Жүру жолы
Руслан Дельманов
Хорошие мастера
А7
Айнурка 78
Гүлмира салонына рахмет, өте жақсы қыздар,менің ұлдарымның шашын әдемі қылып қиады. Маған өте әдемі причёска жасап берді Гүлмира, өте профессионалды маман.Гүлмира сізге рахмет. Баруға кеңес беремін.
zS
zhoni StArk
Бугин мастер Гулмира шаш алып берди оте жаксы алады екен балам кенес берди! МЫКТЫ ЕКЕН! МОЛОДЕЦ
2 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо, zhoni, за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь ❤
AА
AikoTimur90 Айко
Осы салонға үнемі келемін, мастерлері өте жақсы қызмет атқарады. Менің шашымды Асем деген мастер бояп әдемі қылып жасап береді, рақмет қыздар. Жұмыстарыңыз алға баса берсін. Барып шаш бояуға қидыруға кеңес беремін.
ДШ
Дина Шаламанова
Хочу поблагодарить мастера Гульмиру за творческий подход к своему делу.Творческих успехов вам и благодарю за стрижку.Рекомендую всем своим друзьям и знакомым мастера по имени Гульмира!С наступающим праздником и наступающим Новым годом!!!Желаю процветания вашему салону и побольше благодарных клиентов здесь и сейчас!Пусть исполнятся ваши мечты и желания,будет отличное настроение и хорошее здоровье у вас и близких людей в
AT
Aigul Tuyakbaeva
Это не салон, это Вау! Гульмира волшебница! Часто ли вам зажигают взгляд, когда стригут ? Гульмира кроме стрижки, сделала массаж головы, да так, что шея моя хрустела и хрустела 😂, а потом сознание стало ясным , а глаза искристыми). Прическа получилась именно такая , которую хотела ! 🔥👍🏻Здоровья вашим рукам, Гульмирочка! И процветания вашему салону !
Аля
Была на короткой стрижке у Гульмиры понравилось как подстригла и внимательное отношение самого мастера. Рекомендую
KS
Kseniya Solovyeva
Хочу выразить благодарность мастеру Гульмире за стрижку каскад! Она идеально подошла моим волнистым волосам — подчёркивает текстуру, красиво раскрывает локоны, и волосы выглядят ухоженно и живо. Переходы получились мягкими, форма лёгкая и объёмная.
ГК
Гаухар Карамурзвева
Была первый раз. Очень понравилось как постригли. И цены приемлемые. Теперь буду ходить в этот салон. Спасибо большое.
Ажар Мыктыбаева
клевая парикмахерская
ЕА
Ермурат Алиханов
Гульмира лучшая! Быстро и качественно, Рахмет!
Nurlybekovna 01 👾
Мастер Дилназ просто ужас , ничего не умеет делает. Испортила мне брови да еще и отказывается переделать! Зачем таких людей на работу берут ??
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Такого мастера нету у Нас !Это Арендатор она ушла давно а Вы отказалась что модель! Зачем пришли зна…
Диана Мустафина
Гульмира отличный мастер ! Нашла возле дома по отзывам в 2 гис и не ошиблась ! Постригла как я хотела!!! Доступные цены!!! Рахмет!👍
28 қараша 2025, ресми жауап
Диана. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
Nur ELeu_$iz
Гүлекенің қолы гүл! Өте керемет рақмет сізге
28 қараша 2025, ресми жауап
Рахмет сізге! Бақытты болыңыз!
UN
Umit Nazarova
Сегодня для себя открыла мастера от бога Асель! Она не только умеет слышать и чувствовать клиента, но еще имеет творческий талант. Обязательно вернусь в этот салон и именно к Асель! Благодарю Аселечка за прекрасное настроение!❤️😘
Umit, спасибо за приятный отклик 😉 Успехов вам ❤
Айдана Бекиндаева
Рахмет көп Гульмира татеге! Первый очередь как человек замечательный и Профессиональ своего дела ! 🥰
26 қазан 2025, ресми жауап
Айдана, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
Сауле Кисатов
Гульмира спасибо большое за прекрасную стрижку .Будем приходить только к вам .Побольше клиентов вам.
