Жүру жолы
Яси Мораль
Очень удобно
AX
Abdul Xakim
Очень много просрочек и открытых или помятых продуктов и не первый раз замечаю Ожидайте СЭС
Айгуль Холдорбекова
Продавцы всегда вежливые, ассортимент хороший. Все что нужно есть в продаже👍
Rally Galym
Неплохой магазин
Асель Ансары
До скольки работает магазин?
gizatovaaa .
хорошие продаввцы
Азамат Нуруллаевич
Магазин отличный, ассортимент богатый, обслуживание оперативное, есть кымыз 😋
СТ
Серик Табанов
Мына бомба кымыздар бар
me
mv_ erkin
Просроченные товары
dayzxw _
Не хочу писать ничего плохого,магазин хороший,продавецы адекватные,но 10.12 купила сендвич,я сама не смотрю на срок годности,оказалось что сендвич просрочена
UD
User Di
Срок годности товаров просрочена, товар испорчен, попался с плесенью Сырок. Не в первый раз наблюдается в этом магазине!
Азамат Смагулов
График с 9:00
Асемгуль Тунгатбаева
Ужасный персонал. Цены всегда разные.Точных цен нету. Продавец неадекватный.
Инкар Кайыргожа
Ужасный магазин, продавцы тупые, не умеют работать с людьми, переходят на личность, не в тему шутят, срок годности не проверяют, вообщем не советую у них ПОКУПАТЬ!!!
No Name
Тут в общем два использовного гандoHa работают,вообще не адекватные, который на кассе очень не приятный сyka мелочник, и каждый раз у них меняется цены сами придумывают что ли. В общем к этим два дебилам у меня больше нет слов !
013 /
Продавец мамбет, попросил чек он меня выгнал, как таких земля носит
Daniil Omarbekov
Пришли в магазин и купили попить, грубые продавцы начали нас обыскивать и угрожать. После они нас увели в коридор и избили. У друга остался синяк.
ОД
Особа Дерская
Раньше этот магазин мне очень нравился. И девочки продавцы были всегда вежливые. А как хозяин поменялся, так стал тихий ужас. Эти 2 парня такие грубияны, вечно недовольные. И шутки у них неуместные. Цены взвинтили до ужаса. За сроком годности продуктов вообще не следят. Арай уже не тот. Больше сюда ходить не будем. А еще нарушают закон. Фискальные чеки не выдают. Цены придумывают на ходу.
Мадина Дастенова
очень грубые продавцы(владельцы) магазина.обсчитали на ровном месте,когда попросила пересчитать выгнали из магазина.грубо нарушают права потребителей. и ещё работают незаконно.фискальных чеков не выдают
Нариман Кушеров
Какие то недоделанные продавцы, нарушают закон потребителей ещё и выгоняют! Даже звезду не заслуживают!!
Bastard Mil
Хороший магаз,но есть проблема с персоналом
ВО
Валентина Островская
Вечно просрочка стоит, отстойный магазин
МЕ
Мадина Ексембаева
Норм харошый магазин
Саида Келденова
Отличный магазин, приветливые кассиры 👍🏻
Gang Bang
Не называйте такое минимаркетом, пожалуйста а то у меня сердечный приступ произошёл
Айша Хамитова
06.09 была в магазине.Кассирша грубая,прошу взять на работу вежливых,активных
Адиль Муратулы
Пришёл 00:30 были закрыты шёл 2км Поправьте график !
Рахман Ибрагимов
Так себе магазин. График работы поменяйте -_-
Кайрат Акшалов
Лучший магазин во дворе 👍
Rinat Nurtaev
очень хорошый магазин, и продавец приятный.
Daniyar Aitmukhammed
Здравствуйте, вы меняете крышки от Кока колы, бесплатные бутылки 0.5. На сайт Кока колы вы указаны
Drink vodka Play dotka
Хороший магазин,только завезите ассортимент по больше)
Хамит Болтебаев
Автоматизировано, ассортимент хороший