Жүру жолы
Ғимаратта
Филиалы
Барлық филиалдары
Андрей Сквирский
Хорошая заправка. Постоянно там заправляюсь. Вежливые и приятные кассиры.
Elegant Мебельная Мастерская
Оператор Наталья Кузнецова вместо 92 бензина отправила 95, при этом свое причастие отрицает.приехал заправиться одним, итог заправили совсем другим. Хорошо что не дизелем. Не стал разбиратся, так как очень спешил.
Zaida Beisenova
Очень приятная и приветливая женщина на кассе 😍👍
ЭД
Эрик Джонсон
Логистика паршивая, только обещаниями кормят. Нужных товаров нет
Ержан Капаров
Залили воздух !!! 6 колонка 92 е .Больше не буду там заправляться ! И другим не советую , обманывают !!!
Zhandos Smakhanov
👍👍
Евгений Мельников
Достойная заправка с достойными работниками 👍 Бензин хороший 👍
Нуржамал Санаева
Заправлялись сегодня с мужем) Хорошая заправка, постоянно здесь заправляемся) Заправщики молодцы, вежливые мужчины и операторы хорошие) Всегда поздороваются, улыбнутся, не грубят) Побольше бы таких сотрудников на каждой заправке)
Азамат Базыл
Отлога очень плохой заправщики не заправляй постоянно прихожу постоянно заправщики не выходит пистолет поставить самый плохой
Олжас Кызыкбайулы
Не заправляйтесь тут, залили воздух и все отрицают. Как было 2 деления так и осталось!
ВБ
Владимир Борисов
Хотел заправить 92Е. Сказали нет не можем, цистерну заправляем. Ну ок, лейте простой. Пошел менять пистолет. Вытаскиваю и меня обливает всего бензином. Зачем отказывать а потом все таки наливать? Я теперь весь воняю бензином. Зашибись. Года 2 назад также было. Как так получилось у них. Если кассир не отправила бензин 92Е а отправила 92, то почему с пистолета с бензином 92Е лился? Можете как-то пояснить?
Дамир Хасенов
хорошое место если я тут был
Artem Lim
!!! !!!
Отличный бензин, сервис тоже
ГД
Гайыпмурат Джансыкбаев
Последнее время 92 Бензин стал какой-то восмедесятым, клапана стучат, движок не тянет. Обслуживание норм.
Akylbek Urustembekov
Қазақ тілінде қызмет жоқ 😠👎
ТА
Тимур Абрамов
Неадекватные сотрудники! Не трезвом состояние на работе , уных нормальные явления оказывается. Не умеет с клиентами уважительно общаться
Акмал Абрамов
Очень плохие сотрудники . В пьяным состоянии всё. Нормально общаться с клиентами не умеет
GY
Google YouTube
5 звëздочек
СШ
Сабира Шарипова
Быстрое обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻
shapagat caberjan
заправщики красаучики. чотко работают. касир тоже молодец симпатичная женщина
DA
Dias Amanbekov
Заправка хорошая Заправляюсь у них часто Операторы молодцы, вежливые и шустрые Заправщики всегда на месте
Тигр Тигр
Водитель вежливый
ЕЕ
Ержан Есенов
20.01.25 время 20 35 .заправщик не поставил пистолет ,оплатил вышел ,заправщик демонстративно курит и смотрит .показывая что не собирается работать. Можно было как то не на показ .
HH
Happy Happy
Хорошая азс!!! Приветливый персонал вплоть до вежливых заправщиков!!!!
Нурлан Мукашев
Әжетханада не туалет қағазы жоқ, не сабын жоқ, қызмет көрсету өте төмен
UU
User User
Вечно жумыс жасамайды оте нашар заправка адамдары да буртурлы миы жасамайма
DG
Dimm Gunko
Всё очень плохо. Сюда не заезжайте. Залил бак, проехал немного и всё... приехали. В общем из за некачественного бензина машина вышла из строя.
Астана Астана
Бүгін болдым бұл жерде, заправщик арамтамақ, айлық алган соң жұмысын жасамайма, жұмысқа телефон шұқылауға келема, екінші келмеймін бұл заправкага, жарты литр бензинді сасытып сырька төгіп кеттім
ХА
ХХХ А.
Приобрел жидкость для омывания стекла. Запах ужасный, просто невозможно дышать, глаза режит.
Тулеген Касенов
Очень хорошее обслуживание
еа
евгений анопкин
Ваша заправка вообще когда нибудь работает? В 4 утра закзжаю операторы спят,зарыто, вчера 8.02 закрыта, и только 4-5 вечера, может вы её вообще закройте? Для чего она там стоит?
Влад
Уже третий раз при заправке полного бака АИ95 на 3 и 5 колонке,не отщелкивается пистолет и бензин проливается на машину!!!! Кассирам уже ни раз об этом говорил
t.
tala .
