Жүру жолы
Hair VIP
Сұлулық салоны
Светлана Скарженюк
Отличный салон делала проколы ушей разом ) все понравилось )сегодня заменили на колечки )отлично все стерильно отработано приятно приходить к такой женщине не раз еще приду на другие услуги )))❤️всегда на связи специалист своего дело )
11 қараша 2025, ресми жауап
Светлана! Благодарим за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть! И ждём опять❤️❤️❤️
DK
Dana Kinzhibayeva
Прокалывали уши, все понравилось мастер профессионал, с детьми хорошо работает
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв❤️ Носите на здоровье👍🏻
КБ
Куляш Бекебаевна
Делала полировку, Гульнара спасибо Вам. Очень понравилось матер своего дела. Буду ходить к Вам ещё))
27 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, что не поленились оставить отзыв🥰 Рада была с вами поработать😁 Ещё раз огромное спасибо❗
Александр Лисовик
Самый лучший салон красоты в Астане
26 маусым 2025, ресми жауап
Александр! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Очень приятно.
v 👌
все супер! и стригли и уши кололи и волосы красили, парикмахерша очень добрая, кот суперский
11 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо тебе мой золотой❤️ За кота отдельная благодарность😻
Ануарбек .
Отличный салон, хожу сюда уже больше 3 лет, всегда все устраивает! Советую всем!
4 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ануарбек, спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рады ❤
Акмарал Даулетбаева
Стригусь в этом месте уже несколько лет. Езжу специально с левого берега) прекрасное обслуживание, мастер своего дела Гульнар! Спасибо за то, что вы есть!
30 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Акмарал, за ваш отзыв ❤ Мне очень приятно 🌸
Анара ....
Ужасный мастер. Испортила мне волосы. Подстригла ужасно. Сделала мне покраску волос за 12.000 и на второй день как я помыла голову никакой краски нет. Всё смылась. Продает дешевые не качественные маски и шампуни которые я конечно же набрала так как у нее рот не закрывался а я поверила толку от них никого еще и не оригинал а туфта дешевая. Я хотела исправить то что она мне намудрила записалась опять к ней она отказалась меня принять. Пошла к другому более опытному мастеру та была в шоке от моих волос. А оставила я у неё приличную сумму просто за её болтавню от которой очень сильно болела голова. Не ходите в этот салон если не хотите испортить волосы. Стрижку сделала мне максимально коротко не собрать не распустить . Совести нет у этой женщины. Я конечно же всё это купила сама но как можно пихать то что не поможет никак . В салоне холодно. Помыла голову замёрзла как собака и ещё и мокрая кофта так и пошла домой
ВВ
В В
Хочу оставить отзыв о хозяйке этого салона! я хотела арендовать у нее рабочее место,эта женщина тогда работала одна.Но я жила далеко и неудобно было ездить. Я еще удивилась ,почему в таком большом салоне никого нет. Вчера наткнулась на ее объявление,позвонила,оказывается по сей день работает одна, хотя салон оборудован на не колько рабочих мест.И во время беседы была в шоке от нее! Я работала в районе Шапагат и она спрашивает,оттуда клиентов сюда будешь приглашать?! Тут же сама отвечает, не надо мне весь нищебр-д оттуда сюда таскать!!! Я, говорит, специально повесила цены своих услуг на двери,чтоб всякий мимо проходящий нищеб-д не заходил! От них больше грязи говорит. Я была удивлена ,как она может так говорить когда ее салон находится в доме эконом класса не престижном районе?! Понимаю,когда твой салон расположен возле Риксоса! А это район рынка Камкор,вокруг дома все эконом класса! Как мастер, наверное хороший,но как человек она г-о! Никогда воспитанный человек так не будет обзываться! Сама из грязи в князе, появились немного денег,и вся ее сущность в наружу вышло! Противно с такими людьми иметь дело!
12 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Я вас понимаю, вам обидно, что я вас попросила уйти за некачественную работу когда вы…
Барлық түсініктемелер
Т
Татьяна
Делала в этом салоне маникюр, всё понравилось, чисто ,аккуратно, мастер вежливый и трепетный. Спасибо вам за работу
1 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Шапан Ишпеева
Очень уютное место, делала коррекцию бровей все понравилось очень хорошо сделали❤️ Очень милый кот в этом салоне 😩🥹🥹🥹🥹 Обязательно буду приходит еще!
