Arabian Secrets
Бутик мусульманских товаров
ХП
Хульмат Пугиева
Всегда берем финики уже много лет подряд . Цены очень хорошие , и сроки всегда отличные . Так же брали тыквенное масло холодного отжима , и тмин производства Дагестан . Премиум качество 👍🏻 . Спасибо за качественную продукцию .
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Умм Сумайя Джумагазиева
Очень хороший магазин. Брала деткам витамины , нам очень понравились. Оочень вежливые и приветливые продавцы. Процветания вам 🌷
26 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Умм Сумайя Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Yerassyl Muqajanov
В данном месте расположены множество бутиков и контейнеров. Практически во всех продаются одни товары, только по разной цене. Качество и производство товаров всегда соответствуют ожиданиям. Продавцы вежливые, всегда подскажут, если товар мне неизвестен. Частенько захожу сюда за гигиеническими принадлежностями вроде шампуней, зубных паст и мыл. Рекомендую как место для покупки бытовой химии и других мусульманских товаров. Желаю процветания вашей торговле!
24 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Yerassyl. Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите к нам ещё .
DB
Dinara B.
Отличный магазин 👍Продукты хорошего качества! Покупала там шампунь, кыст с тмином, финики 🔥Приветливый консультант🌷Процветания вашему магазину….
21 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
MB
Maira Birnazarova
Супер магазин,рада что нашла Вас,забыла что такое лечиться препаратами с аптеки👍🏻Масло тмина,Кыст,Аль Рахик от кашля🔥🔥🔥Чаи и витамины все крутого качества👍🏻👍🏻👍🏻Спасибо большое,процветания Вам и много довольных клиентов💐💐💐
21 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Maira, спасибо вам за приятный отклик! Будьте здоровы 🙏🏼
АМ
Асель Малгаздарова
Очень давно (3года) приобретаю продукцию в этом магазине. Продукция всегда свежего производство🤩, широкий ассортимент😍, а также доступные цены🔥 На все 💯% знают продукцию и помогут выбрать то что нужно ❤️ РЕКОМЕНДУЮ!!!
17 қараша 2022, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Асель, за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ДО
Дана Омарова
Ассаламу алейкум. Очень хороший бутик. Качественный товар. И обслуживание очень хорошее. Молодцы
Дана, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Мейрам Абу Аиша
Молодцы так держать пусть Аллах даст баракат !!!!
16 қараша 2022, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады стараться.
AK
Asell Kairalapova
Хороший осартимент. Разнообразие товара просто восхищает.) Как же я рада что вас нашла . Процветания вам🌷
16 қараша 2022, ресми жауап
Asell, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛
ZS
Zarina Sadvakassova
Брала тут капсулы Кыста и масло, очень понравились👌🏼 видно, что владельцы отбирают только качественный продукт на продажу. Приветливый продавец) теперь я их постоянный покупатель
16 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Talgat Brother's
Молодцы. Я там купил Кист Аль Хинди, курил и пил, слава Аллаху помогло. Цена очень доступное, и думаю дешевле.
Здравствуйте! Спасибо, Talgat, за приятный отклик, нам очень приятно 💛
Begzad Ismail
все очень хорошо все классно
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда