Жүру жолы
Зергерлік бұйымдар
Филиалы
Барлық филиалдары
Спасибо консультанту Анне, за подбор и терпение. Очень приятно покупать у нее. Улыбчивая и приятная :)
Ерболат
Очень большой выбор очков, очень вежливое обслуживание.
Айдана Толегенкызы
Классная продавщица. Все понравилось. Дала совет, помогла найти прям точь в точь. Вежливая, умеет разговаривать с покупателем. Мне все лично понравилось. Все быстренько. И точно. Спасибо большое за совет 😊😊😊😊😊😊
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Уважаемая Айдана Толегенкызы, огромное спасибо за Ваш приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам всё пон…
❤❤
❤️ ❤️
Рекомендую. Можно найти то, что нигде не повторится
Daniyar Dantes
Купил сегодня кольцо очень нравится а самое главно то что он инддивидуальный и второго такого нет
НТ
Нурила Турсунова
Очень много выбора, консультанты очень милые🥰 всё понравилось!💗
КШ
Карина Шиманская
Классный магазин 👍 грамотный консультант , отличный выбор ! Приемлемые цены ! Покупкой остались довольны 🥰
Назгуль Калибекова
Качество хорошая, продавец Акерке хорошо обслуживает, помогла мне с выбором, мне очень понравилось, приду еще раз обязательно
АR
А R
Уютный красивый островок, цены приятные и девушка продавец приятная. Купила серёжки, довольная☺️
Jalol Irismetov
Отличная обслуживание. Отличный выбор.
Arai R
Хорошее обслуживание и большой выбор. Цены приемлемые, всем рекомендую😍
17 маусым 2022, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое 🔥 Будем ждать вас снова ❤
SE
Saltanat Erzhanova
Сестрам сінілімізге алған еді өте жақсы сапасыда жақсы екен бізге өте қатты ұнады ❤️
Здравствуйте, Saltanat. Огромное спасибо за приятный отзыв. Приезжайте ещё ❤
Malika Seitkaliyeva
Очень красивые украшения
S•
Shynar •
Хороший выбор, приемлимые цены за отличное качество👍 консультант очень вежливый, подобрала со вкусом❤️ в будущем приду еще раз
РЕ
Роза Ержанова
Мен немерелеріме алып едім өте күшті екен бізге қатты ұнады
16 маусым 2022, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Роза Ержанова
2 кумис сырга кыздарыма алып едим, оте катты унады кыздарыма, сапасы оте жаксы, кушти ассортименттери бар, тагыда келуге тырысамыз
16 маусым 2022, ресми жауап
Сәлеметсіз бе. Пікіріңізді бағалаймыз және сізді көруге қуаныштымыз.
ГМ
Гульмира Матжанова
Понравился магазин, большой ассортимент, приемлемые цены, хорошее обслуживание, очень внимательный консультант
Гульмира, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите ещё ❤
Aigerim Toleubay
Хороший выбор, всегда можно найти для себя или в подарок
Алма Касенова
Очень понравился отдел, большой выбор, на любой возраст, обслуживание на высшем уровне, сейчас хорошие скидки.
Алма, благодарим за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ИГ
Ирина Гохбаум
Спасибо большое продавцу консультанту Айгерим , за подбор солнечных очков , очень классные! Имеется большой ассортимент и не только очков но украшений из серебра!
16 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Анара Абишева
Купила сережки для себя! И сервис и ассортимент очень приятно удивил!
16 маусым 2022, ресми жауап
Анара. Спасибо большое за доверие! Рады видеть вас снова.
Айжан Еженова
Купила Серёжки и кольцо очень понравилось 🥰 и качество нравиться
Акерке Максутова
Спасибо магазину за четкую, быструю работу! Товар высокого качества, упакована каждая единица в отдельный пакет.Выбор очень много и все такие красивые 😍Это не первый мой заказ . Ваш магазин- лучший!!!
Andrew Kim
Не понравилось обслуживание