26 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сауле. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы 🤝
Ринат Нигматуллин
Отличный салон 👍 Отдельное спасибо квалифицированному мастеру Нурлыбеку 👍👍 Мастер своего дела стрижка🔥
26 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать.
Era Ramzik
Очень классная парихмахерская, цены приемлемые постоянно тут стригусь
18 қазан 2025, ресми жауап
Era, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады стараться ❤
ЖМ
Жалғас Мәден
Гульмира тәте мен Нұрлыбек деген екі кісі ерекше жақсы шаш алады . Бұл жәрде бәрі бар әсіресе әйел қауымына маникюр, шаш бояу бәрі бар . Шашты да жақсы алады
18 қазан 2025, ресми жауап
Рахмет Жалғыз бақытты болыңыз! Келіп турыңыз!
Асылхан Алькеев
Гульмиру знаю с юных лет сол кезде хорошо постригала сейчас уже опыт большой,20 лет скоро будет как она мой мастер. К своему делу относится с любовью.
18 қазан 2025, ресми жауап
Асеке рахмет саған!Бай қуатты бақытты бол!
ЛК
Лейла Кусаинова
Салон у Гульмиры просто отличный! Девушка очень порядочная, всегда трудится добросовестно. Стрижет прекрасно и недорого, для инвалидов всегда делает хорошие скидки большое ей спасибо за доброту и отзывчивость! Люди её очень ценят, даже отдыха ей не дают все ищут именно Гульмиру 😊. Не дай Аллах, чтобы салон когда-нибудь закрылся, таких мастеров сейчас мало, у неё золотые руки! Желаю Гульмире процветание, женского счастья и долгих счастливых лет!
18 қазан 2025, ресми жауап
Лейла благодарю Вас за отзыв! Желаю счастья Вам успехов и любви!
ЗА
Зарина Ахметова
Мастер Гульмира, мастер своего дела! Всей семьей ходим только к ней! И цены хорошие!
18 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🤝
Dilnaz Erzhanovna
Очень хорошее обслуживание, профессиональные мастера, знают свою работу, хорошая атмосфера 👌👌
18 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Счастье есть! Есть
Прекрасно подстригли,приняли вовремя! Все отлично ребята! Была заездом надо было подравнять все быстро,чётко без лишних слов!
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова, были рады помочь ❤
НМ
Николай Мордовской
👍👍👍
Добрый день. Спасибо, Николай, за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
Zarina Kamidolla
Ребята прекратите ронять рейтинг, из-за частного случая. Тем более не зная всю ситуацию. Не выяснив все стороны, не стоит кидаться клеветой и однобоко рассуждать. Я запрашивала видео от салона.
18 қазан 2025, ресми жауап
Благодарю Вас за поддержку! Будьте счасливы!)Ваши слова меня радовала! Успехов в личной жизни!
Нурсана Айтбай
Очень хороший салон ,все на высшем уровне делала ногти ,ламинирование и наращивание все было отлично мне очень понравилось . Все очень доброжелательные, внимательные и профессиональные. Чувствуется, что работают с душой и заботой о клиентах. Было приятно находиться в салоне!
18 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь.Будьте счасливы!
MM
Mirgul Mussakanova
Он жыл болды Гульмираға салонына барамын, шәш қыйдырамын, тойға прическа жасатамын, өте жақсы қыз, тәрбиелі, өз мамандығын жақсы атқарады, клиентері көп, салоны таза, барғанда бір демалып қайтасын, жалған өтірік ақпарат беруге болмайды, Алла көріп тұр бәрін
18 қазан 2025, ресми жауап
Рахмет сізге Миргул ! Алла разы болсын! Амандық саулық тілеймін! Бақытты болыңыз!Біз сізді күтеміз!
