Жүру жолы
Мини-маркет
3.2
3.2
zelyayeva.s z.s
ночная кассирша очень красивая, обслуживание топ.🥰
ДЯ
Дамир Ясин
Цены завышенные ужасное обслуживание.не советую будто бесплатно берешь 17.11 10:00
ЖС
Жаным Сол
Хороший магазин . Девушка на кассе молодец все быстро и четко . Побольше бы таких . Спасибо приду еще 👍
ГБ
Гулмира Бидайбек
Я в восторге от этого магазина! По моему мнению он лучший и персонал добросовестный!
ЕЕ
Ера Ера
Хороший магазин. Цены хорошие. Продавец вежливый. Цены отличные чем в других магазинах. Побольше клиентов и успехов вам
КС
Крестина Спиглазова
Отличный магазин отдел химии, цены очень низкие по сравнению даже с соседним магазином, провцы в химии девушки вежливые, приветливые, если стоит сам хозяин ещё дополнительно делает скидки. Очень рекомендую хотя бы из-за цен!!!!!
ас
аида с
продавцы очень грубые
ЗР
Зульфия Рамазанова
Капец празрачный маячка 10 тг я понимаю если хотяб другой немнго но это простой маячка , прикиньте нан алсандар маячкасыз колына бере салад ужас , Настолько жадный хозяйн
ГЖ
Гульханым Жарманова
Сатушылары маскара урыскак сигаретпен горилла алсам соган мешок салып бер десем 10 тг деп хозайын урысады есеби бар деп.мен затты биреуге беруим керек менде 1730 тг зат алып турмгой
ЯЯ
Я Я
В полне нормальный магазин, и продавцы вежливые)
Аружан Абд
Ужасная девушка с утра на кассе 28 июня, не знает что такое субординация , тыкает на клиентов! Как вы берете на работу сотрудников? Конечно будет все портится никто туда не ходит , максимум можно сходить туда по мелочи!
ГА
Гульжан Абдульманова
Не компетенентные продавцы, которые с клиентами разговаривать не умеют. Субардинацию научись соблюдать ужассссссссссссссссссссссссссссс
LM
Leila Moldaxmetova
Хороший магазин как продуктовый так и отдел химии.
Айдос Сарсенбаев
Недовольный мужик продавец
ВГ
Венера Гиззатулина
Почему никто не проаеряет срок годности товара,безобразие. Просрочка , второпях купили ,дома увидели что срок уже истек Хамское отношение ,со стороны персонала (( конечно же больше ни ногой туда ,хочется всех предупредить
KP
Kamila Pinchuk
Самый ужасный магазин ! Не ходите туда , продают просрочку ! В ответ говорит что магазин ответственность не несет за просроченный товар ! Просто отвратный !
Alina Kim
У вас в магазине продавцы любят шутить , смотрите чтобы с вами раковая болезнь не пошутила или санпин
Куандык Турсунов
Обслуживание ужасное,обманывают,обсчитывают,антисанитария!Не советую людям туда ходить!Сам живу в этом доме,раньше ходил в Сымбат,но он далековато,решил ходить в Венера,теперь жалею,несколько раз обманули,теперь только в Сымбат
КБ
Кумис Бекишева
Хочу сказать что мне не понравилось обслуживание в минимаркете. Продавец сидит очень грубая, не воспитанная. Я всегда раньше после работы заезжала в Фермаг, но когда открыли этот магазин я очень обрадовалось. По началу все вроде бы нлрмально было, т.е. цены и продукты вроде свежие. И поэтому я начала заезжать в Венеру. Увы, ненадолго продлилось моя радость. Сегодня у них я купила морожение дочери, когда подошла к продавцу она посчитала морожение по 450 тенге. Но на этикетке была другая цена, 390 тенге. Естесственно об этом я ей сказала, она забрала у меня морожение и сама посмотрела цены. Сказала что девочки не успели цены поменять и вернула мне разницу. Я автоматически взяла сдачу и другие купленные продукты и ушла. Продавец мне не вернула оказывается морожение, оставила у себя. Приехав домой я не нашла в пакетиках мороженое и вернулась в магазин. Короче я захожу в магазин она стоит и смотрит на меня так, как будьте в первый раз видит меня. Я ей говорю почему вы мне не дали мороженое, на что она отвечает что не успела мне вернуть товар, якобы я ушла быстро. При этом, извенений от нее я не дождалось, Наоборот выслушала претензий. Выводы делайте сами…
Саша Прокофьев
Ужасный магазин
Анель Анель
Раньше был магазин хороший ,честно считали не обманывали, а сейчас заходить не охота обманывают на ходу,один день одна цена другой день другая аж смешно,пересчитывают в свое сторону на глазах .Полная молодая девушка вообще считать не умеет по десять раз тыкает на калькуляторе и в итоге на дуривает.Не рекомендую этот магазин самый худший👎👎👎 лучше в Магазин Аиду сходить там и то честнее продавцы .
SW
Silk Way
Был хорошим магазином, постоянно ходил. Но продавщица все испортила когда начала без основании агрессивно возмущаться и голос повышать на замечание о том что хлеб продают без вложения в мешочек.
Магазин норм . Но когда женщина на кассе , ничего покупать не хочется
Maria Belozerova
Хороший магазин. Небольшой ассортимент со всем необходимым. Только самые свежие продукты 👍👍👍
Г☺
Гульзия ☺️☺️☺️
Слишком дорого в сымбате намного дешевле
Гастроинтузианист Гастроинтузианист
Не плохой магазин, ассортимента маловат и работать бы хотя бы до 1 ночи, а то проблемнавато в этом районе.