Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
DK
Dlight K
Ходила в кино на «Аватар», ну берете вы 15.000 тенге с человека, так и удосужитесь убраться🤦🏼♀️ кресла все заляпанные, подстаканники в разлитой коле.
✅ ⭐️⭐️⭐️
🤦♂️
d .
ужасные сотрудники
MN
Mila Nur
Любимый зал IMAX в Астане,качество супер,удобное расположение кресел от входа,чисто,в ТРЦ нет скопления людей,как в других центрах,поэтому здесь мне комфортнее
МИ
Мадина Ибраева
Дышать нечем, душно, не вентилируется зал
Арман Акбергенов
Реклама ужасная!!! Раньше хотя бы были трейлеры было интересно смотреть и ждать! А сейчас рекламы всех и всего ! Ужасно 😞
MA
Muha Amanbek
Реклама 30минут
Фран Сан
самый ужасный кинотеатр
Yerasyl ysl
Сегодня мы пошли в кино, и Каракат оказалась невероятно доброй и внимательной сотрудницей. Она встретила нас с искренней улыбкой, создала приятную атмосферу и сделала наш поход в кино ещё лучше.
СT
Сигма True
К@нченπе альпачины. не впустили в фнаф из-за возраста, ало фильм снят по игре которую с садике все играли ни какой морали понимаю и адекватности от админов и проверяющих билеты, короче работают одни chерти.
Аяулым Ахметолла
👎🏻
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Аяулым! Нам очень жаль что вас разочаровал наш кинотеатр. Не могли бы вы рассказать чт…
Николай Карначёв
Не пропускают с собпровождением 14 летного вечером на фильм 14 +
КН
Карина Нурмухан
У меня фильм начинался в 17:40 а мы начали смотреть его в 18:55 это вообще какой-то кринж и ещо свет не выключали при просмотре рикламы🙁
Arsen Bekully
❤️🔥
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, marseille! Спасибо вам большое за ваш теплый отзыв. Приходите к нам еще. С уважением компания Kinopark.
veenyx aetheris
Ужасное обслуживание! Подошли к девушкам на кассе спросили фильм время и спросили показать места а девушка на кассе что-то писала минут 5 в телефоне ещё усмехаясь посмотрели эти две подружки какушки на друг друга а места все таки не показали!
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, veenyx! Нам очень жаль что наши сотрудники так себя ведут. Мы обязательно поговорим с н…
Бекмурат 055
Трц отличное место
11 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Бекмурат! Спасибо вам большое за теплый отзыв. Приходите еще. С уважением компания Kinopark-Kinoplexx.
ДЖОЗЭППЭ ПЕТРОВИЧ
Вчера ходили на фильм" 28 лет спустя " это было отвратительно , почему ваш персонал допускает на такие фильмы грудничков ? Вы вообще о чем думаете ? О чем думает ваш персонал когда запускает людей ,где вообще мозг у вашей девушки в этот момент . А так же где мозги у родителей которые приходят с детьми на фильм про ЗОМБИ ЗОМБИИИИ РОДИТЕЛИ ВЫ ВООБЩЕ ЧЕМ ДУМАЕТЕ!!!??? ? НОСИТЬ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ГДЕ ОРУТ КАЖДЫЕ 3 МИНУТЫ!!!! . Мы с мужем пришли на свидание вместе, чтоб отдохнуть от своих детей. И что ? Мне весь фильм орало 2 ребёнка под ухо . И мамаши постоянно шарохались туда сюда ,чтоб успокоить этих бедных детей . А так же чтоб потом отвлеть детей своих пол фильма игрались с ними ,толком фильм даже и не посмотрели потому что постоянное "шшш , сюсю мусю " в ухо . Я вообще в шоке . Ладно у родителей мозгов нет . Вы куда смотрите . КУДА ВЫ СМОТРИТЕ ???? ВЫ ТО ТАМ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ОДЫКВАТНЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ , У ВАС ГОРМОНЫ В МОЗГ НЕ ДОЛБЯТ КАК У ЭТИХ МАМАШ ПОСЛЕ РОДОВ . Спасибо за ужасный вечер
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, ДЖОЗЭППЭ! Нам очень жаль что вы не смогли насладиться просмотром фильма. Мы обязательно…
К1
Клиент 111
Не пускайте на фильмы ужасов, родителей с грудничками. Если им плевать на своих детей. Так как там громкие страшные звуки, страшные картинки на экране. И им было плевать на полный зал. Дети кричали весь фильм.
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Клиент 111! Нам очень жаль что так происходит в нашем кинотеатре. Мы обязательно проинс…
IA
Ilyas Abdigapbarov
В зале imax надо чу чуть звук убавить,а то в ценах где стрельба,ушам больно
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Ilyas! Мы обязательно передадим об этом руководству. С уважением компания Kinoaprk-Kinoplexx.
Асель Иманова
Добрый вечер! Была 25.05 на фильме «Миссия невыполнима» сеанс в 21:00 Девушка была с парнем и потеряла наушники с чехлом 8 ряд 6 место
Анвар Солиев
IMAX кинотеатр просто супер, эффект полного присутствия, отличный звук и качество изобраащения, все блокбастеры смотрю только в IMAX
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Анвар! Спасибо вам большое за ваш теплый отзыв. Приходите к нам еще. С уважением компания Kinopark-Kinoplexx.
Asylai K
Кинотеатр 10/10☑️
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Asylai! Спасибо вам большое за ваш отзыв. С уважением компания Kinopark-Kinoplexx.
