Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
SY
Sabina Yessimbekova
Куда заезжать??? - это был мой первый отзыв. Второй отзыв - Ответили быстро, что в паркинг надо заезжать. Заехала, нашла их. Администраторы Борис и Кирилл вежливые, хорошие ребята, задали необходимые вопросы, посоветовали что лучше выбрать. На мои вопросы ответили честно, без прикрас, что якобы все будет 100% идеально, и авто заведется на большом расстоянии или в паркинге где нет сети, что мне очень понравилось, и я уже знала чего мне ожидать. Выбрала подходящий для себя вариант. Там же оформила покупку в рассрочку. Примерно за два часа мастер Рустам все сделал. В итоге мне объяснили как пользоваться брелками (родной брелок и старлайновский) и приложением. Мне очень понравилось обслуживание, что в конце я сама спросила их имена и записала, чтобы оставить свой честный, не навязанный отзыв. Буду пользоваться, наблюдать и позже напишу свой третий отзыв. Настроена я исключительно положительно 🫶🏻 А сейчас, большое спасибо ребятам - Борису, Кириллу и Рустаму 🤝
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Sabina! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв! Мы стараемся и работаем для Вас!
Анара Инкарбекова
Спасибо мастеру Кириллу за быструю и качественную установку сигнализации!! Уже 18 лет пользуемся только StarLine ни разу не подводила❤️Рекомендую данный сервисный центр👍🏼
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Анара! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв! Мы стараемся и работаем для Вас!
ГМ
Гость М
Отличный сервис центр. Специалист Борис помог разобраться и быстро все настроил, без пафоса как в другом дилерском центре. Советую👌
20 қазан 2025, ресми жауап
ДН
Дина Нугманова
Спасибо за быстрое обслуживание! Установили сигнализацию всего за 2 часа, спасибо Евгению за оперативность! Ставлю в этом центре не первый раз-качество и сервис на 5 звезд! Рекомендую 💕
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Дина! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв! Мы стараемся и работаем для Вас!
Альфия Алишова
Самый лучший сервис, установили сигнализацию S97, все доходчиво обьяснили, Весёлые, быстрые отзывчивые ребята ,что надо посоветуют. Спасибо большое Кириллу и Евгению. советую всем. Оперативно демонтировали и поставили новую. Самые лучшие в Астане. Делают хорошую скидку.
30 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Альфия! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв! Мы стараемся и работаем для Вас!
Дулат Турганбаев
Специалисты сразу приступили к делу, машину оставил, за 3-4 часа установили, благодарю менеджера Кирилл! Буду обращаться еще.
24 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Дулат! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
FE
Fedor Emelianenko
Хорошие ребята! Особенно Сергей!
7 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Fedor! Благодарим Вас за приятный отзыв!
Татьяна Кавальчюк
Очень хороший сервис ! РЕКОМЕНДУЮ так как уже не в первый раз устанавливаю, всегда всё аккуратно быстро, ребята вежливые и внимательные! И даже несмотря на то что заканчивался рабочий день сделали для меня маленькую услугу ! 😎🫶🏻
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв! Мы стараемся и работаем для Вас!
Чингиз Жулькенов
Почему дозвонился невозможно второй день?? Я у вас установил за 200+ тысяч сигнализацию но уже третий день она не в сети, что брелок что приложение, тарифный план покупал на год
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Чингиз! Благодарим Вас за обратную связь. Просим Вас уточнить детали. Напишите дату/в…
Барлық түсініктемелер
Айдана Мурзатаева
Хорошие люди и сервис на высоте. Проконсультировали и установили все без проблем. Заранее надо позвонить и записаться к ним)
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Айдана! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
MK
Maral K
Обратилась в сервис StarLine в ТРЦ Сарыарка, проспект Туран, 24 Астана за установкой автосигнализации, и осталась очень довольна. Работы были выполнены очень быстро и качественно, а персонал оказался очень доброжелательным и квалифицированным. Теперь моя первая машина надежно защищена! Спасибо за профессионализм, не было проблем с записью, пришла по рекомендации менеджера автосалона так как купила машину и мне подсказали что они сами обращаются к официалам StarLine и не пожалела🙏
31 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Maral! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв! Мы стараемся и работаем для Вас!
