Жүру жолы
Шағын маркет
3.4
3.4
narbaevv _
вообще плохой продовец и свое дела не умеет делать не советую не сходите !
CS
Camille Sh
Продают просроченный продукт, купила лаваш за 26-ое июля. Возмутительно
Al1khh Нурлыбай
Зорр кайфкой апайы өте кушты Зулфия апай катты жаксы корем сол апайды зорр дер бәрі бар ішінде
erss …
Сатушы дурыс есептемеиды
Данияр Дюсекеев
🥲 так себе магаз
Нурсултан Рахметолла
Продавщица нервная, ругается просто так
JA
Jengis Ahmetov
Не хорошо Магазин
Даниал Ахметов
Хороший магазин был, появилась новая продавщица брюнетка полная, грубая, с радикальными националистическими взглядами . Попросил пароль от интернета, дабы оплатить - в ответ получил вопрос:"На казахском почему не разговариваешь?" - я сказал что могу, но мне стыдно за свое неполноценное знания языка, но я очень хорошо понимаю, что мне гоаорят. С акцентом, на казахском говорит пароль, пароль не правильный. Я ей показываю, что пароль не от 1 до 8, в ответ кинули продукты которые я взял за кассу куда-то на грязную коробку, и получил националистические высказывания в мою сторону, сказали , что обслуживать не будут. Я спокойно ушел, но ситуация крайне националистическая, думаете ради этого наши предки воевали?
Жара Омаров
Классный магазин 👌
адикк
провадщица грубая, не умеет разговаривать с людьми. пришли дети она начинает говорить чтоб дети быстрее брали и уходили. зачем торопить людей? дети несмотря на возвраст тоже клиенты. продавщицы на нуле 1/10 не советую туда приходить
СИ
Серик Ильясов
Өте жақсы дүкен сатушылары Өте сыпайы қарапайым. Бағаларыда өте арзан
М.
Молдир .
Магазин хороший, но там одна продавщица не умеет с клиентами разговаривать, грубит, не может посчитать сколько вышло, даже цифры округлить не может
Ас Ер
Хороший магазин возле дома, большой выбор товаров, овощной отдел, есть ломбард, терминалы каспи, киви. Приятные продавцы.
FBR .
Магазин средний выбор не большой но есть. Есть овощной отдел ( выбор есть ), свежие овощи есть всегда.