Жүру жолы
Автомектеп
Филиалы
Барлық филиалдары
Нурали Сабиханов
Инструктор в автодроме «Нурсултан» очень грамотный и терпеливый. Всё объясняет понятно, спокойно указывает на ошибки и помогает быстро освоить навыки вождения. Занятия проходили комфортно и эффективно. Рекомендую.
slowdive
самая лучшая автошкола в городе !
Томирис Садыкова
Хочу выразить огромную благодарность этой автошколе! Инструкторы все грамотные,внимательные. Обучение проходило комфортно, была поддержка на всех этапах🙏🏻
Diko Kulmakhan
Инстуктор Нурсултан кушты уйреты 10/10👍👍👍
BT
Bolat Tuleyev
Быстро, четко, безопасно. Большая благодарность инструктору Нурсултану за помощь в освоении навыка вождения. Инструкции ясные, понятные, обьяснения исчерпывающие. Всем рекомендую
Майра Кенесова
Дидар — профессиональный и спокойный инструктор. Всё объясняет чётко, без спешки. Очень помог подготовиться к экзамену. Рекомендую.
Amanchik 😉
Проходил обучение у автоинструктора Болата — остался очень доволен. Объясняет всё спокойно, простыми словами, без лишнего стресса. На ошибки не ругает, а разбирает каждую ситуацию по пунктам, чтобы стало понятно. Болат всегда приезжал вовремя, маршруты подбирал разные: от спокойных улиц до сложных развязок. Благодаря этому я уверенно чувствую себя за рулём и уже не боюсь выезда в город. Отдельно понравилось, что он поддерживает и мотивирует — после каждого занятия чувствуешь прогресс. Отличный инструктор, советую всем, кто хочет реально научиться ездить, а не просто «откатать часы».
M
Mez
Вождение понравилось,инструктор Нурсултан всё понятно объяснял,всё чётко без воды✊
Ернур Самат
Инструктор Ержан барлығын түсінкті,жақсы үйретеді. Өзі ісінің білікті маманы.
Jotaromr Mratrot
По городу катался было круто
Moldir Amirbekova
Инструктор Жасулан лучший, ездила по городу уже уверенно и без страха. Классно все проходит, без стресса и паники. С юмором, шутя все ошибки говорит, и направляет в правильное русло🥹👍
ҚО
Қарақат Оншина
Дидар – өте сабырлы, жауапкершілігі жоғары инструктор. Әрбір сабақты түсінікті әрі жүйелі түрде жүргізеді. Қателескен сәттерде ұрыспай, керісінше қолдап, дұрыс бағыт көрсетеді. Соның нәтижесінде көлікке деген қорқынышым жойылып, өзіме деген сенімім артты. Үйрету әдісі өте ұнады, бәрі нақты, анық, практикаға негізделген. Үлкен рахмет сізге, Дидар! Шын көңілмен ұсынамын кенес беремин
Айдана Мусина
Проходил обучение у инструктора Адилета, все понравилось. Спасибо за четкие и понятные советы и уроки!
Ashot @_@
Ержан инструкторга рахмет, оте накты тусындыред маган унады
Б☺
Боташ ☺️
Автошкола Құлагер инструктор Әділет супер маған сабақ жақсы болды,рахмет задний парковка үйретті өте жақсы 👍рекомендуююююю
Ilias Zhumabekov
Нурсултан дерзки инструктор былмегеннын барын мыкты уиретты
BK
B K
Инструктор Нурсултан — спокойный, с хорошим пониманием и грамотным подходом к обучению. Объясняет всё доступно, поддерживает на занятиях и создаёт комфортную атмосферу. Обучение проходит уверенно и без лишнего напряжения.
ҒБ
Ғасыр Берикбол
Инструктор Нурсултан жаксы уйреты парковканы 10/10 коп Рахмет,👍👍👍
Жанар Туктибаева
Құлагер авто мектепте оқып жатырмын, теориялық сабақта жақсы өтті,водный вождениеге келгенде де барлық сұрақтарым бойынша жауапты алдым инструктор Рахат рахмет үлкен.Әрбір инструктор өз опыттарымен бөлісіп отырды... Әрбір вождение өз ерекшеліктерімен өтіп жатыр, бүгінгі вождениеге келер болсақ бәрі керемет өтті 1-2 дегеннен параллельный парковка және задний парковка үйрендім, ешқандай қорқыныш болған жоқ оны әдемі жылы сөздерімен үйреткен Инструктор *Шыңғыс* мың алғыс сізге! Қыстың суығына жердің қарына қарамастан рульді маған сеніп тапсырған...
Айяна 011
Проходил обучение у Нурсултана — вообще без вопросов. Спокойный, чётко объясняет, не орёт, не давит. Каждый урок по делу: показывает, где ошибка, как исправить, и реально учит чувствовать машину. Благодаря ему уверенно сдал и в городе, и на площадке. Если нужен препод, который не будет грузить, а нормально поставит вождение — Нурсултан прям топ. Рекомендую.
Nursultan Ussen
Адилет инструктор хорошо обучает спокойно и без нервов рахмет
СА
Сайлау Амандық
Бүгін бесінші Вождениемді өттім Құрманғазы ағайға рахмет көп көп өте жақсы үйрендім Алла разы болсын Параллельный парковка Эстакада шығуды үйрендім Гараж парковка қоюды үйреніп шықтым 10/10
Р
Рамазан
Нурсултан самый лучший инструктор все объяснил!
