Жүру жолы
Алтын бу
Қоғамдық монша
Диана Алдабергенова
Ужасно долгое обслуживание в кафе, еда не стоит своих денег , заказали две порции том ям цена по 3.5000 и оно просто отвратительная мало того что ждали 28 минут , Баня шикарная , была бы кухня еще вкусная , приятно ведь проводить время когда и по есть можно.
Дамилия Кибрик
Хороший пар, Арман знает дело. Кафе с шашлыком топ, Аян обслужил быстро. Массаж снимал усталость, всё чистенько.
БГ
Багила Гайсина
Кассир вежливый и поднимает настроение. Баня мне понравилась. Отличный пар.
СУ
Серик Умбетов
Понравилось
Зоя Укеева
Пар Армана мягкий, не давит. В кафе Жанна салат собрала лёгкий, после бани в самый раз.
БК
Балия Косбаева
Атмосфера в бани приятная, кассир вежливы и общительный. Нравится что и пар хороший.
Айя Садвакасова
Холодно очень
НА
Нурсултан Ахметкерім
Отличное место чтобы отдохнуть душой и телом. 🫶 ❤❤❤
ЖА
Жуман Айгазиев
Так баня нечего нам всё очень понравилось. Хорошие сотрудники бани, жарко всё что нужно для отдыха. Рекомендую!
БА
Болатбек Абильдаев
Очень ужасно, мужском зале. Пилинг делают но там нечего не меняется.перчатки, пешевые пленка не меняется. Ужас
Акбота Бекенова
Хорошая банька всё есть бассейн, массаж бар. Всему коллективу спасибо.
БР
Булат Рахимжанов
Пар просто волшебный!Дышалось легко, парильщик- настоящий мастер своего дела.
КР
Куандык Рахматкулов
Отличная банька! Вежливый персонал, отличная парная, хамам и даже есть инфрокрасная сауна чем я был приятно удивлен. Вода приятная для тела в бассейне и очень чистый. Хотя общее парение делал стажеж с ним рядом был пар мастер Арман который показывал и корректировал основам правильного парения! В целом баня большая и чистая, большой ассортимент напитков на баре, также есть кухня. Огромный плюс по моему мнению что большая порковка т.к. я приехал на автомобиле! Всем рекомендую эту баню для отличного время припровождения! Огромная благодарность всему персоналу и руководству за такую шикарную баню с приемлимыми ценами👍
КМ
Кудрят Мергенбаева
Отличная баня с хорошим паром и атмосферой. Очень нравится.
КА
Кульжамал Алжанова
Баня понравилась чистотой и комфортом, пар хороший, расслабляющий. Посетила массаж, очень профессионально.
Виктор Мустафин
Баня прекрасная, Арман здорово пропарил, бассейн чистый, сауна комфортная
СМ
Сания Мусралимова
Понравился бассейн и массаж, пар классный. В кафе можно перекусить.
АЖ
Асхат Жумагулов
Посетил общественную баню и остался в восторге! Чистота, отличный пар и вежливый персонал. Массаж был просто великолепным. Рекомендую всем для расслабления
Альфия Алдашова
В баню часто ходим с подружками, очень нравится. Администратор Алия вежлива и общительна.
Moony Moon
Все отлично. Только музыку в солевой зоне в женском отделении убавьте плиз. Очень громко ставите, не расслабишься. Прям по мозгам бьет. Рахмет
АЭ
Айка Эргашева
Очень хорошее место, ходим туда уже давно.Хорошая парилка в которой комфортно париться!
Гуля Сейфулина
Отличная баня, пар шекарный. После парной бармен Жанна приготовила вкусные напитки. Цены приемлемые.
ГК
Гульназ Каримова
Есть отличный бар, пар хороший. Понравилась и вежливая администрация.
Арысбай Мукашлаев
Понравилось, что везде чисто и спокойно. На кассе Рая вежливая, администратор Алия помогла сориентироваться, приняли без суеты.
КШ
Кудрят Шакирова
Баня супер!!!Хорошая парилка и бассейн с холодной водой есть👍👍👍
БМ
Бибигуль Мусралимова
Массаж делают просто супер, плюс в бане пар хороший.
ЕҚ
Ерденай Қанатұлы
Пар - огонь, чистота - идеальная. Очень порадовал бассейн и хороший бар.
Асема Бекдулатова
Отличная баня! Пар просто супер, лучше не найти. Арман настоящий профессионал. Чистота на высшем уровне!
