Жүру жолы
A I
Супер краски для интерьера
ЕЕ
Ерген Есетов
Очень приветливый персонал, помогут с выбором. Краска отличного качества
АО
Асемгуль Омарова
Хорошая краска, маляры профи рекомендуют ее. И продавцы кометентные, профи. Я работала с Айданой. Она, вообще молодец. Выше всяких похвал. У вас хорошее руководство🤗 Успехов вам и вашему руководителю и дальнейшего развития бренду
LT
Luba Taran
Магазин очень хороший большой выбор красок декор, приветливый персонал
28 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! всегда ждем в нашем салоне!!!
Aiza Ablakim
Только что вышла с этого магазина! Супер просто впечатления! Специалист Айдана рахмет вам большооой! Я купила лак для стены за 1500 тенге всего лишь, и Айдана сразу сказала, что можно не брать по 5-10 кг, как в других магазинах, что можно взять столько сколько надо. Посоветовали как надо и что надо сделать, чтобы решить мою проблему. Очень приятно было беседовать. Девочки все такие добродушные, вежливые и вообще очень приятный коллектив у Decor идея! хорошо, что приехала с утра, аж Настроение на целый день! Буду теперь всем советовать вас!
28 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Рады помочь!!! Всегда ждем в нашем салоне!!!
Carpe Diem .
Обожаю этот магазин, сервис, людей и все что есть в этом магазине. С 2022 года закупаю краски только тут . Качество просто шикарное, честное слово.
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв! Очень приятно, ждем вас всегда нашем салоне!!!
Айдана Мусагулова
Самый атмосферный шоурум! Где с душой и любовью относятся к своей работе! Самоотдача от сотрудников 1000%
Жания Сапарбаева
Хочу оставить отзыв о работе Динары. С самого первого дня Динары подробно консультировала по любому вопросу, очень быстро отвечала на все запросы, сама писала и все уточняла. Хочу выразить свою благодарность всей команде Dekor Idea и Динаре лично. Большое спасибо
Айгерим Суйгенбаева
👍
Akbolat Kenzhebay
Обслуживание 0 Встречают по одежке
Айжан Акматова
Покупали краску для стен Olsta . Хотели бы выразить благодарность менеджеру Айдана . Все подсказала и цвет подобрала . Цвет подошел отлично 👍
MS
Mike Sherlock
Недавно завершили ремонт в квартире и выбрали краску в декор идея - это было просто идеальное решение! С самого начала порадовало, насколько легко она наносится: равномерно ложится на стену, не оставляя подтёков и полос. Даже в один слой уже выглядело отлично, а после второго — стены стали абсолютно ровными и насыщенными по цвету. Также приятно удивила её стойкость: краска легко выдерживает влажную уборку, не царапается, не тускнеет со временем. А главное — абсолютно без запаха, и уже через пару часов после покраски можно было спокойно находиться в комнате. Отдельное спасибо менеджеру Динаре! 💯
Доверились краске Olsta ,краска качественная ,также брали декоративную краску Алькантара и шелк это просто огонь 🔥 получилось!!! Хочу поблагодарить отдельна менеджера Айдана ,она меня направила на некоторые детали и помогла с выбором цвета 💐💐💐💐
ЭМ
Эльмира Махметова
Краска для обоев олста очень качественная. Спустя год пишу отзыв. Пятна с нее хорошо смываются👍не остается на одежде если задеть. Цвета хорошо подобрали консультанты👏👏👏
Когда в начале берешь, все классно, скидку предлагают, пробник бесплатно и тп. Потом при доборе уже без скидки, цена немного другая, и ты не интересен))). Хочешь бери, хочешь не бери)). Лучше не заморачиваться с ними и с их красками. Надеюсь больше добирать не придётся
Марха ——
Сидят тут дизайнеры, назначают время, потом делают из вас идиота. Такое себе удовольствие. Спасибо, что сразу показывают свою безответственность. Единственный минус потраченное время.
