Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
True Critic
Ничего тут нет хорошего, после повышения НДС вообще дорого всё стало. Не рекомендую никому посещать и заказывать.
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! В связи с вступлением в силу нового Налогового кодекса наблюдается рост цен на товары и услуги. Благодарим за обратную связь.
ДО
Диас Омарбаев
Классная продукция, Bonfesto, Ricota творожный сыр с вкусовыми добавками, аналога не видел! Компания очень крутая, большой ассортимент сырной продукции, колбасы Халал, заморозка, очень крутой ассортимент рыбной продукции!
1 шілде 2025, ресми жауап
Диас, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 😉
KK
Karina Kuspekova
Селёдка ROKOS FISH просто восторг! Всегда беру только её. Мясистое филе, без лишних костей, в меру солёное и с отличным вкусом. Пробовала разные марки, но эта однозначно лучшая из всех, что продаются. Всегда свежая, аккуратно упакована и выглядит аппетитно. Теперь в моём холодильнике без Rokos Fish не обходится
Здравствуйте, Karina. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать 💛
SB
Ser Bro
Селедка от rokos fish самая лучшая из всех селедок филе🙌🏻 если собираюсь готовить картошку то только с ней 😅 Рахмет Вам за продукцию
Спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Бексултан Аубакиров
Селёдочка просто огонь! 😋 В масле такая сочная, что с картошечкой улетает моментально. Хотел попробовать кусочек – а в итоге съел всю баночку. Теперь это моя новая слабость! 🦈
Бексултан. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Д
Дина
Бұл компаниямен бір жылдан бері жұмыс істейміз. Ірімшік, мұздатылған балық пен тауық еті әрдайым сапалы. Тапсырыстар уақытында келеді, қызметі сенімді.
4 шілде 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Дина! Жақсы пікіріңіз үшін көп рахмет.
РЗ
Ренат Зейнулаевич
Хорошо, что в Астане есть такие компании. Продукция хорошего качества. Рекомендую
2 шілде 2025, ресми жауап
Ренат, благодарим за отзыв и оценку!!!
МО
Медет Оспанов
Для салатов просто находка. И вкусно, и готовить с ней одно удовольствие
Медет, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😉
Адильхан Сайлаубай
Селёдка просто супер, не сухая и не жирная. Теперь беру только эту
Адильхан! Благодарим вас за отзыв! Были рады знакомству 🤗
Амир
Селёдка просто супер, не сухая и не жирная Теперь буду брать только эту
Здравствуйте, Амир! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏
ГЖ
Гульназ Жумабаева
Понравилось качество, без лишних костей. Очень вкусно. Отлично подошла к картошке
Спасибо, Гульназ, за отзыв. Ждём вас вновь 😉
МЕ
Мади Ермек
Очень вкусная селёдка, мясо нежное и не пересоленное. Беру уже не первый раз, всегда свежая.
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мади, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Saltanat Shakhanova
Являюсь постоянным покупателем, качество на высоте. Особенно нравятся пресервы. Рыба всегда свежая, вкус насыщенный, без лишней соли и постороннего запаха.Рекомендую😊👍
Жиі баратын қонақ
1 шілде 2025, ресми жауап
Saltanat, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для…
РК
Рахман Карбеков
Понравился ассортимент рыбной продукции!!!
2 шілде 2025, ресми жауап
Рахман, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Kanat Taibuldinov
Мне понравилась продукция. Вкусно! Всегда покупаю домой сыры КОМО, Бонефесто, наггетсы Альфуровские, пресервы в масле Rokos Fish и масло Хмельницкое. Очень вкусно, цены хорошие - рекомендую. 👍👍👍
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
BS
Baglan Shakirov
Өте тәтті сырлар, комо күшті. Грюн вальд қонақ алдына қойсаң, одан қымбат көрінетін зат болмайды!
1 шілде 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Жағымды жауабыңыз үшін көп рахмет!!!
Камидолла
Неоднократно покупал, и каждый раз всё отлично. Селёдка в пресервах действительно качественная и вкусная.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Камидолла, за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Bibarys .
Беру у них регулярно — ни разу не было нареканий. Селёдка в пресервах отличная, свежая и очень вкусная
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😌
Jandarbek D
Часто покупаю у них — ни разу не разочаровали. Селедка в пресервах очень вкусная, всегда свежая и отличного качества. Смело рекомендую.
Jandarbek, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 😉
Аян Рамазанов
Закупались в этом магазине к праздникам. Сельдь очень порадовала: рыбины крупные, плотные, не "разлезшиеся". Посол умеренный — не пересолена, что сейчас редкость. Жирненькая, чистится легко, кости отделяются хорошо. При пересчете на вес выгода по сравнению с обычными супермаркетами колоссальная. Рекомендую брать сразу пластом или ведерком, хранится в рассоле отлично, всегда беру у них.
Аян, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😉
БЖ
Бақберген Жумагазы
Работал в ресторане тут сельдь закупали, теперь сам для себя за город еду. Селёдка отличного качества очень рекомендую будто только поймал
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Бақберген, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
Galymzhan Klyshbekov
Беру селёдку в этом оптовом магазине не первый раз. Качество стабильно хорошее: рыба свежая, плотная, без неприятного запаха, посол в меру. Цена соответствует качеству, удобно покупать оптом. Пока ни разу не разочаровался.
