Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
NZ
NNN Zh
Спасибо большое детскому центру Kids space и нашей любимой Дарье Владимировне ! Ходили в этот центр пол года , очень понравилось!!! Занятия очень интересные, ребенок всегда в процессе. Всем рекомендуем . Мама Айлин 😍
ZA
Zhulduz Ayazbayeva
Замечательный центр/садик! Я искренне люблю это место. Мои дети всегда уходили отсюда счастливыми, а маленькая Нелли просто обожает своих педагогов, они действительно лучшие. Здесь тёплая атмосфера, заботливый персонал и настоящее внимание к каждому ребёнку. Огромное спасибо всему коллективу! ❤️
Ann 11
Сын 2 лета подряд ходит в лагерь и в восторге, очень активно проводят время, делают поделки , мягкие игрушки, рисуют картины, посещают выставки, музеи, кино, парки и мн.др. В течение года сын после школы посещает продленку, центр забирает со школы, кормит и делают уроки. Сыну очень нравится
ЮИ
Юлия Иванова
Любимый детский центр! Любимый мной, любимый ребенком! Отходили год в подготовку к школе и летний лагерь! Огромная благодарность Елене Александровне, наши дети пошли в школу подготовлены на 200%, и я не только о знаниях и умениях писать и читать, я благодарна за то что мы прошли с вами путь привыкания трудиться, сидеть на уроке, уважать других учеников, решать конфликтные ситуации с помощью спокойного диалога. Ежедневная обратная связь, Вы всегда можете очень точно и очень тактично подобрать слова как для ребенка, так и для родителя! Обязательно придем к вам на продлёнку во 2 классе!🩷🩷🩷🩷
ЕЛ
Елена Лабунская
Спасибо всем родителям за то,что вы с нами! Без вашего доверия не было бы и центра! Пусть наши дети будут здоровыми,все остальное мы с вами для них сделаем вместе 💞
Indira T
Замечательный центр, очень рада что узнала во время о вашем центре. В современном обществе, где родители работают, вы облегчаете нам жизнь и улучшаете жизнь наших детей. Дети ходят с удовольствием. Процветания вашему центру 💐
Айнур Раинбекова
Здравствуйте! Детский центр Радуга- замечательное место для развития детей, мы ходим на полный день, каждый день разные поделки сын приносит, в группу забегает, меня забывает, занятия с логопедом 3 раза в неделю, Лилия Викторовна - крутой специалист, за нее отдельная благодарность) У нас были проблемы, мой сын кусал детей, я неоднократно просила прощения у родителей, разговаривала с ребенком, но сыну 2.5 года, еще не говорит, понятийный аппарат не сформирован. Благодаря Елене Николаевне, которая нашла нам прекрасного специалиста нейропсихолога Ольгу Николаевну, наша проблема с покусами решена, к ребенку пришло понимание того, что это нельзя делать. Хотя, если честно, я сильно переживала, я ожидала, что нас попросят на выход, потому что я не хотела терять такой центр, однако Елена Николаевна меня успокаивала, говорила, что это период адаптации, что дети маленькие, случается и плюются, и щипаются, и кусаются. Период адаптации у сына прошел, и сейчас все хорошо. Развитие ребенка здесь на первом месте! Процветания Вашему центру!
KS
Kussainova Sabira
Недавно начали ходить на танцы в этом центре) Дочке нравится, сегодня было 3-е занятие 👍 очень отзывчивый персонал и много детей ходят. Всё чисто и аккуратно 👍
Ирина Албот
Благодарю всех, кто был причастен к организации летнего лагеря и веселья для детей. Сын провел веселое лето, благодаря вам☺️ Теперь очень просит в следующем году прийти к вам снова! И мы придем. До встречи☺️👍
Эльвира Базарбаева
Уважаемая команда Kids Space! От всей души благодарю вас за заботу, внимание и тёплую атмосферу, которую вы создаёте для наших детей. Мои дети с радостью ходят к вам, чувствуют себя комфортно и уверенно. Спасибо за интересные занятия, поддержку и индивидуальный подход! Ваш труд — бесценен!🥰
Карина Жардемова
Уже год ходим в Kids space в группу Мама и малыш, помогает развитию ребенка, в программе развиваем речь, мелкую и крупную моторику, помимо развивается слух и усидчивость ребенка. Всем советую. А наша преподаватель Дарья Владимировна находит подход каждому ребенку, выражаю огромную благодарность, а дети как ее любят. Спасибо Вам всем за Вашу работу
КМ
Катарина Мальцева
Самый лучший центр! Сын ходил с 2лет прошёл подготовку к школе выпустился и пошел в 1 класс полностью подготовленный к нему! Елене Александровне спасибо огромное вы самая лучшая!
