Жүру жолы
Гриль-бар
Мәзір
VM
V M
Поменяйте гардеробщицу либо научите ее общаться с клиентами ВЕЖЛИВО ! Приходим в который раз и каждый раз недовольное лицо и ноль сервиса. Были на днях у вас
Айнура Маханбетова
Что то все у вас совсем стало плохо…
28 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Айнура, за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова ❤️
AT
Aliya T
Блин отвратительное заведение не чего нет виски редбула нечего нет. Еддос официант старался как мог помочь всем, все чем мог но его руководство не слушало. Не ходите сюда
РР
Ренат Рябов
Все супер👍🏻
tati 👑
Шашлык хороший, креветки нереально остынет кушать невозможно. Ата в целом неплохо 🤌🏼❤️🔥
YK
Yekaterina Khamidullina
Выражаю огромную благодарность официантке Мерей👍🏼
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Yekaterina, за приятный отклик ❤️ С наступающим Вас Новым годом!
Сегодня хотели зайти, в данное заведение, нас не в пустили. Сказали что от нас перегар. Да, мы были немного выпили. Отношение администратора (Анара - вроде её имя), она не знает своего дела, не компетента, в своих обязанностях. Охрана, отдельный разговор, стоит в носу ковыряется, это норма? Начальник охраны, посмотри видео, как ваши бойцы в носу ищут нарушения.)) после этого, нету желания, к вам заходить.
KA
Kiska Addventure
Персонал как и само заведение в дрова. Сажают за стол, после просят пересесть так как забыли что стол занят, но видимо извинение от заведения не работают еще и за воду 2500 запросили.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемая Киска, сообщите пожалуйста когда Вы нас посещали время и день, уточните пожалуйста имя сот…
Айгуль Бектасова
Мне очень понравилось это заведение, атмосфера классная, уютная. Кухня вкусная
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айгуль, большое спасибо ❤️ С наступающим Вас Новым годом!
Аяулым А
Стейки очень вкусные мне кажется мы будем теперь у вас постоянными клиентами 1 звезду убрала из за того что караоке очень быстрая в настройках может так сделали не понравилось честно но кухня топовый🫶🏻
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤️ С наступающим Вас Новым годо…
ОИ
Оксана Исаева
Лучшее обслуживание , вкусная еда. Быстрый сервис. Отдельное спасибо официантке Миле.Просто лучшая!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Оксана, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас! ❤️ С наступающим Вас Новым годом!
ГM
Гузель M
Спасибо большое за обслуживание официанке Миле за скорость и ответственность. В этом заведение все вкусно и быстро.Красавчики
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гузель, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова ❤️ С наступающим Вас Новым годом!
Т
Тома
Спасибо большое официанту Миле , просто лучшее обслуживание
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Тома, спасибо вам большое, что выбрали нас. ❤️ С наступающим Вас Новым годом!
Ай Кош
Для людей 30-40 лет норм
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤️ С наступающим Вас Новым годом!
Азамат Кунапьянов
Отличное заведение, лучше чем на пинте!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Азамат! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤️ С наступающим Вас Новым годом!
Marzhan Toleugalieva
Очень приятно было хорошо провести вечер
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова! ❤️ С наступающим Вас Новым годом!
Almas Kabdullaev
Неожиданно для такого места очень вкусный стейк, один из лучших в Астане
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили ❤
Rustam Asharapov
Очень дорого, шумно. Тихо только в vip но и они тоже платные
Здравствуйте, Rustam! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 ❤️
МЕ
Мержан Ерланұлы
Бауыржан, the best, of the best waiter
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мержан, здравствуйте, благодарим за теплые слова! Были рады вас видеть.
AppleАкшолпан User
Мерей официантка самая суперская и хороший официант! Очень хорошо обслужила,миленькая девочка😆
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🤝
Аида Абельдинова
Кухня, обслуживание желает лучшего.
Арнур Базарбаев
Спасибо большое данному заведению, особенно официантке Мерей, милая девушка, обсуживала на 10 из 10, руководителя просим выдать премия
Арнур, добрый день. Спасибо вам. Рады были вам❤️
EM
Erbol Mayletkhan
Сегодня отмечали день рождения лучшего друга, и нас в караоке обслуживала девушка с черными волосами. Очень тактично и вежливо! Все понравилось, вернемся !
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Erbol, за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
EG
Elena G
Приятная атмосфера, креветки прям вкусные. Принимала заказ девушка очень симпатичная,Виктория. Дружелюбная, все прекрасно объяснила по меню. Обязательно придем еще 👌
Здравствуйте, Elena, огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите ещё ❤️
Nursaule Yeleman
Благодарю все вкусно, сервис отличный, музыка Топ, атмосфера уютная
Au
Asel utepbergenova
Обслуживание 👍🏼 приятное, душевное заведение! Музыка хорошое, еда вкусное!
12 қараша 2025, ресми жауап
Asel. Спасибо вам большое за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Saltanat 🍓
Выражаю огромную благодарность заведению «В дрова» за профессиональный подход к посетителям ! И отдельная благодарность официанту Гульдана и админу Мария ! Она просто профи ! Но ваш диджей отстой ! Он будто для себя включает музыку .
