Жүру жолы
Гульжан Жакишева
Доступные цены . Приветливый персонал
SS
Saltanat Saltanat
Шикарное место Я в шоке как там атмосферно Тысячу лет не видела таких мест Бармен и официант очень вежливые и добрые
Адлет Джумагулов
Отличноё пиво ,можно посмотреть футбол
Meruyert Zhanbekova
Крутое место. Желаю процветания и роста этому заведению
AN
Almat Nazarymbet
Солянка была высшего уровня
T
Temir
Закал сет мясо сырое не советую пиво не свежи
МО
Сауле Кайкенова
Рекомендую,вкусно,пиво свежее.
ЖА
Жасулан Амреев
Девушка по имени Екатерина красивая,приятная, вежливая я рад ее видеть
Sabina Orazgalieva
В туалете нет стульчаков
BI
Baurzhan Iskakov
Круто
Махаббат Апарова
Куда смотрят хозяева этого заведения? Накидывают лишние кружки пива 😠и не в первый раз , вы че людей за дураков держите ? Уже желание пропало приходить сюда ! Советую всем записывать сколько вы выпили бокалов
16 қазан 2023, ресми жауап
Уважаемая Махаббат,наше заведение благодарит вас за положительный отзыв!!! Будем продолжать в том же…
Me Soul
Ужасное место...больше не приду сюда
Хорошая пивнушка, посидеть с пацанами пощелкать орешки под свежее пиво. История пацанская, с девушкой не стоит посещать
Әлихан Құралов
Уютный бар, классное пиво и отличные закуски. Обслуживание на высшем уровне. Ребята, вы супер) Всем советую, не пожалеете
Талғат Нургалиев
Вкусное пиво и классная атмосфера. Персонал всегда приветливый и профессиональный. Ауелбек, особенно, порадовал своим подходом.
6 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите ещё!
Айдар Абдикаримов
Часто посещаю этот бар и всегда остаюсь доволен. Катя и Лера - просто замечательные девушки, всегда подскажут, что лучше заказать. Пиво всегда свежее и шашлыки супер.
Добрый день, Айдар! Спасибо большое! Обращайтесь 😁
DZ
D Zh
Хорошие заведения
Добрый вечер, Dulat. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады стараться ❤
Лаура Мадиева
Часто бываем здесь с друзьями, отличный бар с хорошим выбором пива и вкусными закусками. Катя-настоящая звезда, всегда подскажет, что заказать.
5 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер,Лаура! Огромное спасибо за высокую оценку, очень приятно!!! Будем рады видеть Вас вновь!!!
Нурсултан Бейсенов
Прекрасное место для отдыха с друзьями.Персонал всегда отзывчивый, особенно Лера, очень внимательная. Обязательно зайду еще
5 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нурсултан, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Римма Токтабаева
Отличный бар, где всегда можно найти что-то вкусное и выпить хорошее пиво. Приветливые ребята, особенно Айнаш и Катя, всегда готовы помочь с выбором напитков. Обязательно вернусь
5 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день,Римма! Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Максат Бекбаев
Вкусные закуски. Респект за атмосферу, очень хорошо провел время
Здравствуйте,Максат! Спасибо вам за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Максим Дементьев
Всегда можно спокойно поесть и выпить. Пиво хорошее, закуски супер
5 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Максим!! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁
e dusaliev
Забежал сюда после работы, просто чтобы расслабиться. Отлично отдохнул. В следующий раз зайду снова
Добрый вечер, e. Спасибо вам за доверие 😉 Успехов вам 💛
ЖК
Жумабай Кадирбеков
Катя и Лера вообще огонь!!! Обмлуживание Высший класс!! Прямо хозяюшки!!!! Пиво спксибо,Шымкентское вкууумнре,рахмет кыздар!! Будем приходить всегда всегда!!!
5 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Жумабай !! Девочкам очень приятно,за столь приятный отзыв и оценку!!! Мы старались 😉
Бекбол Жумагалиев
Бар с хорошим пивом и закусками. Пришёл, отдохнул, посидел с друзьями. Все отлично
5 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день,Бекбол!! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Данияр Тлеубаев
Отличные шашлыки. За пивом сюда захожу регулярно, а вот шашлыки в первый раз заказал и не ошибся. Порции приличные, да и на вкус всё отлично
Данияр. Благодарим за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Зарина Байзакова
Это место понравилось. Пиво разнообразное, шашлыки тоже хорошие, вкусные
5 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Зарина. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова!
