Жүру жолы
Boom Boom Room
Семейный ресторан
Бала да, ересек те қызықтайтын мейрамхана! Мерекелерді толық өткізу
Instagram
Мәзір
Нартай Алимкулов
Лучший семейный ресторан. Все вкусно🙌 Музыка топчик🎼 Отдельная благодарность Евгению за оперативность, внимательность и вежливость🔥🔥
AR
Aidan RK
Очень классное кафе! Было очень интересно! Официант Алмас очень хорошо обслуживает 👍🏻
Forever Young
Пришли с детьми, очень интересно им было. Кухня быстро все приготовили. Официант Алмаз молодец отлично обслужил👍👍
ZK
Zhadyra Kakim
Очень понравилось 👍Хотела бы отметить парня Алмаза! Все очень оперативно, шустро. Обслуживание супер! Кухня вкусная и детям не скучно 👍👍
Aziza Shamilyeva
Оставляю честный отзыв по кухне , готовят быстро и вкусно , обслуживание топ , ребята отзывчивые , дети довольны , взрослые счастливы
G
Gulshat
Очень понравилось, хорошая кухня отличный сервис. Придем еще раз обязательно
🤍Balzh.kz🤍
Лучший 🤍!!!
Айка Солотова
Хорошое место для детей!!!! Очень вкусно! Дети довольны!!!! Официанты улыбчивые приветливые!!!! Все класс !!!! Еще ждём другой локации!!!!! Рахмет от Айнур
Айя Асет
Дороғо
BS
Bao Shone
Посещение 02.01.2026, 17:00. Отличная кухня, отличная игровая, замечательные официанты и сотрудники в игровой. Но уже на выходе - при переодевании испытали неудобства. Ребенка пришлось одевать стоя на коленях, полы мокрые и грязные от растаявшего снега. Попросил книгу жалоб и предложений - отказал администратор, направила в 2Гис, вопрос задал управляющей - ответ был "у всех так, пишите в 2гис, если не удобно в холле, можете вернуться за стол и там одеваться". Абсолютное не желание отработать замечания, равнодушие к гостям. На тот момент в 2гис было 3 отзыва с 1* за 2026 год, видимо всех отправляли в 2гис. На выходе на пандусе лёд, ребенок поскользнулся, упал. Изменю отзыв после ответа администрации, которого не получил ни на месте, ни на письменное обращение.
Aldiyar Ilyassov
мороженое вкусное
Aldan Bayalinov
Очень вкусно
Amliviem .
Всё классно еда вкусная добрый персонал
VL
Victoria Li
Очень вкусный завтрак и пицца
Махаббат Нурахметова
Давно не была в этом заведении: всегда на высшем уровне всё! Рекомендациён!❤️ спасибо Алмасу нашему!🫶
Aa
Askhan askerbek
Очень классное место всем советою
Amir Aitzhanov
Проходило День рождения у друга, кафе хорошое, очень понравились большие бургеры, картошка фри, пицца и многое другое, кафе так же очень атмосферное
Арман Бог
Классное место
Турал Джабраилзаде
Злой персонал
Ринат Нурмухан
Средний чекке қарамаңыздар, тамақтардың бағасы қымбат екен, лимонадтың бағасы 3,5мың, 1 пицца 6,5мың, ойлай беріңіздер. Тек балалар ойнасын деп келмесеңіздер, қымбат екееен.
Арай Амир
Очень вкусная кухня😁 Спасибо что подарили детям такой особенный день🤗 Отличная атмосфера🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Отличное место!
ЖБ
Жангуль Бекебаева
Отличное место где можно провести время с детьми
ZB
Zhomart Bekebaev
Очень классное место для отдыха с детьми, нам очень понравилось, вкусная еда и хорошая атмосфера 👍👍👍
ZN
Zaura Nurgaliyeva
Даже одну звезду ставить жалко! В первый раз были здесь семьей год-полтора назад, тогда вроде все было норм. И мы вернулись снова вчера 3.01.26, это было ужасно, игровая воняет, мне кажется там не только потом(грязными носками), но и мочой. Игрушки уже все старые, грязные, поломанные, порванные. Закройте на 1 день, устройте санитарный день, вызовите клининг, игрушки обновите(сейчас игрушки стоят копейки на каспи). Ради здоровья деток, можно же постараться. А они потом еще идут кушать после игры. У вас же семейный ресторан с игровой, неужели нельзя поставить диспенсер с водой?! Или же подавать по запросу бесплатно??? Про зверушек, там 2 черепашки в клетке уже старые, как будто уже при смерти, за 2 часа не двинулись вообще никак, и кролик, тоже по ходу старый, такой обросший весь, даже страшно смотреть. Зачем-то поставили аж 3 лохотрона игрушек, которые детки видят и просят копейки, думая что смогут поймать игрушку. На счет кухни, цены космос 🚀, нет, я бы ничего не имела против, если бы все соответствовало этому прайсу. Мы были с мужем и 2летним ребенком, оставили 20 с лишним тыс практически ни за что🤦🏻♀️
А А
Вкусная кухня, интересная игровая, приятная атмосфера и хороший персонал 👍
AT
Aigerim T
Хорошее семейное кафе! Игровая большая, еда вкусная
Ааа Акк
Вкусно
Айжана Кульбекова
Спасибо заведению за приятную атмосферу и вкусную еду!
