Жүру жолы
Премиум демалыс. Бу білгірлері үшін жайлылық пен стиль. Жеңілдік бар
Филиалы
Барлық филиалдары
Альмира Нурканова
Ужасные условия, с человека депозит выходные 15 тыс, в будний 10 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ только на напитки и еду🤦🏻♀️ никогда не видела такого. Отстой
Tansholpan 🎀
Одна из лучших бань! С подругами, мужем часто приходим, всегда всё шикарно и очень чисто. Спасибо вам!!!
20 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Lider L
Ужасные условия ! Где это видано 15 000 тыс депозит по кухни с человека! Ты оплачиваешь за баню , да еще оплачиваешь за кухню ЗА КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА! Вопрос , париться или жрать там ?! Ладно у кого мероприятие. А если пришли просто попариться . Прошу разблокировать отзыв , так как вы скрываете факты . Мы были три раза в этой бани . И недавно услышали об этих ценах
Asi T
Ужасная баня, сама сауна худшая, сухая, толку что пришли в баню!!! Караоке вообще не работает, перестало функционировать! Не советую!!!
17 қараша 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
ИТ
Исмаил Тажетдинов
Помещение классное для проведение времени, провели время с друзьями и отпраздновали день рождения, все понравилось
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать 💛
ФФ
Фарит Фараматов
Лучшая баня для проведения день рождения 😍 С днём рождения Самир!!! Спасибо Индире Наташе И Айбату✊
9 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
SE
Samir Enbekov
Было все вкусно и уютно особенно баня с бассейном. Здесь можно спокойно праздновать день рождения
Добрый день! Спасибо, Samir, Ждём вас вновь 😉
ББ
Берді Байменбет
Отличное место для отдыха с друзьями,советую!Не пожалеете!! Индира самая лучшая администратор👍👍
Берді, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать ❤
Севда Ренова
Место ужас! Обманывают! Смотрите внимательно чек когда выходите, у меня день рождения, сказали скидка на время посещения, так они сначала в чек добавили мне эту сумму 3200 , а потом минус сделали будто скидка на день рождения, супер, 👍👍👍👍одним словом не компания, а шарлатаны
Средне
28 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Нам жаль, что посещение оставило у вас лишь средние впечатления. Мы стремим…
Сауна отличная, приветливый персонал, всё на высшем уровне
18 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Apple. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
МР
Муса Ракишев
Хорошая Суна, отличный пар, чисто и опрятно
17 қазан 2025, ресми жауап
Муса, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать 💛
БА
Бибигуль Айсаринова
Очень понравилось!!!Кухня отменная ,идеальная чистота!Теперь мы ваши постоянные клиенты
16 қазан 2025, ресми жауап
Бибигуль! Большое спасибо, что выбираете нас! Будьте здоровы 🙏🏼
Обьективный Оцениватель
Отличная баня, приветливый персонал, хороший пар. Но немного прохладно в гостинной комнате. Еда вкусная. Именинникам скидки 👍
16 қазан 2025, ресми жауап
Обьективный. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
Ермек Нусипов
Баня хорошая . Но персонал не умеет разговаривать с клиентами.
DA
Daniyar Amangeldinov
Хорошая баня
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Жибек Балтабаева
Понравилось
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жибек. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Roman. A
Классная баня! Чисто, уютно. Сделано все со вкусом. Готовят тут тоже очень вкусно. Бассейн из парики, это вообще топчик! Обязательно полетим еще!
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Макпал Барямова
Классная баня, все очень цивильно и вкусно! Чисто, что самое главное! Замине спасибо за сервис!
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Р
Расул
Лучшее место для отдыха с друзьями и семьёй.
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Расул! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
КЗ
Кирилл Зыков
Хорошее настроение гарантировано после посещения.
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Кирилл, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Ерасыл Баглатов
Отличный сервис и комфортная атмосфера.
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ерасыл, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 🙏🏼
ИР
Иса Раидов
Баня тёплая, жар ровный, всё понравилось.
Иса, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
МР
Мухаммеджан Раджевич
Отличное место, где можно расслабиться после трудовой недели.
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мухаммеджан! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Ансар Айскаров
Спасибо Индире за тёплый приём, всё организовано на высшем уровне!
Здравствуйте, Ансар. Благодарим за высокую оценку! Будьте здоровы 🤗
ГА
Герман Ауров
Атмосфера супер, расслабился полностью.
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Герман. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ДН
Даниил Немесилов
Всё понравилось, жар отличный, пар мягкий, вернусь ещё.
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Даниил! Спасибо вам за приятный отклик. Будем стараться и дальше 🌸
Аджара Гуджу
Отличный
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Х
Хасан
Отличное место для отдыха, всё продумано до мелочей!
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Хасан. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся.
