Жүру жолы
Астана қаласының әкімдігі
МКК Колледж сервиса и туризма
Ғимаратта
Мика Тумамбаева
колледж сам по себе не прям супер,для какого то образования пойдет, препод по математике валит и много берет на себя не буду говорить какой именно 🤫
Нурлан Карабалин
Классный колледж
Адэлия М
Пяти из пяти, май лав 😘😘😘
Ela 🔫
Лучший колледж в городе! Жаль только что он не высший, пришлось учится 4 года вместо 3-ех
nessawiln
Кушти колледж 🥰🥰🥰
Muratkyzy Zhanel
Ең күшті колледж ішіде заманауи адамдарыда күшті❤️
Kanatik
Норм закончил
Ерасыл Манатов
Зор
xc .
Кака
Кирилл Брик
Коледж норм только в магаз не отпускают
st1llyoung
Ужасный колледж присутствует не уважение к нации со стороны администрации колледжа, предоставляют ужасное место для практики, лично меня отправляли работать за город и не на какие компромиссы не шли, предоставлял справку об освобождении им все равно, при И этом одногрппникам не русской нации представили всё хорошее, пытаются обмануть и говорят что мол ты на целевом обучении когда в документах на поступление написано что ты дневной. Ещё есть много минусов, кратко сказать не советую поступать в этот колледж P.S исправляю: хочу добавить что колледж вечно задерживает степендию и питание, Директор во время не подписывает нужные бумаги. (Это со слов друзей что там щас учатся) В мое время когда я учился было такое что она ушла в отпуск и забила фиг на степендию студентов, и все ждали когда она выйдет с отпуска🤣
Sania Negmetollinova
Лучший колледж,люблю всей душой жаным жаным
kazynnam nrbrgn
топ топ падам падам
Daria Volkova
в этом году поступила в этот колледж, сам колледж очень симпатичный, большая часть преподавателей лояльные и добрые. В столовой очень вкусно готовят, но есть ряд неприятных ситуаций. Но самый капец-это вахтерша с белыми волосами, очень грубая и неприятная женщина, не умеет общаться с учениками так еще и задерживает постоянно 😥
❤️🔥 акжол❤️🔥
pizzahut
Долго ехать:(
БК
Бобр Курва
Я устал
ДХ
Диас Хувандиков
Мұғалімдер барлығы жақсы. Ал практика өте нашар басқа колледждермен салыстыруға келмейді. Оқуға түспей тұрып кондитер разряды берілет деді оқуды бітіргенде тупо берілмейді дейді. Студенттерге қарым қатынасы нашар. Жақсы жерде практика өтем жұмысқа кіремін десе КОПИСке барыңдар лучше.
Д
Мой колледж
SH
Skin Head🥶
Мне кажется обиженные дети пишут что им стипендию задержали и т д это зависит от банка а не от коледжа и от государства а то что сумки обчистили если вы не можете постоять за свои вещи пишите заявление
Zere Ryskali🎀
Сейчас я здесь учусь очень хороший колледж 👍🏻
А А
Как дозвонится до вас? Рабочий телефон не отвечает, ватсап читаете и не отвечаете?
nanmenmay @
Я окончил этот колледж в 2021году. Отдельное спасибо моему куратору Гулзат Тулендиевне за заботу, поддержку и мотивацию во время учёбы. После колледжа я продолжил обучение в университете, а сейчас уже работаю. Можно сказать, что именно колледж стал для меня важным этапом, который помог сделать правильные шаги в жизни. P.S ОГХ-118 2021 выпускник. Желаю всем нынешним студентам и тем, кто только поступил, больших успехов в учёбе, терпения и удачи в достижении своих целей!.