Плохое отношение к клиентам, больше не буду заезжать туда
Alex Iova
Сделайте курилку для сотрудников мало того что опасно курить так ещё и мусорят
Жомарт Адильбеков
Норм кассиры, пересменку можно было делать по очереди, одновременно в двух заправках делают пересменку
adlet muhamed
Самый нормальный 92 бензин на OIL. В остальных как будто газированный заливают, вечером заправишь показывает одно утром смотришь другое деление особенно SinOIL, видимо испаряется .А здесь как налил так утром и показывает при любой погоде причём.
Рустем Жарманов
Персонал не владеет государственным языком! Я обращаюсь к ним на своем родном языке находясь в своей стране а они смотрят на меня так как будто я абариген из джунглей. Исправьте это.
Еркулан Ныгметов
Удобное расположение, приветливый и вежливый персонал, хороший магазин.
Мартын Кот
Не знаю откуда столько негатива у людей. Нас котов все устраивает. Бензин не плохой, кассиры вежливые. Оператор колонки Разван всегда аккуратно и устанавливает пистолет. Нормальный ассортимент в магазине, есть санузел
НБ
Нурлым Балтабеков
Конченный администратор! Сказали что заправили по факту в Баке как было пусто так и осталось! Не советую заезжать !
ZO
Zzz Ooo
Вобще Кошмар КАСИРШЫ НОРМАЛЬНО ОБСЛУЖЫВАТЬ НЕ МОГУТЬ❗ Заправлюсь Говарить Я не нажала кнопку НЕ советую❗ или По Уволняейте
Бахтияр Утепов
Утром очень долгое пересменка. Утром на работу спешишь они отказывают заправить (операторы) . И это в двух АЗС по Сейфулине. Необходимо решить вопрос
Риза Жуманова
Удобная заправка, есть 2 заправщика которые на все успевают Супермаркет отличный
Аа
Алан алмат
Жалоба: на кудайбердиулы 13.09.2021г.в 15.45ч. зашла на заправку сняла в терминале наличные и подошла, называя #4 колонки я уже услышала оператора "Вам уже заливаю!". В недоумении...и тут мужчина до меня стоявший говорит, что его неправильно та услышала нужно #2 на 5 тыс. Я поняв ситуацию, сказала , что не прочь заправиться на 5 тыс наличными + бонусы на карту. Мужчина ушел, а я как самая "провинившаяся" была вынуждена стоять пока оператор почёму то меня игнорила и не отпускала. Тут я озвучила, что у меня в салоне ребенок и я должна идти. Но она тщетно делала своё дело, а я как ',мертвая душа" вынуждена была стоять дольше и сопровождать очередь. Затем я повысив тон затребовала обслужить меня в конце концов но она в недовольством и возмущением сказала, что не может мне помочь. Как так- то??? Почему я заплатив 5 тыс (по сути я не планировала на такую сумму) на уже залитый бензин стоять должна(!). Короче, в итоге за ее некачественное обслуживание и оплошность почему- то ответственность понесла я ( изначально помысел был благой) но то что я простояла долго, несмотря на то что дитё в салоне, та даже не соизволила извиниться!!!! Итог: потрачены время, нервы, дитё в салоне доп нервак и "эта морда кирпичом" вместо извините и спасибо за ожидание...Прошу принять меры и исключить подобно обслуживающий персонал!
Azat Quatoff
Заправляюсь с января. Дилер рекомендовал. Хороший бензин. 13 мая выиграл в Инстаграм конкурс на 30 литров 92 (E-Gain).поехал сегодня залился. Фото добавлю
17 мамыр 2021, ресми жауап
Спасибо большое за позитивный отзыв, рады Вас видеть в рядах наших клиентов.
Ануар Тулеген
Вот и второй отзыв за сегодня. Заправилась 95 по 210 тенге.Сказала кассиру что то дороговато у Вас,не будем наверное у Вас заправляться.На моё замечание продавец посоветовала кассиру заплакать и вырвать себе волосы в случае если мы не вернемся,это что то .Выехала на трассу ,загорелся чек.НИ НОГОЙ К ВАМ БОЛЬШЕ
13 мамыр 2021, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в какое время произошел данный инцидент? Мы прослушаем аудио за…
Шамши Байназаров
Заправка без туалета
dzhambul mombekov
Уборная не работает. Продавцы не здароваются! Бензин хорошии всегда заправляюсь там так как живу позади но терпеть такое отношения к себе надоело. Пишу администрации свое недеовольство может они не вкурсе что происходит у них на заправке. Мне сказали уборная не работает а сами ходят туда сливать воду после полов. Заправка построена для персонала а не для клиентов вот пусть персонал сами и заправляются если у них есть машины
A! A!
Уборная закрыта по приказу Светланы))) Светлана бог??? Уволить ее срочно))) Советую не заправляться там,не могут контролировать сотрудников и сервис. Самый худший АЗС))))))
6 тамыз 2020, ресми жауап
Здравствуйте, уборная предназначена для пользования клиентами АЗС, лица не являющиеся клиентами не д…
Тағы жүктеу