Маршруттар
Эпиляция студиясы
Эпиляция
Алия Ваисова
Хожу к мастеру Галие более пяти лет, она профессионал своего дела и приятный в общении человек. Процедура всегда проходит безболезненно. Рекомендую!
20 мамыр 2024, ресми жауап
Алия благодарим Вас за отзыв! Спасибо огромное, что на протяжении многих лет Вы выбераете нас!!!Будем Рады встрече с Вами :)
АЖ
Аягоз Жанузакова
Не смотря на мое опоздание в 20 минут (искала объездные пути, где припарковаться) процедура была выполнена без спешки и со всем вниманием, за что вам отдельное спасибо!
20 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв Аягоз! Приходите ещё, будем Рады встречи с Вами.
A
Akbota
Хожу к Галие уже третий год. Довольна всегда. И очень благодарна за своевременные рекомендации по уходу за кожей.
uA
ulzhan Aybasova
Добрый день!Хотела поделиться отзывом. Хожу к мастеру, около десяти лет, делаю это с большим удовольствием. И даже не планирую менять. Процедура проходит комфортно. Спасибо Галие, за профессионализм, внимание,и душевные разговоры :)
20 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим за Отзыв! Оставайтесь с нами :)
Каламкас Балгабайкызы
Здравствуйте! Давно хожу к мастеру Галия! Очень нравится! Всё чисто и аккуратно!
ГМ
Гуля Мирзахакимова
Сделала депиляцию у мастера Галия и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов!)
Гулдана Нургалиева
супер мастер Галия , профессиональ своего дела , все делает быстро и аккуратно
MS
Makhabbat Serikpaeva
Благодарю мастера Галию за безболезненные, аккуратные и профессиональные процедуры! 👍👍👍Уже более пяти лет посещаю этого мастера и ни чуть не жалею, что попала именно к ней🙌🏻 очень довольна🫶
IA
Inara Abuova
Самый лучший мастер 👍 очень аккуратно и безболезненно
Шамшигуль )))))))))
Галия очень хороший мастер ! 🫶 Делает быстро , легко , безболезненно! Всем кто ищет мастера , очень рекомендую сходить к Галие
15 шілде 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв!!!Ждем снова встречи с Вами!
Мира Боранбаева
Галия-отличный мастер!Долго не решалась пойти на удаление волос сахарной пастой ,боялась боли.Но все мои страхи были напрасны .Процедура оказалась вполне комфортной ,т.к мастер применяет шпательную технику(впервые увидела у неё).Видно ,что человек любит свою работу, и делает все для достижения результата. Обязательно приду снова .
КС
Кымбат Сулеймен
Решила оставить свой отзыв,так как на протяжении 8 лет хожу к мастеру Галия.Очень приятный человек и настоящий профессионал.Рада,что когда то попала именно к ней.Процедура проходит деликатно,быстро и совсем не больно,хотя болевой порог у меня очень высокий.Никакого раздражения или неприятных ощущений после.Результатом я всегда довольна.Спасибо мастеру.Процветания и побольше Благодарных клиентов.
16 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо Вам большое, за искрений отзыв! Будем Рады видеть Вас снова.
ар
айко рибина
Галия просто мастер своего дела! Мне очень нравится! 5 звезд и никак иначе!!
16 наурыз 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв, будем Рады Вас видеть снова ..
DR
Dikosha Rakhimova
Что можно сказать о Галие - её «лёгкие» руки сделали меня её вечной клиенткой! Мастер своего дела, большой профессионал!!! Кроме того, Галия - очень приятный собеседник, с ней можно поделиться самым сокровенным и получить достойный, хороший совет!!! Спасибо за Ваш труд, коммуникабельность и отзывчивость!!! От всей души желаю открытия собственного салона и процветания😘
КА
Кымбат А.
Отличный мастер Галия👍👍👍 много лет хожу только к ней😊
Assel Dau
Хороший мастер !!!
ГН
Гульден Нусюпова
Галия профессионал своего дела! На шугаринг только к ней. Там же в соседнем кабинете у мастера Яны делаю маникюр и педикюр! Очень довольна 👍👍👍
ОП
Ольга Панченко
К мастеру Галие,хожу давно, профессионал своего дела. Чисто,аккуратно, быстро. Спасибо за работу . Удачи и побольше благодарных клиентов!
АХ
Асель Хасен
Галия отличный специалист 👍 видно что очень любит свою работу, мне нравится только её работа. Благодарю от всей души! 💐💐💐
A-
Arai -
Мастер Галия, профессионал своего дела👍
RA
R A M Aツ ツK Y
Рекомендую однозначно!
KN
Kazakhstan Networking Partners
Однозначно Рекомендую!! Как постоянный клиент уже долгое время обращаюсь только к мастеру Галие, и даже когда бывает она принимает в другом салоне - по записи, только к ней: профессионально, качественно, тихо-спокойно..
АУ
Алия Уразбаева
К Галие хожу уже на протяжении 7 лет, отличный мастер, профессионал своего дела! Всегда быстро, безболезненно и качественно выполняет свою работу! К тому же приятный собеседник, красивая девушка и добрый человек!
ТЦ
Татьяна Цой
Прекрасный специалист, мастер своего дела! Процедура шугаринга прошла практически безболезненно. Все стерильно! Мастер располагает к себе! Большое спасибо Галия!!!
Ботагоз Алиакбарова
Советую мастера, отлично, чисто и без боли сделала шугаринг
Мира Мир
Хожу на шугаринг к мастеру Галие и даже не думаю обратиться к кому-то другому. Такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно. Профессионализм на высоте! Во время процедур практически не ощущается никакого дискомфорта. Всем рекомендую обращаться только к ней.
ДО
Диляра Омаркулова
Сделала депиляции у мастера Галии и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. Очень приятный человек и отличный специалист. Советую.
spot_kz
Чуткий ,аккуратный мастер👍🏻 Спасибо, Галия
Айсулу Алимжанова
Галия прекрасный мастер своего дела! Хожу только к ней!😊
Гульжанат Имангалиева
Классный мастер, Галия👍👍👍
Нур Таскужина
Супер мастер Галия, профессионал своего дела, все делает быстро и аккуратно