Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Азия Молдагалиева
Ужасное отношение. Сперва разрешили посмотреть после два сотрудника пришли и по очереди говорят нельзя находиться нужно купить на 200тыс. Ну как я куплю если смотреть нельзя😬
Айка Ырзаханкызы
Магазин өте керемет сапалы ойыншық тиімді арзан баға барлығы бір жерде іздегенің бәрін табасың қыздар оте жаксы жумыс жасайды кассир Айгеримге рахмет
Арна Шитова
Сервис норм, но ассортимент не очень, хоть и огромный. Пришлось купить то, что было, потому что ехала час☹️, обратно еще больше времени. А так цены не скажу, что намного дешевле, лучше в городе закупаться и не тратить время на дорогу. Ну на разведку пойдет, но больше не приеду
Аружан Исаева
Очень довольная уехала , спасибо персоналу , обслужили , показали , огромный выбор , и цены супер 👍🏻 и самое главное всегда есть нужное количество.
Гульмира Жумашева
Большой гипермаркет игрушек, но разочарование полное, ассортимент не позволяет выбрать, что то существенное. Мягкие игрушки не качественные. На полках один товар растянут. Не понравилось вообще, зря поехали
Эльвира Машет
Администратора нету ,попросила консультанта проконсультировать , подошло охранник , нагрубил , и указывает что делать !!! И сказал что он за персонал отвечает !! Я не охраннника просила , а просила консультанта прокунсультировть по товаром. !! Этот охранник Шынгыс , берет на себя много, грубит !!! И консультанты , кассиры , и охранник только работает !!! !! Беспредел !!! Он сам и администратор и охранник и отвечает за персонал !! И орет зовет Аманжол ага , у меня ребенка 2 месяца , спала и испугалась от голоса этого Шынгыса !!
Гульмира Гума
Мы сегодня на обеде купили парту со стулом. Нас менеджер довела до оплаты, не разрешив открыть покупку до оплаты. После оплаты далее когда мы начали проверять покупку на стуле оказался брак - трещина в местах крепления. Но кассир отказалась делать возврат и сказала что нужно отовариться на эту сумму. Охранник вообще начал нам грубить и сказал, что нет возврата. Потом на наши доводы, что есть закон в РК обеспечивающий нам возврат, охранник привел доводы, что оказывается можно сделать возврат, но нужно ждать до 18:00 когда придет главный кассир. Вообщем, если не хотите тратить нервы лучше идти в место где вам не будут ущемлять ваши права и портить настроение. P.S. Я озвучила им необходимость убрать бракованный товар или менеджера предупреждать о браке и соответственно уценить товар. На что ответа от них не дождалась. Хозяину данной фирмы необходимо пересмотреть политику продаж в магазине.
Детский сад “Ай-Нұр” Балабақша
Хороший магазин, низкие цены, качественные игрушки, на все игрушки выдают сертификат. Вежливый персонал! Помогли с выбором. Всем советую.
ИС
Индира Сиыкова
Огромный выбор
Ро
Реальный отзыв
Купили товар оплатили , на проверке охранник сказал что она бракованная поменять, пока шли ребенок передумал и выбрал другую игрушку. На кассе говорят что возврата и отмена нет, на мой вопрос разве это законно ?! Ответ был наши законы выше законов РК , что на них жалоб очень много и мы не первые и не последние , что у них там крыша плотная. Какие-то 90-е где закон им не писан. Была бы одна без детей закатила бы скандал вызывав полицию
Асель Айтимова
Ойыншықтар алғанбыз сенбі күні🤦🏻♀️ Жыл мезгілдері деген үстел ойыны 3+. Масқара, мән мағынасы жоқ. Бала түгілі ересек адамдар біз түсінбедік. Бұл не - көктемде махаббат болады дей ме? Қасқырдың үстінде қоян неге отыр? Орыстың мұжығы не істеп жүр? Көлбақа мен ер адам не ғып тұр? Мағыналы балаларға арналған ойын жасау қиын болды ма? Қандай “ данышпан” жасады екен?! Balbobek деген атын жарқыратып қойыпты😤 Қазір басқа ойындарын да ашып көрейін, жыл мезгілдерінен кейін басқа ойындарына қарағым да келмейді. Қолдарыңнан келмесе, ақшаға құнықпай, қолынан келетін адамның көмегіне жүгінсеңдер болмай ма? Ақшамды қайтаруды әрі бұл ойынды сатылымнан алып тастауды талап етемін!!!