24 ақпан 2025, ресми жауап
Шалпан, спасибо большое за отзыв! Мы с котом Симоном будем ждать вас опять к нам❤️😻
Алтынай
Пришла на прокол ушей, совершено было не больно, и осталось довольной конечной работай
7 желтоқсан 2024, ресми жауап
Алтынай! Спасибо вам большое за хороший отзыв, мы стараемся ❤️ Носите на здоровье 😁
ДИ
Динара Ибраева
Сорри что пишу с аккаунта мужа. Массаж ничем не поразил. Соответствует цене. Слегка погладил. Никакой техники и знания анатомии не почувствовала. Норм. Еще, конечно, учиться и учиться парню. Но перспектива есть. Успехов.
Сания
Спасибо Даниэлю, хорошо проработал шейно-воротниковую зону. Благодаря чему у меня снова заработали руки, ушло онемение с пальцев.
Махабат Базарбаева
Спасибо косметологу, моя кожа выглядит намного лучше. Очень нравится этот салон)
Аржан Шалабекова
Отличный салон все приветливые, очень довольна буст-апом, прическа остается объемной дольше.
Макпал Саксенова
Прекрасное качество сервиса, делала чистку лица, все понравилось. Спасибо.
Жанара Нигматулина
Мастер Даниель с первой минуты располагает к доверительному общению по поводу нюансов процедуры, внимателен и очень корректен. Процедура массажа лица поразила, эффект с первого раза. Кожа на вид свежее, цвет ровнее, синие круги не так заметны.
АУ
Абзал Утешов
Уютно, приятная музыка, чисто, был на массаже у Даниэля.
ТК
Толгужан Казыбек
Очень понравилась процедура чистки лица в этом салоне красоты, кожа стала более ровной и гладкой, спасибо.
Сания Баяхметова
От сидячей работы за компьютером у меня образовалась холка и болело в области шеи, лопаток. По совету коллеги обратилась к массажисту Даниэлю, спасибо улучшения очень заметны.
Салтанат Айгозина
Была у косметолога, очень приятная девушка, спасибо за красивые губы, теперь у меня нет комплексов по этому поводу).
Саулен Абилова
Понравился профессиональный подход массажиста Даниэля, отточенная техника, массаж шейно-воротниковой зоны, будто заново родилась.
Алтыншаш Каскырова
Здравствуйте, ходила на антицеллюлитный массаж к мастеру Даниэлю, проработал не только проблемные участки но и все тело. Появилась легкость и осанка.
Мариям Какен
Делала выпрямление волос у Гульнары, мастер профессионал, прошло 2 недели результат отличный спасибо вам.
Айлана Танырбек
Великолепный и очень профессиональный парикмахер Гульнара. Очень точно подобрала именно то, что нужно моим волосам и подходит мне по цветотипу и стилю. Использовала в работе много уходовых продуктов, защищающих волосы в процессе и после окрашивания, а также порекомендовала дальнейший уход, продлевающий красоту и стойкость цвета. В общении очень приятна, внимательна, тактична. Я рада, что нашла такого мастера, обязательно буду обращаться еще.
Малика Сыздыкова
Здесь работает великолепный специалист - Даниэль. Очень внимательно отнесся ко всем жалобам на боли в спине и отлично проработал все мышцы не только спины, но и шейно-воротниковой зоны. Очень приятно, что не было никакой гонки за временем, сеанс длился до тех пор, пока не отработали все проблемы. Очень рекомендую.
Майра Буркитбаева
Окрашивание сделали как показала на картинке, спасибо большое очень понравилось, персонал вежливый.
