Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Надежда Карандашева
много проблем очень долго несут несли ОДНО маленькое блюдо 40 минут — и то только 1 часть вторую часть блюда принесли через 15 минут (картошка фри) и это не стейк, не мясо долгой прожарки а просто бургер не вкусно. В меню цена за блюдо была 5000 тенге, на счету принесли оплату в 7000 тенге. Когда спросили почему -/ ответили, что не обновили цену в меню и эту позицию вообще убрали пришлось только с конфликтом и скандалом доказывать что это не моя проблема, что они не поменяли цены в меню и я расчитывала платить по той цене, что видела об этом предупреждают заранее, а не по факту оплаты Только после ругаем дали оплатить по «старой» цене Никаких извинений или комплиментов от заведения за долгое обслуживание и отвратительный сервис найдите место получше и не тратьте свое время, деньги и ментальные ресурсы
Вика Седова
Посетили ваш бар,остались довольными абсолютно всем,кухня вкусная,по бару вопросов нет,отдельное спасибо обслуживающему персоналу и администратору-Ивану👍🏼
lunara 555
Сегодня были с девочками в вашем баре,все было на высшем уровне,персонал отзывчивый,хотелось бы отдельно отметить администратора-Ивана,бармена-Ердена и официанта-Виктора! Благодаря им наш вечер прошел на ура 🙌
Елена Горнага
Отличное место, вкусная еда, хорошая музыка. За обслуживание благодарность официанту Тахиру👍🏼, всё было на высшем уровне!
Дидар Урингалиев
Отличное место спокойно посидеть. Вкусные блюда. Ну и стэндап - за это отдельное спасибо!
УД
Улжан Дюсембекова
Изумительные стейки🥩 Классные шоты. Официанты делают все возможное для хорошего настроения 🙌
Владимир Тен
Самое атмосферное место в Астане. Регулярно концерты и живая музыка. Кухня не Мишлен, но соотношение цена качество 10 из 10. Есть вкусные блюда, есть нормальные.
Zarina Zhusupova
По факту по будням работают не до 3) к 01.00 ч подходит хостес и просит вернуть пледы на летнике (что не очень приятно), сидеть можно,но уже без пледа) к этому же времени принимают последний заказ и собирают стулья на летнике Думаю нужно скорректировать время работы в 2гис
Денис Лютый
В шаговой доступности. Хорошее заведение. Были в середине августа, выбрали по отзывам. Шли поужинать - в итоге провели хорошо вечер! Безалкогольный напиток - лимонад киви лайм, это шедевр 💪🏻💪🏻 Спасибо за атмосферу! А чипсы из конины - для нас было открытие 👍🏼
ЮМ
Юлия Марциновская
Тахир топчик ! Внимательный , вежливый официант ! Премию ему !!! Еда вкусная, атмосфера приятная 😉😉
Маликуша 👺
очень красивый бар , была там на батле . организация супер . всегда смотрите на потолок
Владимир Соколов
Ожидание - реальность в одном фото. Заведение классное , музыка, атмосфера контингент суппер, но с кухней надо что то делать . На вопрос почему на фото другое блюдо , в ответ услышал что скоро будет новое меню, и там будут все фото соотвествующие) но я бы вряд ли заказал такое блюдо если бы фото было настоящее )) p.s. из-за этого не стал заказывать бургер, так как подумал что много хлеба , как я был не прав))) но при этом шашлык был очень вкусный ) не обманывайте людей и все будет здорово )
ЛГ
Лилия Гадельшина
Алишер и Тахир самые лучшие, крутые официанты в моей жизни. Очень понравилось их обслуживание. Оба на чиле и на крутой атмосфере. Желаю процветанию этому завелинию. Пришла в первый и явно не в последний раз
Лилия. Спасибо большое за доверие!!! Будем рады вам всегда 🤝
No Name
Был в этом заведении буквально вчера был фестиваль я очень рад такому событию очень насыщенная обстановка и хорошие люди 5 звёзд заслуженно персонал тоже отдельный респект всем советую 10 потерянных ног из 10
Y
Yaroslav
Заказ латте и пасту, латте принесли почти сразу, пасту ждал около часа, люди пришли позже меня, им уже принесли все, А Я ДО СИХ ПОР ЖДУ ПАСТУ
luvmilana 🚻
SMM Иван очень приятный и вежливый сотрудник. был доброжелателен, общался уважительно и понятно. оставил хорошее впечатление своим профессионализмом и внимательным отношением.
Самира Кожанова
Недавно побывали в этом баре — остались очень довольны атмосферой и обслуживанием. Музыка приятная, интерьер уютный, отличное место, чтобы провести вечер с друзьями. Отдельно хочется отметить официанта Тахир — очень вежливый, внимательный и быстрый в работе. Помог с выбором напитков, всё приносил вовремя и создавал действительно приятное впечатление от заведения. Спасибо за хороший сервис, обязательно придём ещё!
Semechka .
Заведение огонь ,обслуживание на высшем уровне ,цены не завышены .Официант Тахир просто шикарный ,прийду ещё однозначно
Лин Лин
Зашла с подругами после горок погреться, по итогу посидели в зале, решили покушать. Заведение очень приятное, еда на высшем уровне, как и напитки. Потом пересели в випку с караоке, все сорвали голоса))) Обслуживал официант Алишер, очень приятный парень, со всем помог, весело пообщались
dk
dan ka
Спасибо большое Нурдаулету за музыку и за обслуживание и Гульруху и Тахиру за хорошее общение !!!! ❤️🫶🏽😍😍😍 Все очень понравилось !!!!
xx
xxx xxx
Все ок, часто ходим так как первое что в голову лезет Единственное, что стейки zalupa 🤡 Не угадали прожарку, много жира, на вкус абсолютное дно
Анастасия Мельникова
Администратор Иван самый лучший! Самый веселый и вежливый
Жиі баратын қонақ
ЯY
Яна Yana
Очень классное место! Очень вкусно! Спасибо официанту Дмитрию и барменам за классный сервис)
Karisha .
