Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Anna Sheiko
Керемет ұнады
Хочу выразить искреннюю благодарность консультанту Арнуру в магазине Guess. Он очень профессионально и внимательно помог мне с выбором одежды, дал полезные рекомендации и действительно подсказал, что лучше приобрести.Арнур общается с клиентами очень вежливо, уважительно и доброжелательно. Видно, что он ответственно относится к своей работе и старается, чтобы каждый покупатель остался доволен своим выбором. Очень приятно встречать таких грамотных и компетентных сотрудников. Большое спасибо за отличный сервис!🌟✨💫⭐️🫶🏼👏🏼🙌🏻👍🏻👌🏻😃😁 Guess дүкенінің кеңесшісі Арнұрға шын жүректен алғысымды білдіремін. Ол киім таңдауда өте сауатты, нақты әрі пайдалы кеңес беріп, дұрыс шешім қабылдауыма көмектесті. Әрбір клиентпен сыпайы, жылы жүзбен және үлкен құрметпен сөйлеседі. Өз жұмысына жауапкершілікпен қарап, сатып алушының таңдауы дұрыс болуына шын ниетімен атсалысады. Осындай білімді, әдепті әрі кәсіби мамандардың бары қуантады. Көрсеткен қызметі үшін үлкен рақмет!💝✨🫶🏼🙌🏻🙏🏼💫🌟🎊🌙🤍❤️💟 I would like to express my sincere appreciation to Arnur, the consultant at Guess. He provided excellent and professional assistance in helping me choose the right clothes. His recommendations were very helpful and made my shopping experience much easier and more enjoyable. Arnur communicates with every customer in a polite, friendly, and respectful manner. He takes his work seriously and responsibly, ensuring that each client feels confident and satisfied with their choice. It is truly commendable to see such a competent and dedicated young professional. Thank you for the outstanding service!💗💖🩷💞💓❤️🤍❣️
Каро_007 М
Керемет ұнады
Guess бренд маркасына үлкен қошымет, киім алғанда қазақ тілінде ашықхат ( открытка) салады екен. Басқа брендтарға үлгі болсын. Киімі де өте жағымды 🔥🔥🔥
Aka Aka
Керемет ұнады
Консультант Дильнура очень вежливая, внимательная и приятная в общении ✨🌸 Помогла с выбором и отвечает на все вопросы с улыбкой 🔝💗 Рекомендую обращаться именно к ней!
DA
Dana Amanshina
Керемет ұнады
Очень вежливый консультант и очень приятный магазин. Мерч тоже очень классный. Видно что по залу внимательно смотрит ❤️! Консультант Аня очень профессиональная!
Каке Каке
Мүлде ұнаған жоқ
Столкнулась с крайне неприятным обслуживанием. Задала простой вопрос по поводу упаковки сумки, на что сотрудница Карина ответила в грубой форме: «можете не брать, мы не обеднеем». Считаю такое отношение к клиентам недопустимым. Прошу обратить внимание на уровень сервиса и провести работу с персоналом.
Милим 🫧
Керемет ұнады
Приобрела здесь сумочку, все нрав. Обслуживание на высшем уровне спасибо консультанту Разиде! Еще вернусь
Айгерим Жусупова
Мүлде ұнаған жоқ
Обслуживание 0,вроде берешь вещь не из дешевых ,в подарок ,даже не могут нормально оформить 🤦♀️,ни коробки,ни ленты ,про упаковку в бумажном вообще молчу .Что за сервис ? Учитесь у других как нужно упаковывать пожалуйста
ZB
Zhanar Bozakhayeva
Мүлде ұнаған жоқ
Пжл закупитесь лентой , сумку приобрели и отдельно купили коробку но лента закончилось чуток не красиво получилось 😩 разочарована прям
Асель Султан
Керемет ұнады
Всегда закупаюсь в гесс именно в хан шатыре, грамотная консультация персонала, вежливое общение, товар качественный, рекомендую
daniel .
