Жүру жолы
Ғимаратта
Филиалы
Барлық филиалдары
Aruzhan Toleubai
Салеметсиздерме! бугын осы заправка дан круассан мен кофе иштик оте дамды, Каламкас пен Аселге рахмет, жаксы кызмет корсетты.Тамактарыда кофелерыде оте жаксы👍🏾
Askhat K
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность оператору -кассиру Гульнар с АЗС N1 . Доброжелательная,всегда встречает клиентов с улыбкой, очень быстро выполняет свою работу, по АЛАКАРД оформила моментально, (у многих возникают сложности с этой картой ) и пожелала удачи в пути. Спасибо за отличный сервис
Алан Кенжетаев
Очень плохое обслуживание!!! Шланги не соответствую нормам АЗС, если с одной стороны 10 машин стоит, то у них именно запрещено подъехать к противоположной колонке, бред какой то, показывают свои устарелые стандарты, а также плохое оснащение оборудования! Нет клиентоориентированности, очень плохо для нынешнего времени!
ЖS
Жанна Sun
Хороший бензин, не улетает как так бензин с QO. Приятный сервис и большой выбор в магазине. Советую.
РА
Рустам Аспиев
Охранник не адекватный. А кассиры хорошие
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения. Подскажите пожалуйста, точное время вашего обслуживания у нас./
Дарига Балтабаевна
В туалете вечно нет ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ!!!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Ваш отзыв передан ответственным.
БА
Бахытжан Акимов
Махан Қарақат самая лучщая, знает свое дело
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады стараться ❤
ЯН
Яси Нурланбеккызы
Здравствуйте 🤝 Так приятно кассир татешка Гульнара Очень вежливая женщина
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Яси. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Ануар А
Они не доливают! Отвечаю 2й раз специально заехал убедился в этом на эту сумму в аурике и оил почти полный бак выходит
AT
Anara Tasbulatova
Заправка отличная, персонал вежливый. Отдельное спасибо заправщику Ерболату! 👍🏻👍🏻👍🏻
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Anara, добрый день. Благодарим, что оценили, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Aidana Adilkhanova
Бүгін осы заправкаға бардым. Кассир Қаламқас пен Әселге рахмет. Заказымды тез дайындап берді. Кофе мен круассан дәмді, свежий болды.
ЕА
Ерхан Анарбай
Я постоянный клиент этого АЗСа. Все работники очень добросовестно работают в своих должностей.Особенно Каракат очень вежливая,общительная и приятная девушка. Заправщики тоже очень быстро и подбегают сразу же и делают свою работу. Я только здесь заправляюсь и больше негде. Ещё здесь очень комфортно и чисто всегда, и найдешь все что тебе необходимо
Мерей Мерейка
Бүгін барып бензин құйғанмын,Қарақат кассада тұрған қыз молодец! Жұмысы тиянақты әрі тез жұмыс істейді,күлімдеп қалған қыз екен супер!
Asemgul Baspakova
Заезжаю на АЗС Compass регулярно, потому что очень удобно — колонки работают быстро, персонал вежливый, заправщики всегда помогают и всё чисто. В магазине большой выбор перекусов, кофе вкусный.Рекомендую эту заправку для тех, кому важен комфорт и хороший сервис.
KB
Kaleke Baizak
Прочитал отзывы. Здесь, в первую очередь заправка бензина, а не харчевня. Все отзывы, в основном о еде и счастливо поевших, перекусивших проголодавшихся байгусов, в место того о качестве бензина, доливают полностью или не доливают? И этим байгусам не в домёк, что пока они вкусно едят или жрут им в баки возможно не доливают, как в некоторых падлючих АЗС.
Lashka Lawka
Ерболат пен Курмашайға рахмет жақсы қызметі үшін🤩🫡
20 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова, приходите ещё 🌸
BA
Bakhtibay Atabayev
Каракат на кассе ужасно работает как будто одолжение делает мне, уже 6 лет заправляюсь здесь но первый раз вижу такого человека.
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения за неприятный опыт. С сотрудником проведена беседа. Благода…
SA
Sapar Almagambetov
Добрый вечер ,всем кто за рулём я читал комментарии в шоке .Один пишет еле друга от качал ,он и его друг не мужики ,вы если мужики вы бы пришли поговорили бы .Заправка сама и сам бензин хороший,персонал хороший любая смена день ночь ,Куня магазин ,даже туалет чисты.Кто пишет плохое у них нет воспитание с детства это уже минус ,и они высокомерны.Почему вы в глаза не говорите вас не до любили с детства что за народ злой пошел .Мне лично всё нравятся и бензин и персонал молодцы вам респект.