Arina Chunikhina
Мы очень довольны детским центром! Отличные педагоги, которые действительно находят подход к каждому ребенку. Дети не только учатся, но и с удовольствием играют, общаются. Внимание уделяется и развитию, и комфортной адаптации ребенка в коллективе. Центр чистый, уютный, и атмосфера там всегда доброжелательная. Спасибо вам за ваш труд и заботу о наших детях! Уже год мы с вами , за это время никогда не возникало никаких проблем! Однозначно рекомендую этот центр!
ЛЛ
Лена Лена
Очень разочарована в этом центре, водили два месяца итог у моего ребёнка выбит зуб , удар в живот и гематома на голове . Это происходит от того что за детьми никто не смотрит, центр переполнен . При получении травмы никто даже не извинился, Елена Александровна не нашла ничего лучшего как пригласить родителей мальчика который нанес травму, я считаю если бы был присмотр со стороны персонала такого бы не происходило. Не оставляйте детей на весь день так как после обеда там вообще бардак
Alliincaaaaa .
Это просто КОШМАР! Случайно оказалась под их окнами, на детей ОРУТ, и это еще мягко сказано! Записала на видео, на видео меня слышно плохо, зато хорошо слышно как орут! Орет женщина! Если хотите, чтобы у ваших детей на всю жизнь осталась травма- отдавайте их туда! Слышно было ЧЕРЕЗ ОКНО, я сама НАПУГАЛАСЬ!
Я живу рядом и когда прохожу мимо, через окна постоянно слышу как воспитатель женщина лет 30-35 всегда орёт на совсем маленьких детей
Анюта Акимова
В клуб ходит дочка 4 лет, в восторге от занятий и педагогов.Всё нравится, планируем продолжать посещения.БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Адель Абылкасым
Отличный детский клуб.Дочка ходит на рисование с удовольствием 3 месяца.Есть результаты.Рекомендую!!
Назира Имаева
Уже больше года ходим в этот центр. Нигде не видела такого чуткого, нежного и при этом профессионального подхода к деткам.
Бота Раисова
Спасибо! Это вообще какое то чудесное место где любят детей, любят без оценок и не заслуги, просто любят сердцем!
Дарига Ашимова
Очень внимательное отношение к детям, интересная среда, оформление интерьера, все сделано с любовью к детям
Лилия Галлямова
Чудесный детский клуб, ребенок ходит с удовольствием. Приятный интерьер, вежливый персонал и квалифицированные специалисты. В клубе много разных направлений.
Сайран Маденова
Ходим с сыном (4 года ) с лета, очень видно прогресс в развитии, спасибо всем воспитателям за положительные эмоции и результат !
Наташа Степанова
Ходим в Радугу уже не первый месяц, дочке нравится. Очень внимательные педагоги, найдут подход к любому малышу. Интересные и увлекательные занятия, удобное время для посещения и клуб оказался не далеко от нашего дома!
жанна Жукова
Добрый день! Спасибо за прекрасный центр, мои детки ходят с удовольствием, по предметам подтянулись. Благодарю руководителя центра!
Кемаль Мухаметов
Добрый день! Хочу сказать огромное Спасибо хороший центр , удобное расположение, цены суперские. С первых занятии видны результаты по учебе . Педагоги высшего уровня! Огромное Спасибо нашем преподавателям доступно объяснят, помогут, поднимут настроение детям! Мои девочки довольны.
