Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
RM
Rahat Muhatov
Большой выбор костюмов и адекватные цены.
DS
Dilyara Seisonova
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв и не рекомендовать данный пошив/прокат. Сотрудники не умеют корректно общаться с клиентами. В итоге создали ситуацию, в которой меня поставили перед фактом, из-за чего пришлось отказаться от услуги и зря потратить время. Очень разочарована. Клиентоориентированность отсутствует.
ББ
Бакыт Барманкулов
Мне очень понравилось вежливые работницы
Алихан И
Сшили красивый костюм, все понравилось, сделали все в быстрейшие сроки
Shugyla Tolegen
Мы брали в этом ателье 7 индийских костюмов для школьного осеннего бала и, к сожалению, остались очень разочарованы. Нам заранее не сообщили ни о залоге, ни о штрафах. В переписке об этом не было сказано ни слова, и только при выдаче костюмов нам неожиданно сообщили о залоге. Также нам не выдали одно синее сари, сказав, что его нет. Позже хозяйка утверждала, что она его «давала», и даже после фото доказательств отказывалась верить. Это было очень неприятно и несправедливо. Нам также выставили штраф 3500тенге,а хотя заранее о штрафе никто не предупреждал. Такие условия обязаны говорить до оплаты, а не после. Костюмы сами по себе оказались очень низкого качества( ткань тонкая и сильно просвечивает,качество материала ужасное,выглядят очень дешево. При возврате Маме моей подруги не хотели отдавать залог, пока курьер не принесёт другие платья,хотя Мама моей подруги была больна с температурой. При этом нас называли «невоспитанными», что недопустимо по отношению к клиентам, тем более к детям. После этого я посмотрела отзывы.И почти все положительные написаны в один день, а негативные точно совпадают с нашей ситуацией,это выглядит подозрительно. Костюмы красивые только внешне, но качество, отношение, скрытые условия и недоговорённости сделали наш опыт очень неприятным. Очень надеемся, что ателье изменит подход к работе.
markhabaa mm.
Ужасное ателье.Мы взяли костюм индийский на прокат и заранее не было сказано про залоги,про штрафы, и не про другие дополнительные условия.Когда мы приехали забирать костюмы нам внезапно сообщили про залог « который якобы повторяли 1000 раз».Это неправда. Далее человек потребовала вернуть платья костюмы строго в 11:00,хотя мы ученицы 1 сменой и физический не можем уйти со школы.Мы предупредили что занесем по позже с курьером или без.И тогда человек начала говорить про штрафы которые не обговаривались до этого.Ни при оформлений,ни в правилах,ни в переписке. Отдельно хочется отметить качество костюмов-за такой уровень требований ожидали хотя бы хороший внешний вид. Весь опыт-стресс,непонятные требования,попытки повесить на детей штраф,о которых не предупредили. Не рекомендую обращаться.
Аишок 👻
С девочками брали платье на индийский танец там была тетка очень злая и не договаривает что то когда мы уже оплатили все костюмы она вдруг говорит о залоге( она нам не разу не писала про залог) и орет на нас что мол она писала это 100 раз как можно не запомнить платья очень не качественные все буквально просвечивает в свою цену не стоит и вот мы возвращаем платья чуть позже так как у нас не было времени и она говорит о штрафе😭 всего лишь на несколько часов опоздали сервис просто ужасный выбора нету не советую
SE
Samina Erasylkizy
Отличное ателье.Сделали все быстро и качественно)
Брали костюмы на день республики, очень красивые, чистые и качество тканей хорошее
Платье из проката выглядело лучше, чем в магазине. Все подружки спрашивали, где я его купилa
DT
Diana T
Одежда как новая, без пятен и повреждений. Возврат прошёл легко и без лишних вопросов
AE
Akbota E
Персонал внимательный и дружелюбный. Помогли подобрать идеальный образ под моё мероприятие
AP
Aygerim P
Арендовала платье для фотосессии, результат просто шикарный. Качество ткани отличное, на фото выглядит дорого
ТT
Томирис T
Всё оформили за несколько минут, очень удобно. Наряд оказался даже лучше, чем я ожидала
GE
Gauhar E
Отличный прокат, большой выбор костюмов на любой вкус. Всё подошло идеально и было в отличном состоянии
ЯЖ
Ясон Ж
Очень понравился сервис, всё быстро и удобно. Одежда чистая, красивая и выглядит как новая!
Алия Канапина
Принесла на ремонт испорченную дорогую кофточку. Забрала с ремонта новенькую вещь. Спасибо Вам большое за Вашу работу!
QK
Qarakoz K
Костюм взяла на свадьбу брата, выглядела стильно и элегантно. Обслуживание на высшем уровне, буду обращаться ещё
SA
Saule A
Брала платье на мероприятие — все в восторге! Спасибо за помощь с выбором, чувствовала себя уверенно!
ИН
Ильдар Н
Очень красивые одежды , прям шедевр! Спасибо за то что помогли в чрезвычайной ситуации!!
