalya Trofimova
Дочь ходила на подготовку к школе в этот центр. Елена Александровна отлично подготовила ребёнка. В первом классе было очень легко в школе! Всем рекомендую этот центр для подготовки и развития Ваших детей!
Вероника Сомикова
Самый лучший образовательный центр ❤️
ЕЛ
Елена Лабунская
Спасибо всем родителям за то,что вы с нами! Без вашего доверия не было бы и центра! Пусть наши дети будут здоровыми,все остальное мы с вами для них сделаем вместе 💞
ЭБ
Эльвира Базарбаева
Уважаемая команда Kids Space! От всей души благодарю вас за заботу, внимание и тёплую атмосферу, которую вы создаёте для наших детей. Мои дети с радостью ходят к вам, чувствуют себя комфортно и уверенно. Спасибо за интересные занятия, поддержку и индивидуальный подход! Ваш труд — бесценен!🥰
ОЖ
Ольга Жадан
Мы уже 5 лет с Kids space! Сначала сына водили к нашей любимой Елене Александровне, теперь доча ходит. Хоть и переехали, всё равно ездим к вам. 🤗🔥
Мой ребёнок посещал центр с 3 лет и выпустился в школу отлично подготовленным. В центре действительно сильная подготовка к школе и всегда интересные, продуманные праздники. Отдельная благодарность Елене Александровне — директору центра, которая постоянно придумывает что-то новое и держит центр в тренде✌🏼 Спасибо за заботу и знания🫶🏼
ZA
Zhulduz Ayazbayeva
Замечательный центр/садик! Я искренне люблю это место. Мои дети всегда уходили отсюда счастливыми, а маленькая Нелли просто обожает своих педагогов, они действительно лучшие. Здесь тёплая атмосфера, заботливый персонал и настоящее внимание к каждому ребёнку. Огромное спасибо всему коллективу! ❤️
M*
Margo ***
Нам только годик, но мы уже собираемся в этот центр! 😀 Отзывы говорят сами за себя! С юбилеем! Процветания вашему не простому делу! 🫶🏼
Карина Жардемова
Уже год ходим в Kids space в группу Мама и малыш, помогает развитию ребенка, в программе развиваем речь, мелкую и крупную моторику, помимо развивается слух и усидчивость ребенка. Всем советую. А наша преподаватель Дарья Владимировна находит подход каждому ребенку, выражаю огромную благодарность, а дети как ее любят. Спасибо Вам всем за Вашу работу
KK
Kamilla Kenzhebaeva
в 2020 году дочь ходила к школе хорошо подготовили. В этом году сына отдали, ходит 0 класс. Детям нравится а это самое главное🫶🏼🙌🏻🌷
ЯГ
Яна Горпинченко
Крутой центр, рекомендую! Грамотные педагоги. Отличная подготовка к школе. Продлёнка. Множество творческих занятий. Ваш ребёнок будет в надёжных руках!100%
Kristina Tkachenko (Gavrilova)
Наши детки воспитанники KIDS SPACE уже на протяжении 5-ти лет Спасибо за теплый островок детства 🫶🏼
Анастасия Иванова
Хочу выразить огромную благодарность за организацию и работу группы продлённого дня! Это стало настоящим спасением ,а главное — источником радости и продуктивного времени для моего ребёнка.царит дружная атмосфера , ребенок приходит довольный с положительными эмоциями и историями . Так же он ходит на рисование и шахматы 🌸
Ann Pretty
Сын 2 лета подряд ходит в лагерь и в восторге, очень активно проводят время, делают поделки , мягкие игрушки, рисуют картины, посещают выставки, музеи, кино, парки и мн.др. В течение года сын после школы посещает продленку, центр забирает со школы, кормит и делают уроки. Сыну очень нравится
Юлия Амидова
Самые лучшие, я в восторге, мой сын изменился за месяц, как я счастлива что мы именно тут, самые лучшие педагоги, очень уютно , подход к каждому ребенку , лучше вас нет не кого ❤️
ЮТ
Юлия Туезова
Замечательный центр развития! Выражаю огромную благодарность Елене Александровне и всему коллективу. Процветания Вам!
