Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
СА
Султан Айтжанов
Халатные сотрудники на станции. 17-30 25 ноября приехал на заправочную станцию, заправить бензина, пистолет устанавливал сотрудник Жаналы, кассир Виктория. Оплатил на 20 литров, пошел к колонке, так как пистолет был установлен неправильно из под бензобака под напором выливался бензин и облил мою машину. На мои претензии администрация никак не ответила, предложила залить остаток бензина, подавитесь этими 5 литрами бензина. Если у вас сотрудники не умеют ставить корректно ставить пистолеты то увольте их, даже в этом не нуждался, сам свой пистолет смогу поставить.
_ _
❗ Не работает туалет 🚾 даже заправляться не стал
RK
Rustam Karin
Заметил именно на этой АЗС сидят пенсионерки постоянно злые недовольные на клиентов мол хочешь заправляй Хочешь - иди и никогда не работает туалет
NN
Nik Name
Плохое обслуживание
Дана Атамуратова
Туалет не работает
О
Одил
Уных всегда туалет не работает работники памперсах сидят
Жаныбек Абылкаир
Уважаемое руководство! Почините уже этот туалет!
РЕ
Рахат Е
❌Качества бензина плохое , А92 показывает - 86. Походу разбавляют! Kon4ennaя заправка!!!!Заправщик пистолетом краску на машине чиркнул гусь
MT
Meiirzhan Turgazyuly
Туалета нету
Duisenbai Ayatolla
Тауарлар кысбат мин.1тг Макс 1000
Alua Nadirbek
Қазақша өтірік түсінбегендей тұр істеп ұятсыз кассада отырған адам таза провакатр
Астана Астана
Больше не заеду на эту заправку обслуживание ноль туалета нету 👎 сейчас на любой в городе заправке есть уборные Oil 👎
Алиби Айтпаев
Туалет не работает говорят, судя по предыдущим отзывам очень долгое время. Не думаю что за это время не смогли отремонтировать, видимо специально не пускают). Кассир обслуживает с недовольным лицом. Остальные филиалы по городу отлично работают, начальству нужно разобраться именно с этим филиалом.
Nurlan Khurmatbek
Заправщики оперативные👍🏽👍🏽👍🏽
Tomiris Maratovna
РУКОВОДСТВО!Примите меры по поводу ваших сотрудников ,Туалета нет говорят вот уже с прошлого года ! Либо мы сами возьмемся за ваш порядок ,следующий раз обоссымся вокруг всей заправки ,ведь нам не останется другого выхода .в центре города установлены,беспорядок и бардак в вашей заправке.Закройтесь тогда ,будем в Акимат и в прокуратуру жаловаться Всего доброго !
Мадияр Толеген
Туалет жоқ болсада істемейді кассир қыздар вообще клентпен дұрыс сөйлеспейді 😡
Omirzak Usenuli
Нету туалета негде сходить всегда так Кассирша недовольная
Баха 848AVC01
95 евро куйдым, кызыл жанып турган, даже 1 шкала котерилмеди. Байкандар!! Воздух куйып берди ма тусинбедим
ZY
Zhangeldy Yermekov
Очень грубая кассирша. Явно недолюбливает казахов. Прошу учесть 🙏🏻
Nurbolat . Б
😘
Отличное топливо, обычно заправляю 98 бензин, тут попробовал 95 E gain, тяга улучшилась, двигатель работает стабильнее
Айгуль Г
Владелец бизнеса обратите внимание на поведение Вашего оператора - искусственная блондинка, сидящая у окна. Сдачу принципиально недадаёт, даже не извиняется. Но, когда я пошла на принцип и потребовала в вежливой форме полную сдачу, то она подняда меня на смех. Причём её невозможно переспорить. Да и стоит ли? Теперь я уж точно не ваш клиент. Почитала отзывы других людей и поняла, что я не одинока в своих выводах. Понимаю, что многие недовольны в первую очередь вашим персоналом. Так вы всех клиентов распугаете.