Андрей Монополистов
шарага ни о чем просахатил все время на беспонтовое обучение
Мари💋
Классный колледж,отличная атмосфера
T 🥷
Әдемі колледж 🔥
Эльмира Принцесса
Выпуск 2019 Хороший колледж 🫠
Айгерим Сыздыкова
Пришли поступать, хотелось бы выразить огромное спасибо за высокую квалификацию Меруерт Казымбетовны. Объяснила и разложила все по полочкам, проявила свой профессионализм, после которого мы остались в приятном впечатлении о самом колледже и о педагогическом составе👍
ШТ
Шинкарева Татьяна
Пришли поступать на приемной комиссии не чего толком не объяснили ,девушка вела себя агрессивно и негативно всё время висела на телефоне, очень не понравилась.
Андрей Мирошниченко
Ватная шарага
Мапо 🫱🏾🫲🏿
Без слов
ЛК
Людмила Кацан
Я хочу по Благодарить куратора ,Анару Муратбековну за её чуткое отношение к детям, за её не лёгкий труд.И Благодарю весь педагогический коллектив за их нелегкий труд.Отличный коледж советую всем.
inst: _alishssxs_
Күшті колледж апайлары жаксы деп колледж болган сон жаксы жагыда бар жаманыда бар тусуге совет берем !!!!
Alina Gololobova
⸻ Проучившись в колледже 3 года, я, к сожалению, не получила тех знаний и навыков, на которые рассчитывала при поступлении. Вместо полноценного обучения — постоянные упрёки в адрес студентов, особенно по поводу стипендии: «Вы же стипендию получаете» — Складывалось впечатление, что нам делают одолжение, хотя стипендия — это законная мера государственной поддержки, а не личные средства сотрудников колледжа. Постоянно требовали скидываться на всевозможные ярмарки и мероприятия, даже тогда, когда мы находились на практике и физически не присутствовали в колледже. Например, с каждого студента выпускной группы требовали по 1500 тенге на оформление зала — на шары, искусственные цветы и прочее. Групп выпускается немало, а вот куда уходят все эти средства — никто не объясняет. Директор не подписывает вовремя документы, из-за чего мы неделями ждём стипендию. Отдельно хочу отметить ситуацию с квалификационным экзаменом. Я принесла торт, сделанный полностью за свой счёт, вложив в него не только силы, но и немалые деньги. После дегустации мой мастер Алия Сергеевна и мой куратор Айнагуль Каримовна без нашего разрешения порезали и раздали изделия сотрудникам колледжа. На просьбу отдать хотя бы часть работы — нам грубо ответили: «Вам что, жалко? Вы три года стипендию получали». Как будто эту стипендию они платили из собственного кармана Подобное отношение унижает достоинство студентов. Мы не обязаны безропотно отдавать свои труды, деньги и терпеть постоянные оскорбления. Надеюсь, что подобные случаи не останутся без внимания, и когда-нибудь система образования начнёт уважать своих учеников, а не только требовать от них
olga Lapachkina
Очень хороший колледж. Прекрасный педагогический состав. отдельно хочу выразить благодарность , нашему куратору Айнагуль Каримов не, чуткий , Добрый , отзывчивый человек к студентам относится как к своим детям , мастеру производства Алие Сергеевне благодаря ей дети проходили практику в престижных ресторанах города многому научились по своей профессии, и преподавателю по спец предмету Бахытгуль Советов не. . Выражаю огромную Благодарность всему педагогическому составу . Студент 3го курса Мирослав . Все негативные отзывы пишут бездельники и прогульщики , да... И степендию дают вовремя или чуть раньше .приходите к нам в колледж вам понравится если вы настроены получить профессию .👍👍👍♥️♥️♥️
olesya goryacheva
Училась в этом колледже 3 года. В целом учебный процесс организован на хорошем уровне. Преподаватели - профессионалы своего дела: большинство искренне заинтересованы в том, чтобы студенты получали знания и умели применять их на практике. Особенно хочу отметить заведующую отделением Айнагуль Каримовна и преподавателей своего отделения. Они с уважением относятся к каждому студенту. Приходят на помощь. Всегда идут навстречу студентам. Видно, что стараются создать комфортные условия для обучения. Я довольна выбором и считаю, что колледж дает хорошую базу для будущей профессии. Но, видимо, тем, кто хочет получить эти знания. Я просто прочитала недавние комментарии и была в шоке.
