Жүру жолы
Астана
Автодром
ЖШС Астана
ansar kumarov
Автодром хоть и не новый, но видно, что его стараются поддерживать и постепенно «оживлять». Сам по себе он достаточно оживлённый — людей и учащихся хватает, атмосфера рабочая. Я катаюсь здесь примерно раз в одну–две недели, и в целом место оставляет хорошее впечатление, и опыт на всю жизнь!
Аслан Бектакимов
Очень Опасное место для обучения езды, объясню почему, во первых знаки установлены не везде, на регулируемом перекрёстке из четырёх светофоров работает только два, и то на втором светится только жёлтый свет, учебные машины в аварийном состоянии ездят на летней резине, в тёмное время суток не включены габаритные огни, освещение дорог не по всей территории, территория не очищена от снега, при всём при этом стоимость езды на автодроме стоит две тысячи тенге. При разговоре с человеком, который назвался сотрудником автодрома, на мой вопрос, как решается вопрос при ДТП на территории автодрома, он ответил, всё решается на месте, так что решайте сами ездить сюда или нет
ЖМ
Жайнагуль Мараткызы
👍👍👍
KM
Kaisar Murat
Огромное спасибо Назару — отличный автоинструктор.. С ним легко и непринужденно общаться, грамотно обрисовывает обстановку на дороге, спокоен и уравновешен, в ситуациях, когда я совершал ошибки, ни разу не повысил голос, по этому и занятия проходили для меня с удовольствием. В связи с тем, что у меня очень мало свободного времени из-за учёбы и поэтому не было возможности заранее записываться на занятия, Назар сам подбирал для меня удобное время, когда у него появлялось «окно », учеба в автошколе, конечно же немного растянулась. Автомобиль на котором я учился Шевролет Кобальт, вполне достойный, свеженький,всегда исправный.. Рекомендую, тем, кто попадет к Назару — не пожалеете!!! ☎️ 8705 324 24 15 Каба
ДТ
Дина Тлеубергенова
Был уже 3-й урок практики с инструктором Адилетом — всё прошло просто классно! 🙌 Он очень понятно объясняет и параллельно задаёт вопросы по теории, что приятно порадовало. На занятии было спокойно и комфортно. Спасибо, Адилет! П.с Автошкола Кулагер 🚘
Аида Ким
спасибо огромное инструктору Ануару, все понятно и подробно объяснил, уроки проходят очень комфортно, без паники
zz
zanger zanger0185
Назар ағай (87053242415) спасибо вам большое за уроки, я очень благодарен. «Спасибо за терпение и за то, что научили меня уверенно чувствовать себя на дороге. Без вас я бы не справился. Ваша помощь бесценна. Теперь я могу спокойно водить и не бояться. СОВЕТУЮ ОДНОЗНАЧНО ВСЕМ
НИ
Нурбол Ишан
Насиба инструктор өте керемет, сапалы үйрену, комфорт адам!!!😍😍
阿阿
АО
Айдана Отаршынова
Ескі, кішкентай автодром, өз машинаңмен кіру 2 мың тг
Anara Kozhanova
Были в воскресенья после обеда народу добавилось. Стоит 2000 тенге. Асфальт не очень, ездить можно, но есть ямки и бугры. Дорога узкая как раз для двух машин, маленький автодром. Не понравился сотрудник, начал делать замечания, что неправильно учу своего племянника. А мы приехали просто попробовать поездить, первый раз за рулем. Потом ходил злой и мотал головой всем видом показывая, что он умнее меня. Не понравилось, что я сказала, не Ваше дело, мы не нарушаем и не кому не мешаем. Стало не приятно, больше не хочется приезжать.
Бекзат Аманжолов
Мен Жандос ағаймен автодромда оқу мүмкіндігіне ие болғаныма өте қуаныштымын. Ол өте сабырлы, түсіндіруі нақты әрі түсінікті. Қиын сәттерде де қолдап, сенім береді. Әрбір жаттығуды асықпай, түсінікті етіп көрсетеді. Ең бастысы — адам ретінде өте қарапайым, сыпайы, шәкіртке деген қарым-қатынасы жоғары деңгейде. Жандос сияқты инструкторлар көп болса, көлік жүргізуді үйрену әлдеқайда оңай болар еді. Рақмет сізге, Жандос ағай!
ЕА
Ернар Алмахан
Примного благодарен инструтору Назар. Все детали обьяснил,доходчево да и еще научил некоторым лайфхакам.Благодаря ему сдал экзамены и получил права. +7 705 324 2415
AR
Abudastan Rysbek
Прохожу вождение у Адильбека. Все супер
k|
kirill |
брал уроки у Назара +7 747 461 3551, хорошо и доходчиво всё объяснил, на следующий день сдал. Советую!!!!!
