Жүру жолы
Экостудия
4.4
4.4
Динара М
Заказала такое панно в свою комнату. Девочки справились с заказом они сделали именно все так как я хотела. Это панно отражает меня. Видели бы вы моими глазами каждое утро просыпаясь и у меня зеленый рай в комнате
13 мамыр 2025, ресми жауап
Динара, спасибо большое за такой теплый отзыв! Нам было очень приятно работать для Вас.
ЮБ
Юлия Буравская
Нашла вас в инстаграме и приехала, чтобы обсудить варианты вертикального озеленения для нашего офиса. Впечатляет само оформление офиса - живые растения, все так атмосферно! Сразу обсудила варианты растений для нашей фотостены, создали краткое коммерческое предложение в распечатали виде. Отдельное спасибо Надежде, за детальное объяснение всех нюансов озеленения.
7 ақпан 2025, ресми жауап
Юлия, спасибо Вам за приятный отзыв. Будем рады сотрудничеству
f
fitsenkoi
Я флористики со стажем и заехала в офис этой компании, чтобы запросить ценовое предложение и посмотреть готовые композиции из стабилизированных цветов. Мне предложили несколько готовых вариантов и материалы на выбор. Отдельное спасибо менеджеру Надежде, которая со мной провозилась полтора часа)) В итоге мы остановились на нескольких вариантах, которые подходят именно под мой проект. Бу обращаться еще не раз. Тем более, для дизайнеров и профессионалов по озеленению у них есть специальные предложения.
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо Вам за доверие и выбор. Нам тоже было очень приятно с Вами работать
Альфия Смагулова
Я люблю живые растения. Решил немного оживить квартиру и заказал готовый сет из растений из вашего инстаграма. Менеджер Надежда помогла с выбором стиля кашпо, чтобы подходило под мой интерьер. Растения приехали в хорошем состоянии, всё было упаковано аккуратно, ничего не замерзло. Теперь у меня дома уютнее, спасибо!"
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Альфия. Очень рады, что наша работа принесла в Ваш дом уют и радость. Всегда будем рады…
Марина Горова
Отличная студия, которая предлагает свои услуги по озеленению любых помещений. Мне помогли подчеркнуть неповторимый стиль моего жилого пространства, подобрав живые растения, соответствующие исключительно Вашим желаниям. рекомендую обращаться к ним.
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Марина, спасибо Вам за такой приятный отзыв! Будем ждать Вас еще.
Санат Капышев
Зашёл купить цветок, так грубо ответили. Ужасное качество обслуживания. Хотя бы выаестку сделайте, чтоб к вам не приходили и адрес уберите с сайта
22 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Санат! Приношу свои извинения. Перезвоните пожалуйста по вопросу приобретения бонсай на +7 707 347 0770 Надежда.
Aigerim
Купила сегодня Thinkco Осветляющий тонер с ниацинамидом Niacinamide за 8100тг, а на валбиересе он стоит 1830тг. Дешевый товар продают 4,5 раза дороже. На всех товарах указана скидка, а в приложении должны 20% скидку сделать если показать QR, а на деле продают за ту же цену что на витрине. Никакого кэшбэка.
25 шілде 2023, ресми жауап
Просим обратить внимания администратора 2гис на ложные отзывы от данного аккаунта. Мы студия озелене…
MB
Madiyar Bazylkhanov
Зашёл вечером после работы купить подарок, растение. Ответили как-попало, грубо. Нормально на вопрос не ответили. Сказали работаем до 6. Не вывески, ни черта
ЕИ
Ерасыл Ильяшов
Вежливый персонал. Достойно
Спасибо Вам за отзыв
АвтоДорКЗ НС
Если вкратце, то очень хорошие ребята всегда идут на уступки многое меняли во время переоборудования квартиры и вносили свои коррективы. В свою очередь девчонки делали подробные фото как это будет выглядеть. Доволен!!!!
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Очень приятно, спасибо Вам.
Наталья Фомиченко
Мы не часто посещаем этот прекрасный магазин, конечно же не жалею, что обратились к специалистам своего дела! Мой букет в кабинет получился просто обворожительным! Такой нежный и полностью соответствующий моему образу!!! Большое спасибо всему коллективу этого сказочного сада цветов!!! Букету уже пол года, а он стоит, как будто свеж срезанный!
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Наталья. Очень рады, что наша работа Вам принесла удовольствие. Спасибо Вам за доверие.