Жүру жолы
AiSa
Әйелдер киімі дүкені
ТП
Тайный Покупатель Тайный Покупатель
Купила пальто пуховик ща 125 000 тг Утверждали ,что вербльюжья шерсть и что зиму выдержит 35 мороза, обман полный 30 % вербльюжья шерсть ,эластан 70 % Переспросила несколько раз, улыбаясь внаглуую уверили Отнесла специалистам мороза 35 я буду мерзнуть Обманули, Вам вернётся всё ваш обман
Бота .
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину и красоткам девчонкам, которые подобрали для меня верхнюю одежду😍 Ассортимент лучший! Качество топ 🔥 Спасибо за вашу проделанную работу 🙏🏻 Ваш постоянный клиент)
Л
Ляззат
👍👍
Самал Сал
Я вчера набрала вещей в этом магазине все очень нравится прям супер все в одном месте приду обязательно еще 👍🤟девочкам Рахмет подобрали 🤗
Ардак Дюсенбина
Вещи отличного качества, ассортимент разный и классика и спортирные вещи. Девушки консультанты приветливые, знают свою работу. Молодцы🤗
НурАйа .
Дүкендегі қыздарға үлкен рахмет. Айта кетсем Құндыз Сізге шын жүректен алғысымды білдіргім келеді. Қызмет көрсету мәдениетіңіз, сыпайылығыңыз және күлімдеп қарсы алғаныңыз өте ұнады. Екі баламен барғанмын, балама да қарасты, киім де таңдасты. Жұмысыңызға табыс, өміріңізге шаттық пен сәттілік тілеймін! Әрдайым осылай жарқырап жүре беріңіз! 🌸
Асия Тасыбаева
Санди киимдер сапасы оте жаксы багасы кол жетимди.Продавец кассир Кундызга коптен коп рахмет.Сиздерге тек Саттилик.
Айнаш
Я в полном восторге от модных стилей, которые предлагает этот магазин.Здесь всегда можно найти что-то интересное и качественное. Рекомендую всем, кто ценит стиль и качество."Очень рада, что обратилась именно к этому продавцу! Все объяснила, помогла с выбором, и в итоге я получила именно то, что хотела. Кундыз❤️ Спасибо за вашу доброжелательность и отзывчивость!
NA
Nagima Azhigulova
Обслуживание просто 🔥🔥🔥Рахмет қыздар❤️Давно не видела такого обслуживание, очень приятно!!!
ЖК
Жаннур Кайдарова
Сиздерден киим алдым, сатушы Кундыз тандасуга комектести, оз жумысын жаксы аткарды, бир киим аламын деп, еки двойка алып кеттим, оте керемет дукен!!
Все классно, персонал очень отзывчивый, вернемся не один раз
aruzhan Isliambek
Очень милые девушки консультанты😻💯
Алем Касенова
Что с вашим инстаграмом? Не открывается
Хороший магазин
КА
Карина Абылкасым
Магазин хороший, девочки супер 👍помогли выбрать куртку спасибо 🌸
Алия Д
Отличный магазин! Обслуживание на высоте, консультанту Сулу отдельная благодарность! Рекомендую!
ЗК
Зарина Кусаинова
очень классный магазин, всем советую!!!Выбор большой! Девушки консультируют от и до,благодарю за сервис👍и подскажут с выбором, и с размером помогают определиться!брала на подарок вещи, благодаря консультанту все прекрасно подошло’🫶спасибо большое!
Махаббат
Хороший ассортимент, доступные цены, хотелось бы больше вещей plus size
Маржангуль Анафина
Магазин просто обалденный, ассортимент огромный,на любой вкус и цвет и цены очень приемлемые,приобрела сегодня у них несколько платья и костюм. Очень довольна покупкой и хотелось отметить девушек консультантов ,в особенности Асю,приветливые и доброжелательные. Респект вашему магазину процветания и много довольных клиентов!!! Продолжайте радовать нас своими Новинками!
Гульбаршин Урустемова
Была сегодня в магазине на Богенбая. Казалось бы такой маленький магазин, но столько всего есть. Прикупила много чего. Девочки молодцы, шустрые, ненавязчивые, но все подскажут, помогут. Так держать, Супер!
ДЖ
Дина Жумабекова
Девочки консультанты молодцы! Большое спасибо!
ББ
Белла Белла
Хороший выбор одежды и сумок😻 хотела бы отметить девушку продавца-консультанта по имени Ася. Очень приятная девушка, помогает подобрать образ , как профессиональный стилист👌🔥. Всем советую!
ГТ
Гульмира Тулемисова
Сегодня была в магазмне Айса шикарный выбор одежды , приемлемые цены очень продаацы Ася и Фариза мастера своего дела . Рекомендую всем 🌷🌷🌷👍
РБ
Рая Бегалина
Сегодня была в магазине Aisa и осталась в полном восторге, от тех образов на весну и лето ,что мне подобрала девушка консультант, к сожалению не запомнила имени , очень внимательная с чувством стиля легко и быстро подобрала и посоветовала в итоге я очень рада и всем девушкам советую однозначно не пожалеете , и на кассе девушки присмотрели за моим ребёнком, что очень помогли, мамочки с детьми меня поймут, вот вам ещё один плюс, теперь это мой любимый магазин одежды.
Азиза Калиева ьбjikp
Очень понравился магазин,девчонки -консультанты просто молодцы,внимательны.Рекомендую данный магазин
Милана Андреевна
Спасибо большое!!! Классный персонал, помогли собрать красивый образ, ушла довольная счастливая!!!
