Жүру жолы
НТ
Николай Титильев
Ужасный нотариус
Есбол Конебаев
Сегодня были здесь ужасное обслуживание на всех подрят орет мол время у них деньги кароче не советую просто ноль
u k
УЖАСНЫЙ НОТАРИУС! Орет просто так на клиента,при клиентах может наорать на секретаршу свою,что за некомпетентность! Не умеет считать,понимать и в итоге винит,орет на клиента!
-S
- Shake
Документті қыздар жақсы жасап береді! Ал ішіндегі апайдан байқаңыздар,шарқақтап шығакеледі,ужсс🙄
SK
Sholpan Kalymbetova
Принимают только наличку. Сандалып наличка іздеп келдік!
ЕЖ
Ерлан Жумадилла
Вечно ругается, не даёт слово вставить
MA
Maksat Alikhanuly
Очень плохо не ходите туда она не обученная не образованная ничего не знает о нотарюсе
Talgat Alihanuly
Это худший нотариус, которого я когда-либо встречал. Полная неграмотность: допустила грубую ошибку в документе и даже не попыталась её признать. Вместо этого хамит и делает вид, что всё нормально. Постоянно отвлекается на других людей, вообще не следит за процессом. Такое ощущение, что ей давно всё безразлично. Работает крайне медленно, неорганизованно и с явным раздражением. Серьёзно — если вы не можете выполнять свои обязанности, может, правда пора на заслуженную пенсию, чтобы не мучить ни себя, ни клиентов. Категорически не рекомендую. Это трата времени, денег и нервов. 😡😡😡😡
GT
Gulzira Tursynali
Осыларға қалай лицензия береді екен Простой доверенностьың өзін жасай алмайды просто так 5000 тг қағып алды Жасаған доверенностьын ешқандай жер қабылдамайды Бір жұлдызда жалко
Асемгуль Алиева
Никому не советую ,очень грубая , кричит отвлекается делает все долго
Buyrabas Mektebi
Оны есікте койып “сабыр сақтыңыздар” өзіңді айқайлап жануар сиақты сөйлейді, өзі қазақ, қазақша сөйлеспейді, бармаңыздар, анау жер құрмет жоқ аман жоқ сабыр жоқ
LA
Lauka Alipbek
1 звездочка да баспайтын едим.ВООБЩЕ БАРМАНЫЗДАР.Нурзия Туребековна адамдармен калай сойлесу керегин былмейды,Кире салып,келиспей калдык.Нурзия Туребековна деген сизба деп сураганым ушин кіналі болдым.Сурамау керек екен.Консультация алуга келип едим.Адамдармен жумыс. Жасай алмайтын болса,неге отыр?Ол кисиге емделу керек сиякты.
ЛК
Лариса Ким
Благодарю нотариуса Нурзию Туребековну, за оказание услуги по выдаче доверенности.Обращаюсь по разным вопросам и всегда получаю очень доброжелательный и грамотный совет и услугу. Благодарю от души и желаю Здоровья и успехов в работе!
GF
Gucci Flip Flops
Не нотариус, а барахолка. Работают с тобой и постоянно отвлекаются на других клиентов. В итоге ни тебе, ни другому не сделают ничего. Когда пытаешься объяснить свою ситуацию, то постоянно перебивают и говорят свое. Задаёт вопрос и как только пытаешься ответить говорит "не говори. Я сама с базы посмотрю"
Нуржан .
Очень низко качественно работает и халатность к работе😕
Азамат Тлеубердин
Слабенькая Татешка.
Еркеша Еркеша
Нотариус и её помощница абсолютно некомпетентные, зря потраченное время.
Т
Толик
Сама натариус может и с опытом, но помощница без. Невнимательная, допускает ошибки. Сам офис напоминает базар-вокзал. При этом не терпят критики в свой адрес. Правы в любом случае. Не рекомендую
МЛ
Мария Лихман
Всем здравствуйте!!! Очень грамотная нотариус, уже обращаемся не первый раз!!! Все четко разъяснила!!!
DN
Dana Nurkhankyzy
Өте сапалы қызмет көрсетеді, Асем апай 🥹😍😘😘
Алмаз Абдиев
Грамотный нотариус , профессионалы своего дела. Очень вежливое отношение. Рекомендую всем знакомым
A K
КЖ
Кайрат Журсунулы
Хороший нотариус грамотный.
Ivan Vakhrushev
Нотариус, который регулярно делает ошибки и их категорически не признаёт. Пришлось все переделывать у другого нотариуса.
Арман Дусшанов
Ужас одним словом
Мырзахмет Кажымурат
Адал, құжатты нотариус арқылы жасаудың қажеттігі жоғын айтып, артық ақша алмай, дұрыс жолын түсіндіріп айтты. Өз ісін білетін тәжірибесі мол маман👌👍
CT
Chingiz Tazhimuratov
Я всегда у нее делаю все доки🤝
Айсана Сарсенова
Ужасный нотариус, сделал грубейшую ошибку в документах, которые мы заметили спустя 2 года, перед продажей квартиры. Теперь приходится переделывать всю документацию. В общем, не рекомендую. Ищите пожалуйста профессиональных нотариусов. Тут явно вы такого не найдете. Пишу честный отзыв.
