Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
АЖ
Асель Жандосовна
Корзинамды өте әдемі етіп орап берген Мая ханымға үлкен рахмет. Қызмет көрсету сапасы өте жоғары. Қатты ұнады 👍👍👍😇
31 наурыз 2026, ресми жауап
Асель, добрый день. Спасибо за высокую оценку 😌 Рады стараться ❤
SY
Svetlana Yakobchuk
Хороший цветочный магазин! Всегда вежливая приветливая девушка Майя встречает!!!! Аккуратно красиво упаковывает цветочки🥰 хороших продаж вам!!!!
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству.
Айнур Рахымжанова
Суббота мен гул сатып алгам кызым выступленесине Майа деген қыз керемет рахметімді жеткергим келеди керемет кісі өз жұмысына адамен калай сойлесуді біледи рахмет сізге еңбегіңіздің жемісін коріңіз.Наздар сет гулдеріңіз свежи екен керемет🥰🥰🥰😘
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё 🤝
Диас Мелдеханов
цветы супер👍
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Диас, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😉 Мы старались.
Ақтоты Шаймерденова
Керемет свежый гүлдер екен. Енеме алған едім
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ақтоты, спасибо вам, что выбираете нас!!! Нам очень приятно.
НА
Нурсауле Аманжолова
Гулдери свежий, кызмет корсету сапасы жаксы.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нурсауле. Спасибо за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Тимур Томпишев
Майя мен Улжан га коп рахмет, 8 наурызга гул тандауга комектесты, сыздерге кор коп рахмет, жиы келып турам
8 наурыз 2026, ресми жауап
Тимур, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
NA
Nadira Ahmetzhanova
Милая девушка, флорист 🌺 Быстро оформила букет, свежие розы 🙌🏻🙌🏻 Все пожелания учла и сделали по акции оформление 🔥🔥🔥🔥
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь.
Данияр Омаров
Спасибо за сервис, пришел спонтанно понравилось как обслужили. Майя хороший специалист, украсили букет хорошо ❤️
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Данияр, добрый день! Спасибо вам за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Шуга Шарипова
Классный бутик "Наздар" Прелестные букеты Отличный сервис Доброжелательный флорист Майя
13 наурыз 2026, ресми жауап
Шуга, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЮО
Юра Озарчук
Очереди нет. Приятное обслуживание. Праздничные скидки 20%
Юра, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
MY
Miras Yessenbayev
Спасибо большое Майе, за собранный букет свежих роз и за советы по ухаживанию))
16 ақпан 2026, ресми жауап
Miras! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
A🌺
A 🌺💐🌺
Благодарю за шикарный свежий букет! Майя - сауданыз журе берсин! Жузи ашык, жайдары сатушы !!!
9 ақпан 2026, ресми жауап
A! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
a
asem
Покупала цветы сегодня. Майя собрала очень красивый букет, отдельное ей спасибо ❤️
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём вас снова ❤
ZN
Zhamal Nurgalieva
Хочу выразить искреннюю благодарность цветочной «Наздар» по адресу Тауылсыздык 32 и продавцу Майе. Майя — настоящий профессионал своего дела: внимательная, доброжелательная, с отличным вкусом. Помогла подобрать букет, учла все пожелания. Остались очень довольны обслуживанием и качеством цветов. Обязательно вернёмся снова!
Здравствуйте, спасибо, Zhamal, за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады ❤
ГА
Гулбаршын Ахетова
Керемет обслуживание есимин билми адеми сойлеп жаксы карсалды негизи багасын коруге киргем букет алып шыктым еки жума турад деп айтқан али гули солмады шын конилмен жасап берген ушин рахмет сізге гулди корип бугин адилеп жазып отырмын
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гулбаршын, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Барлық түсініктемелер
КЖ
Касымхан Жансакбаев
Мая тәте рахмет акцияға
13 наурыз 2026, ресми жауап
Жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет. Сізге қызмет көрсету біз үшін үлкен қуаныш!
Асылжан Маратов
Скидка өте жақсы жасады 32000 тг товарын 5000 түсіріп берді көп рахмет
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн, үлкен рахмет сіздің пікіріңіз үшін!!! Біз сізді қайта көруге қуаныштымыз 🤝
MB
Mia Bissenova
Продавец Майя, с утра забежала быстро оформила, очень красивые букеты
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Mia! Спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ислам Исабеков
Быстро собрали букет, красиво и аккуратно. Спасибо Мая тате
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏 Приезжайте ещё!
А Д
Работают очень приятные и отзывчивые сотрудники. Хорошие цвеочки
5 қаңтар 2026, ресми жауап
А, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🤗
S
Sula
Хороший магазин!, маия очень хорошая
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Sula. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЗД
Зарина Дамаева
Рахмет үлкен! Өте ұнады! Әдемі гүлдер❤️❤️
Зарина, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
MZ
Maya Zhynisova
Майа болшой спосибо за букет и скидку
Жиі баратын қонақ
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Maya, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Барлық түсініктемелер
ЗМ
Зура Мукушева
Добрый ден!!! Благодарю Майе Флористке прекрасных цветов,.мы с подругой порадовали друг другу одарив красивыми цветами и пусть эти мгновения Счастья греют нашими Сердца ещё долго долго.
Зура! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Madina Mukhamet-Yakupova
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Сегодня утром брала букеты для педагога и детей на конкурс. По фото отправляли шикарные букеты, а привезли вообще ужасные- увядшие, маленькие, так ещё и разных цветов! Просила одного розового всем детям. Фото прилагаю - какие одного цвета! В жизни цветы выглядят просто ужасно! Это что я успела сфоткать, остальные ещё хуже выглядели! Огорчение и испорченное настроение! Видимо нет продаж и мне пихнули старые цветы! А по телефону уверяли что свежие!!!
