Жүру жолы
Fashion Park
Қазақстандық дизайнерлердің әйелдер киімі дүкені
4.3
4.3
Бутик Fashion Park — просто супер! 🇰🇿 Здесь очень красиво и уютно, всё чисто и со вкусом оформлено. Продают стильные казахские национальные вещи для женщин — всё качественное и современное. Обслуживание отличное, девушки-консультанты приветливые и всегда помогут с выбором. Настоящее удовольствие приходить сюда! 🌸
SN
Senim Nogaibayev
Очень понравился бутик Fashion Park! 👌 Приятная атмосфера, всё чисто и аккуратно. Отдельно хочу отметить коллектив — ребята очень вежливые и внимательные, обслуживание на высшем уровне! 💯 Приятно заходить, когда тебя встречают с улыбкой и помогают подобрать всё, что нужно. Рекомендую!
Saltanat Kunty
Сегодня с утра специально приехала пораньше, что посетить именно этот магазин, так как мне срочно нужна одежда в национальном стиле. Я была первой клиенткой в субботу в 10.00 утра и со входа меня встретила очень грубая продавщица, которая даже не соизволила ответить на приветствие, нагрубила, просто нету у человека желание быть продавщицей с таким эго, с таким отношением к покупателем, я ее позже вспомнила потом, она и ранее с таким же отношением украшения продавала нам, это вверх непрофессионализм, наглости, видимо чья то родственница раз так нагло позволяет себя вести! Так вот, кто бы ни был хозяином магазина, хочу сказать, она вредит вам и вашему бренду по всем фронтам, это просто ужасно негативный человек с ненавистью ко всему, обнаглевшая баба просто, нельзя ей с людьми работать!!!
ШС
Шолпан С
Супер магазин! Девочки молодцы предлагают разные варианты нарядов, приветливые и добрые) Удачи и процветания вашему магазину!
Мне магазин очень нравится, всегда можно найти оригинальные вещи в национальном стиле, а также приятный персонал, всегда отзывчивые
Айнаш Сулеймен
Мне всё понравилось. Быстро, качественно, красиво! Ушла довольная и обязательно вернусь вновь)
M
Mari
Отличный магазин! Уже много лет на рынке, качественные необычные вещи разных дизайнеров КЗ😍😍
Алмагуль Рысбекова
Отличные вещи , там Вы найдете вещий наших КЗ брендов 🤩
лаура
шикарный магазин одежды! всегда много выбора качественной одежды, также работает очень вежливый персонал, который всегда поможет с выбором! рекомендую!!!!
Ilnara Eserkepova
Отличный магазин одежды! Большой выбор, приятные цены и качественные вещи. Персонал вежливый и всегда помогает с выбором. Покупками очень довольна!
Дамир Саутов
Была в этом магазине,большой выбор и в национальном стиле,вежливые девочки,посоветуют,подскажут.Преобрела пару футболок,платок.Рекомендую.
София Акимбаева
Магазин просто находка! Супер! Персонал👍👍👍👍 Купила кофту качество👍 цена👍 Приехала с Павлодара Все отлично
ясаинка ✨
Хороший магазин с большим ассортиментом, приобрела у вас шапан, спасибо девушке консультантке что помогла с выбором, обслуживание понравилось!
Айгерим Далина
На выходных приобрели вещи в вашем магазине. Очень понравился консультант Анара, вежливая, очень приятная💐
AO
Aynura Omarbekova
Была сегодня в этом магазине ,одежда Казахстанского производителя отличного качества 😍а девушки консультанты молодцы ,помогли с выбором 🌸🙏🏻
Меруерт Астана
Супер-сервис! Приятная менеджер Жанна🌹 и в вотсап, и вживую - быстро, оперативно, с улыбкой, в такие магазины хочется возвращаться только из-за качества услуг, а потом и товар любой купить закрытыми глазами можно. Купила платье от Assylmura, влюбилась в качество, лекало и направление ☺️
L
Lily
Удивилась, увидев столько негативных отзывов. Консультант девушка очень приятная и добрая, ненавязчивая. Я спокойно все смотрела, выбирала и никто над душой не стоял (этим грешат некоторые магазины и желание покупать пропадает сразу). Выбор ассортимента разнообразный. Повезло, что понравившаяся сумка была с большой скидкой и урвала её за копейки. Выкладывайте в Инстаграм весь ассортимент с возможностью доставки, нет возможности всегда ездить в ТЦ.
