Аяла

Жеке балабақша
ЕЧ
Ербулан Чиныбаев2 пікір
25 шілде 2025, ресми жауап
Ербулан, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть…
Александра Дулида10 пікір
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу детского сада за заботу, профессионализм и душевное отношение к детям. Мы с радостью водили ребёнка именно сюда, потому что каждый педагог ответственно и с любовью выполняет свою работу. Атмосфера в садике всегда была доброжелательная, уютная и развивающая. Отдельно хочется отметить высокий уровень организации праздников и утренников — каждый из них проходил ярко, трогательно и с вниманием к каждому ребёнку. Видно, что педагоги вкладывают в это не только время, но и душу. Материально-техническая база садика заслуживает высокой оценки: чисто, современно, всё продумано до мелочей. Питание — на отлично! Ребёнок не раз просил приготовить дома «как в садике» — и это лучший комплимент поварам. Как и в любом коллективе, случаются разные ситуации, но важно, что в этом саду любые вопросы всегда решаются конструктивно, с участием, вниманием и в интересах ребёнка. Мы это очень ценим. Благодарим руководство за грамотное управление и создание по-настоящему тёплого и безопасного пространства для детей. Нам будет не хватать этого места и людей, ставших такими родными.
25 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за доверие 🌷🌷🌷удачи Анечке в школе 🎉
Досым Канатбек5 пікір
ZM
Zhumagul M.4 пікір
Посещаем наш любимый садик уже больше двух лет,хотелось бы выразить благодарность всему преподавательскому составу,администрации. Атмосфера в садике очень хорошая,наши детки окружены любовью и заботой ❤️ Условия прекрасные,игровая территория ограждена,детям не приходится гулять во дворах жк,как это происходит во многих частных садах. Кормят вкусно и разнообразно . Благодарю Айгуль Кайратовну за бесценный вклад в развитие моей дочи ,дни насыщенные и интересные,доча по вечерам делится ,рассказывает что нового изучали ☺️ Ребенок посещает садик с удовольствием,думаю это говорит о многом 🥰❤️ Директор Дана ,прекрасный человек,всегда открыта и доброжелательна,весь состав супер ! Огромная благодарность садику «Аяла»❤️ P.s. Если Вы в поиске хорошего садика,это место где я абсолютно спокойна за своего ребенка.Искренне рекомендую !!!!👍👍
сако 🙇🏻‍♂️28 пікір
АУ
Айнур У13 пікір
Мой сын посещал садик больше полугода. Младшая группа, менялся воспитатель, но все были очень заботливые. А вот нянечка Галия апай была от начала и до сих пор там работает. Очень эмпатичная, заботливая, шустрая. Все кто знает ее из родителей, точно подтвердят сколько внимания она дает детям. Ежедневно отправляли видео и фото деток, все родители этому рады, тем более малыши, за них переживаешь. Но тут понимаешь что дети в безопасности, о них заботятся как о своих. Занятия интересные, ребенок спокойно ходил в садик, очень легко и быстро адаптировался. В садике есть видео наблюдение с камер и в случае чего всегда показывали видео что и как было. На праздники всегда делают подарки, оказывают внимание. Садик очень хороший, просто неприятно стало что оставляют плохие отзывы не понятно за что. Займитесь лучше своим развитием если это конкуренты, а не мелкими пакостями) желаю процветания детскому саду Аяла 💐🩷🙌🏻 мама Райыма)
Марияонш Махортова2 пікір
Хочу оставить отзыв о садике Аяла. В начале хочу поблагодарить руководство и работников дет.сада, за отношение к детям, за организацию праздников, за знания детишкам!!!! Моему сыну сейчас 10 лет, перешёл в 5 класс, он всегда вспоминает садик, у него только хорошие воспоминания, благодарю за это Айгуль Каиратовну, которая до сих пор работает в садике, ещё ему очень нравился повар в садике. Младший сын ходит в сад с января месяца 2024 года, мы переживали как он будет ходить, с первого дня он пошел сразу на полный день и сейчас с удовольствием ходит. Хочу выразить огромную благодарность Галие апай, Фариде апай, которые душу вкладывают в детей. Галия апай молодец, приучила сына к горшку, за 2 недели как мы пошли в сад, ребенок всегда чистенький, меняется одежда. Занятия с логопедом дают большие плоды, ребенок лучше начал разговаривать. Уроки музыки вообще супер, ребенок танцует, движения знает, старается петь. С детьми часто гуляют, особенно сейчас в летнее время, не в одном садике я не видела как устраивают танцы на улицы, дети все вместе веселиться с хореографом. Писать можно очень много хорошего, спасибо нашему садику. Мы живём не близко, но ради отношений и воспитанию к моему ребенку я вожу его именно в этот сад, хотя рядом есть сады. Советую близким и знакомым садик "Аяла"
EG
Elena Griffen52 пікір
14 маусым 2024, ресми жауап
БМ
Бакыт Мукашева57 пікір
Aiya S.34 пікір
Алтынай Сейтхасымкызы5 пікір
Менің қыздарым осы садикке барады. Үлкенім 2жыл бұрын бітіріп кетті. Кіші қызымда осы садикке барады. Бізге ұнайды себебі прогулкага шыққанға өз алаңдары бар. Қазіргі кезде көп садиктер үйдің астынан ашылған балаларға комфорт жок. Ал Аяла садигімізде балаларға арналған барлық жағдай жасалған. Күнделікті кесте блйынша сабақтары жүріп отырады. Бір сөзбен айтқанда баланы жан жақты дамытып мектепке дайын қылып шығарады. Сонымен қоса садигімізде түрлі іс шараларға қатысып жүлделелі орын иеленіп жүр қызым. Баланы алғаш сахнаға шығарып, ел алдында өнер көрсетуге көп көмектері болды. Оның бәрі осы балабақшаны ұйымдастырып отырған білікті басшылары Дана апай Гульмира апай жәнеде өте тәжербиелі Сауле апайымыздын арқасы. Осы орайда әрине тәрбиешілеріміздің алар үлесі өте көп біз болған тәрбиешілерді өте білікті маман иелері деп айта аламын. Зауреш апай Мадина апай Айгул апайларымыз👍 жәнеде баламыздың таңерттеннен кешке дейін қалай киініп, тамақтанғанын тазалығын қаннттайқылып қарап жүретін Галия апайымызбен Бақыт апайымызға алғысым шексіз. Балабақшамыз онданда көркейе берсін. Құдай қаласа екінші қызымда осы бақшаның түлегі боламыз.
1 наурыз 2024, ресми жауап
Рахмет Алтынай 🌷