MA
Mira Akhmetova
Ужасный магазин, качество игрушек самое наихудшее по завышенной цене. Абсолютно все игрушки из некачественного пластика. При этом не делают возврат. Товар нераспакованный, в товарном виде, с чеком, а кассиры не делают возврат, администратора нет, управляющего тоже нет, одни кассиры которые ничего не знают, связаться ни с кем из руководства нельзя! Сервис на нуле! Качество на нуле! Цены завышены! Вообще не стоит туда ехать. Руководство данного магазина плевали на закон и защиту прав потребителя!
СА
Султан Аскарбек
Арзан екен
Баконя Бакон
Обслуживание ужас Возврата не делает! Бракованный все товары
Алина Шукибаева
Өте керемет дүкен екен керегіңнін бәрін бір жерден табасың 30 мыңға сауда жасасаң сыйлық берді рақмет💐🤝
Алма Мукан
Балбөбек жұмыскерлеріне үлкен алғыс! Барлығы жұмыла көмектесіп, барынша тырысты!
Үміт Ахмет
Рауия ханымға үлкен алғыс айтамын, қоржынға сапалы, әр түрлі ойыншықтарды тез-тез жинап берді, бағалары өте тиімді, осы дүкендегі барлық жұмыскерлері сондай сыпайы жандар, барлықтарыңызға көптен-көп рахмет, саудаларыңыз әрдайым жүріп тұрсын, уақытымды көп, босқа өткізбей осы дүкенге келгеніме өте қатты қуанып кеттім☺️❤️
Айганым .
Посетила этот магазин и осталась очень довольна! Огромный выбор игрушек на любой возраст, всё качественное и по разумным ценам. Приятно удивила атмосфера: уютно, чисто, всё удобно расположено. Продавцы вежливые, помогли выбрать идеальный подарок. Ребенок в восторге, а значит, я сделала правильный выбор. Обязательно приду сюда снова! Рекомендую всем, кто ищет хорошие игрушки и отличный сервис.
VS
Vanila Sky
Отвратительный сервис и цены как на левом. Сколько раз зарикалась не брать тут товар, но сегодня приехала думала, мало ли, может персонал поменялся. Как было базарскон отношение, так и осталось. Мало того, в конце заявили мне что товар обмену и возврату не подлежит. На каком основании спросила я, это не лекарство или нижеее белье. Они сказали это наши правила, спросила админа. Рая зовут. Тоже ничего внятного сказать не смогла. Лишь ответила, что не зочет со мной разговаривать. А я лишь спросила на основании какой статьи закона. Так же думала закуплю ь оптом, чек был на 60к, сказали, что мин на 100, потом на 200, сами не знают точно. Касиры девушки не приветливые,еле как разговаривают, как буд то одолжение делают🫠
MK
Mоля Karmagi
Ужасное отношение к сотрудникам , любой труд должен быть оплачен! Если человек не подходит вам , можно и в первый день об этом узнать и увидеть а не заставлять работать бесплатно 3 дня и назвать это «обучением»
Leila Nn
Хороший магазин с большим разнообразием а не что так не укрепляет хорошее мнение о нем как отношение консультанта к покупателю! Милая девушка восточной внешности если не ошибаюсь Сабина помогла мне в выборе подарка показав огромный ассортимент игрушек, благодарю магазин за такое хорошее качество обслуживания и подарков
Нурлыбек Карашов
Не советую не дает сертификаты без разрешения начальства зачем нам покупать тогда если нет сертификаты , полный бардак
Айжан Аманбаева
Сам магазин большой, просторный, но ощущения, что полупустой, ассортимент не впечатлил, цены не дешевле. Наборы для творчества дешевле в Леонардо. Консультантов не видела. Ожидала большего от гипермаркета игрушек
TK
Tima Kasen
Самый большой и огромный магазин игрушек. Много интересных товаров и новинок. Попал словно в детство.