YT
Yerlan Tleuzhanov
Класное местом!!
Нурай Жадигер
Все очень вкусно
AT
Aibek Tursynov
Вкусная пицца, нагетсы, фри, однис словом вкусная кухня. Детям нравится здесь!
AZ
Aizere Zhadiger
Очень хорошое заведение! Всё очень вкусно и атмосферно
НА
Нуржан Аскаров
Отличное заведение , обслуживание на высоте , кухня - бар вкусное , отдельное спасибо Барменше Зауреш 💕 профессионал своего дело 💕 ,
B Z
Лучшее место для детей ) даже для малышей . Обслуживание на высшем уровне благодарю алмаз ✨ наше любимое место
Алтын Казиева
Вкусное, красивое, уютное место 😊
Мадина Алиярова
Отличный семейный ресторан с очень вкусной кухней, сервис на высшем уровне- нас обслуживал Алмаз, с входа встретили, к столу проводили, детям особенное внимание 👍👍👍 пицца оооочень вкусная 🫶
Назгуль Кубашова
Отличное кафе с уютной атмосферой и вкусной едой. Отдельно хочется отметить официанта Алмаза — очень вежливый, внимательный и доброжелательный. Помог с выбором блюд, быстро обслуживал и создал приятное настроение. Спасибо за хороший сервис, обязательно придём ещё!
Rustem Zhetpissov
Рахмет ресторан ұжымына, барлығы керемет өтті, тағамдары өте дәмді. Әсіресе Алмаз бауырыма, жақсы қызмет көрсетті!
Альбина Мухаметзянова
Отличное место для отдыха с детьми! Особое спасибо официанту Алмазу за отличное обслуживание. Кухне огромное спасибо за вкусную еду!!!!
Adiya Zhetpissova
Благодарю Алмаза за прекрасное обслуживание, ресторан за уют и повара за вкусную еду. Обслуживание просто на высшем уровне, всё ооочень вкусно 🤤😍💫🎄🎉
Асель Баймолданова
Очень стало грязно, везде , игровая , в туалетах, также не дополняют мыло, хотя несколько раз просили , даже руки помыть невозможно, что стало с персоналом, перед уходом только еле допросились, это вроде минимум , чтоб в туалетах элементарно было мыло, дети играют , нечем руки помыть
Вера Карпекина(Захезина)
Отличное место, часто бываем всей семьёй, всегда все вкусно, очень внимательный персонал. Все на высшем уровне!
ЗП
Злата Пахомова
На днях посетили с семьёй это заведение, остались очень довольны, очень вкусная кухня, обслуживание прекрасное и уютная атмосфера, мы в восторге!
GM
Gulimkhan Moldagali
Бүгін осы кафеде болдық, бізге бәрі ұнады, бізге қызмет көрсеткен Алмазға рахмет🙌🏻 Балалар ойын алаңы бізге қатты ұнады😍 заказ жылдам келді
Жанибек Молдагали
Спасибо персоналу Boom boom , особенно отметить Алмаза , профессионал своего дело . Ходим в ваше кафе семьей. очень вкусно , детям нравится . С наступающим Новым годом !
Аксауле Серикбаева
Сегодня с семьей были в этом кафе! Еда была очень вкусная, всё свежее и понравилось не только детям, но и нам взрослым. Игровая зона интересная и хорошо продуманная — дети были заняты и в полном восторге. Отдельный плюс за вкусное мороженое 🍦 В кафе очень уютно, приятная атмосфера с новогодним настроением — красиво и по-домашнему тепло.🎄Обслуживание на высшем уровне: официант вежливый, внимательный и доброжелательный. Нам очень понравилось, обязательно придём ещё!
Iskozhx_ 17
🔥🔥🔥
ЖА
Жазира Алшимбаева
Замечательное кафе, мы классно провели время. Уютно, вкусно, есть детская игровая
Тағы жүктеу