Жүру жолы
Женя ***
Тема
P
Poco_hoco
Идеальный магаз цены хорошие сушняк вообще бомба
C
Ярослав Ченский
Хороший магазин советую
MA
Me1r Abutal1p
Очень вежливые продавцы не обманывают
BS
Bauyrzhan Sugirov
👍👍👍👍👍👍
Дарина Кожатаева
Все пишут что цены поменялись по мне поменялись стали дороже некоторые товары. По поводу продавцов старые одна смена были хорошие. А общитывают везде
О
Олжас
Қазақтарды ұнатпайды
Честный Критик
Помню как меня зимой здесь обсчитали на 7000. Это же ужас! Пишут поменяли продавцов и эти не обсчитывают. Надеюсь, это правда.
Елбек Кадирбеков
уже новый прадавец цена намнога ниже чем ранше
Ж
Жанна
Магазин в общем хороший. И с новыми владельцами и продавцами стало намного приятнее😁 Все прекрасно
и
игорек
Владельцы теперь другие! кассиры добрые, вежливые, не то что раньше ! советую ходить только сюда потому что приятно когда с тобой здоровуются улыбаются и прощаются! теперь я доволен 👍
АУ
Асия Умирбекоаа
новые владельцы, продавцы поменялись, всё шикарно👍 Очень довольны.
балым .
крутой магазин с крутыми новыми продавцами✊🏿✊🏿
Дархан Куренбаев
На холодильники стоит одна цена продавщица говорит другую. Как так хотя видно что цены свежие написано. Кола 510 ТГ за 1 литр. Продавец говорит 650 ТГ. И так почти на всё. Нет спасибо в другом куплю
ДА
Дильдар Асанов
Продавщитцы обманывают народ! Цена на Колу стоит 400,а продают по 500 и оправдываются тем что цена старая! Обслуживание 0, продавщицы грубые ни какого сервиса!
АS
Амалия Sheva
1 звезда только из за отзыва Накручивают цены гориллу за 570 тенге продают, Просрочка биос и корн доги, пока доехали заврняло на всю машину спустя 15 минут, от биоса просроченного на котором дату смазали чтобы видно не было отравились с коллегой 🤦 Не советую там брать ничего
РЕ
Рамазан Еламанов
Не советую
Обсчитали на 3 тысячи. Я в шоке...
KS
K Sh
Ужасный магазин есть просрочка
ОФ
Ольга Филиппова
Очень хороший магазин , качественные продукты 👍Отдельно хотелось бы поблагодарить девушку Индиру , очень вежливая девушка 👏
МЖ
Мурат Жунусов
В последнее время вообще пропадает желание ходить в этот магазин, ся покупал продукты насчитали на 8500 пересчитали на 1500 тс больше накрутили, пересчитывайте не отходя от кассы и спрашивайте цены на то что покупаете, цены накручивают людей обманывают конкретно
СБ
Сергей Барковский
Зашёл в магазин, взял что нужно. Продавец стоит с рулоном пакетиков Я: Пакет не нужно, спасибо Продавец: Я и не собиралась 10/10
Дмитрий Коробейников
Согласен с тем, что тут пишут о накрутке цен. Раньше был хороший магазин, а взяли на работу черт знает кого, обманывают то на 20 то на 50тг. Поставьте ценники на все продукты, и не давайте возможности обманывать. Полненькая женщина, вот эта новенькая очень мутная. Пока она работает у вас - я покупать буду а другом магазине.
Милана Ким
Смена Айман и её напарница обманывают покупателей.У одной смены одни цены, а у другой другие. Это не повышение цен, это обман. Прободает все желание ходить именно в эту смену.
N 🌸
Здравствуйте.Хороший магазин.Отдельная благодарность Индире и ее напарнице.Но вторая смена просто ужас накручивают цены в наглую.Смените продавцов пожалуйста.
Дарина Кожатаева
Ужасное обслуживание и обманывают людей накидывают цену. Магазин не плохой, но поменяйте продавцов, портят репутацию магазина
ДХ
Дулат Хамитов
Магазин плохой 👎...
Лена Ким
Магазин самый лучший,тама есть почти все!
.L
. Lenya .
Хороший магазин, но не внимания к клиентам. Исправтесь пожалуйста.