Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ерлан Назымбеков
Вкусно. Есть готовые манты и пигоди, выпечка
GetRacer
Единственное, что мне нравилось — эчпочмак. Раньше он был вкусным и стоил недорого, но примерно год назад начали класть какое-то непонятное мясо. По остальным наверное также..
Аяужан Бахитова
Интересная упаковка) заметила только после того как вышла на улицу
Мария Маратовна
Өте дәмді дайындайды, үйдегідей сияқты. Көп жерден тамақтарын алғың келмейді, әйтеуір бір жері ұнамай тұрады баплығына дайындағасын дәмсіз қып істейді көбінесе, тек Пончикте емес. Тестосы жақсы істелген, жақсы піскен. Барлығы дәмді. Шынайы отзыв. Рахмет. Аспазшыны, рецептті ауыстырмаңыздар🌷
Айнур Кожаханова
Очень вкусные пончики и чебуреки,за пончиками с Турана приезжаем.Остальное пока не пробовали
Alisher .
Пицца и лодочка огонь!
Жиі баратын қонақ
BB
B B
Пончики — просто огонь! Плотное, но нежное тесто, глазурь не приторная, а в меру сладкая и очень вкусная. И что приятно — цена доступная
Saniya Smailova
Очень вкусно и не дорого
Liza Boss
Номер 1 в Астане , лучше нигде не видел. Советую приехать и попробывать
S$
S $$$
В фарше кости, ешьте аккуратнее, если не хотите сломать зуб
ZA
Zhanna Abdikerova
Выручают 🙌всегда есть что то готовое
Айгерим
Дети мои любят тут пончики, часто берут, а сегодня их угостили очень вкусными и свежими булочками со сгущенкой👍
Aidar Altyn
Девушка обслуживает хорошо, милая, еда вкусная очень хожу сюда не первый раз.
кана sx
классное место
Сн
Санчо не важно
Недорого и вкусно
алина 🚩
очень вкусно!!! вся выпечка вкусная и свежая 🥰
КП
Костя Пак
Постоянно берем 👍🏻 в округе только у них вкусно
МТ
Максат Торехан
Все чётко и вкус детства в школе
Артур
Самые грубые продавцы на свете
Астана Астана
Беляши невкусные старые сырые продают отравиться можно
Александра Джабарова
Вкусно, недорого.
ШТ
Шынар Туленова
Постоянно у них беру детям пончик, продавщица такая вредная стоит, я у нее спросила просто "бургеры свежие", она прям ответила "видно же", зачем так грубить...
GK
Gulim Khudaiberdina
Вкусные с печенью пирожки, всегда беру, но вот вчера решила ещё и с картошкой взять, не прожарились , в итоге несварение и оклемалась только утром
КЕ
Кулия Ешмухамедова
В Пончике всегда свежая выпечка
Ast_auto_club 717qor
Закрыто , хотя еще 30 мин до закрытия написано !
Gulimzhan Habibolla
Очень вкусно )
X 8
Очень вкусно
Madueke N
Уже третий год подряд покупаю еду у вас, все вкусно, а той татешки уже нету сейчас другая🤭
RA
Rustem Amirbekov
Откройте магазин пожалуйста
Арайлым Сансызбаева
Торт шоколадный не вкусный, гости не ели, крем жидкий,еще чак чак сухой, меда вообще нет, хотя говорила что свежая,
t tyeong
Антисанитария?! Мало места
BH
Bmw Hamman
Спасибо этой пекарне покупаем всей семьей со дня открытия! Все вкусно и цены доступны!
Айдос Дюсенгазынов
Все вкусно но женщина которая обслуживает казашка полная маленького роста ужас увольте её и все будет 👍
В пончике всё очень вкусно и готовят добросовестно всегда всё свежее и вкусное😋😋😋 спасибо большое кассирше БАХЫТ очень приветливая и вежливая!🌺🌺 🌺
gr
gerot roblox
Продовщица очень грубая, мне кажется она оралманка или с востока диалект у нее такой. Одним словом сервис ноль хотел лакомку взять С.. КА не дала мне купить лакомку.Почему других продовцов не поставите просто взять и уволить на хер.
Ded Babai
Здравствуйте все вкусно манты очень вкусные но к сожалению на вынос посуды нету купите себе пожалуйста одноразывые контейнера удобно кушать
Symbat Anarbek
Вкусно, но дороговато😜
Фея Настроения
Ужасная женщина продавец,хамка,портит вашу репутацию не умеет разговаривать с клиентами
ИФ
Индира Фамилия
Добрый день! Очень вкусно готовят в этой кулинарии! НО есть женщина казашка взрослая, которая постоянно с одолжением обслуживает клиентов,якобы я бесплатно беру вашу продукцию! Что за отношение к постоянным клиентам? Как вообще можно поставить человека который вовсе не соответствует продавцу? С этого дня я больше ни ногой в вашу кулинарию, после такого отношения хотелось целый пакет швырнуть в лицо вашей продавщице и не платить за это! К сожалению мое воспитание этого не позволило 🤦
Алмат Карсакбаев
Купили самсу УЖАСНООО. ВОЛОСЫ внутри. Одним словом маскара. Так я пошел обратно меня послали мягко говоря.
Арайкин
Грубая женщина продовец..
Дамир Жетписов
Продавец не приятная грубая женщина, мне говорит заткнись не разговаривай! Прошу хозяина вернуть прежних продавцов, добрых и адекватных!
Самал Дюсенбаева
Вкусно пекут, мне нравиться
Улан Джусувалиев
Незнаю как вам но мне очень понравилось взял дамой перекусить 2беляша 4 перешка бигоди ваще под вкусный чай тема гой рахмет сиздерге а продавец грубый приветливый какая разница ябиды вас че жизнь обижает вобщем все тема вкусно особено бигоди тема,маган каты унады
Гульден Ризакызы
Грубый продавец. Как будто одолжение делает
Adil Kucherbayev
Раньше торты были вкуснее не знаю что случилось но щас какие то твёрдые и вкус не тот.
VK
Van Khan
Вкусная самса, хорошее место перекусить, персонал вежливый
С. А
Цены доступные ну и вкусно
Индира Ж.
Торт вкусный, но обслуживание как будто бесплатно беру. Продавец отвечала грубо