Маршруттар
Жүк көлігін жуу
4.3
4.3
Леонид Потоцкий
Отлично моют грузовые. P.S. я был на погрузчике
KS
Kirill Sharonov
Хороший сервис. Моют качественно. Вкусная столовая!))
Ашир Тилеуов
Супер
Р
Рысбек
класс
РР
Руслан Руслан
Кухнясы Оте жай. бирдеме десен урсат тек.
TN
Tulya Nurgazin
"Аян" кафесі зор. Қуырдақ мощный
Дмитрий Самойлов
Отличный персонал
АО
Андрей Олейник
Самая ужасная мойка на которую приходилось заехать больше туда ни в жизнь...
МУ
Мерген Уткербаев
Ассалам алейкум! Моем свои 5 машин с 2015 года все отлично 👍 Рахмет вам за ваш не легкий труд. Химия отличная, моют отлично
Ерлан Калымбетов
👍👍👍👍
АО
Айдос Оразбаев
Самая ужасная мойка условий нет цены дорогие мойщики и админ не умеют работать не советую
R0
Region 01
Худшая грузовая мойка. Долго моют. Пена вообще не работает. Очень плохо помыли. Постоянно надо ходить тыкать пальцем. Не советую
СБ
Саян Бекетов
Ужасная мойка не советую тем кто любит платить на хорошую и главное чистую работу. После за ними ещё 40 мин мыл. Вид делают что моют а после вся грязь осталось. И сказали что химия есть а то не химия а не понятно что. Вообще очень очень пожалел что приехал. И за это ещё 8000. Я бы вообще поставил бы оценку -1.
Almas A
Открыли ещё 4 поста итого 6 постов, хорошо помыли спасибо
Murat Ashimov
Ну раз так тогда я в своём городе помоюсь.
Данияр Райсбеков
Дамир добрый день! 87027121115 Дидар наберите меня пожалуйста для сотрудничества.
НП
Нуржан П
Ужасная автомойка! Сервиса нету, мойщикт не понимают ни русского ни казахского! Пришлось после них ещё вытирать тряпкой весь салон и кузов, так как они все одной тряпкой моют и куча грязных разводов!