Aisha Kalymzhanova
Очень понравился костюм, брала на прокат! Костюм был чистый, в отличном состоянии, сидел идеально. Девочки помогли подобрать вариант по размеру и всё оформили быстро. Спасибо большое, обязательно обращусь ещё ❤️
. Nurlankyzy
Огромное спасибо прокату! Костюм был просто бомба🔥 Всё подошло, выглядело круто на фото и вживую! Обслуживание на высоте, помогли со всем — от выбора до возврата.
GH
Gulim Halykova
Я брала костюм здесь, и реально осталась довольна. Всё быстро, удобно и без лишней суеты. Костюм классный, выглядел прям как с картинки!
ЖА
Жаңылыс Асанова
Костюм взяла тут — всё класс! Чистый, аккуратный, как новый. Спасибо за сервис ❤️
Jey J
Было большой ошибкой обратиться в это ателье. Доверился отзывам 🤦. Место которое должны были зашить, сделали так, выглядело будто сделано дома неопытным человеком, а не в ателье. Принёс на исправление, вроде исправили, но порвали в другом месте. 🤦 Убежал просто оттуда. В другом ателье сказали что надо было обратиться в специальные ателье где делают вышивку, чтобы исправили. Если нет специальной машинки или не умеете делать, почему не отказались? Жаль потраченных денег, времени, и жаль денег которые теперь придется тратить на исправление их работы. Не доверяйте отзывам. Возможно тут хорошо могут сделать если какая-то несложная работа, и то не факт. Как владелец может скрывать отзывы?
Айжан Рамазанова
Не хотела писать отзыв. Но их действия вынуждают. Не довольны качество логотипа. Сказали приехать забрать заказ, в итоге заказ не полностью готов, пришлось час ждать пока пуговицы пришьют. И самое интересное, после 100 % оплаты , 2-3 недели мурижили что мы им что-то должны, я в шоке. Пока им все чеки и накладные не показали . Ужас. Безграмотные. Просто довели. Не советую, научитесь общаться с клиентами, приведите бумаги в порядок и самое главное научитесь шить с логотипом нормально.
В т2 гис было указано что работает каждый день, но приехав в пятницу, дверь закрыта и написано что выходной-пятница( Но я позвонила и ура, они работают:) вход просто с другой стороны😅
Evgeniay Tskhai
Спасибо большое, Замзагуль. Рахмет за клиентоориентированность, мы приехали за костюмом в 22.00. Ханбок еще подшили и подол, 🙏 Очень большой выбор костюмов. Рекомендую
Жусуп Байтанатов
Ателье Класс,все отлично сделали ,спасибо
SA
Sake Apple
Грубое отношение потребителям! Правильно не умеют отвечать на вопросы.
LU
Leyla Uspanova
Хорошие и качественные ткани, всем рекомендую🙌
akbtrv .
очень хорошие ткани, обслуживание на высшем уровне,очень доступные цены! советую😍😍😍
Aisha Bolatqyzy
Магазин очень понравился, широкий ассортимент различных, качественных тканей😍 В прошлом году еще покупала у них фурнитуру, до стх пор не теряет вид👍
S🇵
Sayat 🇵🇹
Хорошое отелье, большой ассортимент товара, очень доволен что покупаю именно здесь 😍👍
qwer qooo
Обращалась в это ателье для подгонки платья – сделали всё быстро и очень аккуратно! Швы ровные, посадка идеальная, ни одной лишней нитки. Мастера внимательные, сразу подсказали, как лучше скорректировать фасон. Очень довольна результатом, теперь знаю, куда обращаться в следующий раз. Спасибо
Alisher Mukanov
качественно!!!! советую!
Aruzhan Erlik
Обращалась в это ателье для пошива платья. Мастера учли все мои пожелания, помогли с выбором ткани и фасона. Работа выполнена аккуратно, швы идеальные😍😍 Отличное качество за разумные деньги! Буду рекомендовать знакомым и обязательно вернусь сама.
daryn 😶🌫️
Прекрасное ателье, В ателье мне предоставили отличный сервис и качественную работу, результат превзошел все ожидания.
Blzhn S
Ателье хороший , работа выполнена аккуратно и в срок , все пожелания учли 😍
Adiletov Ss
Все круто, сделали быстро и качественно
Diana Kauenova
Одно из лучших ателье Ателье Астаны, мне все очень понравилось😍
Rayana 🩶
Хорошее ателье делают свою работу качественно
Костюмы в отличном состоянии и качество хорошая 😍😍
Life is good tho
Керемеь
СГ
Сабина Галымова
Аккуратная работа. Приятные цены!!!
алинуша .
хорошее ателье, идеальная посадка 😍 аккуратные и незаметные швы. а главное все быстро сделали
Мадина Жаныбекова
Ателье приятно удивило аккуратностью и тщательностью в работе. Видно, что здесь ценят каждого клиента и стремятся к идеальному результату. Очень довольны обслуживанием и атмосферой!
ЖИ
Жігер Исабеков
Хорошее ателье, сделали всё аккуратно и в срок. Персонал вежливый, помогли с выбором ткани и фасона. Цены адекватные, качество на уровне. Буду обращаться ещё!
Адема Батырханова
Отличный мастер своего дела 🫶🏻 все понравилось!!
Ka1rbek 😶🌫️
Отличное ателье,быстро и профессионально !
Тағы жүктеу