Жүру жолы
Наш
Шағын маркет
albina 🎀
24 декабря. На смене была девушка грубая, всегда косым взглядом смотрит,(я ей ничего не делала, и не говорила, я сама работала на кассе и понимаю какого это, но все же не стоит просто так на челов агриться), всегда с недовольным лицом обслуживает. А так в остальном магазин хороший, но из-за нее пропадает желание к вам заходить
Кассирша Дана 🔥🔥🔥🔥
𝓔𝓪
𝓔𝓻𝓪𝓼𝔂𝓵 𝓪𝓵𝓲𝓪𝓴𝓫𝓪𝓻𝓸𝓿
Мүлдем Ұнамады продовец адаммен нормално сөлеспейді сүреде басқа баға кассада басқа баға 👎🏼
нет карина
кассирша Райгуль очень вежливая,быстрое, хорошее обслуживание, на высшем💯🔥🔥🔥харизма прет прям,офигенная
Еламан Әділбеков
23 Наябр күні тұрған кассадағы қыз өте нашар жұмыс істиді адаммен қалай сөйлесу керек екенің білмиді барғым келми қалды магазинге атак бұрынын барып жүрген жерім еді
ДА
Дияарбек Ануаров
Райгуль
Daryn Ahmet
Дана тате еще тагы кассиршалар топ все там вкусно и чисто красиво там еще обслуживание имба крч топ магазин и коссиршы
Samuel Klimenko
Дана — очень приятная и вежливая продавец. Всегда встречает с улыбкой, помогает быстро найти всё нужное и относится к людям уважительно. Видно, что любит свою работу и старается для покупателей. Рад, что у нас в продуктовом есть такой человек🙌🏽 Всем советую ⚡️
EE
Erbol Erbol
Райгуль очень красивая, и хорошо работает свою работу♥️♥️♥️, от Ербола
Ayan Serik
Райгуль 🔥
Magzhan Orisbay
Райгүл вежливая,добрая обслуживание просто суупер
azhar alzhanova
Дана машина 🔥🔥
Саёка .
Дана апке топ топ жұмысын күшті істиді
Mahabbat Abdualieva
Дана продавец очень хороший советую👍👍👍
MA
Mubarak Ahmetolla
Кассирша Дана молодец кыз ардайым кулып карсалып кулып жаксы настроениемен шгарыасалады жумысын жаксы стиды рахмет
Азамат Шегебай
Жақсы жұмыс жасайды адамдар жақсы керек тінің бәрі бар не іздесең бәрін табасың
24 қазан 2025, ресми жауап
Сізге көп рақмет. Сізді көргенімізге әрқашан қуаныштымыз.❤️
DM
Danka Medet
Кешегы тателерге рахмет 🫶
18 қазан 2025, ресми жауап
Сізге көп рахмет! Біз әрқашан сіз үшін бар күшімізді салуға қуаныштымыз.❤️
РТ
Раушан Тастанбокова
Добрый день! Хочу поблагодарить кассиршу Даночку, помогла выбрать мне продукт который я не знаю но нужный Такая милая девушка И помощница всегда хорошо относится ко мне, благодарю вас за такое обслуживание ❤️ 17.10.2025
Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова! Всегда рады стараться для Вас!❤️
Тайный Покупатель
Почему открываетесь так поздно? В округе всего один магазин и то работают как хотят, рядом магазин с игрушками и то раньше вас открываются…
18 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Работаем согласно графика. Магазин в 9:00 был открыт. Хорошего Вам дня!
ИА
Исланбек Анас
Сендвич стоит 460 сказали мне а когда платишь то 500 обманщики
Илияс Макадилов
Казакша касирша оте жаксы Магвзин оте таза керемет выбор оте коп Наш кой наш
17 қазан 2025, ресми жауап
Саламатсыз ба! Улкен рахмет, жылы создерынызге! Сыздерды кутемыз)
Дархан Бекболат
Казашка кассирша отлично выполняет свою работу и хорошо относится к посетителям
17 қазан 2025, ресми жауап
Саламатсыз ба! Улкен рахмет, жылы создерынызге! Сыздерды куана кутемыз)
Aida Sattar
Отличный продуктовый магазин! Продукты всегда свежие, цены хорошие, всё аккуратно разложено. Девочки работают отличные — вежливые, всегда с улыбкой и помогут, если что-то нужно,особенно девушка казашка, такая приятная🥰Очень приятно сюда заходить, спасибо за обслуживание! Рекомендую!
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за приятные слова! Рады стараться для Вас 😊. Отличного Вам дня!!!
ZZ
Zhomart Zhienbay
Касса дагы Дана кызга ракмет ашык жаркын конылды кыз клиенттермен Оте жаксы
17 қазан 2025, ресми жауап
Саламатсыз ба! Улкен рахмет, сыздерды кутемыз)
bakyt
Вежливые сотрудники, быстрая работа кассиров особенно хочется отметить кассиршу по имени Дана!
Здравствуйте! Спасибо большое, всегда рады Вас видеть! ❤️
AB
Altaiy Bolatbekovna
Сегодня мне обычную пакетик посчитали за 45 тг купила муку 810 пакет 45 тг итог 855тг кошмар , маленькая дочка ходит за чупа чупсом дала 200 тг , дали средний за 90тг а задачи нет
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! У нас нету пакетиков по 45 тг. 5 и 15 тг только. Если вашему ребёнку не дали сдачи вы…
. .