МО
Маржан Омарова
Советую этот магазин вещи отличные....сотрудники вежливые,,,, особенна хорошо подсказывает и показывает сотрудница Малика ей отдельное спасибо!!!! Приходите покупайте не пожалеете
𝕾𝖔𝖑𝖓𝖈𝖊 .
Хочу оставить отзыв о консультанте Малике, очень понравился подход к клиенту, приятно придти снова и приобрести у вас одежду, хороший продавец консультант это очень важно для магазина 🫶🏻
Айгуль Махатова
Атмосфера в отделе очень приятная Вежливый персонал!Качество одежды на высшем уровне!Приятно, когда есть возможность посетить такие прекрасные магазины!Обязательно вернусь к вам!
Марк Марки
Я была в этом магазине хорошое обслуживание Малика девочка такая приветливая просто супер молодцы 👍🤗
TD
Tufhdhd Dysysgz
Очень даже хороший магазин кассир вообще класс обслуживание на 200 проц.вещи супер.👍 Я ещё вернусь ждите меня 🥰💞🌷
ЗС
Зухра Сулейменова
Была в этом магазине кассир очень вежливая,обслуживание супеер 👍👍👍
Алмат Орынгалиев
Сегодня привез сестренку, купил джинсы , кофту очень понравилось, и хорошо подошло. Спасибо вашему кассиру очень вежливая😊 советую всем этот магазин
АО
Акбота Осатова
Магазин өте керемет киімдері де сапалы сатушы кассир қыздарға көп Рахмет!!!
bagdat satayev
Отличный магазин. Были вчера с женой. Новый кассир. Очень вежливая девушка. Обслуживание отличное. Цены приемлемые.
Ж1
Жандос 1998
Магазин хороший,цены приемлемые.Но консультанты очень грубые,не знает ,что как правильно разговаривать с клиентом!
SB
Sabina Bektembaeva
Отличный магазин,хороший выбор одежды и приемлимые цены ,консультант Малика очень приятная и внимательная подобрала классный образ 🥰😘 процветания вам 👍🏽
Алия Т
РАХМЕТ. УДАЧИ вам.
Адия Рустенова
Шикарный магазин всем советую! Девочки ассортимент на все размеры!!!! Консультант просто шикарная все поняла, приятная, честная. Улавливает и сразу понимает! СПС
ГТ
Гульбаршин Талганбаева
Отличный магазин стильная одежда хороший выбор приемлемые цены консультант Малика помогла с выбором одежды! Спасибо большое 😊
ИИ
Иван Иванович
Отличный магазин,широкий ассортимент и классные цены, обслуживание на высшем уровне Я довольна покупкой👍🏻👍🏻
QT
Queen Traveler 😋
Прекрасные магазин. Приемлевые цены. Облуживала менеджер Малика. Девушка с прекрасные вкусом. Спасибо отдельное Малике
Aidana Agenova
Очень классный магазин! Консультанты и кассир были очень вежливы и быстро помогли с выбором 👍🏻Очень приемлемые цены 😊 Советую 💯
Дарига Кожантаева
Отличный магазин с большим ассортиментом,сегодня приобрела себе образ в этом мне помогла консультант ,очень благодарна ей ,приятная и профессионал своего дела! Клиентоориентированность на высшем уровне! Процветания вам !
Nn
No name
Захожу хочу пройти во второй зал внизу, девушка кричит мне:Вы куда? Я опешила, честно говоря, будто я пришла к ней домой. Я говорю, а, что там закрыто? Да, говорит с недовольным видом. Я спрашиваю, а у вас есть платья, да, говорит, внизу, но там в основном вечерние, нууу если хотите можете посмотреть. Выходит человеку сложно было спуститься со мной, где клиентоориентированность?Никакой заинтересованности в продажах, советую владельцу сменить персонал, раньше девочки были вежливые и было приятно заходить, всю примерку меня сопровождал в буквальном смысле недовольный вид с закатыванием глаз, впервые встречаю такое отношение к работе.
Лейла Эйвон Астана
Здравствуйте. Сегодня 12.03.2023. Купили брючный костюм изумрудного цвета цена 19100 тг все таки даром не берём. Когда мерили заметили что слево под мышками порвоно . Попросили консультанта позвонить хозяйке и попросить скидку так как нам больше ничего не привидилось кроме этого костюма . Хозяйка спустилась всеголишь 1000 тг ладно согласились . Когда оплачивали нам сказали если за ред покупаем то нет скидки. Почему? Консультант объяснила тем что у них % оплачиваются каспий. Если так почему тогда с витрины почему не уберают этот костюм? Я понимаю что удерживается % каспий сразу но извините я тоже не бесплатно покупаю . Очень огорчена этим . Прошу хозяина взять во внимание это.
Василиса
Отличный магазин! Очень довольна выбором ,ценой и сервисом магазина! Отдельная благодарность консультантам очень терпеливо всё показывают,что интересовало меня. И особенно важно ,что нет вот этого активного навязывания от продавцов, как это обычно в других магазинах ! Я точно ещё вернусь в данный магазин!
Маженови 🥰
Отличный магазин,вежливые продавцы и богатый ассортимент 👍Приду ещё
ЗЖ
Зарина Жолдаспаева
Магазин вроде работает до 20:00,приехала где то в 19:40 срочно нужно было платье ,но консультанты мне отказали ,сказали что закрываются ,я думаю хотя бы за мин 15 успела бы что то взять (
ГС
Гульден Садвакасова