SK
Sandira Kubeeva
Спасибо за отличную установку Кириллу и Рустаму. Все четко объяснили, показали Довольна обслуживанием
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Sandira! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
ИИ
Ильяс Ильяс
Конкретно сюда не приезжайте, сервиса ноль, по факту опоздал на 10 минут, другую машину загнали, в другой старлайн едьте там дешевле на 15к, мужик админ говорит я вам звонил, по факту не звонил, за этот обман чисто хейт
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Ильяс! 28.12.25 на 16:00 был записан автомобиль марки Hyundai Mufasa. Мы предварительно…
Барлық түсініктемелер
ЕА
Ербол Абдурахманов
Компетентные специалисты, хороший сервис!
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Ербол! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
Санжар Марипбеков
Мастер Рус установил быстро и четко✊🏻 Объяснили показали и рассказали быстро, подход кайф
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Санжар! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
Нурсултан Сапиолов
Хочу поблагодарить мастера Евгений очень быстро сделал и очень качественно 🔥🔥🔥
31 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Нурсултан! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
Бахтияр Б
Сегодня сделали установку на моё авто. Владимир помог определиться с выбором сигнализации StarLine. Мужики профессионалы своего дела. Спасибо за вашу работу
25 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Бахтияр! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
Индира Гайсина
Профессионально, четко, быстро! Хороший сервис , мастера вежливые, и профессионалы своего дела! Спасибо
23 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Индира! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ББ
Батима Бексултановна
Мастер Рустам установил сигнализацию, при том , что приехала без записи - нашел для меня время. Установил быстро, качественно, все объяснил доступно. Благодарю за сервис
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Батима! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
Z🇰
Zangar 🇰🇿
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Очень хороший центр! Мастер Рустам просто топ ✊ Уже вторую машину здесь делаю, и дальше только сюда буду обращаться. Надёжно, качественно и с гарантией. Спасибо!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Zangar! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
NS
N S
Сегодня установил на свой Хенде Туксон сигнализацию Starline s96 и видео регистратор. Ребята отработали хорошо, оперативно, ответили на все вопросы. Спасибо большое!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
MZ
Maral Zhanabergenova
Отличный сервис! Установили сигнализацию быстро и качественно. Всё подробно объяснили, работают профессионально. Будем рекомендовать всем!
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Maral! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
Виталий Бондаренко
Уже дважды обращался в компанию StarLine для установки охранных систем — и оба раза остался очень доволен качеством обслуживания и самой работой. Первый раз устанавливал систему на свою машину два года назад. С тех пор всё работает безупречно: никаких сбоев, всё чётко, удобно и надёжно. Очень понравилось, как грамотно специалисты подошли к подбору оборудования — учли все мои пожелания, объяснили нюансы и сделали всё быстро и аккуратно. Неделю назад решил установить StarLine и на автомобиль отца — конечно же, снова обратился в эту же компанию. Всё прошло на высшем уровне: оперативно, профессионально и с вниманием к деталям. Хочется особенно поблагодарить менеджера, который помог с подбором оптимального варианта, и мастера, выполнившего установку — видно, что человек с опытом, всё сделал аккуратно и с пояснениями по эксплуатации. StarLine — это про надёжность, грамотную консультацию и качественную установку. Буду и дальше рекомендовать эту компанию друзьям и знакомым. Большое спасибо за отличную работу!
30 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Виталий! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв! Мы стараемся и работаем для Вас!