1 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, очень хотим разобраться в вашей ситуации. Пожалуйста напишите нам на WhatsApp По номеру…
ША
Шырын Асканбаева
Өте жақсы қызмет көрсетеді,Гүлдері де әдемі😍😍👍👍👍👍Мая рахмет сізге🫶🫶🫶
Шырын, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Еркежан Бахтова
Мая тате мен қалағандай гүлді өте адеми қылып жинап берді 😍 Наздар ұжымына көп рахмет 🫶🏼
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Еркежан, қайырлы күн! Сенім білдіргеніңіз үшін үлкен рақмет! Ынтымақтастығымызға қуаныштымыз 🙏🏼
Данил Федоринов
Спасибо большое Мае за сервис и обслуживание!! И отдельное спасибо за скидку
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Данил, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Gz
GULZARA zhumabaeva
Хороший сервис благодарю Мая хорошо все сделали
23 қаңтар 2026, ресми жауап
GULZARA, добрый день! Спасибо большое за доверие! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Миша
Свежие цветы и красивые букеты
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся!
СЕ
С Е
Шикарные цветы. Обслуга на высшем уровне. Продавец Мая ❤️🌹❤️🌹красива как цветок - успехов и удач вам. Огромное спасибо 🔥❤️🌹😍. Будем покупать и радовать близких
3 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Altair d
Очень хороший цветочный магазин! Всегда свежие и красивые цветы, большой выбор букетов на любой вкус. Флористы вежливые и помогают подобрать идеальный букет для любого повода. Отдельно понравилось оформление — всё аккуратно и со вкусом. Цветы долго стоят и радуют глаз. Теперь за цветами буду приходить только сюда. Рекомендую! 🌸💐
8 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Altair! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Айым Нурланова
спасибо за оперативность и хорошее обслуживание. менеджер Айша обслужила как надо! во время награждения сестрёнке успели вручить цветы🥹🫶🏻
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айым. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
NA
Nursulu Auyezkhanova
Майя ханым рақмет сізге үлкен🌹 Өзіңізде, гүлдеріңізде сондай әдемі😍 Шағын ғана суммаға выход тауып керемет букет жасап бердіңіз. Өміріңізде өзіңіз сияқты жақсы адамдар көп болсын.
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе. Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рақмет! 🔥 Сізге сәттілік тілейміз.
ИБ
Инна Бисенбаева
Нужны были срочно цветы в подарок. Компетентно проконсультировали, быстро собрали букет, предложили приобрести по акции. Отдельное спасибо Майе за прекрасное обслуживание
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
BB
Bota Boranbay
Майе Рахмет гулинизге кушти катты унады оте адеми кылып жасапсыз клиенттермен оте сыпайы келеси жолы тоже сизге жасатамын букетти
Здравствуйте, Bota, огромное спасибо за добрые слова, обращайтесь 🌸
ДА
Динара Алибекова
Майяға рахмеет, керемеет оформление істеп береді, адамға деген отношениесі де керемеет, уже 5ші рет келіп тұрмын🙏🤗😍😘
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Динара, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Биби Берденова
Бүгін гүл таңдауға көмектесіп, өз кеңесін берген Мая флористке , ерекше алғыс айтамын. Саудаңыз жүре берсін! Мая сізге көп-көп рахмет .
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Биби, благодарим за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😁
сары 💛
Бүгін осы жерден гүл алдық, дайын букеттер көп екен. Бәрі өте әдемі, свежий. Сатушы өз кеңесің айтып, көмектесті, өте жақсы, көңілді кісі.Осы жерден гүл алуға кеңес беремің
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сары, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв ❤ Очень приятно!
AR
Anel Rakhmatulina
Хороший продавец Майя все объяснила, собрала красивый букет, объяснила как ухаживать в домашних условиях
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Anel, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
AB
Aitan Bimaganbetov
Ужасно просто сам соберал букет цветов ещё 18 000 т оставил просто не цветочный а просто заходи сам собераи
10 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и за то , что нашли время поделиться своими впечатлениями .Нам очень жал…
Наурызбек Оңғарбаев
Мая мен Ұлжан деген сатушы қыздар керемет букеттері де керемет😍😍😍😍👍🏻
8 наурыз 2026, ресми жауап
Наурызбек, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Alikhan Yerimbet
Мая Ұлжан әдемі гүлден таңдап берді Керемет, іздегенді осы жерден табасыздар🙌🏼
8 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Alikhan. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать.
GA
Gulzada Abildaeva
Сегодня купила букет, девушка молодец, все быстро и красиво упаковала.
27 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Тлек Камиев
Продавцу Мае большое спасибо! Вежливая и тактичная.
15 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Тлек! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Veronica Ma
Чудесный цветочный магазин, чудесная девушка-флорист😍😍😍😍 Цветы вкусно пахнут! Еще вернусь сюда
10 ақпан 2026, ресми жауап
Veronica, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 🌸
Жумабек Омаров
Красивый букет спасибо вам за такую красивый цветы особенно благодарю Мая
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Жумабек. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
ША
Шырын Айманова
Майя оте адеми букет жинап берди😍 оте конилди, ашык адам екен👍 клиенттериниз коп болсын👍👍
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Шырын, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
KU
Kalau Umiraliev
Хорошее обслуживания! Спасибо большое Майе за букет!
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Kalau, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Тағы жүктеу