Жүру жолы
Спорттық тауарлар дүкені
3.9
3.9
Ирина Соколовская
Приятно удивил магазин ассортиментом и приветливыми сотрудниками. Первый раз вас посетила. Смотрю ниже пишут отзыв отрицательный, но со мной все были вежливы и обходительны. Весь товар отличного качества и на любой вкус👌
Жанибек Жамбыл
Очень хороший футбольный магазин всем советую,приходил уже 4-5 раз минут 2 назад 2 тети продавщицы очень добрые даже настроение поднялось и качество очень хорошее,уже покупал у вас форму и перчатки все понравилось
077 .
Женщина на кассе быдло😂 Общается через не хочу, разговаривает грубо. Товары в магазине хорошие, но сотрудник ужасный :)
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, подскажите, пожалуйста, в какой день и в какое время, вы были в нашем магазине?
VV
Vera Voronova
Удобное расположение у магазина , адекватные цены , спасибо продавцам за консультацию.
МП
Мария Пилиева
Огромный выбор товаров, продавцы доброжелательные, всё подскажут и покажут. Зашла выбрать футболочку сыну, в итоге с хорошими скидками ушла с полными пакетами. Обязательно приду еще, все очень понравилось! Спасибо за подарочек ❤️🤩
Daryn Ahmet
Хороший магазин! Всем советую
. .
Хороши магазин
KL
Katya Love
Очень классный магазин, большой выбор. Купила все что хотела 👍
Виолетта Мельникова
Хороший магазин, большой выбор спортивной обуви и кубков. Сделали скидку,большое спасибо
Шолпан
Ужасный магазин, продавец хамка. С порога спрашивает зачем пришли?? 🥴
Kirill Gumenyuk
Плохой магазин
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, нам очень жаль, что вам не понравилось, могли бы подробнее расписать причину, пожалуйста
Асем Ааа
Не ожидала, что на простой вопрос о цене можно получить грубый ответ. Если вы действительно заинтересованы в клиентах, то, думаю, стоит начинать с вежливости. Спасибо, но после такого ответа желание обращаться к вам отпало.
ДБ
Дильда Балгабаева
Спасибо большое магазин отличный мне все понравилось объяснили все доходчиво а еще у них отличные скидки
ФК
Феруза Калжанова
Я сегодня заходила две взрослые женщины работает грубые и очень злые если устали пусть дома сидят там люди нету очень грубо отвечают и по Казакский языку не знает и не хочет отвечать по это увас нет продажи
СУ
Сабина Умбетова
Магазин просто огонь для спортсменов 😍выбор шикарный 😍сын доволен 😍вернемся еще за покупками 😍
3 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сабина. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
Жексенбай Жанболат
Капец просто, вообще не ходите в этот магазин, я минимум на 100 тысяч сделал бы закуп если продавец консультант всё настроение не испортила
Ani Art
Магазин хороший, НО консультанты портят всё впечатление. Отвечают с сарказмом, хотят видимо чтоб покупатель поскорей свалил и не занимал их время. Отвечают не хотя. Хотел купить нужный товар, но принципиально из за этих консультантов не стал покупать. Прошу руководство магазина обратить на это внимание и принять соотвествующие меры. Из за таких теряются потенциальные покупатели !
23 шілде 2024, ресми жауап
Здраствуйте. Спасибо за отзыв, руководитель провел беседу, Ваше замечание принято. Приносим извинени…
NA
Nurbota Abdulkhamit
Спорт дүкеннің қызметкерлері қазақша жауап ешқайсысы бере алмады
Астана Алматов
Приехал воскресенье в 16:35 магазин уже закрыт, не надо писать что работаете до 17:00 введя клиентов в заблуждение напишите до 16:00 и работаете так
23 шілде 2024, ресми жауап
Здраствуйте. По техническим причинам , магазин закрыли раньше. Приносим извинения за неудобства
ZE
Zhanar Esenkulova
То что искали нашли 🥰
9 қараша 2023, ресми жауап
Zhanar, спасибо вам за теплые слова, ждём вас вновь 😉
A
Aina
Большой выбор
Айнаш Сулейменова
Не рекомендую! Набрали на 30 000 товара, чек не дали, мяч оказался дырявый, хотели поменять или доплатить взять другой, нагрубили, отказались менять, прошел 1 день со дня покупки, деньги на ветер!
11 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день. Мяч при продаже, при клиенте проверили, установили давление, так же показали что камера…
Zhanara Zhumagali
Отличный сервис. Консультация, обслуживание на лучшем уровне. Приветливый, коммуникабельный персонал. Огромный ассортимент. Здесь Мы нашли все что надо. Рекомендую 👍🏻
Eu
ELLA usmanova
Отличный магазин. Пришли с сыном за сороконошками. Консультант был очень приветлив. Предложил много вариантов. И мы были очень довольны.
21 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам 💛
Жулдыз Жетписбаева
Приехали 16.53 воскресенье закрыто сказали и дверь закрыли. Был парень с бородой. Ехали с далека. Очень обидно приехав и не купив.сороконожки. Поговорите с продовцами.
Мергуль
Рекомендую это место,есть все необходимое по сравнению с другими. Цены приемлимые и вежливые персоналы!
31 қазан 2022, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 🌸
Амина Ам
Хороший магазин. Очень приветливый персонал, обслуживание на высшем уровне
3 қазан 2022, ресми жауап
Амина, большое спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мира Абдуллаева
Оператор девушка очень грубая смотрите кого берёте на работу
29 қыркүйек 2022, ресми жауап
Операторов у нас нет. В чем Вам и когда нагрубили?
Фархат Каримов
Очень грубо отвечает девушка я же не бесплатно, просто хотел купить теперь нет желания
26 шілде 2022, ресми жауап
Здраствуйте. Опишите пожалуйста ситуацию и дату визита.
Барлық түсініктемелер
RA
Rustem Assylbekov
Добрый день. Пишу, чтобы поблагодарить... Покупали сыну сороконожки... Два года и вот только решили обратиться снова к Вам... Качество супер, сами не ожидали... С большим уважением.
7 маусым 2022, ресми жауап
Спасибо, что выбрали наш магазин. Будем рады видеть Вас снова.
Nurba -
Почти все есть. Я рад, что сюда решил зайти. Зашёл за плавками, купил шапку и сланцы для бассейна. И цены вроде ничего👍
19 ақпан 2022, ресми жауап
Спасибо за покупку!