Анна Болгова
Хочу выразить огромную благодарность центру подготовки к школе Kids space и всем замечательным преподавателям! Моя дочь Кира ходит сюда с большим удовольствием. За это время она научилась писать, читать, считать, стала увереннее мыслить — её прогресс действительно впечатляет. Отдельное спасибо нашему преподавателю -Салтанат Маратовне. Благодаря её вниманию, терпению и умению заинтересовать ребёнка, Кира чувствует себя уверенно и идёт на занятия с радостью. Очень ценю её профессионализм и тёплое отношение. Также хочу поблагодарить педагогов по рисованию и современной хореографии — Кира просто в восторге от творческих занятий и с удовольствием раскрывает свои способности. Спасибо вам всем за заботу, поддержку и вклад в развитие наших детей. Мы очень рады, что выбрали именно вас! У нас на очереди наш сынок🤗
Дарья Шарипова
Дорогой наш любимый цент Kids_space. Желаем Вашему учебному центру процветания новых успехов и довольных клиентов. Всем Вам здоровья, интересных проектов. Дети всегда идут с радостью к Вам вы наш второй дом. Хочу огромно спасибо сказать директору центра Елене Александровне и Всем пидагогам за то что они у нас есть эти вторые мамы для наших деток.❤️❤️❤️❤️❤️🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Indira T
Замечательный центр, очень рада что узнала во время о вашем центре. В современном обществе, где родители работают, вы облегчаете нам жизнь и улучшаете жизнь наших детей. Дети ходят с удовольствием. Процветания вашему центру 💐
РU
Раушан User
Очень классный центр самое главное очень квалифицированный профессиональный состав преподавателей,дочь старшая за месяц научилась рисовать мы аж с мужем ей сперва не поверили ,младшая ходит в младшую группу и с удовольствием без истерик и криков ходит ,благодарю вас за то что даёте знания детям🥰🥰🥰
Карина Локтева
Замечательный центр развития! Елена Александровна постоянно улучшает качество работы своего центра! Свои методики преподавания в каждой группе. Помимо этого есть очень много разных кружков. Мои дети сейчас ходят на ИЗО в этот центр, педагог Наталья Сергеевна очень талантливая и любящая детей. Какие шедевры детки создают на её занятиях! Я восхищаюсь каждый раз 😍 Если вы ищите центр развития для своего ребенка, присмотритесь к этому центру. Вдруг это именно то, что вы искали.
KS
Kussainova Sabira
Недавно начали ходить на танцы в этом центре) Дочке нравится, сегодня было 3-е занятие 👍 очень отзывчивый персонал и много детей ходят. Всё чисто и аккуратно 👍
ОГ
Ольга Гаевская
Хочу поблагодарить преподавателя английского языка Татьяну Николаевну. За Ваше умение заинтересовать ребенка, за вашу неустанную поддержку и терпение . То, как вы всё объясняете и мотивируете моего сына действительно имеет результат!!! Вы действительно помогаете ему улучшить навыки и достичь целей.
Ирина Албот
Благодарю всех, кто был причастен к организации летнего лагеря и веселья для детей. Сын провел веселое лето, благодаря вам☺️ Теперь очень просит в следующем году прийти к вам снова! И мы придем. До встречи☺️👍
Инкогнито )
Мы пришли сюда за педагогом Дарья группа Мама и малыш. Педагог от бога, детей любит! Влюблена с первого занятия. Всегда интересно, развивающе и весело. Ребенку очень нравилось ходить, обожает Дарью. Провели выпускной, бал букашек, прощаться жалко... Но к сожалению пришло время идти в детсад. В будущем со вторым ребенком в развивашку только к Дарье!
GR
Gulnaz R
Недавно по абонементу яя посетила этот центр) Очень понравилось малышу, классный педагог, ребенок был счастлив!
Елена Миннеханова
Хороший детский центр и Отличная подготовка к школе. Мои дети были одними из первых, кто начал учиться детском центре “Радуга”. Елена Александровна всегда была достаточно строгим и требовательным учителем, но мои дочки ее любили и ходили с удовольствием на занятия, очень многому научились, с уверенностью и огромной базой знаний пошли в школу. Программа подготовки прекрасно структурирована: развитие логики, математика, чтение и письмо, а также творческие задания. Видно, что в центре уделяют внимание не только учебным навыкам, но и общему развитию ребёнка, что помогает формировать уверенность и любовь к обучению. Спасибо за вашу работу, заботу и любовь к детям!
Tanya Labunskaya
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна Николаевна и я педагог английского языка в этом центре. Работаю с 2019 года. И когда встал вопрос подготовки в школу моей дочери, у меня даже не было сомнений - я знала что хочу чтобы мою дочку учила Елена Александровна. Результаты отличные. Учитель в школе сказала что дочке можно смело идти во 2 класс! В центре всегда очень душевно, детей любят, ухаживают за ними. Радуга - любовь и образование❤️❤️❤️
КМ
Катарина Мальцева
Самый лучший центр! Сын ходил с 2лет прошёл подготовку к школе выпустился и пошел в 1 класс полностью подготовленный к нему! Елене Александровне спасибо огромное вы самая лучшая!