ОТ
Оксана Талипова
Баня хорошая.но обслуживание на кассе это ужас.грубит, в не очереди других людей пропускаешь. Персонал грубый.кухня не очень маленькие порции.лучше бы как раньше выпечку пробовали. Приходим сюда только из-за парилок
Жансерік Сатыбалды
Администратор не умеет общаться с посетителями, откуда такие правила если Ребенку 9 лет брать сумму как за взрослого, для 5х человек оплатили 18.500 хотя выходило 17.500 вообще бред, оплату принять еще и не переспоришь ее, еще плюс как время подходить уже начинают орать заходя в раздевалку давайте быстрее шустрее хотя в запасе еще 30 минут, к Баньщику и Бане самой претензии не имею, вот Администратора надо поменять
gm
get maried
С добавлением кухни стало всё гараздо лучше еда свежее заказывал карасей и пиццу очень вкусно все было
Ахан Идрисов
Понравилась чистота и порядок, видно что за баней следят. На кассе Рая вежливая, быстро обслуживает. После парной можно спокойно отдохнуть.
Балдар Хаджинов
Недавно посетил общественную баню и остался очень доволен! Чистота на высшем уровне, а персонал вежливый и отзывчивый. Пара расслабляет, бассейн приятный, а массаж был просто великолепен. В кафе вкусные закуски и напитки. Рекомендую всем для качественного отдыха!
ББ
Байзақ Бақтыгул
Күшті прямммм
СЕ
Самат Ерицев
Баня лучшая. Хорошая парилка. бассейн, хорошие работники бани. Рекомендую!
БУ
Бижамал Устенбаева
Хорошая банька, приятно попариться. Вежливый персонал, приветливый. А главное отличный пар.
ZD
Zhadyra Duisenbaeva
👍🏻👍🏻👍🏻
Руслан
Часто посещаю эту баню. Это лучшая баня где я был. Все всегда чисто. Персонал на высоте, всегда подскажут и ответят на все вопросы. Пар отменный. Бассейн чистый. Можно посидеть в баре после бани. Отдельное спасибо кассиру Рае за быструю оплату. Теперь я ваш клиент всегда.
АО
Алтын Омарова
В бане мне понравилась приятная атмосфера и вежливый персонал. Так же пар хороший. И ремонт отличный.
Канат Омаров
Пришел попарится все дикие чтоли бани не видели чтоли сказать.Баня сама отлична, контингент приходит не культурный, вообще надо запрещать пить.не паром пахнет а перегаром портят всё!!!
f
farzana.2021
Акмарал бар кушти болды рахмет алла разы болсын Марина массаж пилиг соз жоқ Рахмет молодец кыздар истерингизге саттилик тек алға
AZ
Aigul Zhanabayeva
Баня керемет
ayaulim beisen
Хорошая баня, не первый раз прихожу — пилинг и массаж делают классно 😍 Есть бассейн, парилка тоже хорошая а так же хаммам и кухня очень вкусная 😽😽
Айнагуль Нургалиева
Баня хорошая, но цены космические. В бар нельзя приходить со своими напитками. Штраф 5000 тг. Ну тогда цены в баре сделайте приемлемыми, ведь туда не богачи ходят а простой народ. Будьте лояльнее к посетителям, грубое отношение, мы же приходим не просто так оплачиваем за все, цены убавьте ведь у вас очень много посетителей
СА
Самал Алкенова
Бага көтеріліп кеткен, совсем кымбат 1 адам баняга түсу үшін 15 мын кетеди кур вход 4000 бир уйден 2-3 адам түсу үшін канша акшамен келу керек? Түсінем бари кымбаттап жатыр но зарплата сол калпы. Басшылар осы өтінішті караса екен🙏
БТ
Байжан Ташенов
Отлично попариться только тут, баня классная жаркая, хороший бар и вежливые сотрудники. Рекомендую!
ГА
Гулзат Абдрасилова
Сотрудники вежливы. Пар отличный, все очень понравилась особенно хорошая атмосфера.
ЭС
Эльмира Самуратова
Чисто и свежо в парной , рекомендую посетить
АО
Азия Омарова
Отличное место хорошо прогреться. Радует, что всегда все чисто и аккуратно
ЕР
Еражит Райзадаулы
Хорошая баня в удобной локации. Чистота радует
Тағы жүктеу