Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Арман Акбергенов
Хороший специалист, были дополнительные вопросы разъяснила, оформили быстро договора залога
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🤗
АНАР Исенова
Грубая , опаздывает , ничего не объясняет
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Очень жаль, что не смогли быть вам полезными
. .
ДД
Дарын Дитц
Профессионал как в фильме Бельмондо, однозначно 10/10
21 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за высокую оценку! Рада буду и дальше стараться!
Айгерим Мусаева
Хочу поблагодарить нотариуса Досумова Салтанат Максутовна Очень помогла, всё подробно и понятно объяснила, без лишней суеты. Договор купли-продажи оформили быстро и чётко. Профессионал своего дела, приятно работать с такими специалистами
Марина Цветаева
Советую оформляться к других нотариусов, в отбасы крайне не рекомендую. Чихать они хотели на очередь в которой люди по 2 часа сидят, принимают тех кто в наглую лезет без очереди и сидят вечно не довольные
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Очень жаль, что не смогли быть вам полезными.
JZ
J Zh
Некомпетентный нотариус! Неграмотный! Даже не посоветовала сделать расписку дополнительно или еще что-то, теперь доверенность мою отозвали и кинули на квартиру меня!
Валь Демар
Грубая, надменная, стиль общения как у советских продавщиц. Консультант Отбасы банка сказала указать в заявлении номер тек.счёта. Я переспросил у нотариуса номер депозита или тек счёта. Она как гаркнула, неприятный осадок остался. Не умеет разговаривать с людьми. Рядом есть другие, лучше к ним сходите
IU
Inkar Utegenova
Нотариус профессионал своего дела, быстро и качественно сделал документы. Помощница тоже очень доброжелательная и ответственная. Спасибо🤟🏻
SS
SKA S
Вначале показалась грубой, но ошибся, оказалась доброй, порядочной и не занудой). Профессионал своего дела.
Rustem Nogirivich
Максимально быстро и оперативно сделала,приятное общение и умеет поддерживать разговор,грамотно оформила договор!Крайне рекомендую!
Gulnar T
Грубое общение, опаздывают с обеда
Самат Исаков
Она сидит как царица, единственная в Астане ((( Рекомендую не ждать ее, рядом есть много нотариусов
31 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв!
ZA
Zhomart Almaskhan
Идеальный нотариус, всё во время сделали, люблю пунктуальность и ответственность😍
7 ақпан 2024, ресми жауап
Рада стараться, обращайтесь еще!
Ainura Medetova
Вовремя не работают. Кто кто нотариусы думаю должны быть пунктуальные . 10.30 только открылась
DB
Danelya Bolatovna
Действительно хороший нотариус 👍🏻 очень оперативно и быстро помогли решить мой вопрос. Огромное спасибо!
17 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь!
шикарный нотариус, быстро помогли решить вопрос с документами🙏🏻
17 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Noorayeah ~
Лучший нотариус в городе! Всё быстро, оперативно, качественно. Грамотно и понятно проконсультируют. Всем советую 🫶🏽
Nuray, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Aisy A
Лучший нотариус в городе! Быстро и качественно, теперь знаю к кому обращаться☺️
Спасибо, Aisulu, за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Ablay Kayratovich
Ой, спасибо большое вам. Вы очень хороший человек! Все четко и ясно объяснили, везде бы таких нотариусов !!!!
14 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Aba. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
Анель Г.
Самый приятный, честный и профессиональный нотариус! Хожу только к ней! И поможет, и проконсультирует. Аура очень хорошая, после нее всегда выхожу с улыбкой! Спасибо Вам, Салтанат Максутовна!👍🏼👍🏼👍🏼
14 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Ания. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова ❤
АЕ
Амина Еркин
Добрый вечер, спасибо Салтанат Максутовна! Очень выручили, торопилась со сделкой, быстро все оформила, меня проконсультировала грамотно и понятно👍 Очень советую нотариуса! Такая вежливая и приятная девушка, профессионал, благодарю тысячу раз, всего хорошего желаю! 🙏🏻👍👍👍
14 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Амина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова ❤
АЖ
Асыл Жолмуратова
Хочу выразить свою благодарность Вам за оперативную, профессиональную работу, вы-мастер своего дела👍😘Очень грамотная, компетентная, доброжелательная личность…Здоровья, счастья, благосостояния вам🙏 ТОЛЬКО К НЕЙ👍🫰
14 қыркүйек 2023, ресми жауап
Асыл! Огромное спасибо за доверие 🤗 Ждём вас снова.
Ainara B
Білгір нотариус. Өз жұмысын адал ниетпен және екі тілде атқарады. Қойылған сұрақтарға нақты жауап береді.
13 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Очень грамотный и компетентный нотариус, работает быстро и качественно. Оформляю документы у неё и при необходимости даёт консультацию.🌹
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ET
Erkesh T
Спасибо большое! Обращалась не раз. Очень отзывчивый грамотный нотариус. Всё быстро, чётко, знает свое дело!
14 қыркүйек 2023, ресми жауап
Erkesh, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Айнур Г
Все напутала и неправильно оформила. Пришлось переделывать.
ЖЖ
Жанар Жуланова
Салтанат Максутовна өз ісінің маманы. 2 тілде қызымет көрсетеді. Қызыметі сапалы әрі тез. Ісіңізге сәттілік!
27 желтоқсан 2022, ресми жауап
Спасибо, буду рада вас видеть вновь. С наступающим вас Новым годом!!!
ЭА
Эльвира Алибекова
Спасибо! Все очень быстро и оперативно, как и всегда. Очень удобно, профессионально. Всем рекомендую. Вежливый, образованный персонал. Отличное обслуживание.
Хамка! У нотариусов, расположенных в офисе Отбасы Банк, какие-то свои правила, Инструкция л порядке совершения нотариальных действий и Закон о нотариате им не писан!! 2 часа просидели в очереди, отказали в совершении сделки в рабочее время ! Они после 17.00 сделки не совершают, регистрируют залоги, видите ли! Обнаглели, ожирели!