Добрый вечер, Sapar, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
СТ
Степан Также
Здравствуйте все жители и гости города почему вы все такие злые . Насчёт ваших комментариев,пишу вам .Нельзя так относиться писать плохое .Во первых насчёт заправки очень хорошая заправка классный бензин говорю как есть . Постоянно заправляюсь .Во-вторых персонал всегда встречает хорошо магазин отличный и кухня .В любое время приезжаю день ночь и все смены молодцы.И в третьих посмотрите в других заправках что твориться номад ценный дорогие по магазину и бензин не очень ,Газ энорджи тоже самое бардак , казак Ойл , Гелеос, Аурика, вопще молчу .Так что не надо писать плохое и т д всё равно приедите же обратно заправляться . Всем удачи на дорогах Compass сила.
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Мансур Сәрсен
Добрый вечер всех с праздником . Я здесь живу рядом и запрвляюсь с открытия мне очень нравится и персонал молодцы на косшыгу улы 3 . В любое время можно покушать чай кофе горячие .народ вы посмотрите на других заправках какое обслуживание грубят кофе полный отстой это Казак оил .Номад . И т д .Кто пишет плохой отзыв народ .Нельзя так кассиры сутками на ногах их можно понять . Давайте жить дружно уважать друг друга и так тяжёлое время сами видите
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мансур. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Наши сотрудники всегда рады стара…
А…
Алия ….
25.10.2025 мой ребенок съел хот дог с вашей заправки и отравился,всю ночь ребенка полоскало,был жидкий стул. Вместо заявленных 15 минут готовки-ваши «сотрудницы» приготовили его за минут 5/7,скорее всего не дожарив сосиску.Булочка от сосиски также была сырая.
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вашего ребёнка ухудшилось самочувствие — такие ситуации вызыв…
DA
Dil'naz Aubakirova
Смотрела большинство отзывов, вижу что, моя ситуация не первый раз у них. Муж заправил на 5к бензин, оплатил на месте через Каспи кюар. Датчики все рабочие, но стрелка не поднималась. Никакого звука не было, что машина заправляется. Они же уверяют, что заправили . В общем проблему не решили, пришлось ещё заправляться…. Либо убирайте кюар, либо решайте технические моменты!
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Отправьте пожалуйста ваш чек на номер 8 701 454 50 61 об оплате и мы все проверим и да…
ЛР
Лека Рахметова
Отличный сервис, всегда свежие выпечки❤️ Каждое утро ходим завтракать сюда🫶🏻 Особенно спасибо Гульнаре и Ерману, всегда добры,приветливы и самые лучшие🫶🏻🤍
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Лека! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Нам очень приятно.
Азамат Калымов
Отличная заправка, хороший бензин, по магазину все имеется, сендвичи вкусные. Хочу поблагодарить обслуживающий персонал, особенно Асемгуль за свой профессионализм и компетентность. Успехов в дальнейшей работе.
12 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Азамат! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв!🙌
AM
Alfiya Mustafina
Отличная заправка , магазин отличный , обслуживание очень нравиться , вежливый персонал , особенно Асемгуль всегда с улыбкой 😘 все всегда свежее и вкусно 😘 удачи всему персоналу
Естай Кабиев
здравствуйте хотел бы выделить кассира "Асему"очень хороший кассир обслуживание на вашем уровне рад видеть таких специалистов,однозначно 5 звёзд
5 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Естай! Благодарим Вас за отзыв! Асеме обязательно передадим😉!
ПА
Полина Азовская
Сегодня обслуживала оператор Шолпан, огромное спасибо за качество и сервис, приятно вновь к вам возвращаться
К
К
10.10.2025 на этой заправке мой друг заправился и купил самсу и через полтора часа его откачивали в больнице. Намерены дать огласку этой ситуации так как руководство данной заправки ничего не предпринимает
20 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за обращение и предоставленную информацию. Нам искренне жаль, что после посещения наш…
Нуржан Туленов
Купили Гамбургер и котлета твердая
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Напишите пожалуйста время вашей покупки? если возможно прилож…
MM
Maks Markin
2 звёзды за то что это очень меня повеселило)))) Но в приличном обществе за такое кабину сносят.)))
