Жүру жолы
Нотариустар
2.5
2.5
Альмира Толешева
Нотариус одно название, была сегодня с с отцом инволидом 2группы, попросила ребят чтобы пропустили без очередь т.к отец не долго может сидеть, и что зашли к нему он не принял сказал в порядке очереди (продлить доверенность) грубое отношение к людям, как будто с ним не чего не случится в этой жизни , не советую к нему идти нет у него человеческого не чего.
A.
Altynbek .
Не приходите
Thunder .
Очень быстро заверили
ДТ
Дана Тельбаева
Вообще неадекватная личность этот нотариус! Нотариус вел себя непрофессионально, грубо,говорил неуместные вещи.
MG
Mishka Gummy
Серьёзно относиться зделкам это самое главное
Алмас Мукажанов
Шалекен.отырган ози тусинбейды.бармандар.кур бос уакыттарынызды куртып.сиыр кой
MK
Moldir Karshygina
..... одним словом. Приехали с одного края к нему, забронировала время 2 часа назад, отправила на ватсап документы. По приезду сидит ничего не написано. Сидит потеет. Компьютер зависает все время. В конце говорит идите в другое место, потому что не знает как пишется это заявление. Сразу начал считать на калькуляторе сколько стоит сумма услуги. Хотя ничего не написал. На моё возмущение начал ругаться как на базаре. Не извинился за потраченное время.
ЖД
Жанка Демеуова
Очень агрессивный нотариус вообще не советую делала доверенность другому человеку от себя для ребенка, раскрывает чужую кредитную историю!!! Должно быть все конфидициально!!! Ему надо быть пастухом!!!
АF
Айгерим Forever young
Спасибо, помогли👍🏽
Айша 😍
Мінезі өте нашар кісі екен. Күтіп бекерге уақытым кетті. Жазылған уақытымда қабылдамады.
Alina Dochshanova
Неверно составил договор, взял 40к за работу, которая никуда не годится!
Андрей Николаев
Грамотный и профессиональный нотариус, с большим опытом работы! Рекомендую.
Талғат Кенжебаев
Сервис плохо зря время тратил
LL
Lioness Lioness
Неграмотный нотариус. Составляли у него договор купли-продажи квартиры. Договор у него получился на полстраницы. Обычно договор на двух страницах (одна страница, но с двух сторон текст). Половину обязательных пунктов договора он просто не написал. Более того, взял и уведомление распечатал с обратной стороны договора. Когда мы продавали квартиру, пришлось бегать переделывать договор. В общем, не рекомендую этого нотариуса. Другие нотариусы сказали,что он допустил несколько грубых ошибок
DG
DInara G
Очень грубый нотариус. Не успели зайти, уже начал хамить, развернулись ушли. Почитала отзывы, рада, что не зашли
RK
R K
Ему надо работать пастухом, а не нотариусом. Хамить, грубить, не адекватный. Лучше не идите туда!!! Как будто на базаре сидить
Медина Казиева
DK
Dias Kabdykanov
Я в шоке как так можно
Бая Www
Никогда слышите никогда не вздумайте туда идти!!!! Сидит мужчина лет 50 не компетентен в своем деле, запорол всю услугу. Больше ни ногой туда.
EA
Elizaveta Abotnina
Очень грамотный нотариус, профессионал своего дела. Спасибо за оперативную и качественную работу, рекомендую 👍🏼
Марат Құрағанов
Профессиональный и грамотный специалист своего дела! Быстро и без проволочек оформил документы. Правда остро реагирует на "чё там, оформи по копиям" и фамильярность, особенно на такие обращения как "ты", "братан" и "брателло", сам был свидетелем.
