Маршруттар
Askona
Мебельный салон
Матрастар мен ұйықтауға арналған өнімдердің үлкен таңдауы!
Филиалы
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Аяжан Темиртасова
Хотим выразить огромную благодарность консультантам магазина, в особенности консультанту Акылбеку, за его помощь и терпение в выборе дивана и идеального цвета для нашей кухни😍😍💐💐💐 Диван доставили точно в срок 👍🏻👍🏻👍🏻
Анастасия NZ
Понравился ассортимент, индивидуальный подход к каждому покупателю, сопровождение на всех этапах покупки, так же в процессе эксплуатации довольны качеством, будем рекомендовать знакомым.
ЗТ
Зарина Т.
Замечательный ассортимент и консультация от девушки Анастасии. Быстро подобрали нужные нам по комфорту и бюджету матрас и принадлежности. Еще и доставка бесплатная. Спасибо Вам.
DD
Di Di
Купила здесь диван по скидке перед Новым годом, диван супер, стильный красивый. Кошка пытается внести свой дизайнерский улучшайзинг, но диван держится, несмотря на неоднократные попытки😁 спасибо Аскона🫶🏻
Фара
А ребята знают, свою работу) Сердечная благодарность от моего позвоночника 💙
Alina К.
В четверг вечером были в данном магазине, очень понравилось обслуживание менеджера Анастасии👍🏻 Все показала, объяснила, и помогла выбрать кровать, матрас и сопутствующее к ним!
Qabi .
Приобрел ортопедический матрас тут, очень классная вещь. Сон улучшился и просыпаться без боли в спине. Спасибо консультантам Ида и Анастасии!
Нее Ккк
Хочу оставить отзыв о работе Анастасии — продавца матрасов. Анастасия показала себя как настоящий профессионал: подробно разобрала мои запросы, объяснила разницу между моделями, предложила оптимальный вариант без навязывания лишнего. Всё чётко, спокойно и по делу. Благодаря её советам я выбрал матрас, который идеально подошёл по жёсткости и комфорту. Сплю теперь значительно лучше — разница чувствуется сразу. Анастасия — внимательный, грамотный и доброжелательный специалист. Однозначно рекомендую обращаться именно к ней.
ПИ
Поли Изольдовна
Приобрели сейчас матрас, отдельная благодарность менеджеру Акылбеку за исчерпывающую консультацию, всё лаконично и профессионально, процветания вам!!!
Anuar Ismagulov
Консультировался по поводу гарантии у менеджера Иды. Помогла решить ситуацию быстро и без лишней беготни!
Анастасия К
Хочу поблагодарить Акылбека, очень хороший менеджер, подобрал мне подушку, предложил ещё списать бонусы, все быстро сделал, спасибо большое 🙏🏼
Vet Nas
Сегодня посетила Аскону и была под впечатлением от консультации. Анастасия конечно супер профессионал. Выбирала матрас, полежала везде😀 получила ответы на все свои вопросы и с удовольствием купила. Благодарю.
Дария К
Выражаю своё официальное недовольство и направляю претензию в связи с вопиющим нарушением сроков выполнения заказа, халатностью со стороны сотрудников компании и абсолютно неприемлемым уровнем сервиса. В начале июня я приобрела у вас кровать на заказ размером 120×200. Было обещано, что заказ будет готов в течение 3 недель. Однако спустя этот срок мне привезли не ту модель. Более того, логистика пыталась оставить эту НЕПРАВИЛЬНУЮ кровать у меня дома на хранение (!), что абсолютно недопустимо — я не обязана хранить у себя товар, который мне не принадлежит. После конфликта и вмешательства менеджера кровать всё же забрали. Мы договорились, что я подожду ещё 3 недели, чтобы получить свою кровать. Однако в течение двух последующих недель я добивалась хотя бы внятного ответа о компенсации за нарушение сроков и неудобства. Ответа не было. Меня кормили «завтраками», ссылались на совещания, выходные и прочее. Спустя две недели (!) предложили смешную компенсацию — 10% скидки, хотя я уже полностью оплатила товар и неоднократно подтверждала, что жду свою кровать. Вишенка на торте: спустя 5 недель кровать даже не была в начале производства! Только после моего звонка в пятницу (и безуспешных попыток дозвониться в отдел претензий), мне сообщили, что заказ отправлен в работу. Ни сроков, ни извинений, ни адекватной компенсации я так и не получила. В понедельник и вторник — игнор. Со мной никто не связывается. Деньги я отдала в начале июня. На дворе — середина июля, ни кровати, ни сроков. Это недопустимо. Я, как потребитель, полностью выполнила свои обязательства — оплатила заказ, соблюдала договоренности, проявляла терпение. Компания же в ответ — нарушает сроки, поставляет не тот товар, игнорирует запросы, не берет на себя ответственность.