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Была допущена ошибка при сборке сэндвича. Мы будем рады возмо…
Альнур Агзам
Обманывают людей, оплата кюаром из машины не работает, у меня новая машина и датчики всегда показывают, даже самую незначительную заправку. Заправил на 2000 через кюар на колонке, поставил пистолет, и ждал, никакого шума не было от напора. Подходит бензаколонщик, переставляет пистолет и говорит девушке которая внутри отправить. Стою жду длительное время на морозе. В итоге захожу внутрь сказать, что не пошел бензин. А они начинают меня убеждать, что заправился уже. Не знаю людей за дураков держат что ли?! Говорят якобы, оплата через кюар сразу сама заливает. Ещё говорят завтра в 9 утра приезжайте, как будто мне больше заняться нечем. В общем, всем адекватным людям не рекомендую пользоваться этой заправочной станцией, если не хотите оказаться в дураках. Чек сохранил. Лайкайте, что б было в топах👍🏽
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения за неудобства. Отправьте пожалуйста ваш чек по whatsapp номеру…
Анара Шахимова
Заправка хорошая,магазин отличный, обслуживание очень нравится ,вежливый персонал👍Всегда свежие и вкусные круассаны 😋👍
ЖБ
Жанерке Бакбергенова
охранник ағай красавчик👍🏻
@Kasi_nail Маникюр
Самые лучший персонал , приветливый . Мой сыночек любит френч доги они тут самые вкусные. Всем советую 👍и вообще самый богатый и вкусный ассортимент. Молодцы так держать 💐❤️👍
Честный Отзыв
Купил френчдог — сосиска там настолько деревенская, будто её кузнец ковал, откусить никак: зубы скользят, как по дубовой палке. Сидишь, жуёшь булку с горчицей, а сосиска внутри гордо смотрит и думает: «Попробуй-ка меня возьми!
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за такую красочную обратную связь — мы улыбнулись, но ситуацию уже проверяем…
Очень вкусная еда, недорогой бензин
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Творожек *
Очень вкусные хотдоги дайте премию сотрудницы Шолпан спасибо ей🫡🫡🫡
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Творожек, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады вам!
Елена Раимбекова
Любимая заправка! Всегда выпечка свежая, уже детей на круассаны подсадила😅
Анвар Танабаев
Заправка компас оте жаксы АЗС кассирлар жаксы особенна Гульнара, Ерман. Заправшитер Ерболат,Курман отежаксы жұмыс итеп аткарады.
DB
Danila Bodrov
95 зор
БМ
Берик Малимов
Кассадагы Шолпан тате молодец жумысын жаксы аткарады укыпты риза болдык. Аллах разы болсын сизге Шолпан тате Шаршаманыз ауырманыз Аллах еки дуниенин бакытын насип етсин ИншАллах
АЖ
Аскар Жаксыбаев
Кассир Каракат обслуживание нулевое 😡
ТА
Тима Аскаров
Всем доброго времени суток! Всегда здесь заправляюсь так как находится при выезде с нашего района. Бензин вроде норм, но обслуживание дно. Что за дележка людей?) Если я на мопеде заправляюсь это не значит что у меня нету денег или же я могу уехать не оплатив. Нигде до этого не встречал такого чтоб просили оставить в залог что то пока заправляюсь🤡🤡🤡. «Нам руководство так говорит делать», мне кажется эта татешка сама придумала такие правила. Кстати только одна так делает, остальные вроде как адекватные. Заправляться дальше буду , потому что расположение удобное. Но, прошу всех кто читает не надо делить людей)
Г1
Гость 1
Ерболат ағаға(запращик) рахмет! Машинадан шықпай каспий толем арқылы төлеуді түсіндіріп берді. Жақсы адамның жақсылығын айта жүрейік!
Санжар Маштаев
Казахские буквы грамотно правильно напишите че такое ? Алфавита казахского не знаем ?
ОМ
Ораз Мухамбетжан
Компас все точки не умеет обслуживать
Darya Mazur
Дизеля здесь нет(
АЖ
Алмат Жумадилла
Хотя б здоровайтесь пожалуйста
17 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Напишите пожалуйста время вашего обслуживания у нас и мы обязательно разберемся и примем меры. Благодарим за обратную связь.
КТ
Куат Туркибаев
Заправшик Ербол хорошо зппоавлянт воошем молодец и кассиры вежливые воошем все сурер и техперсонал работают отлично
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Л.
Лысый .
Вырос расход топлива почему то на вашей заправке, 5 лет у вас заправляю. И что то сильно вырос расход топлива, с прежних 15л./100 км вырос до 20л. Заправился дважды на номаде, расход вернулся на 15 литров, видимо новое топливо или присадки 🥲 а жаль, было удобно по пути на работу заправляться.
30 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Хотим заверить Вас, что на нашей АЗС регулярно проводится про…
Тағы жүктеу