BUmirgalieva Bakitgul
Прекрасное обслуживание, профессиональный подход, качественная продукция! Спасибо большое, менеджер Мадина все подсказала, подобрала оттенки, терпеливо, доброжелательно сопроводила весь процесс при выборе интерьерной краски по нашему дизайн проекту👍🙌 Пожелаем удачи и процветания! 🎉🎊
Assel Akilbayeva
Купила у вас краску, благодарю Айдану за помощь при выборе. Все профессионально и качественно сделала. Спасибо!
Ф
Фархат
Мастер класс огонь
Мархабат Кимбаева
Не передать словами какая приятная атмосфера! Спасибо огромное Айдана, замечательно проконсультировала,все объяснила и показала!! Процветания❤️❤️
Lucky A.
Спасибо менеджеру Айдане, уже в какой раз приобретаю краску все нравится. Подробно обьясняет, консультирует, еще и краска на выкрасы бесплатная
ЮЖ
Юлия Жицкая
Хорошее обслуживание, предлагаю чай кофе сладости, хорошие краски, бесплатно что очень помогает подобрать нужный цвет Выкрасили две студии йоги sky wellness этой краской , ложится отлично, экологичная
Магжан Калиев
Супер краска и супер обслуживание! Отдельное спасибо менеджеру Динара👍🏻
US
Ulpan Smailova
Все тут круто, всегда беру краски тут . Благодарю за ваш профессионализм
LL
Lol Lol
Краска пойдёт, а вот сервис ушёл ниже нуля в отрицательный показатель, никакой товар не поможет когда такой отвратительный сервис.
AM
Aziza Mukusheva
Хочу поблагодарить компанию Dекор Idea,где предоставлен большой выбор красок, в частности выделить специалиста Айдану, которая с самого начала работы, помогла определиться с выбором цветом,терпеливо и четко, краска очень качественная, мне нравится как она ведет себя при мытье, хорошо моется, маляры довольны этой краской в работе, благодаря ее экспертности в этой сфере и подходу к клиенту, мы хотим возвращаться за красками только сюда, и всем рекомендуем, спасибо 🙌🏽
Anastassiya Komarovskaya
Работаю с салоном уже больше 10 лет. Всегда неизменное качество и лучший сервис 👍
SS
Samsung Samsung
Хочу выразить огромную благодарность decor idea, всему персоналу, менеджеру Салтанат отдельная благодарность. Девочки все очень вежливые, Салтанат помогла подобрать цвет краски, бесплатно дали выкрасы краски, угостили чаем. Очень довольна то что выбрала именно вас , по рекомендации Даурена.
ЗК
Зарина Кудайбергенова
Оперативно подготовили краску для стен! Хорошее качество товара!
МЖ
Мира Жунусова
Здесь работают профессионалы! Очень качественные краски, большой выбор! Специалисты помогут подобрать нужный цвет и еще дадут пробники!
DI
Darina Irzhanova
Спасибо за прекрасный сервис и качественный продукт! Салтанат отлично чувствует и помогает с подбором цвета. Бесплатные выкрасы-приятный бонус к качественному продукту
С1
СЕДА 111
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Айдане! Благодарю руководство Декор Идея что у вас работают такие хорошие профессионалы своего дела, что всегда на связи, очень хорошо работают с клиентами и идут на встречу. Дипломатичность и коммуникабельность на 100%. Также хочется поблагодарить декор мастера Алмаза за отлично проделанную работу! Желаю вашей команде крепкого здоровья, успехов и удачи во всем! Больше благодарных клиентов🤩🤩🤩
Пабло Эскобар
Магазин то что надо
Sap 888
Лучшие соседи и лучшая краска с декор штукатуркой 👍
T T
Спасибо менеджерам за подбор краски!