ХД
Хасан Дикий
Заправил 95 евро тяга пропала не советую заправляться
BA
Baks Armanov
Отличный персонал, всегда приветливые и аккуратные, кассиры быстрые и вежливые. Хорошие бензин
СА
Сания Атантаева
Качественный бензин, особенно евро
ГН
Гулайым Нуртазина
Залили на 7000 тг. Выехали на дальнюю дорогу. Обратно ехать не было времени разбираться. Датчик показал только больше половины. Не советую данную заправку
AlexSS Alex
Мне нравится и заправка и бензин.
Амина Аманкулова
Ни туалета, ничего🤦🏻♀️
жи
жанар исаева
Пожалуйста расширьте ассортимент перекуса, добавьте пожалуйста другие продукты, в дорогу брать одни пирожки не совсем здорово. Очень хотелось бы видеть Онигири, полезные пирожки. И не тяжело желудку в дороге.
qwaax x
На постоянной основе заправляюсь здесь . Обслуживание класс , Рудольф топчик 👍
IB
Ilyas Beiskenov
Обслуживание идеальное все четко работают 👍👍👍
IS
Islambek Safayev
Все заправщики классные ребята. Всегда тут заправляюсь.
Айка Мэтью
Ужасное обслуживание! Кассир Ризагуль, неадекватная, не знает и не выполняет свои обязанности по работе! Примите меры, если конечно руководство обращает внимание на отзывы! А по тем отзывам что здесь написано, кажется всем безразлично, поэтому у вас и нет клиентов! 😆
Руслан R
Самая плохая заправка в городе,одну колонку убрали,такое неудобство создали,заезд один на 2 колонки в одном направлении,что создаёт очередь,нумерация колонок начинается с 3й,тоже вводят в заблуждение.Итог либо поставьте колонку на пост который стоит свободный,либо поменяйте нумерацию.
Р
Рустем
Как нп заедешь, морды недовольные, как будто в долг приехал брать. Туалет не работает спросишь про товар говорит не знаю
ТБ
Талгат Байкенеев
Простым людям не дают воспользоваться уборным. Только ограниченным людям. Сервис 0
Д Д
Не советую заезжать на эту заправку, элементарно нет туалета! Заправщицы специально закрывают от посетителей туалет не дают пользоваться.
АУ
АЙДОС Ундашов
Ужасный персонал, туалета нет! Как так? Люди проезжают мимо не только ради бензина, но и справить нужду. Кассир славянской внешности наглая и не адекватная женщина! Сначала говорит туалета нет, потом говорит что туалет только для персонала а последнее что вода не работает. Нет бейджей у персонала, и не говорят свои данные!
Валерия Есеналина
Грубый персонал! Туалета нет! С таким отношением только на базаре работать им!
АЕ
Айдын Ермеков
Норма
ZO
Zhaks Orazaliev
Персонал - хамы. Туалета нет
Aidar Kusainov
Неадекватный персонал от кассирша до заправщика даже одной звезды много в НОМАДЕ заправляйтесь рядом
Оразбек Саматов
Проведите работу с сотрудниками, кассир женщина в очках ужасно грубая, этикета 0, вежливо спросил где у Вас уборная в ответ услышал грубое: "НЕ ЗНАЮ!" так ещё и глаза даже не поднимает дальше сидит уставившись в монитор, показывая всем своим видом что ей глубоко все равно.... Вышел с вашей АЗС с таким отвратительным чувством, такого унизительного обращения я ещё нигде не встречал, больше сюда ни ногой, и никому не советую!
Касым Суфан
🖕а не заправка
Альтаир Альтаир
Ужасно , грубая женщина кассир клиентов пугает , к тому постоянно нет воды и уборная не работает , а заправщик молодец добрый работу свою выполняет
Ролд Макс
нет туалета
Оксана Суракова
Очень хороший бензин, и все приветливые девочки.👍
БИ
Бекзат Идрисов
Кассир 👎👎
Старайтесь обходить данную азс.. концов не найдете.. то недолив.. то еще что .. автомат кофе-лоXотрон машина вместо 250 мл - 150 мл наливает.. нанятый планктон даже не знает кто хозяйн кофе машины..
Куанышбек Бижанов
Заправился 06/11 в 00:40, Заправщики не выходят заправлять, сидят в зале и играют игры в сотках.
Тағы жүктеу