ЖТ
Жаянар Тулемисова
Спасибо большое ХаирВипу за приятный массаж. Арома терапия массаж еще и поспала. 😊
13 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
Дана Ахрадилова
Ходила раньше в этот салон на маникюр все нравилась и хозяйка салона очень приветливая и чистоплотная но почему я перестала ходить долго отсутствовал мастер по маникюру)
20 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо 🙏 Ждем вас в гости снова 💛 Мастер теперь у нас есть)
НШ
Нурай Шаумен
Салоны очень хороший классныйе монстера всё делает од души но самое главное качественно
2 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв Нурай!! ❤️❤️❤️❤️❤️
Айдын Ашиков
Очень хорошая работа идеальные сотрудники всем советую сюда прийти
Санжар Шаумен
очень хороший персонал , всё делают качественно
20 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Санжар. Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас снова 💛
Дамеля Дамеля
Все супер была на педикюре сервис 🔥🔥🔥
Алина Ишигова
Гульнара 🌷спасибо вам за вас труд 🌸работу 🌺все идеально 🌹зделала ламинирование бровей просто идеал ❤️👍
ПГ
Перизат Гарифулла
Мастер Нурила работает очень аккуратно и чисто. И материалы качественные, думаю маник долго продержится👍
ЕА
Ержан Аймбетов
Недавно подруга тут делала маникюр, и даже мне неинтереснующему человеку это понравилось😍. Делает всю это красоту Нурила. Советую всем женщинам.
Nazym Zeinullina
Была на днях на маникюре Мастер Нурила сделала маникюр очень аккуратно и красиво🥰👍🏼 И маникюр держаться отлично
DA
Dory Akhan
Салон классный, хорошие мастера. Оссобенно мастер по имени Нурила. Общительная и быстро делает свою работа. Хотя сам салон найти было чуть чуть тяжело. А так некоких минусов Спасибо за работу 😋
27 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Pono, за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Айжан Мухаммед
Делала маникюр у мастера Нурилы, самая лучшая👍🏼
14 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Айжан, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Баянслу Жакина
Добрый день! Хотелось бы тоже оставить отзыв, о мастере Анастасия, скажу так, мне очень все понравилось. У входа встретили, довели до места процедуры, еще успели всех и все обсудить, хоть и вижу в первый раз в жизни. Мастер молодец свою работу сделала на все 💯, работа аккуратная, чистая. Теперь буду к ней ходить. Особенно тем кто ищет место возле дома, тогда к ней. Да и в принципе советую)))
5 наурыз 2023, ресми жауап
Баянсулу, добрый день. Большое спасибо!!! Нам очень приятно!
AM
Aza Muratovich
Хороши Салон.Там хозяйка с опытом.Вежливая .Классная всё качественно делает.Мне понравилось.
1 наурыз 2023, ресми жауап
Aza, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Анель Мусинова
Делала маникюр у Анастасии все очень понравилось аккуратненько и красиво 👍
19 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Анель! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь 💛
ДБ
Дина Букина
Делала маникюр у мастер Анастасия, очень хороший мастер, все аккуратно💅 мне понравилось😊🌹
5 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Дина! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Успехов вам 💛
Екатерина Горбатова
Делаю ноготочки у мастера Анастасия, мне очень нравятся её работы, прекрасная девушка, относится к своему делу с душой, всем советую 💅 💅 💅
ЕЕ
Елена Елисеева
Здравствуйте.Была у вас в салоне у мастера маникюра Анастасии,очень хороший мастер приятная отзывчивая вежливая,все понравилось.Спасибо огромное(((
6 ақпан 2023, ресми жауап
Елена, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 💛 Анастасия большая молодец!
ВЛ
Валерия Луя
Анастасия, очень хороший мастер, делает все аккуратно и качественно. Я довольна. Маникюр носится отлично, без сколов и прочего . Всем советую данного мастера!🔥🔥🔥
12 ақпан 2023, ресми жауап
Валерия, добрый день, огромное спасибо за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ИА
Ирина Алешина
Делала ноготки у мастера Анастасия👍👍👍Очень качественная и профессиональная работа 💅💅💅 Дизайн просто🔥🔥🔥Буду советовать своим подругам🤩🤩🤩Теплая и дружеская атмосфера💯💯💯
РВ
Рябчун Вика
Знаю мастера Анастасию давно и смело могу сказать,что это лучший мастер по ногтям,которого я когда-либо встречала 😍мастер своего дела да и ещё душевный и приятный человек 🫶
Таня Савицкая
Уютный салон😍 маникюр сделала у мастера Анастасии все хорошо, аккуратно спасибо большое 🔥
Тағы жүктеу