Д Б
Посетили магазин и очень расстроились. Вместо нормального обслуживания столкнулись с грубым отношением. Мы были настроены на покупку, но после такого сервиса желания возвращаться сюда больше нет.
Aigul Sul
Была, мягко говоря, шокирована политикой магазина!!! искала подарок по бюджетной цене, было несколько жилетов, т.к. размер единый и был для меня великоват, сделала фото и загуглила, где найти, так Каспий мне выдал вариант чуть больше 8000 тыс , тогда как в магазине более 27 000!!! На вопрос чьи же все таки жилеты, ответили это дизайнеры местные предоставили товар побюджетнее. Правильно сказать пришили свой логотип на базарный товар, накрутили 300 процентов!!!. Сначала засомневалась, думала, может базар копирует у так называемых дизайнеров , но , имея навыки шиться обнаружила некачественные швы, разной ширины плечи,кривую фолдящую посадку проймы, разной длины полочки, т.е пошив кричал о своем происхождении массового пошива , скорее всего из кыргызского Дордоя. И вопрос, как не стыдно ТАААк уж нагло накручивать стоимость . Ниже фото с Каспий магазина и с самого бутика с ценой
LK
Laura Kylyshbay
Обслуживание ужасное, консультант грубый
D.
Dana .
Сегодня стала свидетелем дерзости и невиданной грубости консультанта по отношению к клиентам. Шла за покупкой платья. После увиденного просто молча вышла. Вернусь ли я сюда?: "Никогда однозначно". Всю линейку брендов представлленных здесь можно и в другом месте найти в крайнем случае заказать онлайн покупку напрямую. Персонал просто по хамский как барыги из 90 разговаривают. Позорище.
Айжан
Вещи хорошие. Хотела купить юбку, требует наличные и все тут! Даже безналичный перевод не принимают! К сведению уполномоченных органов! Еще заявляют, что вещь обмену и возврату не подлежит! Консультант разговаривает очень грубо, при этом покрытая девушка, ну разве так можно! Перед ней стоит женщина вдвое старше ее, немного можно сбавить тон и не быть такой грубой! Все настроение испортила! Почему имея такой магазин в центре города, не работаете с сервисом, ведь отличных продавцов очень много! А тут мадам не хочет работать, не на своем месте, это же видно!!!
SN
Syilygul Nauryzbekova
Сатушы сыпайы емес, клиенттермен жұмыс жасап үйренуі керек!
Assemgul Alzhanova
Почему не отвечаете в инстаграм, ватсап и звонок? Где ваша клиентоориентированность?