Anastasiya Fedorova
Хороший салон! Каждые 2 недели муж ходит подстригаться. Есть дядя и бабушка , водим стабильно их подстригаться туда. Гульмира тате адекватная, хорошая женщина. А ее салон, обычный-уютный в близи дома. Никогда не грубит, и отлично выполняет свою работу да еще и по доступной цене. А те кто пишут про «антисанитарию» и тп найдите VIP/Лакшери салон красоты и идите туда. Отдавайте бешенные деньги, и наслаждайтесь тем что вам будут ноги целовать за ваши деньги. Люди, прежде чем писать негативные отзывы в поддержку каких то неадекватных людей сходите сами и посмотрите.
18 қазан 2025, ресми жауап
Анастасия благодарю Вас за отзыв! Желаю счастья Вам успехов! Здоровье благополучия Вам желаю и вашим…
Асем Рышымбетова
Прекрасное место, где чувствуешь заботу с первого шага! Атмосфера тепла и уюта, мастера — внимательные, профессиональные и доброжелательные. После посещения салона — отличное настроение и уверенность в себе. Спасибо хозяйке и команде за красоту и вдохновение! 💖
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 😁
БА
Балжан Айткали
Өте керемет салон , өзімен ұнады РАХМЕТ
18 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Балжан. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас.Рахмет сізге! Бақытты болыңыз!)
Ааа Ппп
Я как постоянный клиент Гульмиры, могу сказать только хорошее. Татешка всегда выручает, когда попросишь позднее время например в 9 вечера, 10. В первую очередь как человек, приятная. Люди, которые даже не были тут, вам самим не стыдно оставлять такие отзывы? Я постоянный клиент Гульмиры, она адекватная женщина, всегда рада помочь, всегда на связи, записываешься, вовремя принимает. Побойтесь Аллаха, клеветать. Человек работает, зарабатывает, на хлеб себе. Алладан қорықпайтың замаң болды ау;(
18 қазан 2025, ресми жауап
Рахмет сізге! Бақытты болыңыз! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь…
Ажар Садвакасова
Такие случаи бывают у всех специалистов, особенно у тех, кто работает с людьми. Один недовольный человек не способен перечеркнуть 30 лет честного труда и десятки благодарных клиентов. Гульмира рахмет за твой труд честный и цену адекватную. А напавший люди они далеко несчастные люди, бог им судья! Сейчас молодец и сын твой моих детей стрижет, видно что семейное дело. А это многое говорит. Ит үреді керуен көшеде. Тех который порочет честь и достоинства можешь в суд подать! Тем более у тебя камера есть, пусть доказывает свои слова)
18 қазан 2025, ресми жауап
Рахмет Ажар!Бай қуатты болып амандық саулық тілеймін!Не тілесең соның бәрі тез орындала берсін!Сенде…
Нурмахан Наурызбаев
Все понравилось
18 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нурмахан! Спасибо, что оценили 🙏 Мы стараемся! Желаю счастья Вам успехов!
ВД
Валерий Дмитровский
Хорошие мастера. Салон отличный советую всем. Всегда чисто и удобно. Вежливый персонал, надо вам ещё открывать такие салоны. Всё отлично.
18 қазан 2025, ресми жауап
Валерий! Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 💛 Желаю счастья Вам успехов!
Софья Чернова
Отличный солон! Сервис на высоком уровне! Красиво, уютно и чисто😍😍😍 Зашла написать положительный отзыв за заслуженный уровень и не поверила своим глазам, когда увидела столько негатива. Не уверена, что все эти отзывы правдивы, так как у всех одно и тоже время. Даже если логически поразмышлять, то это совершенно неоправданное количество людей, которых не удовлетворил сервис В ОДИН ДЕНЬ! Помните, что все возвращается! Добро возвращается добром, а зло-злом
12 қазан 2025, ресми жауап
Благодарю Вас за отзыв!Желаю счастья Вам успехов и богатсва удачи!