Макпал Оспанова
Привела свою племянницу на собеседование, она осталась в восторге. Мне тоже центр понравился, ребята располагают к себе. В общем, круто 👍 Жаль в наше время не было таких центров 😁
Аяжан Батыркызы
Отдала сына сюда ему очень понравилось хотя до этого никуда на обучение не соглашался ревел. Тут говорит то что ему интересно. Спасибо вам что разбудили его интерес!
Валентина Иванова
Замечательный образовательный центр, преподаватели, которые умеют заинтересовать ребенка и дать ему очень много полезных навыков, которые видны уже после пары занятий.Благодарим за ваш труд и тонкий, профессиональный подход к каждому ребенку!
Айсултан Иманбаев
Прекрасный образовательный центр, спасибо вашему замечательному коллективу за то, что предоставляете профессиональное разностороннее развитие, дети ходят с удовольствием. Огромное спасибо Елене Александровне за великолепную организацию обучения и любовь к детям! Все на высшем уровне, рекомендую всем этот центр!
Света Морозова
Отличный центр! Елена Александровна- педагог с добрым и чутким сердцем. Подготовила моего сына к школе, раскрыла потенциал. Спасибо вам! Уважаемые Родители советую отдать ребенка именно в данный центр поверьте не разочаруетесь.
Лариса Имендеева
Отличный детский центр, за все время нет ни каких жалоб, доче очень нравиться сюда ходить и это самое главное!
Оксана Иманалиева
Подруга посоветовала данный центр, Супер люди знают свое дело! Не пожалела что отдала именно в этот центр.
Анастасия Лихацкая
Ходили месяц в этот центр, потом сын наотрез отказался туда ходить, спустя время рассказал , что учитель Елена Александровна бросила в него свой тапок при всех и заставила его обратно ей принести и била тетрадкой по голове.
ЕЕ
Елена Елена
Отличный центр,ребёнку очень нравится,сам просится в центр.Елена Александровна хороший педагог,очень внимательная👍
DS
Dinara Sma
Самй ужасный сад в этом районе, водили ребенка, постоянно болеет, так как помещение маленькое, на вопрос «можно посмотреть, руководитель наотрез отказала», с 2 до 7-8 лет все детки вместе, воздуха не хватает, педогоги слабые, руководитель кричит на детей, аж с улицы слышно, полный неадекват, зря потраченные деньги, сэкономили и получили, сломанную психику и вечно болеющего ребенка, не советую
Мария Максимова
Пришли мы в данный Центр по рекомендации родителей выпускников Центра. Двое мальчишек (племянников) отзанимались до школы (кстати-сейчас даже очень преуспевают в начальных классах). Этой осенью и мы решили пойти по проторённой дорожке к Елене Александровне. Сказать, что я НЕ пожалела, не сказать ничего!!! Огромное спасибо педагогам за ваш труд и за ваше отношение к детям. У меня ребёнок плакал в голос, не хотел уходить из Центра. Сейчас в наши 2.10 г. дочь считает, знает все цвета, делает замечательные подделки и просто обожает своих педагогов. Не смотря на адаптацию и ситуацию в мире в целом, за весь период посещения Центра мы болели только один раз и это было обычное ОРЗ, никаких кишечных инфекций)))). Таким преподавателям пожелаю терпения и вдохновления в их труде.
Ks
Kids space, детский клуб
12 наурыз 2021, ресми жауап
Такие комментарии окрыляют и дают силы двигаться вперед! Спасибо, Мария!
Anastasia C
Не рекомендую данный центр. По следующим причинам: 1. После 2-го занятия, ребенок схватил кишечную инфекцию лечение которой заняло 3 недели!!! (Все понимаю, адаптация и тд. Но, судя по отзывам знакомых в центре все болеют по очереди, нескончаемым кругом) Важный момент, сотрудники центра ни разу не поинтересовались состоянием здоровья ребенка, хотябы для того, чтобы обезопасить остальных детишек из группы. 2. В случае форс-мажорных обстоятельств, деньги вам не вернут. Это прописано в условиях договора, поэтому оплачивая на месяц вперед, советую учесть, что сумма не вернется в случае вашей невозможности продолжать посещение центра. В целом, педагог оставил положительное впечатление, если бы не вышеуказанные нюансы. Ребенок (увы всего за 2 визита) был доволен. Но учитывая нынешнюю обстановку, уверенности в безопасности за здоровье ребенка у меня в этом центре нет.