ДБ
Дильнур Борханова
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению Дидару. Он очень компетентный, спокойный и внимательный преподаватель, который умеет объяснять даже самые сложные моменты простым и понятным языком. На занятиях всегда создаёт комфортную атмосферу, благодаря чему пропадает страх и появляется уверенность за рулём. Дидар терпеливо разбирает ошибки, даёт полезные советы и обучает не только правилам, но и реальной, практичной логике движения в городе. Благодаря его подходу я почувствовала уверенность и получила ценный опыт, который пригодится на дороге каждый день. Так же спасибо менеджеру Ажар,помогла разобрать все моменты с выставлениям вождения❤️ Рекомендую Дидара всем, кто хочет научиться водить спокойно, грамотно и без лишнего стресса
НБ
Нуржанар Бердымурат
Жақсы Авташкола инструктор Абулкаиыр оте жақсы үйретеді Үлкен Рахмет !Куратор Дарима тез жауап береді ватсапта барлық сұрақтарыма Рахмет🌺❤️
ГТ
Гулжан Турдалиева
Бугін важденйе өттім Рахатқа рахмет жақсы тусіндіреді екен
N.
New .York
«Абылкайыр — отличный инструктор! Всё объясняет понятно, спокойно и профессионально. Благодаря его подходу обучение проходит легко и уверенно. Очень рекомендую!»
бН
б Нурмагамбетов
Отличная автошкола и очень грамотный инструктор Болат. Всё объясняет спокойно и понятно. Благодаря такому подходу уверенно чувствую себя за рулём. Спасибо за терпение и профессионализм!
Аружан Жамбулова
Благодарю своего инструктора Нурсултана! Понравилось вождение, объясняет доступно 🙌🏻
A.
Aidana .
Хочу поблагодарить своего инструктора Адлета . Очень понравилось обучение, объясняет все очень понятно , довольна результатом. Всем рекомендую!
Tilek Mukhamedali
Өте керемет, ұнады🔥🔥🔥
Еркегуль Жусупова
Инструктор Ануар самый лучший! Знает и доходчиво разъясняет, профессионал своего дела! Рахмет!!!
НҰРҚАНАТ КӘЖДЕНБЕКОВ
Инструктор Нурсултан ағай керемет сабақ өткізді бәрі тамаша өтті
Айнур Кабдрахманова
Большое спасибо Адилету за обучение . Спокойно и подробно объяснял.
Njajman Nkick
Прошел здесь обучение,хороший место.Отдельная благодарность инструктору Нурсултан
Erlan Jetkergenov
Огромная благодарность автошколе Кулагер и особенно инструктору Рахату! Обучение прошло на высоком уровне: всё понятно, структурировано и без лишних сложностей.Всегда всё объясняет доступно, поддерживает, помогает справиться с волнением и уверенно чувствовать себя за рулём.
Мария Сафарян
Классная школа , инструктора классные ! Особенно Алибек ! Всегда подскажет как лучше сделать
Г.
Герман ...
Все понравилось, инструктор Нурсултан за 1.5 часа показал много всего, очень продуктивные занятия
ЖС
Жания Сарсенова
Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Дидару! Занятия проходили спокойно, понятно и очень продуктивно. Дидар подробно объясняет каждое действие, терпеливо разбирает ошибки и всегда поддерживает, что особенно важно для начинающих. Благодаря его профессионализму и внимательному подходу я почувствовала уверенность за рулём уже после первых занятий.
СБ
Саня Бодров
Хочу выразить благодарность инструктору Абылкайыру за профессионализм и внимательный подход к обучению. Он чётко и понятно объясняет материал, всегда остаётся спокойным и доброжелательным, а также создаёт комфортную атмосферу на занятиях. Благодаря его поддержке и подробным разбором ошибок процесс обучения проходит легко и уверенно. Отличный инструктор — рекомендую!
Шовхал Чурчаев
Абылкайыр самый лучший инструктор все хорошо объяснил 🔥✊
Kasim Nurik
Нурсултан рахмет жақсы үйретті🙌🙌🙌
ГА
Гулшехра Абдуманатова
Сегодня была на автодроме здесь был инстиуктор Әдилет очееь вежливый рекомендую автошколу кулагер и инструктора мне очееь понравилось спасибо Әдилету
IE
Impress Event
Благодарю инструктора Алибека за урок. Подробно и спокойно все объясняет, нет чувства тревожности. Выезжали несколько раз в город, словно водила всегда👍🏻 Рекомендую, кто хочет быстро и без стресса научиться водить👌🏻
КЖ
Кулаш Жылқайдар
Әділет жақсы үйретті бәрін оқыпты түсіндірді керемет👍👍👍
Бага
Нурсултан братан красавчик всё чётко отты
Самал Самал
Прошла 5 уроков из 5 инструкторов самый лучший Болат 👍 спокойно объясняет, контролирует дорогу, все понятно, хорошая машина.
Диана Диана
Большое спасибо инструктору Адилету за качественное обучение! Уроки проходили в дружелюбной атмосфере, всё объяснялось максимально ясно. Ошибки разбирали подробно, без нервов и спешки. Очень рекомендую тем, кто хочет действительно научиться водить.
Arystan Ersaynov
Аділет инструкторға рақмет параллельный парковкаға үйреті
Т
Темирлан
Инструктор Нурсултан хорошо обучает, во всем помогает
Тағы жүктеу