K.l. N
Оформление сделки по покупке квартиры прошло успешно благодаря профессиональному специалисту. Он подробно объяснил этапы сделки, выявил риски, составил прозрачный договор и обеспечил регистрацию без проблем. Общение было вежливым и понятным, поэтому сделка прошла легко и спокойно. Рекомендую этого специалиста всем, кто планирует покупку или продажу недвижимости.
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, K.l., спасибо вам за добрые слова ❤ Были рады помочь!
Дмитрий Адамович
У женщины образование видимо не оконченное среднее,обходите стороной эту шарашкину контору, колхоз.
Casper good
Не воспитания женщина, грубо разговаривает, пришли как клиенты оплатили и говорит что расселись идите на улицу и выгнала под дождь, обращаться не стоит даже к этому нотариусу...
В субботу пришел днем, не работает
А5
А 5 А5
Сервис ноль , хотели сделать дкп у нее электронное согласие на продажу не может сделать , до здравствует ссср у нее даже в кабинете так не уютно и убого! Компьютер старый ! Все старое ! Не смогла нам помочь
Лаура Алтынбек
Все четко отработано. Нам очень грамотно проконсультировали
ZD
Zaso Daso
Непрофессиональный нотариус,вела себя неадекватно
DV
Dolce Vita
Оформляю все документы у этого нотариуса с 2015 года, на протяжении 10 лет Нурзия Торебековна безупречно выполняет свою работа. Она очень серьезно относится к документации. Порой, это может не нравится недобросовестным продавцам которые хотят спихнуть свою недвижимость без полного пакета документов. Я даже боюсь идти к другим нотариусам которые ради денег могут оформить любую сделку. До этого времени составили порядка 30 договоров купли-продаж, всегда все на высшем уровне. Без надлежащих справок и правоустанавливающих документов она не будет даже браться. Ни за какую сумму. Поэтому, покупатели квартир или другой недвижимости можете смело идти к ней. Вы будете уверены, что завтра у вас не будут проблемы с документами! Она профессионал своего дела! А негативные отзывы тут, я уверена от продавцов которые не смогли обвести ее вокруг пальца! Правда в лицо еще никому не нравилась. Всегда рекомендую своим знакомым этого нотариуса. Никогда не подводила! Здоровья Вам!
Rusya ...
Были у нотариуса. Компетентный нотариус. Очень честная. По всем вопросам объясняет грамотно
ZB
Zarina Bulgucheva
невоспитанная женщина! Где профессионализм, если такое поведение??? Обходите стороной, очень советую. Сразу крик, когда не понял ответа. Как это? Впервые сталкиваюсь с таким. Просто ужасно. Куда можно обратиться с жалобой? Всем нужно на таких особ писать заявление, чтоб неповадно было. С рук сходит, вот и ведет себя так.
Анастасия Колпакова
Грубая жаба, а не нотариус. Как причитать пол часа у нее есть время, а как нормально объяснить, она занята.
Еламан Нугербеков
Ведут себя будто единственный нотариус в городе. Очень грубо и непрофессионально Никому не советую!
Верный Капитал
Хороши нотариус
Айгуль А
Ужасная базарная тетка,бабулька,смотря в документы написала совсем чужую фамилию,доверившись даже не проверяя уехала,на пол пути развернулась приехала,в ответ получила негатив,хамское отношение,не тратьте свое время,нервы,главное им наличку подавай,иди находи где угодно,свою услугу даже по человечески выполнить не может,даже одной звезды не стоит,!!!! конечно стоит болтает с другими о своей дочери,что вышла замуж во второй раз за корейца бла бла бла лишь бы отпустить,лишь бы получить наличку ,просто совести нет ,жаль что перед тем как сюда обратиться не посмотрела отзывы,вам помощь нужна,срочно(,во второй раз даже число написали с ошибками
ON
Orden Nurlan
Без всякой причины начал ругаться, кроме как “закрой рот”, ничего не сказал. Позор! Такого старого хама нужно гнать с работы.
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Не понятно кому адресовано
Барлық түсініктемелер
Оркеш Кайрат
У этого человека не все в порядке с головой, не тратьте время зря, лучше обратитесь к другому нотариусу
АҚ
Азамат Қарасартов
Вообще не советую.Не умеет работать. Даже доверенность не может отправить по PDF формату. Какая-то психованная. Как могут такие люди работать нотариусом. Вообще короче не советую. На клиентов накричала.
R A
Помощница классная
AM
Akmaral Mustafina
Психованная баба это не нотариус, а какая-то базарная тетка начала орать, что не работает, якобы она «я не играюсь», не хотела даже нормально отвечать, озлобленная, больная женщина! Не ходите к ней, а то она «играется» с бумажками, кричит на посетителей, орет и визжит, не может спокойно отвечать, двери на распашку, а сама неадекватная кидается на людей!
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
Я поднимала архив по запросу и Вам сказала, что в течении часа буду занята. Не нагрубила, разве можн…
Aishabibi Daulet
Жұмысымды тез бітіріп берді, рахмет!
Тағы жүктеу