Галия Адильбаева
Хочу поделиться своим переполняющим края счастьем😀 . Летом делала ремонт на дачке. Обои и другие виды красок отпали сразу, т.к ранее использовали краску Olsta. Осталось выбрать цвет, но благодаря уверенности менеджера Салтанат, девушки редскостной красоты, и моим четким видением чего я хочу выбор цвета занял мин 5. Профессионализм и тонкость вкуса девчат заставляют вновь возвращаться, что мы обязательно сделаем на следующий год! Да и к слову, пока вы будете выбирать, колебаться, думать вас напочт обалденным кофе и конфетами! Желаю вкм процветания! Как же здорово что вы есть! А кстати стены красивого оливкого цвета. Оливка отлично сочетается с шоколадом и золотом, но с этим проблем нет-я и есть домашнее золото со вкусом шоколада😂
ДД
Динара Досова
Хочу поделится своим отзывом. Счастья нет придела, от увиденной красоты. Стенки из краски Ольста получились идеальными . Спец ТВ зона в цвете декоративный шоколада/бронза очень гармонично смотрится в гостиной. А изголовье красивый переход в абре из 3х цветов. Кто ищет декоративную краску только в Декор Идея. Они подберут, то, что вам необходимо. Так же покрасят, доставят просто молодцы. Спасибо вам за вашу работу🫶. Продолжайте радовать своих клиентов. Вы номер 🥇в КЗ Olsta.kz
Aliya A. Alen
С порога чувствуется что именно тебя ждали. Мадина профи своего дела. Благодарю за помощь в подборе красок. Вкусный кофе. Атмосфера доброжелательности и ненавязчивость очень приятна. Милый коллектив, отличная краска «OLSTA» Мне все понравилось. Желаю Вашей Компании Разукрасить Всю Астану ❤️👍
Айша Азаматова
Сказала сколько квадратов у меня квартира, посчитали в 2 раза больше чем нужно. В итоги остатки вашей краски на ещё одну двух комнатную квартиру. Не советую этот магазин
Леонид Огни
Айдана - профессионал. Мало того, что побобрала все цвета, так ещё и помогла определиться с выбором оттенков. Однозначно, салону - респект.
Евгения Онбаева
Я очень довольна данным салоном. Очень дружелюбный коллектив,Салтанат отдельное спасибо,помогает подбирать нужный оттенок краски,всегда приветлива. Выкрасы дают бесплатно, благодаря этому легче определиться и понять тот ли оттенок выбрал,ведь в другом помещении и при другом освещении тот же самый оттенок смотрится иначе. Сервис отличный. Пока ждешь краску,обязательно чаем/кофе угостят👍🏻
AQ
Add Question
Спасибо большое менеджеру Айдана. Профессионал своего дела. Очень оперативно сработала, подобрала краску, проблем с обратной связью небыло. Все на высшем уровне. Благодарю компанию за такой сервис 🙏🏽🙏🏽🙏🏽
НЕ
Нургуль Ермаганова
Мой любимый магазин красок и декоративной штукатурки, большой выбор, краска отличного качества! Шикарный сервис! Одно удовольствие с вами работать! 🌷🌷🌷🤩
Данил Басов
Краска очень хорошая цена соответствует качеству, приветливые менеджера! Отдельная благодарность коллеровщикам особенно Данилу очень хороший и добрый парень, делает все качественно и быстро!)
Асан Малик
Отличные Материалы )’ Но Нет Доставки ( Надо Развивать ! С этими Документацией Решите! Клиент должен Думать Токио О Оплате И как Получить Товар !
2 наурыз 2022, ресми жауап
Благодарим, за отзыв! Процесс Доставки - на стадии решения. Обязательно оповестим на всех рекламных сайтах.
Sabina Amangeldinova
Большой ассортимент выбора. Помогли выбрать нужную краску. Цена соотвествует качеству
ЗА
Зами Абди
Большой выбор дкоративной штукатурки. Сервис на высшем уровне. Спасибо 👍
Amir Asylbolat
Мне понравилось цены и ассортимент. Продавцы, если что всегда подскажут.
Dinara TAKIYEVA
Очень хорошая краска, бесплатно дают выкрасы, что очень удобно. Приветливые и отзывчивые менеджеры. Качеством и сервисом довольны 👍 Всем рекомендуем
26 тамыз 2021, ресми жауап
Благодарим Вас, нам это очень важно! с уважением команда Декор Идея
II
Indira Ibrayeva
Отличное место, хорошая краска по приятной доступной цене и главное менеджеры всегда вежливые и предлагают кофе чай и обслуживают на высшем уровне
26 тамыз 2021, ресми жауап
Благодарим Вас, нам это очень важно! с уважением команда Декор Идея