Askona, мебельный салон
17 шілде 2025, ресми жауап
Дария К, здравствуйте! Просим обратить внимание, что согласовано условиям договора, сроки исполнени…
Анжела Гетцель
Добрый день! Отличный магазин, отличный товар, действительно территория здорового сна!!! Покупала кровать и присматривала матрас. Акылбек, молодой парнишка, умничка, все рассказал, показал, я захотела кровать обтянутую другой тканью, всё посчитал, отправили заявку на изготовление. Молодец, спасибо за внимание и труд! Магазину хороших клиентов и отличных продаж! Жду свою красавицу.
Анель Галимова
Спасибо большое консультанту Радмиру он самый лучший,самый вежливый и клиентоорентированный👍🏻🩷
Зф
Зума фокс Е
Мне очень понравилась кровать и подушка которую мы приобрели в Асконе. Обслуживание на высшем уровне
BB
Bayan Boshanova
Ақылбек деген менеджерге рахмет, қалаған төсекті алдық
Асель
Хочу выразить благодарность Константину за помощь выборе дивана ! Доставили быстро подошел по размеру и цвет как я хотела, спать очень удобно на этом диване ))))всем рекомендую покупать ортопедические диваны!
Мастер
Благодарю Константина за качественный сервис и быструю доставку ! Нам все понравилось особенно скидки
Мадина Жумагулова
большой выбор аксессуаров, матрасов и кроватей спасибо также консультантам за качественный ответственный подбор товара собрала практически всю спальню, огромное спасибо
TKK TUT
Приобрели матрас почти год назад и не было ни дня, чтобы не болела спина (поясница). Изначально думали, что должны привыкнуть в новому матрасу, так как до этого был обычный матрас, но прошел почти год и ничего не изменилось, не думали что будет такая проблема с матрасом за 350к 🥲
ДР
Дарина Разуменко
Вот сколько хожу по различным магазинам. В Асконе всегда ребята улыбчивые и ответят на 100500вопросов😂 и разьяснят Молодцы👍🏻
Saule Khamzina
Здравствуйте! Приобрела матрас Original pro 3.0. Меня сначала в самом магазине очень круто проконсультировала консультант Ида. Затем я вернулась домой, подумала и уже связалась с ней и она мне оформила заказ уже онлайн. Спасибо большое Иде за оперативность. Жду доставки.
Татьяна Бердник
Хочу сказать спасибо магазину за отличный товар, пользуемся не первый год и постоянно что-то докупаем. Качество отличное и консультанты профессионалы своего дела 👍
DC
Dmitri Chaplin
В очередной раз был в Асконе, и очень торопился. Никак не думал, что можно быстро, и профессионально подобрать подушку для сна, подобрали подушку sigma. Спасибо в очередной раз Асконе, и менеджеру Анастасии за оперативность и конструктивность в подборе подушки.
Мариям Абдыкаликова
Все супер матрасы отличные всем рекомендую
Д
Дамир
Спасибо Радмиру за консультацию👍 отлично подобрал матрас
Ayazhan S
Приобретал подушку здесь , Ардак помогла с выбором, сделала доп скидку, за что ей спасибо .
Эля Али
Брала у них матрас , очень понравилось и цена и качество, теперь всем рекомендую)
Диас Жубатов
Отличные матрасы, сомневался в приобретении из-за цены, но поспав неделю нисколько не жалею !
Кайрат Куттубаев
Хороший салон, отличные матрацы, менеджер Ардак хорошо знает свое дело!
Anastasiya Anastasiya
Отличный салон и сервис 👌🏻
Б
Бахтияр
Приятный магазин , подобрали матрас , спим с удовольствием спасибо!
ZA
Z A
Купил подушку , остался доволен
AB
Alyia B
Матрасы отличные, продавцы вежливые очень лояльные. Товар соответствует описанию и качество очень хорошая. Магазин👍
Рекомендую!!
ГК
Гульнара Куанышбаевна
Хороший салон, профессиональные продавцы. Хорошо и понятно консультируют. Очень довольна👍
Inventor Great
Отличный салон, всем рекомендую