Ажар Тлекова
Большое спасибо инструктору Назару! Понятно и грамотно объяснил, дал рабочие советы. Сдала с первой попытки всего после трёх уроков 👍🏻 Его номер 8 705 324 2415
Айнур Н
Посоветуйте инструктора,у кого машина кроссовер
Слава
Выражаю благодарность наставнику! Назар терпеливый, внимательный и всегда поддержит. Подготовил меня на 100% — экзамен сдан сразу, без пересдач! (Номер инструктора) +7 705 324 2415
GB
Gosha Boiko
Сдал на права с первого раза, инструктор Назар, грамотный, знающий подход, мастер своего дела, от души благодарю +7 705 324 2415 Инструктор Назар
Марат Кабденов
Ассалаумағалайкум всем. Инструктор Назар большой раһмет ! 1 занятия прошел экзамен по вождению) +7 747 461 3551 Назар [Рекомендую]
ㅤ ㅤ
Не идеально
Дархан Каипов
Жандоска рахмет правамды алдым 87712543431 жаксы тусіндіреді
SZ
Saken Zhexembi
Назар ағай самый лучший, очень ГРАМОТНО объясняет не орет как некоторые! Все понятно за 3 занятий ОТ и ДО рассказал и показал как и что надо РАХМЕТ Вам. РЕКОМЕНДУЮ ЕГО 87053242415 его номер
VT
Violetta Tichshenko
Деньги за что вы берете. Дорога местами дырявая, полосы стерты, знаки дохлые. Организуйте за эти деньги нормальный автодром!
БЖ
Багдат Жолдасбек
Инструктор Жандос +7 771 254 3431 Рахмет Оте женил тусиндиреди
NK
Nazim Kulinar
Астана каласы бойынша Ен мыкты уйрететин киси Ермек мырзага мын алгыс 100%толыктай уйретеди
Сергей Вахрин
Давно ничего не ремонтировали
Malika Almagambetova
Начала обучение по вождению у Ермека, отличный инструктор, рекомендую! Все непонятные моменты объясняет, по несколько раз показывает, выходим из машины и смотрим со стороны, чтобы было все понятно визуально. Не пожалела, что выбрала его.
АЖ
Ахмет Жанбурчинов
Обращайтесь к Ермеку, хороший инструктор, грамотно объясняет. Сдал экзамен с первого раза! +7 702 271 0111
Акбота Акбота
Инструктор Ермек очень хорошо объясняет все этапы задании +7 702 271 0111
Erbarys Sattar
Выражаю благодарность инструктору Ермеку за качественное обучение вождению. +7 702 271 0111
Milena Volskaya
Обучалась у Ермека, все спокойно и максимально внятно, почувствовала себя уверено за рулем, советую +7 702 271 0111
Индира Кашапова
Благодарю инструктора Ермека за то что всё доходчиво объясняет 🙌🏻
Wogdenie astana Инструктор по вождению, Автоинструктор
Освежили Сделали боковые и задние парковки, очень понравилось рекомендую!!!
Сабрикос Сабрикос
8-702 271 0111 Ермек объясняет все доступным языком,а самое главное-всё показывает буквально на пальцах,разбирая все примеры на практике, плавное движение газ-тормоз, настроил психологически сохранять контроль над ситуацией, озвучил основные принципы вождения, поворотов,проговаривая вслух каждый следующий шаг. После ваших уроков все кажется лёгким в выполнении , хотя до этого казалось невозможным.
Ануш И
Инструктор Ермек профессионал своего дела, рекомендую, +7 702 271 0111
NS
Nargiz Sabyrova
Ермек ағай инструктор +7 702 271 0111 Мен бүгін бірінші рет сабақ ала бастадым👍 Жақсы түсіндіреді, бірден тез үйреніп кетуге болады.
BB
Bota Beisembai
Сәлем! Ермек ағай күшті инструктор, жеңіл, қарапайым түсіндіреді, нағыз маман👍🏻👍🏻👍🏻 Ермек ағайды от души рекомендую +7 702 271 0111
Нурлыбек Сабиров
Нашар! Автодром деп айтуга уят. Акшасын алгасын дурыстап сызыктарын сызу кажет. 2000 тг не ушын ?
шС
шадияр Сабденов
Обратился за помощью к сдаче к инструктору Ермеку +7 702 271 0111 после его урока автодром уже не кажется чем то не преодолимым
Айжан Тулеубаева
Лучший старт вместе с автоинструктором Ермек (+77022710111). Доходчиво обьясняет, требователен. С ним вы получите уверенность в своём вождении.
Berikkazy Abdikhay
ЖТ
Жаннура Талгаткызы
Ермек ағай топ инструктор. Очень хорошо объясняет +7 702 271 0111
ayazh 🧸
С Ермек агаем учиться было одно удовольствие! Спокойный, всегда подскажет, не повышает голос, и главное — знает, как готовить к экзамену по делу. Делится реальными лайфхаками и обращает внимание на все детали. Связаться ним можно по номеру: +7 702 271 0111
Жупар Химеденова
Ужасно. Өте нашар жер. Дым жоқ қо. Дөңгелектер әр жерде тұр болды. Соған 1500тг алды. Құдай-ау кез-келген қала сыртына шығып үйренсем де болады. Қайдан бардым дедім ғо
ZМ
Zhanel Мухиденова
Очень благодарен инструктору Ермек за его терпение и профессионализм! Объясняет всё доступно, спокойный, внимательный к деталям. Если что-то не получается, не ругает, а помогает понять ошибку. Благодаря его обучению я чувствую себя уверенно 💯 Тел: 8702-271-01-11 Ермек
Айдын Карпыков
Ассаламуагалейкум Инструктор Ермек ке рахмет айткым келеди 🤝 Коп комек берди, Оз исинин Маманы👍👍 +7 702 271 0111 Ермек
Тағы жүктеу