Дайте номер бармена Владислава !! Просто лучший бармен которого я видела 😍😍
Amina 😛
Очень классный бар,интерьер очень вайбовый,прям по душе.Еще не раз буду ходить в этот бар😊
Галия Шариаздан
Была вчера на Квартирнике в этом заведении. Отличный формат. Весело, драйвово!
РК
Ратмир Каражигитов
официант Светлана очень хорошо нас обслужила,мастер своего дела всегда рады когда она нас обслуживает))) всегда на позитиве 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ДН
Дарья Назарова
Супер бар! Супер заведение! Атмосфера на высшем уровне! Бармен Инесса особенно хороша,коктейли вкусные все всегда во время, душевная,теплая,общительная и доброжелательная! То,каким и должно быть заведение! 1000 лайков! Рекомендую 🩷
mahonyass m
постоянные клиенты в чили баре, классное заведение😍 Официант Батырхан очень приятный, спасибо ему за такое классное обслуживание, 10/10
Алишер Досаев
Посещаю родной бар уже с 2021 года , помню многих старичков , но на данное время хочу выразить профессионализм в подходе и обслуживание парня Тахира , этикет , подход ,вежливость все на уровне . По больше таких сотрудников !
Рустам Садымов
Отличное заведение, большое спасибо официанту Тахиру, дружелюбен активен хороший, приветливый парень 🤙🏻
gaziza k
Были с подругой в Chili Grill 11 января. В целом заведение понравилось, уютно и вкусно. Отдельно хочу отметить официанта Алихана, очень вежливый, позитивный и внимательный. Всё приносил вовремя, помог с выбором блюд, постоянно интересовался, всё ли у нас ок. Видно что человек реально старается и любит свою работу. Спасибо ему за отличный сервис, обязательно придём ещё🔥🫶🏻
RB
R B
Приятная атмосфера. Вежливый персонал. Живая музыка начинается в 21.00. Стейки очень вкусные, рекомендую!
Evgeny Zotov
Место прикольное, персонал понимающий. Есть пледы, книги. Уютно. Но, когда открывается дверь, то холодный воздух заполняет помещение и становится очень холодно. Чай кстати вкусный
indiko.87
Chili Grill Хочу поблагодарить администратора — русскую девушку — за отличное обслуживание. Очень внимательная, вежливая и тактичная.всё объяснила спокойно и доброжелательно. Атмосфера сразу стала комфортной. Приятно, когда сервис на таком уровне. Обязательно вернёмся.
Д
Даурен
От всей души благодарим за прекрасно организованный банкет! Всё прошло на высшем уровне: уютная атмосфера, красивое оформление зала, очень вкусная и разнообразная кухня. Персонал вежливый, внимательный и профессиональный — все просьбы выполнялись быстро и с улыбкой. Гости остались в полном восторге, праздник получился тёплым и запоминающимся. Обязательно будем рекомендовать это место друзьям и знакомым!
m1rvv
Тахир очень классный официант, хорошо обслужил нашу компанию, был плюс вайбом, мне очень понравилось его обслуживание, премию ему!!!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за хороший отзыв. Приходите на Новогодние вечера.
Мадина Касабулатова
Вкусные стейки. Веселая атмосфера. Приветливый, шустрый официант Тахир. Единственный минус - нет гардероба, вешают верхнюю одежду в проходном коридоре.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за хороший отзыв. Согласны с вами что мы сто для гардероба не совсем удачное. Нам следуе…
НЧ
Наталья Чоговадзе
Кухня понравилась, но что с официантами? Такое ощущение, что тебе делают одолжение🤪 На каждый наш вопрос было недовольное выражение лица…мы с подругами уже боялись лишний раз что-то спросить😄 Возможно, девчонки устали, но нам, гостям, не очень приятно, такое отношение) желания вернуться больше нет
Aibyn qhmb
кайфовое место, колонки громкие🥶, нефоры добрые🥰, часто концерты🙏, особенно тормент сцену жарили 19го июля 🔥🔥🤘
kk
kami k
были в этом заведении в воскресенье делали заказ на 2 вида сетов крылья стейк мачете, и ножки на сковороде заказ в общей сложности ждали около часа, хотя нам сказали про 15-20 минут на вопрос к официанту какое пиво идет к сетам прозвучал ответ «там написано, сами посмотрите» я все понимаю если бы где то не успевали и тд , но эти же официанты сидели за соседнем столиком) про пиво к сету отдельная история в меню указана колба к сету в подарок, нам ее пробили:) больше нет желания вообще приходить стол стоял грязный пока мы не попросили счет и пришлось тупо просить выполнить официанта свою работу
KK
Kurmanzhan K
Сервис хороший,официант Акжан на высоте, быстрый и вежливый. Столик 102. Заказывали креветки, прошу поработать над соусом, слишком был жидкий. Пиво вкусное, с жиром залетел))))
Гера Казбекова
Понравилась живая музыка, кухня и напитки. Шот Зеленая миля топ, рекомендую. Брали еду на троих, наелись, даже не доели. Уборной не пугайтесь, дальше есть нормальная 😆 разрисованная вся
аяу 🕷️
Хорошее место чтобы провести время 👍🏻
Айдана Ахметова
Кайф, сервис топ
Здравствуйте, Айдана. Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Akosya .
Чили любовь 🤍🤍
8 сәуір 2026, ресми жауап
Akosya! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 😉
софа а
Ммммм норм