Жүру жолы
Филиал уақытша жұмыс істемейді
3.4
nx
ndndy xsrfdty
Посмотрели в I teke, что там дешевле препарат, приехали специально, цена другая вообще, говорят не знаем, почему на сайте другая цена
1 қараша 2025, ресми жауап
добрый день а какая там именно позиция была?
Диля С.
Ужасное обслуживание 😡 В таком маленьком уголке еле передвигается, еще и грубит . Больше ни ногой в эту аптеку . Все положительные отзывы видимо накручены😒
9 қазан 2025, ресми жауап
добрый ночи , нам очень жаль за такой негативный визит в нашу аптеку. скажите пожалуйста чем вам наг…
СТ
Салтанат Тукенова
Отказали в возврате лекарства, даже не выслушав. После прочтения отзывов убедилась, что это у них системно. Такое отношение портит впечатление об аптеке и доверие покупателей.
6 қазан 2025, ресми жауап
добрыф ночи , Салтанат Тукенова по Закону нельзя сделать обмен или возврат ЛС. Мы же не можем наруши…
к…
кк ….
Не ьерите нечего грубят клинтам не правельно дают препараты
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Уважаемый Мафия , вам дали то что вы просили. Но к сожалению у нас по закону нельзя делать обмен или…
Ажар Андасова
Грубо калай Жумыс жасауды билмейди Мулдем алманыздар бул жерден Алдымен дурыс карым катынасты уйренсин
30 шілде 2025, ресми жауап
сәлеметсіз ба , не жағдай болды айта аласыз ба?
YA
Yana Abenova
Отправила ребенка за таблетками , нормально не объяснили и возврат не сделали 👎🏻
16 шілде 2025, ресми жауап
добрый ночи , у нас по закону запрещено делать возврат на лекарство - об этом всегда перед продажей…
N
Nurbol
Хорошая аптека. Все что не находится в больших аптеках можно найти в этом месте. Цены оптимальные, и опять же можно найти здесь все👍
3 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nurbol, благодарим вас за отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Dilara Ди
Отличная аптека и сервис Работают 24/7
3 мамыр 2025, ресми жауап
Dilara, спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Сауле Салахунова
Здравствуйте дорогие Астанчане и гости города сегодня покупали онлайн лекарства в три часа ночи не смотря на такое время аптека быстро ответила на звонок оперативно собрали все лекарства какие лучше проконсультировали очень быстро и грамотно Курьера дождались объяснили затем отправили очень написали мне проконтролировали в общем огромное спасибо за Милосердие и Вежливость!!!
23 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сауле! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ТЖ
Талшын Жанибекова
Аптека ұнады. 👍🏻Қызмет жақсы, бәрін түсінікті түрде айтып береді. Жанерке деген қызметкерге рақмет, өте сыпайы, көмектесіп бәрін түсіндіріп берді🙌🥹
22 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Өте жақсы аптека. Керегіңді табасың , барлық дәріге информация айта алады. Фармацепт Жанерке өте жақсы , көмек қолың созып тұрады . Жүзі жарқын 👍🏻👍🏻
22 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Apple! Спасибо вам. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Айдана Амина
Жақсы аптека маған ұнайды бағасы арзан
13 сәуір 2025, ресми жауап
Айдана, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 😉
Жансая Тельтаева
Оте жаксы аптека керегіңді табасын!Тұңгі 4те бардым,рецепт барін тусиндирип берді рахмет фармецевт кызға,коп рахмет
пікіріңізге рахмет 💐
帖木兒 穆卡舍夫
С четверга на пятницу, с 10 на 11 апреля , ночью в час ночи работала фармацевт девушка, собрала все необходимые препараты и передала через курьера. Очень помогла нам. Мы ей не просто благодарны а просто передаем все лучики любви и счастья от нас ❤️ спасибо еще раз за отзывчивое и просто человеческое отношение к людям!
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы старались 🙏🏼
Mira Makhmetova
В iteka пишется что есть лекарство, едешь специально а оказывается нет и не знают почему так показано , извините но реально едешь специально ведь
9 сәуір 2025, ресми жауап
добрый день , просим прощения за такую ситуацию. можете написать какую позицию вы искали? У нас каж…
ЖЖ
Жан Жанна
Хорошая аптека. Искал Глюко Лайф там нашёл. Касым
9 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь!
kj
khannn jhann
Очень плохый аптека не советую.
9 сәуір 2025, ресми жауап
добрый день , напишите пожалуйста суть вашей жалобы. и напишите пожалуйста дату и время вашего визита
АУ
Асилбек Урумбаев
Отказали в возврате
9 сәуір 2025, ресми жауап
добрый день По закону РК - везде запрещено делать обмен и возврат ЛС Нам очень жаль за такую ситуацию
Archi Asanovna
очень хорошая аптека 👍 Фармацефт Мнуара 🔥
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Archi. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
G
GS
Очень хорошая аптека. Нравится обслуживание, цены приемлемые, если за лекарством, то только к ним! Удобная локация.
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 😁
МЖ
Мадина Жакишева
Здравствуйте, отличная аптека, отличные фармацевты, спасибо вам большое, всегда советую эту аптеку, в прошлый почти в 3 ночи все объяснили подробно. Мне кажется люди путают соседние аптеки с Аланфарм. Потому что здесь всегда адекватное обслуживание клиентов.