Керемет ұнады
Консультаты Милана и Анна обслужили на уровне!!! Именно на таких работниках держится крупные бренды. И подсказали и обслужили и подняли настроение вообщем огонь🔥🔥🔥
Ната Тата
Керемет ұнады
Хороший магазин,отличный персонал.Помогли подобрать футболку.Особенно хочется отметить Девушку на кассе (к сожалению,не запомнила имя) очень приятная,вежливая,помогла оформить карту.Покупку делала 5 мая в Хан Шатыр
Sabina Sabyrbekova
Керемет ұнады
Зашла почти перед закрытием, консультанты очень оперативно обслужили и подали именно то, что хотела! Спасибо большое. Очень внимательные и шустрые.
Райгуль Эрет
Керемет ұнады
Вообще давно испытываю любовь к бренду guess, хоть и да, моментами цена кусается, зато служат годами. Хочу выразить огромную благодарность консультанту Нурай за ее трепетное обслуживание и профессионализм 👍🏻❤️спасибо
Nurma M
Керемет ұнады
В магазине всегда большой выбор товаров разных брендов,персонал работает оперативно,сотрудница Дильнур с очень большим желанием помочь мне подобрала красивый подарок для мамы 😘👍🏻
arxyyil 🫀
Керемет ұнады
Классный бренд, приобрела тут сумочку и браслетик от guess. Очень вежливый персонал, Спасибо отдельное Нурай за помощь с выбором
И
Ирина
Керемет ұнады
Добрый день на днях посетила ваш магазин Большой ассортимент внимательные консультанты. Особенное спасибо консультанту Нурай очень отзывчивая, внимательная.
Nazerke Abay
Керемет ұнады
Была недавно в магазине и осталась ооочень довольна обслуживанием. Сотрудница Нурай просто душка, невероятно милая и приятная😍😍🥹🥹Помогла подобрать отличные вещи, учла все мои пожелания и предложила именно то, что нужно. Спасибо за отличный сервис, вернусь снова!
SA
Shynar Alteeva
Керемет ұнады
На днях посещала данный магазин. Отличное обслуживание, вежливые консультанты. Помогли подобрать подарок сестре.👍🏻
DK
Dina Kulmaganbetova
Керемет ұнады
В хан шатыре всегда получаю отличный сервис, не всегда получаешь действительно хорошую консультацию. Подобрали мне сумочку и к нему кошелек, упаковали красиво, приятности в мелочах. Благодарю консультанта Нурислам
Айсулу
Керемет ұнады
Недавно посетила ваш магазин и осталась в полном восторге! Большой выбор товаров, уютная атмосфера. Отдельно хочется поблагодарить консультанта Дильнур за профессионализм и доброжелательность🥰 Она внимательно выслушала мои пожелания, помогла подобрать идеальный вариант. Спасибо за отличное обслуживание! 💚
tuleubayev 👋
Керемет ұнады
на днях покупал сумку девушке,работала Консультантом Нурай,вела хороший диалог помогла с выбором. Спасибо!
АЖ
Арайлым Жардембек
Керемет ұнады
Консультант по имени Дильнур профи своего дела, вышла очень довольная. Доброжелательная и улыбчивая🥰 спасибо ей и по больше бы таких людей ☺️
Sabina Iskakova
Мүлде ұнаған жоқ
Неприятные консультанты продавцы, не умеют оформлять возврат, никакого чувства такта и уважения, еще и при возврате(который никак не могли оформить) пытались обмануть и хотели вернуть часть суммы оставив себе 10000 тенге, это пыталась сделать консультант девушка европейской внешности. Когда меня консультировала девушка казашка маленького роста было ощущение будто я к ней незвано пришла в гости. А худая казашка(то ли менеджер то ли кто), нагло врала мне о глобальных сбоях в системе хотя проехав в силквей у них такой проблемы не обнаружили:) У меня большая история покупок с брендом, но всегда заходила только в Силквей за покупками, дальше буду так и продолжать.
