Жүру жолы
Сантехника
Бахтиер Куватов
Отличный ассортимент и приятное обслуживание
Д
Дамир
Хочу выразить благодарность магазину сантехники и хозтоваров у нас в районе. Зашёл просто посмотреть, думал, что уже точно знаю, что мне нужно. Выбрал один смеситель, почти уже оплатил, но продавец — молодец, не стала просто молча пробивать. Спросила, куда именно ставить, нужны ли шланги, какой длины, нужна ли фумлента. Оказалось, тот вариант, который я выбрал, мне вообще бы не подошёл. Объяснили спокойно, посоветовали другой смеситель - в итоге поставил, работает идеально. Спасибо большое за внимательность и знание своего дела. В наше время такое отношение большая редкость. Теперь, если что понадобится, сразу иду туда.
NF
Nikolay F
Хороший магазин рядом с домом теперь знаю . ,куда обращаться за сантехникой . Покупал здесь смеситель, всё объяснили по делу . Приятно удивило , что дали гарантию , на рынке такого не дождёшься. Продавец девушка очень вежливая и грамотная , видно, что с душой подходит к работе. Спасибо ей за терпение и помощь в выборе . Остался доволен и покупкой , и обслуживанием . Буду советовать этот магазин свои соседям !
AB
Adilzhan Bulatov
Купил монтажную пену оказывается взял не ту (брал перед закрытием).пришел на следующий день сказали что обмен не смогут сделать так как кассу вчера закрыли. Хотя там висит табличка что возврат и обмен есть
d
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Adilzhan Bulatov. Возвраты мы делаем всегда. Если вы оплачиваете покупку путем безнали…
DV
Demetrios V
Отличный выбор и цены радуют
Павел Дон
Очень понравился магазин , своим широким выбором и обслуживанием
ОЦ
Алексей Олейников
Всё 👍. Рекомендую
GN
Galym Narbayev
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом 👍
Антон Кожушко
Хороший выбор
ВГ
Владимир Грошевик
Спасибо за хороший ассортимент! Приятные цены!!!
Алишер Берембаев
Лучше не найти
Мереке Алхин
👍✊️👍👍👍👍👍👍👍👍
Алишер Берембаев
Крутоо хороший магазин
BB
Breathe Breathe
Отлично. Просто на высшем уровне!!!
Ерлан Ибраев
Хороший магазин, отличный сервис
RK
Renat Kereibayev
👍🏽 круто одним словом
Виталий
Хороший выбор, отличный магазин!
Akylbek Tynysbekov
Классный магазин с большим ассортиментом
ПМ
Пазыч Максим
Классный магазин, хороший ассортимент и отличный сервис!
Akan Meiramov
Спасибо ,за сервис.
Акбота Ибраева
Недавно делали ремонт в ванной и много где искали где купить душевую Спасибо огромное! Очень хороший сервис, все подсказали, объяснили В следущий раз только к вам
Асель К
Спасибо большое, отличный сервис и быстрая доставка 😉👌🏻
Сауле Сауле
Очень клиентоориентированная девушка , все доступно рассказала помогла с выбором , однозначно я ваш постоянный комент 🤍
Василиса Ли
Классно что у вас стал шире ассортимент по смесителям, и что для ремонта сантехники есть всё, не приходится ездить на базар.
d
17 мамыр 2022, ресми жауап
Благодарим за оставленный отзыв. Спасибо, что выбираете нас.
N*
Nadin *
Быстрая доставка. В течение часа привезли, даже не ожидала, что так быстро. Прорвало дома кран, выручила прям. Спасибо
Крис _
Много лет покупаем там всякие мелочи для дома, лет 9 наверное, как в этот район переехали. Несколько раз было, что на базаре не могли найти что-то, а там нашли, ацетон, надфили. Женщина там приятная работала раньше, всё знает, сейчас тоже не плохая, но не такая опытная.
ВГ
Виталий Гольцов
Заказали через сайт сантехнику курьер привез оперативно спасибо
Е0
Ереке 007
Продают бракованные краны. Менять не хотят со словами "на нем есть царапины от установки". Не советую никому туда ходить.