Жүру жолы
Мәзір
3.7
Z
Zhandaulet
Обслуживание очень плохо и персонали грубый
Бека .
Тамақ дәмді емес,ыдыстар лас 🤧
M.
Minura .
Обслуживание ноль и грубые 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
RR
R R
Заказали за сутки вперед баурсаки и самсу, на 10:00 часов, подставили, даже не начинали. Админ не вышел, пекарь свое что-то говорит! Это безответственность!!! Уволить кто отвечает за заказ!!!
МИ
Малика И
Раньше вкуснее было, сейчас даже вид не очень. Это разве жаренный лагман ? Выпечка норм только
2GIS Kazakhstan
Часто прихожу сюда, выпечка вкусная и в целом еда тоже , сегодня взял борщ и он оказался ужасным, вода с цветом свеклы будто , вкуса нет мясо безвкусное еще не свежый борщь
Аяулым Мамырова
Всегда беру тут бауырсаки и булочки . Очень вкусные . А вчера купила шаурму . Сочная , вкусная шаурма 👍
Аза Бейганский
Кушты бары. Донер вкусный
Aizh Aizh
Самая вкусная выпечка😋 и всё по домашнему 😍 Обслуживание всегда на высшем уровне, очень добрый и заботливый персонал🥰 Уже который год у них заказываю, всегда пополняют меню новинками, что очень радует☺️
Е С
Үйдің жанында осындай кулинария бары қуантады. Бағалары ақылға қонымды. Бірақ самсаның қамыры қалың әрі ашты болды. Балалар сүйсініп жей алмады.
11 қазан 2024, ресми жауап
Көңіліңіздер шыққанымызға қуаныштымыз❤️
SN
Sabira Nurzhankyzy
Өте нашар тамағы,бүгін келіп бешбармақ алғанмын мұздай болып келді,ёще оны 20минут күттім,күткендегі тамағым мұздай еттерінің дәмі жоқ картошкасыда сәбізіде мұздай,сорпасын көрсең жүрегің айниды,қамыры магизиннің қамыры дәмі жоқ 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Damir Santaev
Вкусная еда, прям как домашняя!
Честный отзыв Крг
Донер норм, жареный лагман не очень сделали.
диля 🗣️
вкусно классно
km
klara mansurova
Очень вкусно готовят! Заказывали плов, қуырдақ - всё так вкусно! Мясо тает во рту! А творожные шарики- просто объеденье!! В подарок еще вкусные бауырсаки! Молодцы! Желаю процветания и благодарных клиентов!!
GZ
Gulzhanat Zheksenbekova
Очень хорошая выпечка. Баурсаки прям домашние. Уже давно у них покупаю. Советую.
15 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады стараться!
Айжан Жусупбаева
Заказывали выпечку, булочки, круассаны, печенье, пироги. Все очень вкусно, всем очень понравились. Все гости попросили ваш номер телефона и адрес кулинарии. Респект пекарю, передайте пожалуйста, что все очень вкусно. Молодцы! Очень хорошая кулинария! Советую!
15 ақпан 2024, ресми жауап
Айжан, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
M
Mashkeinc
лучший донер для студентов. очень вкусно и очень хорошая атмосфера внутри, классный интерьер, кушаем всей семьей каждый день, 10/10
15 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
OG
Olzhas Grouspki
Вкуснейший студенческий донер что мне приходилось пробовать.
Благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Меруерт Жаныс
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер, Меруерт. Спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Po
Prophet ofChtulhu
Донер дешевле чем в соседней SF, но по вкусу не уступает.
15 ақпан 2024, ресми жауап
,Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
Useer Unkov
Донер вкусный ну Мясо мала
вчера заходила, заказала донер. Впринципе было бы нормально, если бы не запихали туда столько овощей, да таких крупных. В нормальных пропорциях я всегда сьедаю все овощи, но их там было так много что временами мне пришлось вытаскивать, больше половины донера состояло из огурцов и помидоров. На фото это все овощи которые я вытащила оттуда, считая ещё остальные которые я сьела, это ненормально. овощной салат получается просто, когда я заказывала донер я хотела настоящий донер, с мясом. хотябы режьте их помельче.
Assem B
Здесь все по домашнему! И цены приемлимые! И быстро готовят! Приедем ещё. Правда с парковкой чуть проблематично в этом районе.
15 ақпан 2024, ресми жауап
Assem, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 😁
AT
Aigul Tyulyumbayeva
Сегодня впервые была в кулинарии очень все вкусно все по домашнему выпечка очень понравилось дети с удовольствием все съели .Теперь будем ходить туда ещё классно что прям возле дома находится
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите ещё 🤝
Дария Байдюсен
Выпечка очень нравится. Всегда беру там баурсаки и булочки, самсушки😍😋
15 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Самат Бексултанов
Не вкусно и самообслуживания минус манты кушал один лук внутри мясо нету и все остальное тоже безвкусно лучший совет просите мимо и в другом месте покушать
Rashid Zhusupov
Выпечка супер, как у себя дома. Продолжайте в том же духе👍👍👍
Rashid! Большое спасибо за отзыв!!! Ждём вас снова 😉
Мьесик Кыскысовна
Очень вкусная еда (пробовали манты, лагман и плов) и выпечка (пробовали творожный, наполеон, выпечку с яблоками), но оно не как кафе, а как забегаловка. Для двоих, троих - посидеть и перекусить можно. Но советую забрать самовывозом. Очень неудобно, что нет телефона, так как пироги как творожный нужно заказывать заранее.
Большое спасибо, что оценили 😉 Нам очень приятно ❤
Madik Sadykov
Это здание недостойно звания "кафе",это настоящий ресторан,тут готовят так вкусно,что каждый день бы кушал здесь!
Bibinur Nurlan
Очень вкусно!!! Хорошо что вы есть!!!
Мадина Шынгисова
Попробовали блины вкусные домашние, готовят как для родных, приемлемые цены большой ассортимент выпечки
Джамбул Кажикулов
Мне нравится здесь всё, молодцы так держать.
Нурия Нурсултан
Вкусно готовит Хорошо место
Sami Yusuf
очень вкусно готовят даже рестораны одыхают
Janat Valiev
очень вкусно готовят. 5+