Медина Тұран
Реклама много
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Медина! Мы обязательно передадим об этом руководству. С уважением компания Kinopark-Kinoplexx.
Асель Кажкенова
6 зал, не работает кондиционер, система вентиляции отсутствует. Между сеансами зал не проветривается, до конца фильма все хорошенько попарились
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Асель! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно исправим данную проблему. С уважением компания Kinopark.
Ersinvoid Rxhmanxx
Фильм был классный, но в зале немного прохладно. Цены на напитки и попкорн высоковаты, но качество показа на высоте. В целом – нормальный кинотеатр.
Zh 666
Ужасное обслуживание, на кассе девушка не нормальная, не спросила детский или взрослый, пробила детям два взрослых. Говорит я спрашивала у вас хотя ничего не спрашивала, общается делая одолжение, ужасное место
FA
F Ab
Включите вытяжку или кондиционер !!! В зале номер 2 душно, детей много всем жарко 🥵 издевательство какое то , можно же создать комфортные условия, не бесплатно же ходим (
NS
Nurzhan Saktaganov
Три часа рекламы начало фильма, капец вы сами себя унизили
Платон Аристархов
Самое печальное место с кино в городе.
FK
Farida Kaipnazarova
Вчера, 13.12.24г. в 20-00 ходили на Интерстеллар в VIP зал. Фильм - шедевральный, но все впечатление от фильма было подпорчено невыносимой духотой в зале. Зал, в который билеты стоят 10 тысяч тенге, был настоящей душегубкой 🤦♀️ Неужели нельзя отрегулировать температуру в зале?
ЭА
Эльнара Алиевна
Вчера 7 декабря пришли на фильм в 23ч. 1 зал купили билеты. Заполняемость более 30 чел полный зал. Не понравился фильм и решили выйти а дверь не открывается. Ручка двери сломана. Пытались открыть ни как. Другой парень подошёл хотел выйти и говорит там дверь тоже не открывается. То есть нас закрыли и выхода нет. У меня началась паника. Начали стучаться и только через какое то время открыла девушка билитер. Мы конечно всё своё возмущение ей высказали. Ну вот как зная что дверь сломанная закрыть на глухо?! Вы с ума сошли администрация кинопарка сарыарка. Билеты дорогие а дверь сделать не можете. Разберитесь!
Сагин Сагин
Maira 🎧❤️
Очень понравилось👍
AJ
Asel Jeksenova
Бүгін балаларыммен осы кинотеатрда болдым. Барлығы керемет жоғары деңгейде. Администратор Ляззат өте жылы жүзді жақсы қарсы алды. Жақсы демалыс үшін барлық жағдай жасалған. Тамақтану үшін TICER ше кірдік. Бағасы қымбат емес жақсы екен. Әр түрлі ойындар бар екен ішінде 👍👍👍👍👍
Алишер Нур
Не поленитесь сходить в супермаркет за снэками, цены дороже чем в ресторанах)
ZS
Zhazira Serik
Какой умник додумался убрать туалетную бумагу из уборных и поставить один общий диспенсер? Люди ведь платят деньги за сервис, а вы этот сервис перестаете предоставлять.
Ади
Разочарован я в сети Kinopark, залы в большинстве случаев грязные, разлитые напитки и поп-корны :( Я понимаю, что это зависит от посещаемых людей, но перед след. сеансом было бы не плохо устранить грязь. По техническим причинам, нет-нет звук плохой, обычно ужасно перешкаливает, шумы сторонние, кадр плывет, обрезают либо вверх, либо низ фильма, приходится выходить по среди фильма и просить персонал исправить ситуацию.
Джис …
Кассирша 30 дек 2023 года нагрубила
Sergali Akhmedkali
Не приходите, качество фильма ужасный был, портил все настроение 👎
AG
A Gokha
Ждали 20 минут никого нет так и не успели на кино сеанс
Асель Умирбаева
Ужасно холодно в кинотеатре, невозможно сидеть
ЗЗ
Зере Зере
В вип зале не выдают попкорн и воду как прописано в оф сайте кинопарка🤦♀️
Aleksey Semenov
Сайт и приложения ужасные. Не позволяют купить билеты на следующий день. Понял причину только методом тыка, ни где не пишется, что нельзя купить на следующий день, просто вылезает ошибка На телефон и телеграмм боте ни кто не отвечает
P
Pdpllv
Во время сеанса ни кто не следит за тем что происходит а залах, могут дети кругами бегать или хамоватые посетители курить электронные сигареты.
Ruslan Smith
Молодцы ребята
Сая Карменова
Почему нельзя купить билеты онлайн? Ок, пришла в кинотеатр, так касса с 10.30 хотя написано везде с 10.00??
Sair
Кинотеатр 10/10, есть все условия для отличного времяпровождения. Хочу сказать большой рахмет работнику кинотеатра Асанали, при потери браслета в одном из залов он помог быстро найти и вернуть браслет. Полностью удовлетворен работой всего персонала.
Marzhana Ana
Закрыли туалеты, по середине фильма пришлось спускаться на первый этаж торгового центра. Пока нашли рабочий туалет, потратили приличное время, впечатление от просмотра фильма испортилось. Больше в этот ТЦ не приду, не зря полупустой зал был, пришли только потому что в других кинотеатрах не было свободных мест. В зале не приятный запах стоит, вентиляции нет.
Тағы жүктеу