Жүру жолы
Сұлулық салоны
3.4
3.4
Амира (°±°)
Сам салон хороший. Причёски делают аккуратно, быстро и красиво. Только вот цены не очень хорошие, чаще всего слишком сильно повышают. Сам салон рекомендую, но всё-таки лучше чутка снизить цены.
NZ
Nariman Zhabukbai
мужской шаш алалмайды екен бугын 19.12.2025 барып алдырттым отырык алып жберды соган карамай 2500 тенге толедым унамады жанындагы Әдемі салонына барып каиттан жондеттым жаксы кылып алып берды👌оте нашар
II
Iman Ibragimova
Отвратительно! Сделали мне «завивку волос», пришла домой, а волосы прямые! 10000 на ветер! Дурят людей как могут!!!!
Гуля муля ㅤ
Хороший салон. Очень аккуратно Постригают. вежливый персонал цены нормальные. Все как надо
Akjarkyn Turaeva
Хамида шеберлігі мықты, ісіне тиянақты мастер!Шашымды ерекше етіп жасап берді, көңілімнен шықты. Осындай маманға қайта-қайта келе бергің келеді. Үлкен рақмет!👍👍
ХУ
Хамида Уразбай
Осталась очень довольна посещением салона. Приятная атмосфера, вежливый персонал и мастер с золотыми руками. Спасибо за красоту и хорошее настроение!
sarykizzz .
Не советую 👎
Erzhan Bakaram
Не советую вообще не умеют постричь Далабеп тар
ЖА
Женискуль Алимжанова
На голове у ребёнка непонятное что то. На вопрос ,что эта за прическа мне отвечают то модульная то модельная , оказывается там должна быть стрелка ещё но ее каким то образом на сделали или на спросили !
Sako .
Не умейте делать правильно 🥲
Н
Нурдаулет
Я здесь не была 👎👎👎
Saida Yandasheva
Вчера я ходила к Айгерим на наращивание маникюра, это был мой первый раз у неё — она очень хорошо делает свою работу, теперь буду ходить только к ней.❤️
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Приезжайте Спасибо! рада видеть Вас...
Настасья Я
Здравствуйте.3 дня назад приходила на сложное окрашивание, выбор пал на пепельный,все сделали прекрасно, осветление, тонировка,все как надо, спасибо мастеру Лазат ,милая женщина, очень профессионально подходит к делу,на сообщение записаться сразу отвечают, учитывают все детали,первый раз цвет не сразу сел, объяснили,что это из за краски и содержащих в них много желтизны, которой красилась ранее в домашних условиях, сказали не о чем беспокоиться и затонировали снова,цена соответствует проделанной работе ,ещё раз Рахмет большой,мне всё понравилось:)
ДА
Денис Антипов
Вчера приходили с женой постриглась. Парень стриг ниче нормально молодец. Мужская стрижка 2500тенге. Вот жена хотела кончики постричь женщина на ресепшене говорит 3000тыс. Чет дороговато.
Асел Кудаш
Ужас просто екінші бармастай болдым!!! 3 сағат бір тырнақты істеу деген масқарааа хот басқа жерде 1 жарым сағат ары барса бітеді ыңғайссыз отыратын орында басқасыда шыбын тола кондиционер қоспаған есік ашық шыбын деген бетіңе дейін қонады тырнағымнын жан жанын бәрін кесіп тастаған етін алғанда просто сөз жоқ айтарға сөзім жоқ просто🤦♀️
Гульмира Кажагапанова
Мастер Айгерим – потрясающий человек и настоящий профессионал своего дела! Теперь хожу только к ней и очень рада, что нашла своего мастера. Рекомендую однозначно! Айгерим – универсальный мастер, который всегда заботится о своих клиентах.
МЕ
Маржан Есжанова
Мастер Айгеримге, көп көп рахмет. Шугаринг күшті жасайды🤩 барлықтарыңызға кеңес беремін
Ayana Eleuova
Хочу поблагодарить мастера Арайлым,самый лучший мастер что мне встречался!Цены адекватные ,сама мастер веселая,вежливая,добрая и самое главное мастер своего дело☺️
Мадо Мадоокк
Приходите на шугаринг, очень советую😍 Самый лучший мастер, часто изменяет адреса 😂 и я за ними🫂 приходите не пожалеете. Самый лучший❤️
Нина Гаранина
Спасибо мастеру Айгерим. Аккуратная, вежливая, мастер своего дела. Мне очень нравится маникюр. Спасибо. Приду ещё
Виктория Мирсагатова
Обратилась к мастеру Айгерим чтобы сделать снятие чужой работы , и обработать травмированные ногти. Осталась довольна. Все чисто , стерильно, мастер очень приятная. Вернула моим рукам человеческий вид. Спасибо, приду еще 💐
Saga Kassymov
Хорошая парикмахерская с приемлемыми ценами ! Отдельное спасибо мастеру Даурен ага, быстро и качественно
Айзада Б
Арайлым-Самый лучший мастер 😍😍😍 Во первых очень быстро выполнила свою работу, очень качественно. Очень вежливая и приятная девушка, одним словом мастер своего дела👍👍👍 Я в восторге от полученного. Маникюр сделан идеально, а ресницы просто шикарные😍😍😍 Рекомендую 👍
ZK
Zhania Kerimbay
Өте керемет қызмет көрсету сапасы 5жұлдызға лайық персонал өте сыпайы😍❤️
EW
Ekaterina Wakulina
Больше не приду ужасно зделали ногти
Gulden Yerbolat
Хорошый салон , хожу не в первый раз ! Маникюр на отлично делает Арпйлым ❤️
26 ақпан 2025, ресми жауап
Gulden! Спасибо вам, что выбираете нас, успехов вам
tumar berkesheva
Понравилась мастер Динара , хорошо поддержала беседу , аккуратно сделала маникюр с покрытием ! Буду обращаться ещё.