Айдана Макс
Не советую данную сеть магазинов В оптовом магазине продавец запретила заходить в ваш магазин Нашли лучше вашего магазин в другом месте и закупались там ! А вы так и сидите дальше теряя клиентов
НЗ
Надежда Зубцова
Много старого товара. Много залежалого и просроченного. Книги, игрушки некоторые можно купить. И 40% неликвид уже
SI
Saltanat Issabekova
Магазин на втором этаже данного рынка очень хороший, ассортимент достаточный, что искала, нашла по приемлемой цене. Персонал отзывчивый, помогли, подсказали. Отдельная благодарность сотруднику охраны Шынгысу за оказанную помощь.
VL
V L
Выбор очень маленький одно и тоже. Раньше выбор был хороший. Цены не сказать что дешевые сравнила барьби в детском мире даже дешевле были. Так еще и на кассе предупреждают что нет возврата странно как то работают. Я так поняла дешевле если оптом а если в розницу цены как в других магазинах. На каспи дешевле купить
ЖМ
Жанна Молдабек
Огромный выбор игрушек на любой вкус.очень рекомендую .Консультанты очень внимательные,подберут по возрасту .
НШ
Назгуль Шалмаганбетова
Всему коллективу Balbobek выражаю слова благодарности, но в особенности хочется от всей души поблагодарить Динару за её отношение к работе и людям. С ней всегда легко и приятно общаться — внимательная, отзывчивая, искренне переживает за клиента и всегда старается помочь. Все вопросы решаются быстро и спокойно, с заботой и пониманием. Такие менеджеры — большая редкость и находка. Спасибо, Динара, за тепло, поддержку и надёжное сотрудничество!
A
Aiaulm
Кушты магазин салықтар алдым катты унады арзан асартимент оте коп кассир Айгеримге рахмет жаксы тусындырып көмектесті
НТ
Нурмуханбет Торегул
Кассир Айгерім деген хиджаптағы қызға көп көп рахмет өтте жаксы жұмыс жасайды екен риза болдым ! Товардын бәрі арзан екен !
Карлыгаш Муслимова
Магазин кушты маган унады ойыншыктары сапалы кассир Айгерімге рахмет кушты тусындырып комектесты коңілымнен шыкты 👍 Бибигул ханымга рахмет оз ісінің маманы ❤️
Аяулым Саттарқызы
Магазин керемет, ойыншықтары әдемі. Сапалы. Кассир Әйгерімнің жұмысына ризамыз. Өз жұмысын өте тиянақты жасайды. Кассир Әйгерімге көп рақмет. Жұмысына сәттілік тілейміз
Товар с браком продали до проверки, настояли что проверка после оплаты, сами же показали что есть брак и даже не хотели делать возврат, тупо предложили другой товар!!! Так если знаете что товар бракован, почему продаете без предупреждения???!!! Отвратительное обслуживание кассира! Админ-охранник ведет себя как вышибала 90-х в клубе! Товары некачественные, персонал еще хуже!
НЖ
Назгуль Жабагина
Здравствуйте хочу опубликовать отзыв На отношение и обращение с клиентами оптовиками, одна дама ведет себя по хамский, да же если она является руководителем этой оптовки, ее не как ни красит ее хамское поведение, и отношение к клиентам и людям. Меня с детьми выгоняет с магазина , мы с магазином работаем 3 года . Являемся оптовиками не только Астаны но и Алматы . Люди будьте бдительны, либо администрация примите меры. По отношению к этой женщине
ҚҚ
Қазақ Қазақ
Ен жаман дұкен,тауарлардын сапасы өте жаман,персоналдары өте нашар,ойыншықтары сертификация өтпеген сосын баларда аллергия болып жатқан осы себептен!