Nazym Nurbekova
Классный бутик с хорошим выбором нац этно одежды
Айнұр Мағжаева
Сатушыларыңыз сыпайы сөйлеуді білмейді, қызмет көрсету 0, панама алдым басқа жерде ондай панама болмағандықтан, алмаушы едім анандай көз қараспен тұрған адамнан
Жаннат GG
Супер все понравилось купила два платья🔥🔥🔥
Ермек Боктубаев
Здравствуйте недавно был в вашем магазине, ваш консультант зауре очень неохотно и грубо отвечала на вопросы занятая такая, ушел и больше не приду в ваш магазин
Была в вашем магазине, Консультант Зауре очень грубая, хамит. Не умеет разговаривать с клиентами. Вежливое отношение консультантов - это первое впечатление о магазине. Прошу учесть этот момент. Таким грубым отношением она отпугивает клиентов. Вам бы поработать над этикой персонала. Я не первый человек, который пишет отзыв про грубое отношение персонала, смотря по предыдущим комментариям видно, что не отрабатываете жалобы, что вам не так важны клиенты. За все это время думаю можно было сменить персонал, или сделать благоприятные условия для их качественной работы. Увы, у вас сервис хромает и вы даже не пытаетесь его улучшить…
Бауыржан Куздыбаев
В инстаграме выложили фотографии, с объявлением каспи рассрочка 0-0-24, приехали в магазин, выбрали на подарок, при оплате выясняется, что нет рассрочки. Т.к этот товар является другим магазином, по Вашему клиенты должны гадать, что в одном бутике находятся несколько отделов??? Надо как-то при объявлении или в отделе отделять товары, что относится к каспи рассрочке! Обидно конечно, проделать такой путь, потерять время дорогое и огорчиться. Отличный СЕРВИС 🤮
SD
Sofya Dubovskova
Ассортимент понравился. Аксессуары и одежда с национальным колоритом, поэтому хорошо подходят в качестве сувенира. Причём полезного сувенира, который можно подарить, не боясь отягчить человека ненужными вещами. Купила там несколько пар носков с национальным узором, каждую пару упаковали в пакетик подходящего размера, выглядит подарочно. Хотелось бы только, чтобы ценники были с таким клеем, который не остаётся на этикетке, после того как отклеиваешь ценник. Клей на этикетке портит внешний вид подарка.
Айгерим А
10.08 трубку не берут, приехала, бутик закрыт. В инстаграм ответили через некоторое время, после прочтения просто игнор был. За время ожидания, пока продавец подошел человек 10 подошли к закрытому бутику!!!
My favorite place for shopping 😍 Made in Kazakhstan
Altu Maratovna
Продавец консультант Была очень груба. На вопросы отвечала по-хамски, грубила, клиентоориентированности ноль. Были у вас 19 октября в 21:37 купили одежду на кассе.
MK
Manshuk K
Купила крутую футболку. Рекомендую данный магазин если хотите найти что-то особенное)
A J688
Куда переехал с улицы Достык?
10 наурыз 2021, ресми жауап
Добрый День, Ая! Мы находимся в ТРЦ Керуен Сити, 2 этаж, около Коста Кофе
Барлық түсініктемелер
Асем А
Нравится данный магазин. Поддерживаю отечественных производителей. Вещи не масс маркет, в нескольких экземплярах.
Бибинур Ахмадиева
Отличный выбор от каждого дизайнера, аксессуары в наличии на любой вкус, качество одежд отличное. Взяла брючный костюм-шикарный, цены приемлемые.
10 тамыз 2020, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и выбор!!!
Барлық түсініктемелер
Ерасыл Ысқақ
У вас есть худи Qazaq Republicдля мужчин ?
8 ақпан 2021, ресми жауап
Добрый день! данных худи нет в наличии
Aigerim АА
Мне тоже очень нравится ваш магазин! Большой выбор необычной дизайнерской одежды. Сама периодически заглядываю сюда, посмотреть что есть новенького)
Galla Galla
Если необходимо приобрести «этакое», то это - сюда! Одежда и аксессуары от KZ. Отечественные дизайнеры постарались удивить модниц. Необычная, стильная одежда; вечерние и спортивные наряды. Цены - норм. Самовыразиться на фоне стандартной одежды - 100%! Рекомендую!
Мария Мария
Не соглашусь с предыдущем отзывом! Персонал очень вежливый, приветливый! Очень рекомендую этот замечательный магазин! И самое главное: кто, если ни мы, Казахстанцы, поддержит нашу отечественную модную индустрию?!
Анель Наурызбаева
Часто заходим в этот магазин! Так как в данном магазине можно найти очень много стильных и уникальных вещей! Тем более есть возможность поддержать отечественного производителя! Но сервис в этом магазине просто ужасный! Персонал по всей видимости служит в качестве мебели! Очень огорчает данный факт!
8 ақпан 2021, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Мы обязательно проведем беседу с персоналом.