Зоррина Искакова
Была у мастера по маникюру Динары, очень аккуратно делает , у меня тонкая кутикула и все обычно кровь пускают) . Динара справилась со своей работой на все 100%
МО
Мира Омарова
Хожу в этот салон за лучшим маникюром и педикюром к нэйл стилисту Динаре. Очень нравятся ее работы.
samira
Мастер по маникюру Динара грубая и агрессивная, очень неаккуратно и агрессивно пилит ногти, так еще и санитарные условия никакие, инструменты достались откуда попало Очень разочарована в работе.
MA
Madina Aldybekova
Отвратительный салон. Тетка казашка с короткими волосами максимально неприятная, грубая и наглая. В ответ не здоровается, стрижет будто одолжение делает, еще и машинкой женские волосы убирает, это неадекватно. Не портьте себе настроение и волосы посещением этой забегаловки
Massage Pro Alafari
Кошмарный администратор, грубиянка, ведет себя и разговаривает, как мужик. Больше сюда , конечно, не приду. Музыка настолько громкая, что разболелась голова. Сделала замечание , попросив сделать потише, но в ответ на меня еще и накричали , ужасно. Мне очень жаль мастеров, клиентов, которые находятся в такой атмосфере.
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, просим прощения за данную ситуацию, меня не было на рабочем месте, так что я не знаю в…
Барлық түсініктемелер
Madik
Алу билмит шаш
Mina good
Хотела челку среднюю отрезали коротко туда больше не приду и вам не советую
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите пожалуйста время записи и к какому мастеру ходили.
DM
Dila Maratova
Арайлым мастер своего дело 💕 классная Добрая Профессионал своего дело Надеюсь зарплата тоже хорошая как к достойному профессионалу своего дела
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Alua, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас!
ЖС
Житель Столицы
Была на покраске корней у Татьяны. Очень понравилось, все аккуратно, бережно. Однозначно рекомендую. И по цене все устроило. Человек слова, взяла ровно столько, сколько обещала. Спасибо ☺️
Лиза Рамазанова
Записалась на маникюр к мастеру Арай, не пришла, проигнорировала смс
GM
G M
Уберите номера с 2ГИС не понятно кому звонить кто что делает, один не работает позвонишь другой не знает зачем тогда телефон писать!
9 қаңтар 2025, ресми жауап
добрый вечер! В данной организаций помелся владелец и мастера тоже.
Azamat Alibekov
Раньше мыли голову до и после стрижки,и это было огромным плюсом, а щяс до и все! Получается выходишь весь колючий!
AT
Anel Tokmurzaeva
Ельнура мастер Наращивание ресниц Мастер своего дела! Молодец!
Асият Аймушева
“Спасибо, Анастасия, за то, что всегда делаете мои ногти невероятно красивыми. 😍Ваши работы – настоящие произведения искусства!” “Благодарю вас, за ваше умение создавать мои ногти такими потрясающими. 🌹
Н
Надежда
Классный салон Жасмин, очень хороший коллектив. Делаю там ногти, уже сколько времени, мастер Анастасия, просто класс, мастер своего дела. Советую всем 🥰😘
Анастасия Крашинина
Недавно сходила на прическу к мастеру Татьяна, очень вежливый человек 🤗 сделала африканские кудри впервые в жизни и осталась под глубоким впечатлением,🤩 кудри продержались 5 дней с учётом того что у меня не так уж и короткие волосы, я довольна работой мастер советую всем посетить салон Жасмин и сделать эту прическу вы останетесь довольны спасибо за теплый прием 👏👍
A
Anastasia
Была на наращивании ресниц ,все аккуратно сделали,мне понравилось
НН
Наталья Н
Случайно зашла в салон Жасмин, свободной оказалась мастер Татьяна, огромное ей спасибо, она сделала мне оболденную укладку, мои волосы не послушные, но она смогла найти к ним подход)) Благодарю и советую, Татьяна мастер своего дела!!!
ЭЕ
Эльнура Елемес
Татьяна проф. мастер! Хорошо относится с клиентами! И очень шикарно делает свою работу! Мне очень понравилась! Еще приду😘
Мария Мария
мастер Татьяна покрасила волосы,очень довольна результатом,волосы полностью прокрашены!Спасибо за быструю и качественную работу👍🏻👍🏻👍🏻Профессионал своего дела!
Алла С.
Была на стрижке и окраске у нового мастера Татьяны, очень довольна результатом, спасибо большое!
Д
Д
Мастера просто ужасно относятся к детям (подростком), вот реально просто ужасные люди такие стервозные отвратительные😶🤔
GM
Gulnaz Mukhamazhitova
Там лучшие мастера цены очень приятные !!!!
Тағы жүктеу