ЮИ
Юлия Иванова
Любимый детский центр! Любимый мной, любимый ребенком! Отходили год в подготовку к школе и летний лагерь! Огромная благодарность Елене Александровне, наши дети пошли в школу подготовлены на 200%, и я не только о знаниях и умениях писать и читать, я благодарна за то что мы прошли с вами путь привыкания трудиться, сидеть на уроке, уважать других учеников, решать конфликтные ситуации с помощью спокойного диалога. Ежедневная обратная связь, Вы всегда можете очень точно и очень тактично подобрать слова как для ребенка, так и для родителя! Обязательно придем к вам на продлёнку во 2 классе!🩷🩷🩷🩷
Arina Chunikhina
Мы очень довольны детским центром! Отличные педагоги, которые действительно находят подход к каждому ребенку. Дети не только учатся, но и с удовольствием играют, общаются. Внимание уделяется и развитию, и комфортной адаптации ребенка в коллективе. Центр чистый, уютный, и атмосфера там всегда доброжелательная. Спасибо вам за ваш труд и заботу о наших детях! Уже год мы с вами , за это время никогда не возникало никаких проблем! Однозначно рекомендую этот центр!
ЛЛ
Лена Лена
Очень разочарована в этом центре, водили два месяца итог у моего ребёнка выбит зуб , удар в живот и гематома на голове . Это происходит от того что за детьми никто не смотрит, центр переполнен . При получении травмы никто даже не извинился, Елена Александровна не нашла ничего лучшего как пригласить родителей мальчика который нанес травму, я считаю если бы был присмотр со стороны персонала такого бы не происходило. Не оставляйте детей на весь день так как после обеда там вообще бардак
Alliincaaaaa .
Это просто КОШМАР! Случайно оказалась под их окнами, на детей ОРУТ, и это еще мягко сказано! Записала на видео, на видео меня слышно плохо, зато хорошо слышно как орут! Орет женщина! Если хотите, чтобы у ваших детей на всю жизнь осталась травма- отдавайте их туда! Слышно было ЧЕРЕЗ ОКНО, я сама НАПУГАЛАСЬ!
НБ
Наталья Баслык
Рекомендую центр Радуга. Хочу отметить педагогов ,особенно логопеда-дефектолога, Лебедеву Лилию Викторовну!!! Профессионал своего дела. Отлично поладила с ребёнком, с удовольствием посещал занятия. За короткий срок Лилия Викторовна поставила нам несколько звуков. Мы благодарны нашему логопеду,обязательно рекомендуем!
Я живу рядом и когда прохожу мимо, через окна постоянно слышу как воспитатель женщина лет 30-35 всегда орёт на совсем маленьких детей
Айнур Раинбекова
Здравствуйте! Детский центр Радуга- замечательное место для развития детей, мы ходим на полный день, каждый день разные поделки сын приносит, в группу забегает, меня забывает, занятия с логопедом 3 раза в неделю, Лилия Викторовна - крутой специалист, за нее отдельная благодарность) У нас были проблемы, мой сын кусал детей, я неоднократно просила прощения у родителей, разговаривала с ребенком, но сыну 2.5 года, еще не говорит, понятийный аппарат не сформирован. Благодаря Елене Николаевне, которая нашла нам прекрасного специалиста нейропсихолога Ольгу Николаевну, наша проблема с покусами решена, к ребенку пришло понимание того, что это нельзя делать. Хотя, если честно, я сильно переживала, я ожидала, что нас попросят на выход, потому что я не хотела терять такой центр, однако Елена Николаевна меня успокаивала, говорила, что это период адаптации, что дети маленькие, случается и плюются, и щипаются, и кусаются. Период адаптации у сына прошел, и сейчас все хорошо. Развитие ребенка здесь на первом месте! Процветания Вашему центру!
Мира Досанова
Прекрасный детский клуб , мы ходим с дочкой 2месяца и все наши занятия идут только на пользу ,наблюдаю прогресс в речи ,моторики , физ навыки ! Руководству отдельное спасибо ,всегда идут на встречу и в любом вопросе помогут найти решение !
Анюта Акимова
В клуб ходит дочка 4 лет, в восторге от занятий и педагогов.Всё нравится, планируем продолжать посещения.БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Адель Абылкасым
Отличный детский клуб.Дочка ходит на рисование с удовольствием 3 месяца.Есть результаты.Рекомендую!!
Александра Светлакова
Замечательные ,чуткие ,вовлечённые в ребёнка педагоги ,всегда дают обратную связь !лучший центр не только в районе.
Назира Имаева
Уже больше года ходим в этот центр. Нигде не видела такого чуткого, нежного и при этом профессионального подхода к деткам.
Бота Раисова
Спасибо! Это вообще какое то чудесное место где любят детей, любят без оценок и не заслуги, просто любят сердцем!
Дарига Ашимова
Очень внимательное отношение к детям, интересная среда, оформление интерьера, все сделано с любовью к детям
Лилия Галлямова
Чудесный детский клуб, ребенок ходит с удовольствием. Приятный интерьер, вежливый персонал и квалифицированные специалисты. В клубе много разных направлений.
Тағы жүктеу