DP
Don Pablo
Керемет ұнады
Милана вообще огонь,очень вежливая и добрая!🌹🌹🌹
Bauka Batyrgaliev
Керемет ұнады
Топовое качество и шикарный пошив 🙌 Закупаюсь только у них )
Айжан Турегалиева
Супер круто👍мне понравилось
LZ
Leila Zhangurbayeva
Мүлде ұнаған жоқ
Зашла посмотреть сумку Консултант Дарья как коршун, я ей сразу сказала, что если потребуется ее помощь, я к ней обращусь Очень неприятное ощущение осталось Наверное больше не зайду
Nazym Bauzhanova
Мүлде ұнаған жоқ
Очень разочаровалась в этом магазине! Всегда была постоянным клиентом. Зашла недавно купить джинсы и каково мое было удивление, что моя карта постоянного клиента больше не действует, те выходит вся накопительная система, которая у меня была долгое время просто исчезла((. Рядом со мной спросить подошел еще один мужчина и ему тоже самое сказали. Мы оба в шоке посмотрели друг на друга и разочарованные развернувшись ушли. Вот таким образом теряете клиентов
OZ
Olzhas Zhandos
Керемет ұнады
Приятное обслуживание, всё прошло без задержек. Персонал внимательный, работу выполнили оперативно и качественно. Никаких лишних вопросов, результат полностью устроил.
ЛЛ
Лина Линочка
Керемет ұнады
В ханшатыре всегда продавцы вежливые и доброжелательные, в Меге постоянно лица недовольные. Вечно обслуживают закатив глаза)! Вообще не пойму что у них там за эпидемия? Вообще нет желания туда ехать, только в крайнем случае когда размера в ханшатыре нет! И зачем заводить карту если её даже не спрашивают? Для чего вообще эта карта?
Luna L
Керемет ұнады
Отличные консультанты, подбирали все что нужно под мои желания 👍🏻
937 9992
Мүлде ұнаған жоқ
Научите сотрудников не судить по внешнему виду . Мы живем в 21 веке и это давным давно не показатель ! Дорогие , удобные брендовые вещи могут выглядеть просто без кричащих логотипов.
d 🤍
Мүлде ұнаған жоқ
Купила сумку в ХШ в бутике Guess за 90 тыс тг Год назад и мне не предложили скидочную карту !!! Потом во второй раз купила другую сумку уже в Мега силкуэй в бутике Guess за 108 тыс тг - и там только открыли карту! Хотя могла бы вторая покупка пойти со скидкой ! Странно, что такие непрофессионалы работают в этой компании , у нас в Астане ! Сегодня Зашла спросить по этой теме в ХШатыр - девушка с растрепанными волосами славянской внешности по имени Карина- грубо отказала мне сказав что не знает как это решить и ничем не может помочь ! Прошу администрацию компании Guess в Астане -внести в базу данных- мою первую покупку !
СР
София Романова
поменяйте инст
Марал Джуаспаева
Керемет ұнады
высокий кудрявый парень (кажется Бейбарыс) очень вежливый , помог с выбором подарка. лучший сотрудник , самый отзывчивый из всех 👍🏻
ДШ
Думан Шаймерденов
Ұнады
Продавец, Бейбарыс кажется, очень помог с покупкой, благодарен ему, хороший сотрудник, магазин хороший качественный
Asylmurat Akzamiden
Ұнады
Высокий парень с кудрями такой позитивный идёт навстречу к клиенту
А А
Мүлде ұнаған жоқ
Сервис просто ужас. Сама работаю в сфере продаж. Когда я зашла, в зале была девушка, стояла в наушниках и разговаривала по телефону, на меня 0 внимания, я стояла ее ждала, в итоге сама к ней обратилась, так как она во всю болтала по телефону. Это разве сервис ? Тем более такого магазина с такими ценами. Хотела приобрести носки, подошла на кассу и поняла, что не взяла с собой карту, а у них нет QR. Попросила могу ли я перевести им на карту, а они тут же оплатят своей картой. Возврат и обмен я делать не собираюсь, так как это носки. Девушка мне таким надменным тоном ответила «Нет, девушка я вам говорю, так делать нельзя». Я сама работаю в этой сфере, и знаю, что можно и нужно идти навстречу клиентам. Тем более из-за такой мелочи. Просто испортила настроение, никакой клиентоориентированности, смотрит свысока, будто владелица этого магазина. Имя не увидела, но светлая девушка, в кожаных лосинах, европейская внешность. Я всегда обожала бренд Guess, но теперь в этот магазин ни ногой.
ОО
О О
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасно грубые продавцы. Мужчины особенно. Особенно тот, кто отвечает на звонок. Вроде работают в хорошем брендовом магазине, а ведут себя 0/10.
Активный житель NNN
Керемет ұнады
Качественная одежда, но очень дорогая.