Жүру жолы
КД
Кадбрашитова Даяна
Очень красивый магазин
Луна 💕
Зашла сегодня посмотреть цены на консервы. При выходе купила пирожок. Но женщина на меня так посмотрела и спросила вы консервы не брали, ничего не взяли. Будто я какая та поняли наверно . Отношение к покупателям ужасное. Не понравилось. Да и дорого в отличие других магазинов.
nuramanox :
Не магазин а цирк🤣
Айдар Тасбулатов
Отличный магазин, так же в плане выбора хорош, обслуживания и то что подсказывают где что есть отлично! Все что нужно нашел и купил ! Спасибо большое .
RK
Ruslan Kz
Худший магазин , просто ужас
Очень классный магазин😍
Ернур Елемесов
Да ну бросьте, хороший магазин, особенно Алтынай и Асем всегда вежливо и приветливо встречают, так что чушь нести не нужно, вы за продуктами приходите а не в развлекательный центр чтобы веселили вас! Так что будьте добрее✊🏻
Нургуль Кисикова
Очень классный магазин продовцы молодцы🥰
MA
Madina Alzhanova
Классный магазин,продавцы вежливые и выпечка вкусная 🙂🙂☺️
GK
Guly Kung
Живу в этом районе 4 года ,постоянно хожу только в этот магазин,цены приемлемые,есть вся продукция которую я покупаю, ассортимент хороший,персонал вежливый,уютный,чистый магазин на районе!!!
tt
tima tigrovich
87717191038 компания Балтика ! Имеется вся продукция компании Балтика и Шымкенское пиво!
БМ
Безумный Макс
Отличный магазин, имеются все социально-значимые продукты, широкий ассортимент, приемлемые цены, чистый, уютный, персонал приветливый! В наличии всегда свежая выпечка, а также молочная и иная продукция всегда в наличии. Также имеются хозяйственные товары и некоторые товары для быта.
ЖБ
Жанель Баянова
Хороший ассортимент товара👍
D
Dana
Хороший магазин
Amir Amir
Самый худший магазин не советую глупые люди работают
ГБ
Гулжан Байрамова
Вчера я у них в магазине покупала селёдку, зашла после работы вечером 20.37,дамой прихожу оно протухшая разве так можно продать испорченный продукт, тем более живём по соседству каждый день делаем выручку утром отнесла, если отравились что было бы темболее рыба опасный продукт проверяйте часто свои продукты.
Гриша Петренко
Самый путевый магазин на этой местности.
МS
Марина Shch
Магазин чем дальше, тем хуже. Ценников на товаре нет, на кассе экран для просмотра цен отсутствует, цену можно узнать либо спрашивая каждое наименование, либо в чеке после расчёта. Постоянно задержка на кассе,даже если пару человек. Решите вопрос с ценниками!
Кон ченный магазин, сидят с аппаратом каспи без удаленной оплаты Хамское отношение персонала
Асем Габдулина
Продавцы так себе через одного зомбаки
Куат Айракбаев
грубиянка ипаная
Naziko Sham
Ужасный сервис. Не советую.
ZB
Zhanat B.
На полке указаны одни цены. На кассе пробивают другие. На 30-50 тг дороже.
Актолкын Конаева
Хороший магазин все есть, и цены приемлемые
Serzhan Erlanuly
Самое ужасное обслуживание. Больше слов нет. Не советую заходить в этот магазин. Дорого и не очень ассортимент. 2ГИС СОВЕТУЮ УДАЛИТЬ ЭТОТ МАГАЗИН ИЗ СПРАВОЧНИКА!
Что за продавшицы обиженные жизнью, вечно недовольные, грубые. Даже в маечку не умудряются положить продукты, в маечку "обычную" которую ты покупаешь за 20 тг🤣
Тима Темирлан
Магазин хороший только не персонал. Вечно не довольные клиентов за людей не считают. Руководство обратите внимание на персонал ☝️клментуру теряете
Гулина Абильжан
Грубый персонал😡старые волки,общитывают,вечно злые,беремнная девушка вообще слов нет
Flora Noah
Ужасный сервис! Женщины на кассе очень грубые и делают всё на так сяк
Аяжан С
Вообще ужасный магазин! Продавщицы хамки, токсичные… Было бы лучше если были новые и нормальные люди
Madina Dosumbekova
Продавцы обсчитывают , 3 раз застукала на этом . Бессовестные даже не извиняются а возвращают деньги каменный лицом. Всегда берите чек!!! они вбивают лишнее. Сегодня хлеб посчитали хотя я его не брала. Начала разбираться просто кинули мне деньги и все на этом . До этого мороженое взяла 2шт, посчитали как 3... и ещё не понятно сколько был раз до того пока не начала просить чек.
m
momotyan
Продавщицы плохо обращаются с клиентами,постоянно дают неправильные сдачи надо всегда чек проверять ,постоянно на 10-50 тг недоплчивают так же терминал работает крайнее редко только с переводом,и то только каспи,советую не идти.
Еrzhаsio Ergaliev
Продавщицы крайне недовольные. Не озвучивают цены и дают чек, только если попросить. После выхода, на душе мерзкое ощущение от магазина. Исправьте ситуацию.
Garen Chmo
наглое хамское поведение продавщицы даже в пакет вещи не полажила советую покупать в другом месте потому что они не рады что вы являетесь их пастоянным клиентом
Аida Astana
У них несколько продавцов, двое из них добавляют в оплату заводской хлеб который не покупала, я как узнала, теперь всегда проверяю чек на месте, вот так вот они делают деньги. И одна из молодых продавщиц, хамка, с таким лицом отпускает товар, с таким одолжением, как будто я в нее в долг или бесплатно беру, неприятно, должно же быть хоть какое-то уважение клиенту
Справедливый Отзыв
Продавщица хамка. Вечно недовольная. И терминал у них тормозит периодически