User 001
Ни первый раз был в этой бане Весной в апреле после бани начислили 13.500 бонусов Сегодня пришел хотел воспользоваться этими кэшбеками , говорят система не работает Каждые 3 месяца сгорают Объясняют CRM и то как он работает Служба поддержки итд Когда открывали ничего такого не говорили В итоге сверху еще 2.000 бонусов начислили Зачем на ровном месте вводить в заблуждение Больше в эту баню нет желание приходить Кухня очень слабая : салат с баклажанами сырой Шашлык за 4500 не стоит своих денег Было бы простительна бы система лояльности работала А так еще и дорого Еще и обман на ровном месте Номер клиента последние 4 цифры : 0132 Можете удалить бонусную карточку со своей базы Зачем начислять кэш бек если им нельзя воспользоваться 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Равиль! Мы проверили информацию по Вашей карте: бонусы были начислены в марте и действ…
Zh 🤍
Отмечала тут свое день рождение,просто в восторге,очень чисто везде,уютно и обслуживание просто Уау😍 Всем советую 10/10
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Zh, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😉 Были рады помочь ❤
Тотя. ❤️
Баня просто супер, потому-что там много чего есть, бассейн, хамам, парилка, закуски и заказ еды.
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мансик, добрый день, спасибо большое 🔥 Мы стараемся.
Аслан Курумбаев
Классная баня!!! Всем советую! Есть и хамам и русская баня, где пар достойный. Интерьер дизайнерский, где приятно находиться.
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аслан. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
7А
777 Антонио
Хорошая баня! Все чисто, хороший ремонт, кухня вкусная ! Всем советую! 👍🔥
Добрый вечер, 777! Благодарим за добрые слова, всегда рады помочь ❤
Arai Karakulova
Посетили с подругами на прошлой неделе. Очень понравилось, все было чисто и просторно. Еда была вкусной, попели и искупались. Весело провели время, пробыли 3,5 часа которых нам не хватило. В общем придем еще🩵
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЖА
Жасик Амангелдиев
Керемет
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жасик, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем вас ждать.
Жансая Отеулова
Банный комплекс очень чистый, все было очень вкусно и замечательно👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо Валентине за обслуживание🫶🏻🫶🏻Обязаткльно придем еще раз!
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жансая, здравствуйте, спасибо за отзыв ❤ Обращайтесь.
Индира Бугибаева
Все прошло классно 👍🔥🔥🔥🔥 Советуем это место,Валентина спасибо большое за услуги ☄️
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Индира, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
азалия
очень классное место,интерьер очень красивый,все очень понравилось ,провели время афигенно.обязательно приду сюда еще !!
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Азалия, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждём снова!
yonvolu 🌟
отметила здесь день рождение с подругами, сервис был очень оперативным. спасибо большое! еда тоже была вкусная🙏🏻🙏🏻🙏🏻
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Name
Всегда ходим именно сюда, нравится интерьер , хаммам , баня .
24 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Name, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Айкерим Тургунбаева
Отмечали здесь день рождение подруги. Шикарная баня. Внутри всё чисто, комфортно. Хорошо провели время. Спасибо большое персоналу за оперативное обслуживание. Обязательно вернемся сюда.
17 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айкерим. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова ❤
MS
Marina Shakirova
Оченб классное место. На данный момент лучшая сауна в которой я была!!! Чисто приятно. Готовят вкусно. Жарко. Замечательно!!!!
15 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Marina! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам!
Светлана *******
Баня супер, все чисто, аккуратно👍 Ходили с детьми, наплавались в бассейне, напарились. Переходящий бассейн отличная задумка. Придем обязательно еще не раз 😊
15 тамыз 2025, ресми жауап
Светлана, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы 🤝
AM
Aigerim Musina
Просто шикарная баня! Всё продумано 👍 чистота, уют, есть караоке!!! парилка огонь 🔥🔥🔥 Наконец-то нашли в нашем районе такое офигенное место 🤩 пишу с места событий 😅
Добрый день, спасибо, Aigerim, за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 😉
G
George
Классный комплекс,есть бассейн внутри и парилка,также своя кухня Шашлык отличный
14 тамыз 2025, ресми жауап
George, спасибо большое за отзыв ❤ Рады стараться.
ТМ
Томирис Маликова
Фарида хорошо обслуживает спасибо всему персоналу
14 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за доверие 🔥 Ждём снова!
Gul Smetova
С подругами сходили в баню Q17 — очень понравилось! 🧖♀️✨ Чисто, уютно и красиво оформлено. Пар отличный, атмосфера супер! 💆♀️💨 Цена тоже радует. Обязательно вернёмся ещё! 😊 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь 💛
MB
Madina Balmaganbetova
Отдыхали с девочками все было супер 😍 Спасибо большое ,все понравилось 👍🏼 девушка Валентина лучшая 🫶🏻
26 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады стараться 💛