Уважения нету к клиентами
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте уважаемый Нурсултан! Скажите пожалуйста почему Вы сделали такие выводы, чтобы мы могли разобраться.
БЖ
Бекарыс Жинхуу
👍👍👍
12 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за высокую оценку, будьте здоровы. Будем рады видеть Вас снова!
Arda Sardar
Обслуживание хорошое продавшица Райгуль очень хорошо обслуживание и уважает свойх клиентов
Romeo, большое спасибо за добрые слова 😉 Мы старались и Райгуль тоже ❤️
Айбишка Рахманова
Тетя Наташа самая лучшая!!! Она такая комфортная и крутаая. Еще тетя Татьяна очень милая и дружелюбная. Вообщем магазин «Наш» самый лучший. Какие бы не были продавцы. Тут многие говорят что продавцы грубые или что то еще на этом. НО, не все же. Некоторые только чуть грубые. Но если заобщаться они очень милые и добрые! Я живу уже 10 лет в Жк Верном. И знаю всех продавцов которые работали в этом магазине. Все они хорошие, добрые и дружные! Но для меня особенные ТЕТЯ НАТАША И ТЕТЯ ТАТЬЯНА!!
10 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Лишка, за доверие 🤗 Всегда рады помочь. Очень приятно! ❤️💐
Барлық түсініктемелер
Г.
Галымжан .
Как по мне лучший магазин во дворе. Цена, качество, обслуживание 👍
10 шілде 2025, ресми жауап
Галымжан, добрый день! Спасибо Вам большое за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше.❤️
Алибек Токанов
Плохое обслуживание
Малика Амираева
Дешевле чем в микс маркете никогда не видела просроченные продукты но новая кассирша грубая а так мне он очень нравится чем в микс маркете
5 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте Малика! Благодарю за приятный отзыв, с новым кассиром обязательно поговорим. Будем рады видеть Вас снова!
Жанторе мырзатаев
Все продукты особенно молоко и колы просроченные лучше в mix mart ходить чем отравиться
AC
Arseny Chizhov
Все отлично здесь!
20 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте Arseny, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова!
Инабат .
Дорого
Динара Ахмет
Хочу поделиться своим опытом посещения магазина. К сожалению, осталась неприятная осадок после общения с одним из сотрудников зала — консультант была крайне недружелюбна, отвечала на вопросы грубо и с явным пренебрежением, как будто я пришла за товаром бесплатно. Такое отношение к клиентам недопустимо. При этом хочется отметить, что директор магазина — очень вежливая и профессиональная. Когда она присутствует в зале, атмосфера совсем иная: сотрудники становятся внимательными и доброжелательными, всё работает, как часы. Очень жаль, что без её присутствия уровень сервиса заметно снижается. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество обслуживания и примет меры для его улучшения. В итоге я так и не купила продукт. После такого отношения — больше ни ногой!
8 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте уважаемая Динара! Очень жаль что Вы столкнулись с таким отношением. Знаю что есть такая…
НБ
Нурсултан Бегимов
Тут всегда закупаюсь хлебом
ЖТ
Жибек Турсын
продавщица девушка хамка невнимательная. не все продукты в пакет положила, еще и возмущается. больше не буду ходить в этот магазин
8 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте Алина! Очень жаль что Вы столкнулись с такой ситуацией. Никого не оправдываю, но на кас…
ЯВ
Яна Воротинцева
Хороший магазин, девчонки на позитиве всегда. Конечно если приходить с кислой миной и жаловаться на все то плохое к вам же и прилипнет люди. Цены нормальные, овощи есть, ассортимент хороший
1 сәуір 2025, ресми жауап
Яна. Спасибо за теплые слова, приходите к нам почаще 😉 Рады стараться для Вас!
Ulbosyn Ibrayeva
Время почти 10 почему вы закрыты? На удеце мороз ребенок ждет когда вы откроетесь ?звоню не отвечаете
ОА
Олеся Агапова
Цени хорошие ,продавцы молодцы Всегда помогут и подскажут,всегда хожу с удовльствием в этот магазин❤️
Д
Данияр
Грубый продавец
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте Данияр! Очень жаль что Вы столкнулись с такой ситуацией. Скажите пожалуйста в какой ден…
Ержан Сангилбаев
Өте қымбат келмеңдер
SK
Saule Kairbekova
Хотелось бы там работать потому что близко домой
Марианна Мавиди
Женщина вы что чушь пишите, какой мусор, вы наверное не ели вареники с грибами?! Здесь и слепому видно, что они с добавкой грибов. Боже ужас какой, взрослый человек. Ладно не буду о плохом, живу рядом с данным магазином уже три года и очень довольна, ассортимент отменный, есть на все вкусы колбасы, сыры, выпечка. Обслуживание девченок отличное, иногда даже угощают сладостями моих деток и не только, а какой у них админ приветливый, всегда прислушивается к пожеланиям. В общем девочки процветания вам, побольше позитива поменьше негатива. А вам женщина, сходите с этим в СЭС, там над вами посмеютсч.
Зарина Даянатқызы
Қымбат болсада келем осы жерге😂
au
apple user
Кассирша хорошая,цены приемлемые
Аслан Тасбулат
Ужасное обслуживание,продовцы и помощники в магазине очень грубые, не умеют работать с людьми, все такие нервные. Не умейте работать сидите дома!ее советую этот магазин,
МЮ
Манижа Юсахметова
Өте қымбат , магазинде ештеме жоқ қыдырған зат табылмайды и везде очередь !
Тағы жүктеу