Наргиз Жазетова
Отличный сервис, быстро и качественно, спасибо менеджеру все подробно объяснил помог подобрать необходимую модель. Официальный центр, установка дешевле чем в автоцентре, гарантия 5 лет
26 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Наргиз! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
Amina Kussainova
Отличный сервис, очень быстро и качественно установили сигнализацию! Все детали по пользованию объяснили и показали, благодарю за работу! Всем рекомендую! 👌🏻
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Amina! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
Sunkar Telegenov
Установил тут старлайн, огонь качество, все доступно объяснили, показали, быстро сделали. По итогу - рекомендасьон
6 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Sunkar! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся и работаем для Вас!
MA
Meirzhan Amirzhanov
Очень круто, Кирилл записал заранее, вовремя приняли машину. Установили и объяснили весь функционал. Благодарю и всем советую! Официальный центр, рекомендую!
1 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Meirzhan! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
МТ
Марат Турдалиев
мастера своего дела✊🏻
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Марат! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
Бекзат Сайлаубаев
Все супер сделали, еще 5 лет гарантия.
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Бекзат! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
KK
Kuat K
Установил сигнализацию s96 v2, все сделали за короткий срок. Всем доволен отличный сервис
24 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Kuat! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
Arkazhan Abdizhalel
Установил Старлайн все работает, все понравилось, отдельное спасибо мастеру Сергею!
23 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Arkazhan! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
Ж
Женес
Сервис на высшем уровне. Все сделали аккуратно, все объяснили и показали. Очень доволен.
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Женес! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
Otzovy Astana
Мастер Сергей все установил и объяснил хорошо. Спасибо большое. Второй раз обращаюсь сюда.
DK
Dilbara Khalessova
Сервис на высшем уровне! Менеджеру Кириллу и мастеру Сергею-отдельный респект!
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Dilbara! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
Alimzhan Kussainov
Оперативно, профессионально установили сигналы,рахмет
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Alimzhan! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
Айдос Сержанович
Установил на Kia Sportage китайца Starline s96 v2. Все отлично, специалисты грамотные, рекомендую 🔥
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Айдос! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
Yerzhan Ashykbayev
Отличная работа. Все Официально, сделали скидку. Спасибо. Рекомендую.
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Yerzhan! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
Анель Мельденова
Сервис просто супер!!! Мастер Сергей быстро установил сигнализацию, всё объяснил👍👍👍 просто профессионалы своего дела🔥🔥🔥
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Анель! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
AP
Asemay Poshanova
Недавно обратилась для установки сигнализации на KIA Seltos — осталась очень довольной! Работу выполнили аккуратно и в оговорённые сроки 👍🏻
24 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Asemay! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
СТ
Сакен Тажиев
Позвонил, записался, приняли во время, сделали раньше срока, все четко, быстро! Видно, что ребята знают свою работу! Рекомендую! Еще дают гарантию 5 лет!
24 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Сакен! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Нурбол Ермекбаев
Сегодня заезжал на установку сигнализации, ребята молодцы все оперативно, объяснили я лично доволен. Здоровье вашим сотрудникам и процветания вашей организации. Спасибо
20 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Нурбол! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
AZ
Aidos Zengirhan
Спасибо большое! С работой доволен
24 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Aidos! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
AT
Aidyn Torebekov
Все работает отлично,ребята большой рахмет!
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Aidyn! Благодарим Вас за приятный отзыв!
Даурен К
Отличная работа👍🏻 Ребята знают свое дело
30 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Даурен! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
Айгерим Д
Отличный сервис! Быстро установили сигнализацию и объяснили всё.
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Айгерим! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
АЖ
Аслан Жакаев
Все четко,быстро сделали.Настроили все как надо.Рекомендую,молодцы🤞🤞🤞
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Аслан! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
Rs
Rina shukurova
Отличное обслуживание, быстро, качественно и круто👍🏻 Спасибо большое
7 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Rina! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
RK
Rakhim Kozhabaev
Установка супер. Мастер Сергей выполняет качественно и быстро
28 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Rakhim! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
ZX
Z X
Сервис на самом лучшем уровне. Все супер оперативно быстро и самое главное качественно!!
ЯД
Яссауи Данагулов
Благодарю за установку! Успехов Вам в вашей работе!
24 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Яссауи! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
Тағы жүктеу