Galymzhan. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌
A
Aisultan
Мне сам магазин рыбы очень сильно понравился.Покупал рыбу и не пожалел,советую всем там покупать рыбу!
25 қараша 2025, ресми жауап
Aisultan, спасибо за отзыв и оценку!
MM
Merey Muhmet
Вот честно, третий раз заказываю и ни разу не подвели. Рыба большая, вкус натуральный, солёность в меру. Такое ощущение, что её вообще не портят и делают как для себя. Спасибо, что держите качество!
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё!
ЖА
Жансат Асет
Часто беру тут продукты ,всегда все хорошего качество ,работники приветливые всегда помогут и подскажут
Жансат, добрый день. Благодарим за теплые слова. Очень приятно 🙏🏼
Ali Kamelbai
Покупаю уже третий раз — всегда стабильно хорошее качество. Рыба крупная, не пересолена, вкус натуральный. Спасибо производителю!
Ali, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😉
Orazbek Tazhibay
Настоящий вкус детства! Не разваливается, без лишней соли, а филе просто тает во рту. Теперь беру только Рокос Фиш.
Orazbek, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова ❤
Аина Абаханова
Селёдка от Рокос Фиш — это любовь с первого кусочка. Вкусная, нежная, не пахнет химией. Для праздничного стола — просто находка
Добрый день! Большое спасибо, что оценили! Ждём вас вновь 🙏🏼
УБ
Уля Бахтиярова
Как можно разобраться с торговыми и супервайзерами немогу возврат сделть ни заявку сделать как быть , наш супервайзер вечно в отпуске то на больничке аж не удобно уже беспокить его
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Будем благодарны, если перед тем как ставить негативную оценку, вы свяжетесь с нами-мы…
Asiya Nurbayeva
Заказали рыбу — очень вкусная, свежая и сочная! Обслуживание отличное, всё привезли вовремя. Обязательно закажем ещё
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌
Ahmad(Muhammad) 🦋
Селедка отличная, на вкус мягкий и приятный, не надоедает Часто беру именно у них, однозначно лучшая компания. Можно брать как и взрослым так и детям, на семью👍🏻👍🏻
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся.
Айгерим Жаманбаева
Беру рыбку уже не в первый раз и всегда остаюсь довольна. Упаковка аккуратная, внутри всё идеально. Люблю просто с луком и маслом получается нежная и очень вкусная закуска. Качество никогда не подводит.
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айгерим, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Dmitriy Tolokontsev
Большой и отличный ассортимент по рыбной, сырной группе и другим категориям! Филиалы в крупных городах РК, низкие цены, рекомендую!
29 тамыз 2025, ресми жауап
Dmitriy, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв, рады стараться 🤝
ЗК
Зарина Камбарбаева
Проверенный продавец — сколько ни брал, всегда свежая и вкусная селёдка в пресервах. Рекомендую
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Зарина, за ваш отзыв!!!
Alihan Seitahkmetov
вот только у них всегда беру потому что самая вкусная селедка
Добрый день. Спасибо, Alihan, за приятный отзыв 🔥
Алихан Асауов
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алихан, благодарим за отзыв и высокую оценку!!!
Shyngys Amanov
Покупал селёдку в ГК «Рокос» очень вкусная и свежая. Остался полностью доволен, рекомендую.
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉
Диас Ақжолов
Заказываю 5 раз эту селедку просто лучшая селедка в мире наверное объедение
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Диас. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
М .
брал у них селёдку и мне понравилось очень вкусная и свежая советую всем тут брать
Добрый вечер. Спасибо 😌
.Д
. Даулет
Селёдка очень вкусная и свежая, спасибо этому магазину, уже несколько раз беру в этом магазине
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку.
DT
Dias Toleubayev
Беру уже не первый раз очень мощная и вкусная селедка!
Dias! Спасибо вам большое, что оценили 💛
AZ
Aidar Zhunusov
Все очень сильно понравилось, обслуживание 🔥 Кухня:селедка в пресервах в поряде,советую ✊
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Успехов вам!
БТ
Бақытбек Төлеген
селедка огонь, в Исландий говорят не такк вкусно как у них
Бақытбек! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё ❤
Jerry Me
Беру продукты уже не первыц раз, рыба и мясо хорошее, рад что есть такие фирмы
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Санжар, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова ❤
ХМ
Хан Магауянов
Вкусная селедка, с лёгкой солёностью и приятным послевкусием
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за теплые слова, рады видеть вас снова 🙏🏼
Sabina Yermanova
Беру не в первый раз, мне все нравится, очень хороший продукт😍😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
24 қараша 2025, ресми жауап
Sabina, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
Nurbay Yerbolatuly
Цены адекватные, упаковка аккуратная, а качество стабильное.
Nurbay, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥
Abzal Turlybekov
Очень понравилась продукция Rokos Fish! Селёдка свежая, мясистая и в меру солёная.
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Abzal, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы 💛
BC
B-z C-a
В Рокос фиш обалденно вкусная селедка всегда беру, самая лучшая из всех филе которые брала Качество хорошее Пока не подводили
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв!
Aliya Sarina
Самая вкусная селедка 👍🏻👍🏻 Берем уже не первый раз, всегда свежая продукция , рекомендую 🔥🔥🔥
21 қазан 2025, ресми жауап
Aliya, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно.
Тағы жүктеу