СБ
Сакен Б
Очень хороший салон, до того как переехал каждые 15 дней ходил подстригаться, Гульмира и персонал всегда приветливые, ни разу грубости не слышал. Гульмира успеха вам и процветания.
ГК
Гулдарига Касымжанова
Өз ісінің шебері .Гульмира қаншама жыл халыққа қызмет көрсетіп келе жатқан ,халықтың көнілінен шыққан жан.Отбасымен осы қызыметті жетік менгерген ару қыздар.Бұндай қыздарды тәрбиелеп жеткізген әке-шешесіінен айналдық.Сыпайы ,ақылды ,ақкөніл қарапайым жандар .Ағайындылар🤲🏻🙌🏻🙏🏻❤️😍😘😘😘👍🏻👌
12 қазан 2025, ресми жауап
Гүлдариға Касымжанова рахмет сізге!Аман есен болып жұмыста жемісті бай болыңыз!)
Moti Lyn
Очень хороший салон!! Мастера знают свою работу, очень уютно и комфортно, работу выполняли качественно. Спасибо большое:)
Сауле Стыкулова
Гулмира салон баяғыдан жасап жатқан салондардын бірі,әрқашан кірсен клиент толып тұрады,балам барып шашын қидырып тұрады,барлығы ұнайды,қайдағы 1000тг үшін сонда отзывтар жазып жатқандарға рахмет дей салу керек адамның күнәсын арқалап жатыр,сіз жеңілденіп жатырсыз қайта Гулмира,түкте көңілге алмаңыз бұнф көреалмаушылық дейді.Өз еңбегіңізбен тауып жатқан наныңыздын берекесін берсін.Егерде лас,адамдардан қарым-қатынас 0 болса ешкім кезекте тұрмас еді го.Жасай беріңіз!!!!!
Madina Uralova
Ситуацияны толық білмей жатып, барып көрмей, артық нәрсе жазбаңыздар! Әркімнің өз шындығы бар. Клиенттер негізі көбіне өзінікі ғана дұрыс деп ойлайды ғой. Салондағы мастерларға Құдай сабыр берсін 🤲🏻
13 қазан 2025, ресми жауап
Рахмет сізге!Ол әйелдің әкесі жуырда кайтыпты стресте екен мен өлтіргендей менен өш алып күйеуін айд…
Ильяс Ибрагимов
Отличный салон, мастера приятные, атмосфера хорошая
Aigerim Andossova
Не ведитесь люди. Вас там не было, у каждого своя правда. Зачем занижать рейтинг, каждый мастер приносит домой хлеб от сюда, грех не берите на себя. Сами разберутся. Будьте добрее. Муж должен заступиться , не мы. Нас там не было и не знаем кто прав , а кто нет
13 қазан 2025, ресми жауап
Да правельно Я 30 лет работаю парикмахером и такое у меня первый раз!
Алишер Сайлау
У людей вообще не осталось критического мышления, из-за одной записулки с левого аккаунта в трэдсе все побежали оставлять негативный отзыв при этом сами тут не были 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Да ужасно не справедливо
Dilnaz Kalibekova
Хороший персонал очень довольна😍
13 қазан 2025, ресми жауап
Dilnaz, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться.Благодарю Вас
HL
Heat Love
Салон очень красивый и приятные мастера!
12 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Heat, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Akon 🤍
Отличное обслуживание, вежливый персонал, комфортная обстановка. Приятно приходить снова 😊
12 қазан 2025, ресми жауап
Akon, добрый день. Спасибо большое за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 💛 Рахмет бақытты болыңыз!Бай болыңыз
ИЧ
Ислам Чакуев
Зор
Marzhan 🎀
Очень хороший салон. Гульмира апай очень добрая, вежливая женщина, помогла мне в трудной ситуаций💕✨ Комфортно и быстро все.
Рахмет жаным! Алла разы болсын! Бақытты болыңыз
Тағы жүктеу