Маршруттар
3.9
Филиалы
Барлық филиалдары
Мади Т
Норм товар, фоткайте бумаги что дают ,так как у меня на складе все бумаги забрали ,хорошо хоть на каспи был перевод. В этом недостаток ,ну и Расположение ,я молчу)
Илья Светозар
Кидают клиентов🤦♂️
Жансая Джалкубай
Покупала искусственный газон у менеджера Шынгыса. Всё было организовано оперативно: от консультации до монтажа. Газон смонтировали быстро и качественно. Теперь дети с радостью бегают по мягкому газону. Большое спасибо за отличный сервис и работу!
кk
ктк kz
Эта фирма или ее недобросовестные работники обманывают что принимает шины за деньги, по факту привез шины. Деньги обещали скинуть в тот же день вечером. Прошла почти неделя. Уже даже 2жды!! напомнил о том что обещанные деньги за шины не закинули. Но денег до сих пор нет. Сумма небольшая, но зачем обманывать что принимают шины за деньги? Если принимаете без денег, так и напишите.
Ермек Амерханов
заказывал у них, просто лучшие ребята, уже в третью недвижку🤝🏻🤝🏻🤝🏻👍🏻всегда держут марку и самое главное, всегда в сроки, ни разу не подвели
Кенжегуль Оспанова
Недавно приобрели искусственную траву для частного дома, и остались очень довольны покупкой! Качество травы отличное – она выглядит естественно, приятная на ощупь и хорошо ложится на поверхность. Отдельное спасибо менеджеру, Арману Абдрахманову (тел: +7 708 708 0261), который был очень внимателен к нашим пожеланиям. Он подробно рассказал о всех вариантах, помог подобрать идеальный вариант под наши нужды и ответил на все вопросы. Благодаря его помощи мы сделали правильный выбор и теперь наслаждаемся прекрасным видом нашего участка! Рекомендуем этот магазин всем, кто ищет качественные товары и отличный сервис!
YU
Yermek Utebayev
Арман такой есть у них. Обещает скинут коммерческое и забывает каждый день. Очень не приятно
Ахмед С
Газон качественный сделали все в сроки👍
Сауле Смагулова
Хочу оценить работу Айгерим,всегда оперативно,реагирует на запрос.Информацию дает в полном объеме,очень доступно.
13 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв! всегда вам рады
Асель Калауова
Очень хорошее обслуживание. Хотим отметить работу Айгерим, все подробно объясняет и подсказывает. Сервис на высшем уровне.
Дарын Тажибаев
Нет слов )
ТК
Тоха Калдаев
Продавец Алия вам огромный спасибо доставил вовремя спасибо дети очень счастливы
A
Aiym
Ужасный сервис
Alibek Astana
Все положительные отзывы - фальш. Грубые женщины! Хвалят сами себя
КБ
Канат Бегимбетов
Хочу отметить менеджера Айгерим! Очень отличный сотрудник профессионал в своей работе. Всё подробно объясняет+101...
Диас Сагадатов
Здравствуйте! Покупал здесь искусственный газон , качество на высшем уровне . Консультировала девушка по имени Айгерим , проконсультировала очень вежливо и доходчиво. Показала что и как и для чего . Рекомендую всем . Придем сюда еще за ковриками .
Madiyar Nurbapashev
Приобрёл здесь грязезащитное покрытие на входную группу хорошего качества. Оказывается компания ещё и сама производит 👍🏾
A0
Assyl 01
Читаю отзывы и удивляюсь, не стесняясь сами себе пишут дифирамбы. Чтобы забрать давно оплаченный товар ушло 2,5 часа. Сходи туда, возьми то, попроси этого, вообщем сервис ни о чём. Тетки на первом этаже и в бухалтерии сидят вообще непробиваемые
Н0
Нурсултан 038
Купил газон для фут поля, качество Топ
Амир С
письма остались без внимания на запросы не отвечают
RS
Roman SHaikhiev
Не рекомендую данную компанию. В оговорённые сроки не поставили. Монтаж оборудований тоже в срок не уложились. Вообще не работают.
Арслан Мукушев
Ребята оперативно отработали, молодцы! , приехали замерили и быстро привезли покрытие. Проблема грязных и скользких полов решена. Спасибо.
21 қаңтар 2021, ресми жауап
Арслан спасибо вам за теплый отзыв! Мы очень рады что решили ваш вопрос.
ДБ
Данияр Бегимов
Отлично отработали. Позвонил, заказал, привезли установили. Качественно и недорого. Устанавливал антискользящее покрытие на входную группу. Спасибо за оперативность. Так держать!
21 қаңтар 2021, ресми жауап
Спасибо Данияр за теплый отзыв!
askhat Sadyrbay
Было грязь. Нужен был коврик. Зашёл в нет. И сразу вижу полмаркет . Заказал . Доставили и установили . Все понравилось
21 қаңтар 2021, ресми жауап
Askhat, спасибо за теплый отзыв!