S
SHINOBI
Самый отвратительный склад который есть. Лучше брать на орда шанхай, даже посмотреть не дали ,толькооптом от 300 тысяч ,продавцы злые как будто бесплатно просишь, поэтому и люлей там нет.
DM
Dinara Makisheva
Хороший магазин, цены вкусные)) большой выбор, глаза разбегаются. Большое спасибо кассиру Курмет, за консультацию и сопровождение!!
Ali Ali
Спасибо старшему кассиру Курмет . Очень вежливая , все быстро собирает товары . Молодец умеет работать с Оптовиками . Доброжелательная и симпатичная . Атмосфера приятная . Товара много ассортимента. Помогут выбрать и определиться . . Спасибо огромное
BJ
Baiterekov Jenisbek
Кассир Құрмет өте керемет қыз, барлығын түсінікті қылып есептеп шығарып, таңдасып берді, жұмысынызға сәттілік!
MZ
Maira Zarykbai
Балбөбек гипер маркетіндегі орамалды Айгерим сіңіліме үлкен рахмет , қажетті заттарымды асықпай бәрін түсіндіріп таңдасып берді , осындай ибалы инаваттты қазағымның қыздары көбейе берсін😘
Майя
Супер магазин, обслуживание продавца Курмет и Багым просто приятно удивило шикарные вежливые ,рекомендую!
Saltanat Asalbek
Балаларыма ойыншық алдым кеше ассортимент көп екен. Қыздарға рахмет көмектесіп тандасып жіберді. Кассир Айгерімде күлімдеп қарсы алды, бәрін түсіндірді развивашканы қалай қолдануды көрсетіп жіберді
БС
Багым Сабжанова
Ассортимент өтее жақсы🥰Балаларға алдымм Көңілімізден шықты магазинге жане продавец қыздарға рахмет🫶🏻Оперативно жұмыс жасайды💗
Айжан Аруна
Прошу проверить на соблюдение данного магазина Закона о правах потребителя, так как ущемляются законные права покупателей.
TA
Tuganay Abylkairova
Я на днях стала тетей сразу двух принцев и одной принцессы 👸 И конечно мне срочно надо было купить ванночки✅И я везде искала и начала писать во все филиалы Balbobek и меня по консультировала и всегда была на связи со мной Руководитель отдела продаж Динара с Астана Алаш 29/2❤️Купила я три ванночки и была в большом шоке 👍💙✅😘Ванночка высшего качества а Коробки это отдельное вид искусства 😅👍👍Всем советую 🙌👍🥰
АЖ
Айткул Жанбыршина
Мен бірінші рет болдым осындай үлкен ойыншык магазининде.маған ұнады…АДМИН Рауия ханымға коп рахмет жүзі жарқын ,жылы .адамды озине баурап турады.бир коргеннен ак тил табысып кеттік….менің уйіме жакын болса .кунде бара беруши едим… Кандай улкен.заты коп магазин болсада -иши таза ,заттар орында,бари оз орынмен…адеми жиналып тұр.приятно ішінде жүре бергін келеді … 1000 деген баға коям😊👍 Раия ханымга жумыста табыс тилеймин….прото Уау адам болып тұр гой
AE
Ademi Edilkasymova
Очень понравился магазин! Огромный выбор игрушек на любой вкус. Цены вполне разумные, можно найти хорошие варианты для разных бюджетов. Однозначно вернемся снова 🙌🏻
БА
Бибигуль Аль-Маганбетова
Лучший магазин детских и канцелярских товаров! Удобная локация, парковка. Хорошие цены. Вежливый персонал! Супер акция - в подарок автокресло! Спасибо Балбөбек!
Тағы жүктеу