Ксю
Отличный колледж, очень много профессий
Zhanserik Ernazar
Өте жақсы колледж түсуге совет беремін
DS
Danial Sar
Колледж Сервис и Туризм — хорошее место для учёбы. Здесь уютная атмосфера, понятное обучение и дружелюбный коллектив. Рад, что учился именно здесь😄
Лия ❤️
Очень классный колледж, мне всё нравится, заканчиваю 1 курс, учителя хорошие, замдиректора добрые, понимающие, всегда помогают, колледж большой, всегда много мероприятий проводится. 👍👍
nadya 💫
Хочется поблагодарить нашу заведующую отделения Айнагуль Каримовну, за чуткость, поддержку и участие. Во время подготовки к экзамену она всегда была рядом — помогала, подсказывала, мотивировала. Благодаря её помощи мы чувствовали себя гораздо увереннее и спокойнее. На самом экзамене она создала доброжелательную атмосферу, что позволило нам сосредоточиться и показать достойные результаты. Очень приятно осознавать, что рядом такой понимающий и отзывчивый человек. Огромное спасибо за заботу и профессионализм!!!
Oksana Sorokina
Замечательный колледж!!! Хочу выразить огромную благодарность всем преподавателям, администрации колледжа и особенно нашему классному руководителю❤️Они научили многому! Дали всё необходимое для дальнейшей работы в сфере образования. Уже совсем скоро я стану выпускницей этого колледжа, буду очень скучать…Всем советую поступать именно в этот колледж! Потому что точно знаю, что там научат и помогут.
Айдос Шаршенбаев
Все классно учители с первого курса до третьего курса поддерживали получил степендию как положено получил диплом 95 баллов некоторые учители ненавидят но все хорошо!!! Спасибо всем учителям
ЗМ
Захар Медовской
Заканчиваю этот колледж, пришел сюда два года назад, прекрасные учителя, обучение и практика проходила отлично, все необходимые знания я получил именно здесь, хочу отметить также поддержку и отзывчивость учителей, это профессионалы своего дела, безумно благодарен учителю по воспитательным работам Динаре Кенжебековне.Всем советую этот колледж, уровень обучения очень хороший, здесь работают очень хорошие учителя, которые помогают очень хорошо освоить профессию.
Абубакр .
Я очень доволен обучением в этом колледже. За время учёбы я получил не только прочные теоретические знания, но и практические навыки, которые пригодятся в будущей профессии. Преподаватели здесь — компетентные, доброжелательные и всегда готовы помочь. Атмосфера в колледже уютная и дружелюбная, здесь легко найти единомышленников и раскрыть свой потенциал. Особенно хочется отметить высокий уровень организации учебного процесса, участие в конкурсах, проектах и практиках, которые помогают лучше понять выбранную специальность и подготовиться к реальной работе. Благодарю весь педагогический коллектив за их труд, терпение и поддержку. Учёба в этом колледже стала важным этапом в моей жизни
aa
asyl asanov
Все супер приходите не пожалеете 3 года отучился педагоги добрые
Кадырбек Ерасыл
Я, студент Колледжа сервиса и туризма, хочу выразить благодарность всему преподавательскому составу за полученные знания особенно Бахытгул Советавну,Айнагул Каримовну и Алия Сергеевне спасибо поддержку и мотивацию. Колледж даёт не только профессиональные навыки, но и учит работать в команде, развивать себя, быть дисциплинированным и ответственным.Особенно хочу отметить практико-ориентированное обучение и уютную атмосферу колледжа.Здесь приятно учиться, а преподаватели действительно заинтересованы в успехе каждого студента. Я горжусь тем, что являюсь частью этого учебного заведения и рекомендую Колледж сервиса и туризма всем, кто хочет получить качественное образование и уверенное будущее в сфере сервиса и туризма.❤️❤️❤️
denis qq
поставил бы 5 звезд если бы не злая вахтерша с белыми волосами, орет на всех даже если к ней вежливо обращаться 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
ib
ibbra b