Жанна Жанна
Такого хамского отношения впервые встречаю. Нужно было сперва прочитать отзывы, а потом идти. Нотариус находится прямо в моем доме. Мне нужно было один документ оформить нотариально, 10 минут тратиться на это. Во первых очень грубый, нервный человек. С порога отвечал грубо. Через 52 минуты оформление моего документа (долго копался) я спрашиваю, скоро ли будет. Он мне в ответ, не хочешь ждать иди, ищи других, не держу. Верну деньги (я уже оплатила, чтобы не ждать ещё дальше). Оказывается, сайт enis.kz не может открыть. Начала уже ему помогать с решением вопроса. Оказалось, у этого Бахытбека Зилгариновича ноутбук перестал работать, долго звонил 1414, копался, ругался, грубил. Уж очень нервный (( Подсказала решение вопроса, чтобы он позвал в помощь людей из соседнего кабинета или от соседнего компа открыл сайт через свой ЭЦП ключ и вытащил справку оттуда. Соседи согласились. Вот только что вышла отсюда. 1 час 32 минуты обслуживал и то с помощью хороших людей из соседнего кабинета. Идти туда или нет, дело ваше. Первый раз в жизни решила оставить отзыв.
Александр
Строгий ответственный Нотариус , старой закалки !!! Все по закону без каких либо поблажек , очень грамотный юрист , перед сделкой все разъясняет и объяснил какие возможно проблемы , если сделать не правильно !
Duman Kussainov
Очень плохой нотариус
Асланбек Зейнел
Грубить какой то шал
Ардак Ануарбек
Ужасный ,грубый ,лезит не в свое дело. Как таким человеком может быть НОТАРИУС .НЕ АДЕКВАТНЫЙ .
ТК
Талгат Кожанов
Не рекомендую на мои обращения что я не согласен с его решением просил(т.е отсылал) обратиться в суд, пришлось доказывать через юристов ему только после этого пришлось внести изменения по закону,при этом всем мне пришлось заплатить юристам чтобы сделать обращение к нему .
AF
Alina F
Не советую к нему обращаться!
MA
Muslim Amir
Позвонил около 7ми вечера , говорит уже не работаю, тогда измените график, зачем людей дезинформировать!
Юлия Хель
Отличный нотариус, специалист своего дела
K.A.Sl Эс-key
Отличный нотариус! Настоящий профессионал. Вижу по комментариям люди стали слишком нежными. Мужик говорит по факту и делает все чётко. Несколько раз обращались по разным случаям, помог везде и решил все вопросы оперативно и качественно
МШ
Мадина Шармахамбеткызы
Өте нашар нотариус
Dinka Bektassova
Это просто кошмар!! Больше нет слов. Хам, грубиян и психопат. Не ходите ни в коем случае, если не хотите испортить себе настроение .
Арман Арман
Действительно самый отстойный, тупой не грамотный неадекватный нотариус
Айнур Наушенова
Работает в выходные. Удобно, рядом с домом. Быстро оформил документы
Citizen
Не знаю откуда столько негативных отзывов.Нормальный нотариус. Я бы даже сказал хороший. Помог
Saule T
Ужасный нотариус, подумайте, прежде чем посетить его. Хамское отношение к клиентам, нотариус просто неадекватен. Не рекомендую пользоваться услугами данной конторы.
Nurzhan Aisin
Шарашкина контора! 1) обещал открыть через 15 минут, по факту вышло почти 30 2) интернет не работал, даже не извенились пришлось раздачу дать 3) не советую не кому
СА
Сымбат Аскарова
Ужасный нотариус. Грубый, неадекватный не умеет нормально отвечать на вопросы. Не советую.
Zamanbek Hairgeldin
Слишком грубый 🤬🤯тупой🤥нотариус 😵💫не советую 👎👎👎👎
Айдана Барат
Ужасно!!!!! Грубый👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 не советую Он сам не знает свою работу!! Но скандалит,орет😡
Алихан топ
Отличный нотариус, советую всем
Мөлдір Абсамат
Ужасный нотариус ! не советую никому !
Куаныш Туленов
очень грубый не зайнтеросован в своей работе не советую к нему обращаться
Максат Базарбай
Грубый чел. Не советую никому.
Самал Байжуманова
Хороший и грамотный нотариус. Профессионал своего дела
JB
Jazira B
Очень неграмотный нотариус. Сделал столько ошибок, да ещё и голос повышал . Спорил доказывал свою правоту. Таких нужно лишать лицензии. Заплатила ему около 10000 он сделал ошибку и отказывался менять заверенную им же бумагу .
DM
Dauken Mazhiken
Это очень не вежливый нотариус!!!
Тағы жүктеу