Добрый вечер, Saltanat, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Элеонора Артуровна
Бармен Джавит солнышко такой, прекрасное обслуживание 🤭🙂↕️
Элеонора, благодарим, что выбрали нас. Успехов вам 😁
ЛС
Лейла Суюмагомбетова
Я си гостья из Шымкента, обслуживал на Жанибек. Очень вежливый, внимательный. Кухня великолепная, музыка🔥🔥 Музыканты 👏👏🔥🔥 Но единственно танцпол маленький. Все супер. Благодарю ваш коллектив. Официанту Жанибеку 10 баллов из 10
Добрый вечер, Лейла, огромное спасибо за отзыв! Приходите в гости ещё 🌸
Рустам Аймаков
Отличное заведение! Официант Бауыржан лучший в своей сфере!
Добрый вечер, Рустам, спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Алишер Нурбаев
Супер отдохнули, девчата лучшие, Алина, Яна, Аида отдельное вам! 🫂❤️
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алишер, спасибо большое, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству 😁
СР
Смагулова Рая
Все было хорошо Вип кабинки хорошие ,средний чек тоже нормальный ,пиво вкусное ,Главное Оффициант Алихан делает свою работу очень хорошо ,образ Скелета топ просто давайте премию ему
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё!
YY
Yana Yanochka
Первый раз заглянули на бутылочку пивка и были приятно удивлены... Девочки и парни персонал- вежливы...все понравилось..
12 қараша 2025, ресми жауап
Yana, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏
Рустам Жанабергенов
Каждый раз, как в первый раз... новые эмоции при каждом визите. Дружелюбная атмосфера, вкусные блюда и веселье. Мерей и Акерке сегодня просто милахи 😄
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова.
Кристина Кристина
Постоянный гость этого заведения. Каждый раз начиная с гардероба и заканчивая едой всё супер Всегда прихожу в караоке зал, все сотрудники очень вежливые. Обслуживание супер
12 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Всегда рады помочь!
ББ
Баке Баке
Не рекомендую это место для посешение. Очень не хорошее место. Начиная от администраций до охраников!!!
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь ❤
AM
Ainur M
Диас диджей , который ставил песни в караоке зале и гардеробщица испортили нам весь вечер ! Некомпетентные сотрудники, которые слишком много на себя берут! Отдельный респект охранникам и официантам. Молодцы ! Прикрепляю чек, доказательство того, что мы были в этом заведении!
Æ be Back
Посетили данное заведение цены высоковатые конечно но большое спасибо официанту Милане сделала наш вечер комфортным и приятным 😊
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Успехов вам 💛
ДА
Дамир Аскеров
Хорошое место для отдыха, приятная атмосфера, вкусная еда. Спасибо официанту Милане за обслуживание, все было на высшем уровне 👍🏻
РМ
Руслан Матай
Шикарное место
Елена Москвина
Хорошее место когда я увас была мне все понравилось спасибо вашему персоналу и хорошая музыка
As Akt
👍👍👍
АЗ
Альфия З
Готовились отдохнуть и хорошо провести время. Но, не тут то было. Гардеробщица вела себя грубо. Мы пришли втроём и хотели положить номерки в одну сумку, но она сказала, что “каждый должен таскать свой номерок сам”. Такое отношение к посетителям недопустимо. Хотелось бы больше уважения и клиентского сервиса. Диджей Диас почему-то решил, что нашу очередь на пение можно пропустить, потому что ему неудобно считать порядок участников. Видите ли ему неудобно. Очень неприятно, когда к гостям относятся так неуважительно. Крайне не рекомендуем это заведение! Если Вы не хотите тратить свои нервы и хотите норм отдохнуть, не ходите сюда !
БЖ
Бахыт Жансерікқызы
С порога гардеробщица начала возмущаться и учить как себя вести, типа не теряйте номерки и не создавайте мне проблем, ужас. Затем админ сказала, что гардеробщица права и мы должны промолчать. Далее уже хамство и грубость диджея в караоке Диаса, который по его словам сам решит кому дать микрофон и ему так удобнее выстраивать очередь. Старший администратор просто сказала что ничего сделать не может с их грубостью и мы можем подать жалобу. Клиент в их заведении не прав!
СА
Сауле Аубакирова
Вчера посетили впервые это кафе!!!во первых цены космос для кафешки,во вторых музыка только с 12 часов,в третьих танцпола нет,танцуй как хочешь!не понравилось!!!кухня не плохая,шашлык вкусный,но дорого как Будто в ресторане,хотя это кафешка!не советую!!!ожидала лучшего…
Отличное заведение, приятная атмосфера и вкусная еда. Отдельное спасибо хотелось бы сказать официанту Милане. Очень вежливая, внимательная и приятная девушка. Обслуживание было супер😍👍🏻
Serik Yeshmanov
Хочу сказать добрые слова вашему официанту самые добрые слова и добрые пожелания именно Алихану самый крутой самый лучший человечек супер супер супер от Дмитрия! От четырех ваших гостей хотели выразить вашему бару огромную благодарность за тёплый прием и вкусную кухню! Отдельную благодарность Алихану! Супер вежливый и внимательный молодый человек! Отдельно благодарность от гостей с Германии!
Алина Пасько
Очень уютное и приятное заведение. Официант Мерей очень приятная девушка. Спасибо вам🩷 не первый раз отдыхаем и придем ещё... Кухня топ
chaeser85755
Ух, люблю это место!