Добрый вечер, спасибо, Мадина, за доверие 💛 Будьте здоровы 😁
Ануар Жакишев
Фармацевт очень грамотная . Особенно Мнуара . По советует и обслуживание грамтное
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ануар, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы 😁
КР
Кристина Рыбак
Спасибо фармацевту , быстро и грамотно провела консультацию. Тем самым помогла с выбором . 👍🏼❤️
Альмира Альмира
Продавец грубиянка, зашли в аптеку она разговаривала по личным делам, не поздоровалась в ответ ещё, а потом вообще нагрубила
13 қараша 2024, ресми жауап
Добрый ночи , извините за такое неудобство Можете написать дату и время вашего визита ,мы обязательно примем меры
Abilsaiat Khisigt
👍хорошое место
3 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Abilsaiat, за доверие! Рады видеть вас снова!
Assel Kozhagulova
Ужасная аптека. Продают почти просрочку. Купила крем от загара, только отошла проверить срок годность. Через 6 месяцев уже заканчивается. Хотя максимум на 2 года и 6 месяцев крем. В возврате отказали и еще наехали, что я открыла упаковку и это женщина в хиджабе 🤦🏻♀️ лучше избегайте эту аптеку, либо проверяйте всегда срок годности
2 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, нам очень жаль за такую ситуацию. Мы никогда не продаем просроченный товар. Думаю ваше…
Артур
Оте сыпайы кыз кызмет корсетти коп Рахмет, сагат 04-23 те келген едим.
25 мамыр 2024, ресми жауап
Пікіріңізге рахмет, сіздер үшін қызмет етудеміз. Келіп тұрыңыз
Асия Искакова
Не рекомендую
25 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день , нам очень жаль за такую ситуацию. Для уточнение деталей можете написать суть вашей жалобы
m
m.nurzhan
Ночю стоял пол часа орал Спят Так и не смог разбудить
25 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день , нам очень жаль за такую ситуацию. Для решение жалобы - напишите пожалуйста время и дату вашего визита. Спасибо заранее.
A A
Фармацевт взрослая невоспитанная женщина, в присутствие самих покупателей, на казахском начинает оскорблять этих же покупателей, думая что они ничего не понимают, национализм настоящий! В этой аптеке никогда ничего не надо брать!
Shol Pan
23:34 ; 24 мая работает аптека. Была удивлена, так как отзывы писали, что не работают
LY
Laura Yerkinbek
Зачем ставить телефон если он отключен! У вас тоже болеют дети и им нужна когда помощь вы кому обращаетесь? А если Вас обслужат плохо? 7 дней! Дочь!
ИМ
Инна Маратова
Ужасная аптека!! Написано круглосуточно А ПО факту работают до 23:00 Из за этого мне в больном виде пришлось идти 15 минут пешком. Ужасное место
Нурсулу Калдарова
Не покупайте очень дорого
25 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день , нам очень жаль за такую ситуацию. Для решение жалобы - напишите пожалуйста время и дату вашего визита. И суть жалобы. Спасибо заранее.
Очень дорого
DT
Daur Turdibek
Ночью не работает
Акбопе Нагашбаева
Өте нашар фармацевт. Детский витамин сурасам маган взрозлый беріп жіберген. Қайта апарып өткізейн десем возврат жоқ дейді. Өте нашар сауатсыз фармацевт тұр 21.12.2022г
25 мамыр 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз ба , кеш жауап жазғанымызға кешірім сұраймыз. Қандай витамин алып едіңіз ? Біз міндетті т…
Жамилюша Ж
Ужасное обслуживание. Невоспитанный фармацевт. Попросила препарат в каплях, мне сунули в таблетках. Вернулась через три минуты, говорят «обмена нет». Удобно так списывать лекарства которые не продаются и со сроком годности. Мой промах был в том, что я не надела очки и не посмотрела что мне суют.
НО
Нурсултан Оралбаев
Жақсы жасап шығарады әрі арзан
Пікіріңізге рахмет , келіп тұрыңыз
Алмира Дайржанова
Отличная аптека. Девчата молодцы. Посоветовали лекарства, объяснили как и с чем пить. Даже предупредили о побочных чтоб не мешала с другими препаратами. Мне очеееень понравилось индивидуальный подход ко мне лично. И даже попрасила найти мазь от аллергии /хороший/, нашли, позвонили. Всем рекомендую и сама теперь хожу только сюда. Молодцы. Процветания вам.
25 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 🙏 Всегда вам рады!
Асемгуль Касимова
Очень хорошая аптека, фармацевты вежливые и отзывчивые. Всегда найдётся то что нужно
Асемгуль, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
SA
Saltanat Astana
Хорошая аптека, доступные цены. Вежливые фармацевты. Только тут покупаю лекарства.
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться 😉
IM
Inabat Magzam
Фармацевт просто ужас слов нет. Уберите ее либо дальше пойду куда надо
SY
Swtcup Yaou
Отлично. Фармацевты добрые, хорошо обслуживают.
25 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Swtcup! Большое спасибо за приятный отзыв, приходите в гости ещё!
Бегжан Бекболат
Все ужас просто
Isabek Abdewov
Очень грубая
Камила Нур-Султан
Срочно ночью потребовалась аптека, человеку плохо, звоню - сперва шел гудок, потом сбросили. Звоню снова - телефон отключен. Круглосуточная аптека??? Видимо, фармацевт у себя дома спать легла и телефон отключила. Прошу написать контакты вашего руководства!
Айка Fly with me
Одно название,что аптека 24/7 в 3 ночи не могли достучаться и дозвонится в звонок,срочно нужен был валидол,жаль рядом в аптеках не было именно валидола,особо сюда нет желания идти,фармацевты работают через не хочу.
Тағы жүктеу