Ks
Kids space, детский клуб
12 наурыз 2021, ресми жауап
Добрый вечер Анастасия! Спасибо за отзыв! Обязательно проработам свои минусы и постараемся снизить и…
Барлық түсініктемелер
• Муканов •
ходила доча в развивашку в 2021 году. теперь сын ходит в развивашку. кидс спэйс это преемственность поколений в нашей семье))) Елене Александровне большое спасибо за профессионализм.
Natalya Trofimova
Дочь ходила на подготовку к школе в этот центр. Елена Александровна отлично подготовила ребёнка. В первом классе было очень легко в школе! Всем рекомендую этот центр для подготовки и развития Ваших детей!
ОЖ
Ольга Жадан
Мы уже 5 лет с Kids space! Сначала сына водили к нашей любимой Елене Александровне, теперь доча ходит. Хоть и переехали, всё равно ездим к вам. 🤗🔥
Мой ребёнок посещал центр с 3 лет и выпустился в школу отлично подготовленным. В центре действительно сильная подготовка к школе и всегда интересные, продуманные праздники. Отдельная благодарность Елене Александровне — директору центра, которая постоянно придумывает что-то новое и держит центр в тренде✌🏼 Спасибо за заботу и знания🫶🏼
M*
Margo ***
Нам только годик, но мы уже собираемся в этот центр! 😀 Отзывы говорят сами за себя! С юбилеем! Процветания вашему не простому делу! 🫶🏼
KK
Kamilla Kenzhebaeva
в 2020 году дочь ходила к школе хорошо подготовили. В этом году сына отдали, ходит 0 класс. Детям нравится а это самое главное🫶🏼🙌🏻🌷
ЯГ
Яна Горпинченко
Крутой центр, рекомендую! Грамотные педагоги. Отличная подготовка к школе. Продлёнка. Множество творческих занятий. Ваш ребёнок будет в надёжных руках!100%
Анастасия Иванова
Хочу выразить огромную благодарность за организацию и работу группы продлённого дня! Это стало настоящим спасением ,а главное — источником радости и продуктивного времени для моего ребёнка.царит дружная атмосфера , ребенок приходит довольный с положительными эмоциями и историями . Так же он ходит на рисование и шахматы 🌸
Юлия Амидова
Самые лучшие, я в восторге, мой сын изменился за месяц, как я счастлива что мы именно тут, самые лучшие педагоги, очень уютно , подход к каждому ребенку , лучше вас нет не кого ❤️
ЮТ
Юлия Туезова
Замечательный центр развития! Выражаю огромную благодарность Елене Александровне и всему коллективу. Процветания Вам!
Анна Болгова
Хочу выразить огромную благодарность центру подготовки к школе Kids space и всем замечательным преподавателям! Моя дочь Кира ходит сюда с большим удовольствием. За это время она научилась писать, читать, считать, стала увереннее мыслить — её прогресс действительно впечатляет. Отдельное спасибо нашему преподавателю -Салтанат Маратовне. Благодаря её вниманию, терпению и умению заинтересовать ребёнка, Кира чувствует себя уверенно и идёт на занятия с радостью. Очень ценю её профессионализм и тёплое отношение. Также хочу поблагодарить педагогов по рисованию и современной хореографии — Кира просто в восторге от творческих занятий и с удовольствием раскрывает свои способности. Спасибо вам всем за заботу, поддержку и вклад в развитие наших детей. Мы очень рады, что выбрали именно вас! У нас на очереди наш сынок🤗
Дарья Шарипова
Дорогой наш любимый цент Kids_space. Желаем Вашему учебному центру процветания новых успехов и довольных клиентов. Всем Вам здоровья, интересных проектов. Дети всегда идут с радостью к Вам вы наш второй дом. Хочу огромно спасибо сказать директору центра Елене Александровне и Всем пидагогам за то что они у нас есть эти вторые мамы для наших деток.❤️❤️❤️❤️❤️🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Тағы жүктеу