Самат Жұмағалиұлы
Часто заказываю тут пиво с закусками. Бутерброды, крылышки, всё всегда вкусно. Прихожу сюда не только за пивом, но и чтобы просто поболтать с друзьями.Всё таки атмосфера приятная:)
5 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Самат! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🌸
Болат Байжанбаев
Пришел в выходной с друзьями, всё было нормально. Пиво приличное, шашлыки вкусные. Уютная атмосфера и ничего лишнего
5 ақпан 2025, ресми жауап
Болат, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Бауыржан Нурмагамбетов
Классное место, где можно провести вечер с друзьями. Пиво вкусное, да и закуски супер. В общем нравится атмосфера и обслуживание
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 😉
Dan Andy
Хорошее заведение и цены ну всякие вкусняшки к пиву ням-ням!!! Ну и персонал приветдтвый и отзывчивый. Моледец хозяин, за сервис !!!
Dan, здравствуйте, благодарим за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Talgat Mukan
Заведение неплохое. Сервис хороший. Внимательный персонал, Лера респект. Екатерина всегда встречает улыбкой. Денис молодец.
Спасибо, Talgat, Приходите ещё 🤝
Айнура Смагулова
Все нравится а кухня просто огонь обслуживание шикарное один минус это контингент людей не то а так все хорошо молодец Айнаш!
5 ақпан 2025, ресми жауап
Айнура, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🤗
Ri
Ruslan isimbaev
Хороший бар.Обслуживание на высшем уровне 👍
5 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв! Были рады сделать ваш вечер прекрасным 🤗
вадя мирон🪐
очень радовался когда увидел название, подумал реальные пираты обслуживают гостей, а оказалось нет, интерьер не плохой,3 звёзды из-за Дениса, поставлю 5 если поднимите ему ЗП.
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Kanysh Alpysbayev
Понравились интерьер, обслуживание. Есть жареная рыба нескольких видов, от судака до карася. Вкусные шашлыки. Отдельная благодарность за обслуживание Екатерине: оперативно и вежливо).
5 ақпан 2025, ресми жауап
Kanysh. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
L
Lyazat
Валерия очень классный сотрудник Я очень довольна результатом работы этого заведения и всем советую посетить это место
Добрый вечер, Lyazat, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Коныс Капашов
Часто посещаем бар,очень приветливый персонал,особенно Катя и Лера!! приятные отзывчивые красивые девушки,очень вкусные шашлыки,спасибо огромное кухне за старания!! будем приходить обязательно еще!!! Благодарим руководство за столь щепетильное отношение к нам!!
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Юрий К
Вкусно, недорого. Хорошее обслуживание
5 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Юрий! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Данияр Сагитов
Классное заведение! Шашлык вообще топ , за сервис отдельное спасибо девушкам Екатерине и Валерии !
Здравствуйте, Данияр. Большое спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся ❤
ЖН
Жасулан Нугуманов
Лучшее заведение! Обслуживание на высшем уровне, особенно Валерия!!
17 шілде 2024, ресми жауап
Жасулан, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Очень приятно.
ГС
Гульмира Сыздыкова
Хорошо посидели. Все было очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне
17 шілде 2024, ресми жауап
Гульмира, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
FZ
Farida Zhantalinova
Здравствуйте! Была здесь один раз, и мне очень понравилось ☺️ Креветки и шашлыки вкусные, пиво классное👍 Цены классные👍 Есть ли у вас доставка?
17 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, уважаемая Farida!! Благодарим за ваши эмоции,будем стараться их поддерживать!! 😊😊 К…
Юрий Гросс
Классый бар, хорошая атмосфера, хорошие закуски. Часто сидим с друзьями !!!
12 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Данияр Капышов
Хорошее заведение, вкусные закуски к пиву. Приветливый персонал. Теперь мы только к Вам 👍👍👍
12 шілде 2024, ресми жауап
Данияр, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Бейбит Казкенов
Сижу тут, понравилось. Шашлык из утки офигенен. Буду смотреть полуфиналы и финал ЧЕ тут
12 шілде 2024, ресми жауап
Бейбит. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова!
MU
Medet Utemicov
Все классно на баре девушка Катя и официантка Лера обслуживание классно кухня просто бомба шашл и Карасик отвечаю вкусно
12 шілде 2024, ресми жауап
Medet, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова.
Аселя
Добрый день.Хочу написать жалобу на вас.В последнее время у вас испортились шашлыки,то много нету в наличие,то сырое ,или жёсткое мясо.А недавно было мясо вообще с запахом.Живем в вашем районе приходили к вам из за шашлыков.Но теперь будем ходить в другое место.И по чистоте ,когда была девушка Айнаш.Всегда было чисто на столах и в зале .Жаль когда привыкаешь к одному ,а потом это за какое то короткое время может все испортится..
12 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день,уважаемая Аселя!! Просим вас оставить номер для связи!! Мы дорожим своими гостями и хоти…
Тағы жүктеу