Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Beren Bah
Басқа жақттан таппаған дәріні тиімді бағада алдық
Мадина Мамбетова
закрыта в рабочее время
EREKE .
Отличная аптека Таблетки качественные всегда в наличии. Продавец вежливый и внимательный, помог с выбором. Уже не первый раз покупаю здесь — рекомендую☺️
Дарик Каиров
Вечные 15 минут
Зарина ...
Цены на лекарства ниже чем в других аптеках.
Dinuar Angirov
Аптека супер наконец-то нашел то что надо а именно эффезел и на сайте указан что он там был и так и оказалось , самый дешевый эффезел 🙏🏻
Р
Роза
Аптека закрыта в 16.00, на дверях записка, буду через 15 мин. Мало того, что пришлось ждать на морозе открытия, впереди еще один сюрприз, лекарства можно купить только за наличный расчет или перевод, если у тебя нет Каспия, надо искать ближайшие банкоматы, такого безобразия нет нигде . Фармацевт стоит без медицинского халата, чеки не выдаются
DA
Diana Aubakirova
Столько аптек оббегала, и в этой аптеке нашла Базирон) От акне) поэтому довольна, как слон 🐘
ДР
Дильназ Рейхман
Цена и наличие товара соответствует iteka, рахмет коп коп сизге, даже в больших аптеках не было этой мази, а у вас нашла
RM
Royal Match
Здравствуйте, пришла в 22:57 перед закрытием аптеки, они легко предоставили то что мне нужно и купила без проблем. Прочитав отзывы думала они закрыты, но нет Девочка фармацевт молодец ✊🏻спасибо 🫶🏻
Tatyana Garbuz
Хозяин, почисти ступеньки. Подняться не возможно. Вам ещё Каспий платит за аренду. Деньги на дворника точно есть
Мони
Звандасам дәрімнің атын естідіма естімедім сразу жоқ деп қоя салды трубканы а деп та аита алмадым
Илья Батаев
Аптека закрыта, а 2гис продолжает это игнорировать
Анеля К.
Я в шоке от того что не могут ответить на самые простейшие вопросы 🤦♀️ у меня просто слов нет
Ернур Кожахметов
Сидит очень некомпетентный сотрудник с недовольным лицом, про способ применения лекарства сказала: Внутри есть бумага, там прочтешь. Не хотела давать чек пока не спросил.
Алимова Yasmi
Написано до 23 работает а на самом деле по желанию закрывается! Зашла хотела с постамата взять посылку не смогла в 9 с чем то уже закрыто
Aigera ❤️
не правильное отношение к покупателю Просто ужас
М. Картаева
Аптека рядом с домом, очень приятные цены. И всегда в наличии есть нужные препараты.
Ера Орынбасар
Аптек обслуживагие не такой как я думал
Всегда прихожу в эту аптеку. Молодая девушка стоит , обслужила очень быстро , порекомендовала что лучше выпить и действительно помогло👍 13 числа приходила купила, сегодня 15 и мне помогло прям . Аптека открыта всегда когда прихожу, удобно что ещё расположили там каспи постомат👍
АA
Асель Abduova
Закрываются рано
ZO
Zhanna Osp.
Уже второй день в обед закрыта Аптека, висит записка "Буду через 5 минут", но по факту наверное час... когда болеет ребенок, бежишь в ближайшую Аптеку, а она закрыта и второй день подряд, так можно и потерять часть клиентов, Подумайте над вопросом Найти Фармацевта
Диас Темиргали
31.12.24 закрыто в 20:20
Акерке Кумарова
Ужасное обслуживание
БМ
Бекарыс Менеджер
не правильное отношение к покупателю
SD
Saltanat D
Хорошая аптека, цены иногда дешевле чем в других аптеках! Вежливый персонал
Томирис .
21.12.23 пришла в 21.18 уже закрыты. Хотя работать должны до 23.00
Айжан Биржанқызы
Пришла в 22:45 закрыто.
Теска Техас
Жумыс уакытында неге орнында отырмайды срочный келсек каспи почтомат керек еди. Рабочи тел алмайды
Akmaral Murtazina
Телефон поднимают в год 1 раз
НЗ
Нуржан Зикен
Закрылись раньше времени
АО
Айко Оспанбекова
Всегда продают без рецепта…
Aizhan Alina
Хорошая аптека возле дома, мне нравится
K K
Спустя 2 года меняю отзыв с 5 на 1 звезду. Никогда нужных лекарств нет в наличии.
ZT
Zulikha Tsitskiyeva
Пришла от хай вилла пешком , чтобы оказаться около закрытой двери. В 10:00 утра
Дарья Батаева
Быстро и вежливо, цены и наличие соответствуют сайту i-teka
Самый лучший аптека , қыздар супер! Обслуживание хорошо. Вежливый новенькая фармацевт👍
МН
Ммм Ннн
Аптека ащык бирак кабылдамаймыз дейды басшылар кыздарды ауытырыныздар жумыс жасамайтын болса Алдын кыздар жакаы еды Новенкая кыз жумыс жасауды билпейды
Дарья Машай
Они мне подсунули ни тот Чупа пупс которой я просила ужасная аптека ,очень обидно ,так хотела с черешней
РА
Рабига А
Как всегда келсем жабық тұрады. Неге аптека онда жұмыс уақытында да жабық тұрса?
MA
Muzaffar. Ake
Жаксы аптыка
Ms Anon
7 часов вечера, закрыто . Что за ….
Айнура Латыпова
Цены не дорогие 👍
Aliya NQZ
Приемлемые цены 👍 вежливые сотрудники
Амриш Пури
? .. Более,.. *\0/*
Karina Ray
Когда девушка в аптеке после консультации и покупки говорит тебе - Выздоравливайте Это дорогого стоит. Приятно, если позаботились лично о тебе. Прекрасная аптека и очень приятный персонал.Так держать ! ))
АЦ
Анастасия Цой
Аптека замечательная.Ассортимент большой,но больше всего нравится внимательный персонал аптеки.Вежливая,квалифицированная,терпеливая.Уходишь не только с нужными лекарствами,но и с хорошим настроением.Спасибо:)
ДМ М
Очень понравилось обслуживание, оперативно, нашли нужные таблетки Вежливая, добрая, фармацевт Акмарал помогла подобрать витамины Хорошая аптека!
Мадина Байгикова
Кызмет корсетуі оте нашар жауап беруге ерінедіма..?
РБ
Роза Б
Ужасный сервис. На днях пришла в аптеку к 10.00. Девушка пришла с опозданием на 25 минут. Сейчас позвонила уточнить наличие лекарств, они сняли трубку и положили рядом. Я послушала сначала как отпустили клиента, потом примерно минуту слушала музыку с ее телефона, потом надоело я покричала привлекая внимание, но меня конечно же не услышали. Теперь сорок минут пытаюсь дозвониться, занято, а телефон видать так и лежит рядом.
Тағы жүктеу