Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Asset Kairatovich
Нашел все что нужно для мерседеса 124, люди знающие работают, все классно
Тамила Кайыржанова
Купил запчасть в итоге посредственного качество сделал возврат! Потерял время и деньги
aС
ariindd_amm Солнышко
Хороший авторазбор!
A!
Anastasia !
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Топ из топов!
A.
Alya .
Хороший разбор с с хорошим ассортиментом!
MS
Murat Smagulov
Купил фары, продовец снял заднюю крышку одну из четырёх, я увидел позже , хотя она была, не порядочный они, будьте бдительны
БМ
Береговая Марина
Супер компания, были неисправности в машине, ребята решили проблему быстро, и самое главное качественно!!! Рекомендую!!!!
PS
Platon Svr
Отличный авторазбор
ВИ
Владимир Иванович
В выходной день сломался на трассе.обзвонил несколько авторазборов.кроме них никто не помог.генератор был в наличии по одекватной цене.отправили оперативно.Спасибо Ребята
Н❤
Настя ❤️❤️❤️
Хороший разбор и сто под боком очень удобно, рекомендую!
Аскар Тажимбетов
Товарищ купил у них АКПП на разборе так как клялись что у них там чуть ли не с малым пробегом всё, в этоге человек за 2 месяца особо не катался на машине а каробка встала. Обратился товарищ, как так большие деньги отдали за него, на что получил ответ а что ты хотел не новая же она, и послали его мягко говоря. Получается они не отвечают за свои товары и врут что типа они с Англии возят всё, а на самом деле у них вата и через чур дорого всё. Походу зажрались они что могут так клиента кинуть. Просто обидно что человек такие деньги отдаёт в надежде купить у них нормальную АКПП от w140 а тебе шрот впихивают. Уважаемые братья совет мой лучший у них не чего не брать раз они не дорожат своей репутацией и работают на лоха.
Муталлап Касенов
Всем салам ни ездиити туда дарят людей как хотят они больше нет слов ище цены ломятся как будто привезли и зарубежа друг взял у них каропку не проехал даже 2000км спустя 2 месяца каропка встала у них местный разбор
KS
Kassimov Sabyr
Цены на запасные части очень дорогие, от того что дорого никто не берет и она лежит долго. Брали клапана печки, так там все закисло заржавело от времени. С другими запчастями тоже самое. Отстой 👎🏿 Компрессор доводчиков изношенные
КС
Кир Салий
Думал у меня единичный случай был. В том году приобретал двигатель, говорили с Европы, что с малым пробегом и хороший мол. Забрал с бокса у них, привез на СТО, и мастер сказал везти обратно. Собрали его где то у нас в городе, весь поддон в масле, матки свежие, уже видно что вскрывался неоднократно. Привез обратно, и забрал деньги. Это был второй двигатель что приобретал у них, первый умер через 4 месяца….. тут товарищ приобретал у них АКПП, и так сложились карты, что опять пошел бардак, поменял у них несколько АКПП и не работают, даже гарантийный срок не отходили. Конечная АКПП проездила меньше 2 месяцев, итог встала. Деньги впустую
Махамбет Ахметов
Запчасти не соответствуют действительности и сказанному. Столько денег и нервов и все в пустую!
T
Turok
Знакомый купил АКПП для кабана, а машина встала, вопрос не решается! Плохо ребята! Нету решения!!!
Алексей Шемет
Знакомый приобретал АКПП. спустя пару месяцев использования - коробка оказалась непригодной. Все понимают, что б/у запчасти это кот в мешке, но поразила реакция хозяев, мол я не я, купил, тронулся, значит всё работает, значит сам отжал и т.д. так же последовали Аргументы того, что запчасть не новая и стоит не как новая. Смысл продавать тогда вообще? Объясняйте клиентам на входе, что за запчасть не уверены, можете кататься год, а можете доехать до первого поворота, если уж говорить о честности
aA
aidyn Aidyn
Товарищ покупал АКПП на w 140, не полных 2 месяца отьездила коробка. А говорили что привозная из Европы (Англия) с малым пробегом якобы. При разборе АКПП кроме гидроблока не чего живого нет, можно на утиль. От сюда и сомнения что АКПП привозная. На консенсус не идут что бы разрешить конфликт. Только нелепые отговорки мол вы же купили Б/У, И НЕ ЗА МЛН.
BAROON
Продают местные запчасти за привозного и по космической цене. Купили АКПП встала через 1,5 месяца. Не признают, и на компромисс не идут. Не советую
ЕО
Ерлан Оспанов
Не хотят урегулировать спор с клиентом по приобретенной деффектной АКПП мерседеса W140. Через два месяца умерла АКПП приобретенная у них.
Азамат Мухамедьяров
Именно в этом разборе цены не соответствуют качеству предлагаемого товара! Местные убитые запчасти продают и выдают за контрактные. Не рекомендуем
Е.
Евгения .
Хороший разбор!
Айша Касенова
Разбор то что надо! Ассортимент хороший!
ВВ
Вячеслав Викторович
Хороший ассортимент запчастей на Мерседес! Рекомендую!
Miki Zhan
Прежде чем покупать здесь не забудьте обзвонить или объехать другие авторазборы т.к. цены СИЛЬНО завышают.
nursqz
Цены конечно дорого, но все работает, с клиентами хорошо разговаривает, спасибо вам!
казах мен
Подобрал компрессор кондиционера все отлично дорого но все работает, в остальных местах нет гарантии, рахмет
Муслим Меир
Запчастей много, сотрудники в мерсах хорошо разбираются и внимательные к клиентам. Но, цены в целом дорогие.